Скрипачка
|
|
Lёkа | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор:Lёka (Ольга Хлуднева) Бета: Божена Период: Затмение Дисклеймер: Большинство героев принадлежат С. Майер, но есть и мои. Действия в фанфике принадлежат мне. Пейринг: Эмбри Колл/НЖП, Джейкоб Блэк/НЖП Рейтинг: R Жанр:Angst,Romance Саммари: Она лишилась семьи, её жизнь поддерживает только её музыка. Ей казалось, что мир умер и счастье больше никогда не заглянет в её сердце, но у судьбы были другие планы.
За обложку огромное спасибо GirLNight Бета: Капризная Лапуля
Сообщение отредактировал Lёkа - Суббота, 31.12.2011, 00:27 |
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:02 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| дождичек, спасибо, очень приятно Капризная_ЛапуЛЯ, глава была выслана бете в субботу, так что жду недождусь
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:06 | Сообщение # 282 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Lёkа, ой ура! Значит совсем недолго осталось!!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:11 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, ага, скоро буду тумаки получать от любимых читателей
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:40 | Сообщение # 284 |
| Quote (Lёkа) скоро буду тумаки получать от любимых читателей Нет, с начало мы твою Бету потрепали. Учитывая, что она нам задолжала. Не го же, так пропадать на долго. Ну а теперь мы будем раскрывать карманы и набивать их сладостями от Leky.
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:48 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| tayledy, Quote Ну а теперь мы будем раскрывать карманы и набивать их сладостями очень надеюсь, что хотя бы один карман набьете, на 2 не хватит я думаю
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:42 | Сообщение # 286 |
| Девочки, я уже прочитала главу)))и кайфую)
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:49 | Сообщение # 287 |
| Quote (Божена) Девочки, я уже прочитала главу)))и кайфую) Так нечестно!!! Нельзя так нас дразнить, мы все уже извелись в ожидании!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:33 | Сообщение # 288 |
| Quote (Божена) Девочки, я уже прочитала главу)))и кайфую) Ох Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Так нечестно!!! Нельзя так нас дразнить, мы все уже извелись в ожидании!! Терпи - немного осталось. Зато представь как мы потом кайфовать будем...
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:42 | Сообщение # 289 |
| Lёkа, у меня открылось второе дыхание жду
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:07 | Сообщение # 290 |
| Quote (Asya) Терпи - немного осталось. Зато представь как мы потом кайфовать будем... Не могу больше терпеть!! Терпение ушло в отпуск!! Quote (кисюля) у меня открылось второе дыхание жду А у меня скоро уже и первое закроется!! Я требую!! Требую! Требую! Требую!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:19 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Девчонки, я тоже жду с вами, бета пока молчит
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:51 | Сообщение # 292 |
| А я уже прочитала. Lёkа, у тебя не плохо получается перейти от одной сцены к другой, а сами они наполнены смыслом и повествование очень последовательное. У тебя есть все: тайна, любовь, сказка и проблемы. Теперь один вопрос: Почему Сэм против, а Эмили ни чего не знает или просто не поддерживает его? В чем подвох, ведь не просто так Сэм рвет и мечет? Спасибо за объемную главу. Жду с не терпением, дальнейшее развитие событий. А заглянув в очередной раз на шапку Ф.Ф., возник вопрос, может будет запечатление и у Джейка на Ники? Вот будет печальный треугольник. Надеюсь этого не будет. Автор, я права?
