Скрипачка
|
|
Lёkа | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор:Lёka (Ольга Хлуднева) Бета: Божена Период: Затмение Дисклеймер: Большинство героев принадлежат С. Майер, но есть и мои. Действия в фанфике принадлежат мне. Пейринг: Эмбри Колл/НЖП, Джейкоб Блэк/НЖП Рейтинг: R Жанр:Angst,Romance Саммари: Она лишилась семьи, её жизнь поддерживает только её музыка. Ей казалось, что мир умер и счастье больше никогда не заглянет в её сердце, но у судьбы были другие планы.
За обложку огромное спасибо GirLNight Бета: Капризная Лапуля
Сообщение отредактировал Lёkа - Суббота, 31.12.2011, 00:27 |
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:32 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
| Violla_low, проходи, располагайся Полеты фантазии приветствуются, в любом виде
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:33 | Сообщение # 322 |
| Quote (Lёkа) пришлось проставиться , ни как не хотел мне продолжение рассказывать Самое главное, что план вытаскивания продолжения сработал! Ура! Quote (Violla_low) два оборотня на одну девушку - мечта) О, да! Мечта как раз для нас!
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:41 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Asya, Quote О, да! Мечта как раз для нас! Ох, чувствую, какие там мечты....
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:47 | Сообщение # 324 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Lёkа, Вау! Пасиб! Жду проды, попкорн со мной! Надеюсь, на скорое продолжении, обожаю интриги, круть!
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:51 | Сообщение # 325 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Блин! Не смогла удержаться и прочитала всё-таки, никакая болезнь меня не остановила! Вот это ты там закрутила сюжетец!! Я ожидала чего угодно, но только не крушения самолёта. И наконец-то появился ОН!!! Только с ЕГО появлением стало ещё больше вопросов! Не хочу, чтоб Джейк с Эмбри рассорились из-за Ники, они ж друзья с детства, а похоже и правда на двойное запечатление. Но с тобой какие-либо предположения делать лучше не стоит, ты там выдашь опять что-нибудь такое, о чём никто и подумать не мог! Я теперь точно буду кусаться, если ты задержишь проду!! Так что берегись!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:55 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, эх спасибо , моя больная фантазия не даёт мне покоя, но как я уже обещала, всё будет хорошо Прода скоро будет, ты главное выздоравливай быстрее:*!
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:00 | Сообщение # 327 |
| Quote (Lёkа) Ох, чувствую, какие там мечты.... Мечты то что надо
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:58 | Сообщение # 328 |
Twilight Saga
| Ну вот он и появился! Да ещё и в образе героя-спасителя . Теперь Ника будет бегать за двумя зайцами.....то есть волками. Не хочется, чтобы Джейк и Эмбри ссорились, они ведь друзья. Лучше пусть она одна останется, или уже втроём, чтобы никого не обижать.
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:25 | Сообщение # 329 |
| Quote (ребёнок1903) втроём, чтобы никого не обижать. Дааа!! Даёшь большую шведскую семью!!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:36 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| ребёнок1903, не волнуйся, никого мы ссорить не будем Капризная_ЛапуЛЯ, ммм...хорошая мысль
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:43 | Сообщение # 331 |
Возвращение Блудного Попугая
| Привет дорогая! я прочитала и немного в шоке от главы. так лихо крутанула ты!ну прям интриганка ну теперь не томи и давай проду скорее. ты просто умничка!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:08 | Сообщение # 332 |
Twilight Saga
| Zaja116, спасибо, я старалась Quote я прочитала и немного в шоке от главы. так лихо крутанула ты!ну прям интриганка Я интриганка с больной фантазией .Прода скоро
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:14 | Сообщение # 333 |
| Quote (Lёkа) ммм...хорошая мысль О-оу!! Только не это!! Это как же тогда она? Джейк по чётным, Эмбри по нечётным будет??
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:21 | Сообщение # 334 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, Quote О-оу!! Только не это!! Это как же тогда она? Джейк по чётным, Эмбри по нечётным будет?? Неет, мы сделаем так, в понедельник, вторник и среду- Джейк, четверг,пятница и суббота- Эмбри, а в воскресенье- будем выбирать голосованием между всей стаей
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:23 | Сообщение # 335 |
| Quote (Lёkа) Неет, мы сделаем так, в понедельник, вторник и среду- Джейк, четверг,пятница и суббота- Эмбри, а в воскресенье- будем выбирать голосованием между всей стаей Нееет!! Я не согласна!!! Вот ведь повезёт девочке!! Хватит с неё одного накаченного красавца!! Остальным тоже хочется...
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:31 | Сообщение # 336 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Нееет!! Я не согласна!!! Вот ведь повезёт девочке!! Хватит с неё одного накаченного красавца!! Остальным тоже хочется... И я тоже не согласна! Ну очень хочется остальным то
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:40 | Сообщение # 337 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, Asya, да я тоже не согласная, мне больше всех хочется....
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:43 | Сообщение # 338 |
| Lёkа, В таком случае я спокойна за продолжение и раздел мужчин
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:50 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Asya, Quote В таком случае я спокойна за продолжение и раздел мужчин эх....я вот пишу.....а мысли то какие в голове, боюсь в разврате утону и вас всех утоплю с собой
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:52 | Сообщение # 340 |
| Quote (Lёkа) эх....я вот пишу.....а мысли то какие в голове, боюсь в разврате утону и вас всех утоплю с собой Разврат это прекрасно! Тони скорее в нём! Совершенно сознательно в этом случае НЕ брошу тебе спасательный круг
|
|
| |