Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Я очень сильно заболела в конце апреля, и до вчерашнего буквально дня не могла даже на форумы толком выходить, не говоря уже о проде. Я побывала в скорой...
ооу, так жаль! ну, я надеюсь, что ты уже выздоровела. Я все равно не могу понять, куда они денут ребенка. Хотя, ой, куда наш великий автор его денет Надеюсь, в следущих главах все прояснится http://s003.radikal.ru/i203/1302/6b/0ba0dcb2e1cd.gif
Теперь новая идея по поводу бегающего с чашкой крови Эда(да такая я приставучая:) У наших любимчиков будет не один ребенок,а два.Вот.Сначала Мэл родит человеческого малыша(ставлю на мальчика=>),после их воссоединения появится на свет маленькая дампирка Ренесми.И Джон бегает кормить свою дочурку.Как идея?
Не подходит идея Если бы это было, как ты говоришь, то с чего бы калленам удивляться, что он кровь понес?
Quote (Sharon)
Светочка, солнышко, не пугай нас так! Выздоравливай скорее! sad Что-то на тебя насыпалось в этом году!
И не говори Но я очень надеюсь, по некоторым симптомам, что вот на этой моей болезни моя черная полоса закончилась. Я прямо-таки настаиваю на этом Кыш кыш кыш
Quote (Sharon)
Может и девочка, конечно. но уж больно удачная дата и имя для мальчика! tongue Могу я помечтать?
Мечтай, но будь осторожна, наши желания имеют свойства сбываться
Quote (sofiaa)
Брайан точно понял, что Джон жив. Главное, что бы не проболтался...
Брайан хороший, он не проболтается. Но даже если так, кто бы ему поверил и с чего?
Quote (sofiaa)
А Элис знает что Белла беременна? Что ребёнок от Эдварда?
Элис точно знает, что Мел беременна - она не могла такое пропустить. Но чей ребенок, она, увы, не знает
Quote (Anya3526)
Я все равно не могу понять, куда они денут ребенка.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:48 | Сообщение # 1744
Eclipse
Статус: Offline
Мне кажется родится мальчик! Девочка была в сумерках, а это уже совсем другая история. Это будет мальчик с зелеными глазами. Такой милый, как Джон. И Мел мне кажется назовет его Джонатан! Это было бы очень здорово!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:09 | Сообщение # 1745
Twilight Saga
Quote (Валлери)
Но я очень надеюсь, по некоторым симптомам, что вот на этой моей болезни моя черная полоса закончилась. Я прямо-таки настаиваю на этом angry Кыш кыш кыш
и я вместе с тобой надеюсь! Тьфу, тьфу, тьфу!
Quote (Валлери)
Мечтай, но будь осторожна, наши желания имеют свойства сбываться
Ну вот и хорошо, пусть сбываются!
Quote (Валлери)
Элис точно знает, что Мел беременна - она не могла такое пропустить. Но чей ребенок, она, увы, не знает
Эх, Элис, Элис, самое интересное пропустила!
Quote (Валлери)
Воспитывать будут, куда же еще то
Главное все колюще-режущие предметы в дому спрятать и наколенники с налокотниками и шлемом на ребеночка все время напяливать, чтоб не поранился ненароком, а так вполне нормальная семейка у них будет!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:41 | Сообщение # 1746
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Sharon)
Главное все колюще-режущие предметы в дому спрятать и наколенники с налокотниками и шлемом на ребеночка все время напяливать, чтоб не поранился ненароком, а так вполне нормальная семейка у них будет!
Я уже почти представила всю картинку...Прям сирк какой-то - все возятся с ним,бегают за ним повсюду..это не трожш,то нельзя,поранишься - беды не миновать! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:15 | Сообщение # 1747
Twilight Saga
Quote (Pisonik)
Я уже почти представила всю картинку...Прям сирк какой-то - все возятся с ним,бегают за ним повсюду..это не трожш,то нельзя,поранишься - беды не миновать!
Особенно памятуя, чем закончился День рождения Беллы в Новолунии!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:11 | Сообщение # 1748
Quote (Sharon)
Не дай Бог повторения того,что было тогда.Представь : мать с отцом бросают ребенка и убегают на край света,чтоб дать ему нормально вырасти.С дедулей!УЖАС! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:42 | Сообщение # 1749
Валлери, Светочка, спасибо за чудесное продолжение! Белла такая умничка, выносила малыша не смотря ни на что. Отстояла свое мнение, справилась с напором отца. Читая вместе с ней письмо от Элис, я чуть не разревелась, честно. Надеюсь, с ребенком все будет хорошо, и роды пройдут успешно. С нетерпением жду новых глав.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:06 | Сообщение # 1750
Quote (Кейт))
девочка родится,да???)
Вовсе не обязательно
Quote (Nekoumi)
Мне кажется родится мальчик! Девочка была в сумерках, а это уже совсем другая история. Это будет мальчик с зелеными глазами. Такой милый, как Джон. И Мел мне кажется назовет его Джонатан!