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:17 | Сообщение # 293 |
| Ура, товарищи!! Ущипните меня кто-нибудь!! Я смогла! Я это сделала!! Я дождалась-таки проду!! Сейчас устрою тебе Lёkа, детальный разбор полётов!! Боишься?? В начале главы всё просто идеально!! Именно так и проходят все сборы перед походом в клуб! И вся атмосфера уже в клубе передана замечательно... Молодец Ника! Отожгла по полной! Кого то мне это даже напомнило за исключением некоторых деталей... Но не буду вдаваться в подробности, кого именно... "Тут сейчас взрыв атомный случится"... ну вот! А ещё меня кто-то просил обойтись без атомов!! Без них родных уже никуда!! Очень широко сидела улыбалась, когда читала и представляла себе в красках картину, как несли домой Никиту! Эмили просто умница, что пригласала Нику в гости, чего не скажещь о её благоверном!! Он мне сразу не понравился! Ещё когда в первый раз обломал тут всю малину!! Но вот реакция главной героини превзошла все ожидания!! "Так что я предупреждаю тебя: не стой у меня на пути, я буду биться за своё счастье до последней капли крови." расцеловать её за эти слова!! Пусть там Эмбри этим как раз и займётся!! Страстно-страстно!! Не совсем поняла, что Эмбри искал в кустах посреди ночи. И опять этот, чтоб его, Сэм!! Где уж там без него обойтись!! Вот пойду и куплю специально для него намордник!! Чтоб сидел и помалкивал!! В конце главы стало грустно... Терпеть не могу отъезды, какими бы они не были... Но радует, что там на горизонте у нас уже слабенько виднеется силуэт ещё одного главного героя, так что обещаю, что грустить не буду!! И на поседок ещё один вопрос от меня, а то это и не я вовсе буду!! А где же собственно говоря Геннадий?? Тапочку одну в тебя легонько всё же брошу!! Но только за то, что долго нас мучала!! А так мне всё понравилось!! Ты молодец!! :* :* :*
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:07 | Сообщение # 294 |
| Lёkа, здоровская глава! Столько событий! И все такие яркие и насыщенные! Молодчинка! Поведение и отношение Сэма меня тоже как-то напрягло... Может просто у Эмбри дома есть какая-то история? Или любовь\симпатия? А может он просто хочет оградить Нику от волнений\переживаний ей и так непросто в последнее время... Пока не ясно... Тайна покрытая мраком *от меня будет самый малюсенький тапочек за такое долгое ожидание * Но оно того стоило, ожидание всмысле
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:08 | Сообщение # 295 |
| Lёkа,, ух как ты все быстро провернула. Насыщенная жизнь у девочки начинается. Но у меня есть несколько вопросов: 1. Разве для поездки в Америку не нужна виза, или я что-то пропустила 2. Почему Сэм против, а Эмили прямо таки подталкивает Нику к отношениям с Эмбри, позвав ее в гости 3. Почему ей дали ключи от машины, но не дали документы на нее А может быть я очень привередливый читатель? Прости если что не так. Обидеть не хочу. Просто я когда читаю, хочу чтобы все было понятно
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:03 | Сообщение # 296 |
Возвращение Блудного Попугая
| Lёkа, ты как всегда супер! читала с удовольствием. ))спасибки за проду!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Юлия81 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:24 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Lёkа, умничка, очень красиво, похоже Эмбри всё-таки запечатлился с Никой, просто Сэмещё не понял. Жду развития в Ла Пуш!
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:22 | Сообщение # 298 |
| Lёkа, ну глава супер, танец и наконц-то едет в Ла-Пуш, к дяде Джейку, правильно поняла он же появится
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lёkа | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:44 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| tayledy,спасибо, я стараюсь Сэм, не уверен, что это импиринг, поэтому насторожен, а Эмили просто искренне рада за сестру , скоро всё проясниться Капризная_ЛапуЛЯ, Спасибо, за насыщенный отзыв:*:*:* Прости Геннадий не получился не вошел он в тему главы Asya, всё скоро выясниться, пока это тайна..... Очень приятно, что тебе понравилось дождичек, виза конечно нужна, но по моей маленькой прихоти у нас с США теперь безвизовый режим Ключи дали на сцене, а документы и всё прочее позже Никита заберет. Ты очень внимательный читатель, спасибо тебе Zaja116, всегда пожалуйста, спасибо что читаешь Юлия81, спасибо,очень приятно Насчет импиринга всё будет дальше кисюля, спасибо тебе, танец это плод моего пьяного муза Да-да, Джейк скоро будет
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:44 | Сообщение # 300 |
| Quote (Lёkа) Прости Геннадий не получился не вошел он в тему главы Но зато вот в Ла-Пуш вполне могут водится крокодилы!! Кады нам кстати проду ждать??
Страничка автора
|
|
| |