Скрипачка
|
|
Lёkа | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор:Lёka (Ольга Хлуднева) Бета: Божена Период: Затмение Дисклеймер: Большинство героев принадлежат С. Майер, но есть и мои. Действия в фанфике принадлежат мне. Пейринг: Эмбри Колл/НЖП, Джейкоб Блэк/НЖП Рейтинг: R Жанр:Angst,Romance Саммари: Она лишилась семьи, её жизнь поддерживает только её музыка. Ей казалось, что мир умер и счастье больше никогда не заглянет в её сердце, но у судьбы были другие планы.
За обложку огромное спасибо GirLNight Бета: Капризная Лапуля
Сообщение отредактировал Lёkа - Суббота, 31.12.2011, 00:27 |
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:43 | Сообщение # 161 |
Возвращение Блудного Попугая
| Ну такс начнем о новой главе. Я в бешеном восторге и не только от долгожданого рояля. Сцена взаимодействия героев очень реалистичные. прямо представилось куда она там в воде ему врезалась)) суперская глава, ну а в конце просто отпад: так мило и трогательно! Lёkа, ты умничка, и как всегда отдельное спасибо бете! Добавлено (02.12.2010, 15:43) --------------------------------------------- А! вгляделась в обложку, а там , матьмоя, Мия) как приятно то!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:42 | Сообщение # 162 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Lёkачка, хорошая ты моя!! Я ж просто таю и хлопаю в ладоши!! Ну наконец-то!! Боже-боже-боже!! Наконец-то она согласилась быть его навсегда... Ммм... Как же это звучит! Я прямо вижу эту картину: Эмбри, его чёрные глаза и "Ты будешь моей навсегда?". "Да, да, да!" Другого ответа тут и предположить нельзя!! Я прямо кричала мысленно этот ответ с главной героиней! И наше любимое пианино!! Только какого опять чёрта припёрся Никита!! Он точно вступил вслед за Сэмом в их тайный клуб обломщиков!! Всё же уже почти-почти и .... И на чёрт! Принесла тебя нечистая!! "Как я раньше жила без него?" - эта последняя фраза меня особенно тронула! В общем, я пищщу от радости и позитивных эмоций!! Спасибо тебе за проду!! Lёkа, обожаю тебя! :* Бету тоже целуй от меня!! Zaja116, давай подкинем автору ещё пару интересных идей! С пианино уже можно сказать всё прокатило! Quote (Zaja116) вгляделась в обложку, а там , матьмоя, Мия Мне, конечно, стыдно, но можно ещё просвятить меня, кто это такая?
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Четверг, 02.12.2010, 20:44 |
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:00 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Zaja116, спасибо тебе:*, я старалась сделать всё реалистично а за Лопилато, спасибо беточке, она обложку делала Капризная_ЛапуЛЯ, спасибо Капризуля моя:*, очень рада, что понравилось Quote Quote (Zaja116) вгляделась в обложку, а там , матьмоя, Мия Мне, конечно, стыдно, но можно ещё просвятить меня, кто это такая? Луисана Лорелей Лопилато ( родилась 18 мая 1987 года) — аргентинская актриса, певица и фотомодель. Известна, прежде всего, ролью Мии Колуччи в популярном молодёжном сериале «Мятежный дух».
Сообщение отредактировал Lёkа - Четверг, 02.12.2010, 22:01 |
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:28 | Сообщение # 164 |
| Lёkа, ну блин! А я как в лесу живу! Не знаю таких! Но симпатишная она, мне понравилась! А ещё больше мне понравились кто-то, кто от неё справа и слева
Страничка автора
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:32 | Сообщение # 165 |
| Quote (Lёkа) а за Лопилато, спасибо беточке, она обложку делала smile Ух ты, Божена вообще у нас умничка! салют в честь нее!Бабах,бабах! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Zaja116, давай подкинем автору ещё пару интересных идей! wink С пианино уже можно сказать всё прокатило! biggrin так, ужо начала фантазировать) завтра рожу идейки! убегаю,всех цалую! Лека поки! Добавлено (02.12.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Lёkа, ну блин! А я как в лесу живу! Не знаю таких! biggrin Но симпатишная она, мне понравилась! А ещё больше мне понравились кто-то, кто от неё справа и слева biggrin Лапуля-хитрюганка) еще бы, такие горячие парни.
