Скрипачка
|
|
Lёkа | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор:Lёka (Ольга Хлуднева) Бета: Божена Период: Затмение Дисклеймер: Большинство героев принадлежат С. Майер, но есть и мои. Действия в фанфике принадлежат мне. Пейринг: Эмбри Колл/НЖП, Джейкоб Блэк/НЖП Рейтинг: R Жанр:Angst,Romance Саммари: Она лишилась семьи, её жизнь поддерживает только её музыка. Ей казалось, что мир умер и счастье больше никогда не заглянет в её сердце, но у судьбы были другие планы.
За обложку огромное спасибо GirLNight Бета: Капризная Лапуля
Сообщение отредактировал Lёkа - Суббота, 31.12.2011, 00:27 |
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:54 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| tayledy, 9 глава последняя, дальше другая жизнь и вторая часть
Сообщение отредактировал Lёkа - Вторник, 08.03.2011, 00:20 |
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:15 | Сообщение # 442 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Lёkа) 9 глава последняя Последняя в первой части! Не пугай так читателей!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:21 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, ну а что делать, приходится чуть попугать
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:26 | Сообщение # 444 |
| Quote (Lёkа) ну а что делать, приходится чуть попугать Безжалостная! А если инфаркт! Не жалко читателей??
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:31 | Сообщение # 445 |
| Lёkа, это что такое последняя
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:32 | Сообщение # 446 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, жалко Всё, больше так не буду никогда делать
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:40 | Сообщение # 447 |
| Quote (кисюля) это что такое последняя Lёkа, не губи мою альфу!! Смотри, она на вас иначе тоже отыграется!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:47 | Сообщение # 448 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) она на вас иначе тоже отыграется! ох мстя страшна будет
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:54 | Сообщение # 449 |
Twilight Saga
| кисюля, в первой части последняя Обещаю, больше любимых ПЧ пугать не буду
Сообщение отредактировал Lёkа - Вторник, 08.03.2011, 00:54 |
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:47 | Сообщение # 450 |
Twilight Saga
| Lёkа, ну мать напугала тем что в скобочках.Я еле ком в горле протолкнула. Было подумала что что-то проворонила. Предупреждать надо, дорогие ПЧ не волнуйтесь ,так мол и так будет вторя часть,а то и до приступа недалеко.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:12 | Сообщение # 451 |
| Вот я и добралась наконец до сайта. Первым делом поздравляю хозяйку темы и всех читательниц с 8 Марта!! Пусть в душе всегда будет юная, теплая, солнечная весна!! Теперь несколько слов о последней главе. Она прямо-таки выбила почву из-под ног. Ты так прозрачно намекнула на гибель Ники... Но я все-таки надеюсь на лучший исход. Вообще здесь собраны все развязки скопом: и Эмбри опять счастлив после такого потрясения (мама попала в аварию), и Джейк наконец-то осознал всю нелепость и - главное - ненужность своих отношений с Бэллой и получил Нику, и сама Ника наконец узнала ВСЮ правду о себе. Много передряг, но для каждого вроде бы наметился выход... Все должно быть хорошо и с Никой по логике событий. Lёkа, очень жду 2-ю часть твоей истории.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:10 | Сообщение # 452 |
Twilight Saga
| Поздравляю всех с праздником 8 марта Очень жду продолжение. Надеюсь кошечка жива
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:13 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| @LEX@, извиняюсь Больше так не буду VALERU, спасибо огромное :)С праздником нас, пусть всё будет так как мы этого хотим Да глава получилась очень перенасыщенная событиями, но надеюсь я ничего не упустила Вторая часть активно пишется LenaFCKS, Quote Надеюсь кошечка жива жива-жива, куда же она денется Девушки, при написании второй части возник вопрос. Дальнейшее развитие отношений Эмбри и Тиары Вас интересует?
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:31 | Сообщение # 454 |
| Quote (Lёkа) Девушки, при написании второй части возник вопрос. Дальнейшее развитие отношений Эмбри и Тиары Вас интересует? Вопрос там у неё возник! Меня интересует! я требую
Страничка автора
|
|
| |
Юлия81 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:40 | Сообщение # 455 |
Twilight Saga
| Lёkа, спасибо за 9 главу! Ждём второй части с расстоновкой всех и каждого по местам: Эмбри/Тиара, Джейк/Ника... В общем ждём!!!
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:52 | Сообщение # 456 |
| Lёkа, пч волнуются продочка де
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:53 | Сообщение # 457 |
| Quote (Lёkа) Девушки, при написании второй части возник вопрос. Дальнейшее развитие отношений Эмбри и Тиары Вас интересует? smile Конечно! Почему бы не развить и эту линию? Думаю, история только выиграет.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Croaton | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:50 | Сообщение # 458 |
New Moon
| А прода будет или усе? И когда?
|
|
| |
Лесная | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:15 | Сообщение # 459 |
Breaking Dawn
| Читается очень быстро, много неожиданностей, одним словом - спасибо. И, да, хочется узнать, что же дальше-то?
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:56 | Сообщение # 460 |
| Lёkа, Lёkа, Ура!!!! дождались таки Сколько ей пришлось пережить Джейк неоставлял ее, куда он без нее, но как он смог отпустить из Ла-Пуш Эмбри жаль, он был бы с ней, но увы и ах... Жду ее возвращения в резервацию, вот теперь Джейкоб ее поймает в свои лапы
|
|
| |