Скрипачка
|
|
Lёkа | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор:Lёka (Ольга Хлуднева) Бета: Божена Период: Затмение Дисклеймер: Большинство героев принадлежат С. Майер, но есть и мои. Действия в фанфике принадлежат мне. Пейринг: Эмбри Колл/НЖП, Джейкоб Блэк/НЖП Рейтинг: R Жанр:Angst,Romance Саммари: Она лишилась семьи, её жизнь поддерживает только её музыка. Ей казалось, что мир умер и счастье больше никогда не заглянет в её сердце, но у судьбы были другие планы.
За обложку огромное спасибо GirLNight Бета: Капризная Лапуля
Сообщение отредактировал Lёkа - Суббота, 31.12.2011, 00:27 |
|
| |
Юлия81 | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:07 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
| Lёkа, я пропустила последние 2 главы, только добралась . Спасибо большое за продолжение. На какой-то момент мне стало по настоящему страшно - почему-то решила, что Джейк запечатлится с Никой, а это для Эмбри... очень рада, что они просто подружились . Жду продолжения
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
Lёkа | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:18 | Сообщение # 362 |
Twilight Saga
| дождичек, ну насчет запечатления ничего не скажу, это пока тайна кисюля, вот, люблю всех запутывать скоро всё прояснится Добавлено (05.01.2011, 22:18) --------------------------------------------- Юлия81, всегда пожалуйста продолжение скоро будет
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:38 | Сообщение # 363 |
Возвращение Блудного Попугая
| привет привет! Дорогуша моя! новая глава как всегда супер! Но фраза : эта Белла дурочка просто. Меня так развеселила. Спасибки за чудесное настроение!!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Lёkа | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:50 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| Zaja116, Quote Но фраза : эта Белла дурочка просто. фраза изначальна была немного другая , но под влиянием цензуры преобразовалась, рада, что тебе нравится
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:08 | Сообщение # 365 |
| Lёkа, глава получилась очень хорошая! Хоть и не раскрывающая некоторых секретов... Что ж за сон то Нике такой странный приснился про Джейка... очень любопытно! А первая ночь Ники и Эмбри - просто супер! Так и должно быть Вообщем, мне всё понравилось! С нетерпением жду очередной главы
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:16 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| Asya, спасибо,я старалась Я держу интригу, очень люблю я это дело Глава скоро будет, надеюсь
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:29 | Сообщение # 367 |
| Lёkа, держи держи, я даже не против... (что странно )
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:40 | Сообщение # 368 |
| Lёkа, держи но радуй поскорей любопытство берет вверх
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:16 | Сообщение # 369 |
Twilight Saga
| Asya, кисюля, хорошо, постараюсь удовлетворить ваше любопытство в самые короткие сроки
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:21 | Сообщение # 370 |
| Lёkа, спасибо за главу! И горячая, и романтичная получилась. Эмбри очень симпатичный вышел у тебя. Весь прям такой-растакой, и обаятельный , и темперамент тот еще. Здорово. А Джейк очень-очень печальный, весь в своей меланхолии погряз. Что-то меня грызет сомнение: уж не готовишь ли ты ему какой-нибудь сюрприз? Жду с нетерпением продолжения!!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:26 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| VALERU, спасибо огромное,и отдельное за Эмбри, очень хотела его с разных сторон показать Quote А Джейк очень-очень печальный, весь в своей меланхолии погряз. Что-то меня грызет сомнение: уж не готовишь ли ты ему какой-нибудь сюрприз? Ну сюрпризом это не назовешь Продолжение будет, надеюсь скоро
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:07 | Сообщение # 372 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Помнится, я обещала прокомментировать. Приступим. Главая – клёвая! Хорошо, что ты смогла именно с такой стороны показать всем Лею, потому что я как-то без особого понимания к ней относилась, и симпатии она не вызывала. А тут появилась в ней человечность и приветливость, что радует. В Саге её не очень хорошо раскрыли. Эмбри и Нику комментировать не хочется, потому что добавить или придраться не к чему, только чувствуется чьё-то очень-очень дурное влияние…. Джейка очень жалко только. Чего он такой загруженный ходит...Ну, ты ж не оставишь его одного страдать, ты ж так не сможешь, я ж знаю! Подкинь ему умопомрачительно красивое счастье! А вот за разговор Ники и Джейка люблю Нику ещё больше!!! Думаю, по понятным всем причинам!!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:04 | Сообщение # 373 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, спасибочки Quote А тут появилась в ней человечность и приветливость, что радует. В Саге её не очень хорошо раскрыли. она ещё появится, хочу раскрыть её побольше Quote чувствуется чьё-то очень-очень дурное влияние…. меня долго толкали в эту пропасть, теперь берегитесь Quote Подкинь ему умопомрачительно красивое счастье! надо подумать...
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:07 | Сообщение # 374 |
Twilight Saga
| плиз,принимайте в пч.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:59 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| @LEX@, конечно, проходи, располагайся
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:45 | Сообщение # 376 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Lёkа, Спасибо порадовала! Так я ток не пойму Джейк запечатлился аль нет? Странно он ся ведет Судя по рассказу у Ники и Эмбри лав очень даже не слабая, интересно как карта ляжет, что Джейк и Ники вместе будут, надеюсь не смерть одного из персонажей, у меня сердце не выдержит
|
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:34 | Сообщение # 377 |
Twilight Saga
| Violla_low, спасибо Quote Так я ток не пойму Джейк запечатлился аль нет? Странно он ся ведет dry Судя по рассказу у Ники и Эмбри лав очень даже не слабая, интересно как карта ляжет, что Джейк и Ники вместе будут, надеюсь не смерть одного из персонажей, у меня сердце не выдержит это пока тайна, покрытая мраком
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:37 | Сообщение # 378 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Lёkа, когда же будет прода?? Я теперь буду тебе надоедать с требованиями! Буду самым надоедливым ПЧ! И самым все помнящим, потому что вопрос с Геннадием до сих пор не решён!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:09 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, блин, ну почему у тебя такая хорошая память?? Скоро будет прода, ну а Геннадий, эх надо тоже его впихнуть
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:06 | Сообщение # 380 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Lёkа, продку когда выдадишь? жду нового допинга!
|
|
| |