Или девочка с шоколадными глазами - как когда-то Эдвард мечтал И назовут ее Изабеллой (шутю)
Quote (Sharon)
Воспитывать будут, куда же еще то Главное все колюще-режущие предметы в дому спрятать и наколенники с налокотниками и шлемом на ребеночка все время напяливать
Вампиры с их скоростью никогда не позволят ребенку ни упасть, ним порезаться
К тому же, прошло все таки два десятка лет - самоконтроль у них укрепился. Да и Джон им сейчас жару задаст
Quote (Pisonik)
Не дай Бог повторения того,что было тогда.Представь : мать с отцом бросают ребенка и убегают на край света,чтоб дать ему нормально вырасти.
Ххахах, ну у вас и предположения
Quote (Mariela)
Надеюсь, с ребенком все будет хорошо, и роды пройдут успешно.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:12 | Сообщение # 1751
Валлери, Ну пока нет проды..балуемся предположениями.Довольно занимательно. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:21 | Сообщение # 1753
Eclipse
Quote (Валлери)
Или девочка с шоколадными глазами - как когда-то Эдвард мечтал
Ну откуда там взяться шоколадным глазам, если у Мел голубые, а у Джона зеленые. Вероятность этого кране мала! Тем более что Джон очень хотел мальчика. До аборта он разговаривал с ним и он был уверен что это мальчик. Он хотел мальчика :В Тогда когда напился шампанским в первую брачную ночь в лас вегасе))
Сообщение отредактировал Nekoumi - Вторник, 22.05.2012, 23:21
Вампиры с их скоростью никогда не позволят ребенку ни упасть, ним порезаться
Ну это все относительно - Белле-то дали порезаться в Новолунии Тем более, ты же знаешь - у семи нянек... и т.д.
Quote (Валлери)
К тому же, прошло все таки два десятка лет - самоконтроль у них укрепился.
Помнится у Джаспера он не слишком укрепился за пятьдесят лет, а тут всего лишь двадцать
Quote (Валлери)
Да и Джон им сейчас жару задаст
А вот это уже интересненько - какого-такого жару? Что он там еще учудит?
Quote (Nekoumi)
Ну откуда там взяться шоколадным глазам, если у Мел голубые, а у Джона зеленые. Вероятность этого кране мала!
Так ведь у Чефалу вроде как карие глаза, если не черные, вот и вспомни генетику - один шанс из четырех, что у ребенка будут карие глаза!
Quote (Nekoumi)
Тем более что Джон очень хотел мальчика. До аборта он разговаривал с ним и он был уверен что это мальчик.
Гы-гы... Мой муж тоже страшно хотел мальчика и доказывал мне, и с ребенком как с мальчиком разговаривал... а у нас родилась девочка, а потом еще одна девочка, так что уверенность Джона - это еще не залог успеха!
Quote (Pisonik)
Представь : мать с отцом бросают ребенка и убегают на край света,чтоб дать ему нормально вырасти.С дедулей!УЖАС!
Представила! Рипсик, ты меня убиваешь своими предположениями! Причем меня больше испугало не то что они бросят малыша и уедут - как уехали так и приехали, от дитёнка далеко не убежишь, инстинкты! А от слова "дедуля" у меня мороз по коже пошел! Точно, что даже подумать такое - УЖАС!!!
Quote (Sharon)
Представила! Рипсик, ты меня убиваешь своими предположениями! Причем меня больше испугало не то что они бросят малыша и уедут - как уехали так и приехали, от дитёнка далеко не убежишь, инстинкты! А от слова "дедуля" у меня мороз по коже пошел! Точно, что даже подумать такое - УЖАС!!!
Вот почему я нехочу,чтоб все порвторялось.Уж лучше Света придумает что-то такое...эдакое.Ну не знаю.У нее с фантазией и сюрпризами всегда все прекрасно. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Вот почему я нехочу,чтоб все порвторялось.Уж лучше Света придумает что-то такое...эдакое.Ну не знаю.У нее с фантазией и сюрпризами всегда все прекрасно.
Светик, вся надежда на твою безграничную фантазию, мы верим, что ты не дашь в обиду малышонка!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:17 | Сообщение # 1759
Eclipse
Поздравляем Валлери с 5 местом, хотя ее фанфик Вспомнить всё, конечное же, заслуживает 1ое место)) Но мы постараемся активно голосовать в июне, ведь все зависит от нас! Голосуем!(к сожалению мне запрещено ставить ссылки) http://twilight-saga.ru/forum/17-7042-1 - ТОП отечественного фанфикшена - ИЮНЬ Хотя в связи с нововведением
Quote (kurets)
Внимание!!! С июня вступает в действие новое правило: Произведение, входившее в ТОП шесть и более месяцев, автоматически попадает на вершину ТОП-парада. В шапку темы фф будет помещена специальная медаль, а ссылка на фф будет размещена в творческом разделе инфо-обзора и навигаторе, автор получит отличительную награду и 2000 репутации. Но за произведение попавшее в топ-парад голосовать больше нельзя, следовательно оно больше не сможет попасть в сам ТОП. Отсчет начинается с ноября 2010 года.
Вспомнить Все должно теперь попасть на вершину топ парада *О* Порадуемся же за Валлери)
Сообщение отредактировал Nekoumi - Пятница, 01.06.2012, 21:43
Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:43 | Сообщение # 1760
Nekoumi, самые прекрасные новости!Теперь бы Свете выздороветь и ВСЕ будет в шоколаде. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!