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:36 | Сообщение # 166 |
| Quote (Zaja116) Лапуля-хитрюганка) еще бы, такие горячие парни Ага! Я знаю, куда смотреть!! Глянь какой Эмбри лапочка стоит!! Он здесь хорош по особенному!! Про Джейка то я вообще помолчу! Он везде такой прям... ммм... Когда ж его уже введут в сюжет?? Там одной пианиной от нас не отделаться будет!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:39 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, Zaja116, фантазёрки мои:*:*:* Quote А ещё больше мне понравились кто-то, кто от неё справа и слева biggrin сама тащусь Добавлено (02.12.2010, 22:39) --------------------------------------------- Капризная_ЛапуЛЯ, Quote Там одной пианиной от нас не отделаться будет! ох...пора убегать, пока в разврат меня не повергли
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:40 | Сообщение # 168 |
| Quote (Lёkа) ох...пора убегать, пока в разврат меня не повергли Ну мы это так! В предвкушении все...
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:42 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, у меня идей куча, пока выбираю, что лучше будет
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:44 | Сообщение # 170 |
| Lёkа, как я люблю, шепну тебе по-тихому-тихому на ушко, нам чем горячее, тем лучше!! Так что мы полагаемся на твой выбор! ТЫ нас уже знаешь!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:45 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, вот именно, что знаю, поэтому тщательно сортирую идеи
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:49 | Сообщение # 172 |
| Lёkа, а Джейк там скоро планируется?? А то уже ручки чешутся!! А ещё же нас ожидает какая-то его новая пассия!! Блин! Джейк и Эмбри в одном фике в главных ролях, ой что-то будет!! Читатели точно вскипят!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:51 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, ооо....там ждёт большой сюрприз...кстати уже скоро главки через 2, а может даже и раньше Джейк будет
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:55 | Сообщение # 174 |
| Lёkа, ммм... Как же теперь дождаться то?? Повезло же девочкам НЖП с такими мужчинами!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:58 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, главное чтоб нам в жизни повезло так как им
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:04 | Сообщение # 176 |
| Lёkа, да-да-да!! А мы уж там своего не упустим!! Блин, а у меня на счёт НЖП для Джейка вообще вариантов нет! Разве что только один, да и тот бредовый до нельзя! ТАм как бы Никита ещё есть такой герой. Надеюсь он НикитО'й не станет (не бейте меня, я предупреждала, что вариант бредовый)
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Четверг, 02.12.2010, 23:06 |
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:07 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, не, не станет я тебе авторитетно заявляю
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:10 | Сообщение # 178 |
| Lёkа, фуух... Тогда можно спокойно выдохнуть!! Моя фантазия меня до добра не доводит! Додумалась блин!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:15 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, всё не так страшно будет
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:48 | Сообщение # 180 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ага! biggrin Я знаю, куда смотреть!! Глянь какой Эмбри лапочка стоит!! Он здесь хорош по особенному!! Про Джейка то я вообще помолчу! Он везде такой прям... ммм... Когда ж его уже введут в сюжет?? Там одной пианиной от нас не отделаться будет! biggrin да у меня вообще глаза разбегаются,прямо в кучку уже) вот поставить меня пеерд выбором, наверное между Джейкоми Эмбри не смогу ничего сказать. Quote (Lёkа) Капризная_ЛапуЛЯ, Zaja116, фантазёрки мои:*:*:* Quote А ещё больше мне понравились кто-то, кто от неё справа и слева biggrin сама тащусь happy гы,нас таких много Quote (Lёkа) Quote Там одной пианиной от нас не отделаться будет! ох...пора убегать, пока в разврат меня не повергли biggrin о,нет! от нас не убежишь! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Lёkа, а Джейк там скоро планируется?? А то уже ручки чешутся!! А ещё же нас ожидает какая-то его новая пассия!! Блин! Джейк и Эмбри в одном фике в главных ролях, ой что-то будет!! Читатели точно вскипят! biggrin закипаю ужо! Quote (Lёkа) Капризная_ЛапуЛЯ, ооо....там ждёт большой сюрприз...кстати уже скоро главки через 2, а может даже и раньше Джейк будет smile ого! какая хорошая новость! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Lёkа, ммм... Как же теперь дождаться то?? Повезло же девочкам НЖП с такими мужчинами! да, повезло им! Quote (Lёkа) Капризная_ЛапуЛЯ, главное чтоб нам в жизни повезло так как им happy и я про это думаю) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Lёkа, да-да-да!! А мы уж там своего не упустим!! biggrin Блин, а у меня на счёт НЖП для Джейка вообще вариантов нет! Разве что только один, да и тот бредовый до нельзя! ТАм как бы Никита ещё есть такой герой. Надеюсь он НикитО'й не станет biggrin biggrin (не бейте меня, я предупреждала, что вариант бредовый) давай идейку кину, пусть Джейк встретит не суть важно какую барышню (желательно рыженькую), но если Нику Эмили с собой в Лапуш привезут они познакомятся и подружатся нереально! типа бестфрендс. И будет все океюшки в конце) надеюсь мой бред вам понятен)
|
|
| |