Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:48 | Сообщение # 1742
Eclipse
Статус: Offline
Мне кажется родится мальчик! Девочка была в сумерках, а это уже совсем другая история. Это будет мальчик с зелеными глазами. Такой милый, как Джон. И Мел мне кажется назовет его Джонатан! Это было бы очень здорово!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:09 | Сообщение # 1743
Twilight Saga
Quote (Валлери)
Но я очень надеюсь, по некоторым симптомам, что вот на этой моей болезни моя черная полоса закончилась. Я прямо-таки настаиваю на этом angry Кыш кыш кыш
и я вместе с тобой надеюсь! Тьфу, тьфу, тьфу!
Quote (Валлери)
Мечтай, но будь осторожна, наши желания имеют свойства сбываться
Ну вот и хорошо, пусть сбываются!
Quote (Валлери)
Элис точно знает, что Мел беременна - она не могла такое пропустить. Но чей ребенок, она, увы, не знает
Эх, Элис, Элис, самое интересное пропустила!
Quote (Валлери)
Воспитывать будут, куда же еще то
Главное все колюще-режущие предметы в дому спрятать и наколенники с налокотниками и шлемом на ребеночка все время напяливать, чтоб не поранился ненароком, а так вполне нормальная семейка у них будет!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:41 | Сообщение # 1744
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Sharon)
Главное все колюще-режущие предметы в дому спрятать и наколенники с налокотниками и шлемом на ребеночка все время напяливать, чтоб не поранился ненароком, а так вполне нормальная семейка у них будет!
Я уже почти представила всю картинку...Прям сирк какой-то - все возятся с ним,бегают за ним повсюду..это не трожш,то нельзя,поранишься - беды не миновать! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:15 | Сообщение # 1745
Twilight Saga
Quote (Pisonik)
Я уже почти представила всю картинку...Прям сирк какой-то - все возятся с ним,бегают за ним повсюду..это не трожш,то нельзя,поранишься - беды не миновать!
Особенно памятуя, чем закончился День рождения Беллы в Новолунии!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:11 | Сообщение # 1746
Quote (Sharon)
Не дай Бог повторения того,что было тогда.Представь : мать с отцом бросают ребенка и убегают на край света,чтоб дать ему нормально вырасти.С дедулей!УЖАС! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:42 | Сообщение # 1747
Валлери, Светочка, спасибо за чудесное продолжение! Белла такая умничка, выносила малыша не смотря ни на что. Отстояла свое мнение, справилась с напором отца. Читая вместе с ней письмо от Элис, я чуть не разревелась, честно. Надеюсь, с ребенком все будет хорошо, и роды пройдут успешно. С нетерпением жду новых глав.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:06 | Сообщение # 1748
Quote (Кейт))
девочка родится,да???)
Вовсе не обязательно
Quote (Nekoumi)
Мне кажется родится мальчик! Девочка была в сумерках, а это уже совсем другая история. Это будет мальчик с зелеными глазами. Такой милый, как Джон. И Мел мне кажется назовет его Джонатан!
Или девочка с шоколадными глазами - как когда-то Эдвард мечтал И назовут ее Изабеллой (шутю)
Quote (Sharon)
Воспитывать будут, куда же еще то Главное все колюще-режущие предметы в дому спрятать и наколенники с налокотниками и шлемом на ребеночка все время напяливать
Вампиры с их скоростью никогда не позволят ребенку ни упасть, ним порезаться
К тому же, прошло все таки два десятка лет - самоконтроль у них укрепился. Да и Джон им сейчас жару задаст
Quote (Pisonik)
Не дай Бог повторения того,что было тогда.Представь : мать с отцом бросают ребенка и убегают на край света,чтоб дать ему нормально вырасти.
Ххахах, ну у вас и предположения
Quote (Mariela)
Надеюсь, с ребенком все будет хорошо, и роды пройдут успешно.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:12 | Сообщение # 1749
Валлери, Ну пока нет проды..балуемся предположениями.Довольно занимательно. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:21 | Сообщение # 1751
Eclipse
Quote (Валлери)
Или девочка с шоколадными глазами - как когда-то Эдвард мечтал
Ну откуда там взяться шоколадным глазам, если у Мел голубые, а у Джона зеленые. Вероятность этого кране мала! Тем более что Джон очень хотел мальчика. До аборта он разговаривал с ним и он был уверен что это мальчик. Он хотел мальчика :В Тогда когда напился шампанским в первую брачную ночь в лас вегасе))
Сообщение отредактировал Nekoumi - Вторник, 22.05.2012, 23:21
Вампиры с их скоростью никогда не позволят ребенку ни упасть, ним порезаться
Ну это все относительно - Белле-то дали порезаться в Новолунии Тем более, ты же знаешь - у семи нянек... и т.д.
Quote (Валлери)
К тому же, прошло все таки два десятка лет - самоконтроль у них укрепился.
Помнится у Джаспера он не слишком укрепился за пятьдесят лет, а тут всего лишь двадцать
Quote (Валлери)
Да и Джон им сейчас жару задаст
А вот это уже интересненько - какого-такого жару? Что он там еще учудит?
Quote (Nekoumi)
Ну откуда там взяться шоколадным глазам, если у Мел голубые, а у Джона зеленые. Вероятность этого кране мала!
Так ведь у Чефалу вроде как карие глаза, если не черные, вот и вспомни генетику - один шанс из четырех, что у ребенка будут карие глаза!
Quote (Nekoumi)
Тем более что Джон очень хотел мальчика. До аборта он разговаривал с ним и он был уверен что это мальчик.
Гы-гы... Мой муж тоже страшно хотел мальчика и доказывал мне, и с ребенком как с мальчиком разговаривал... а у нас родилась девочка, а потом еще одна девочка, так что уверенность Джона - это еще не залог успеха!
Quote (Pisonik)
Представь : мать с отцом бросают ребенка и убегают на край света,чтоб дать ему нормально вырасти.С дедулей!УЖАС!
Представила! Рипсик, ты меня убиваешь своими предположениями! Причем меня больше испугало не то что они бросят малыша и уедут - как уехали так и приехали, от дитёнка далеко не убежишь, инстинкты! А от слова "дедуля" у меня мороз по коже пошел! Точно, что даже подумать такое - УЖАС!!!
Quote (Sharon)
Представила! Рипсик, ты меня убиваешь своими предположениями! Причем меня больше испугало не то что они бросят малыша и уедут - как уехали так и приехали, от дитёнка далеко не убежишь, инстинкты! А от слова "дедуля" у меня мороз по коже пошел! Точно, что даже подумать такое - УЖАС!!!
Вот почему я нехочу,чтоб все порвторялось.Уж лучше Света придумает что-то такое...эдакое.Ну не знаю.У нее с фантазией и сюрпризами всегда все прекрасно. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Вот почему я нехочу,чтоб все порвторялось.Уж лучше Света придумает что-то такое...эдакое.Ну не знаю.У нее с фантазией и сюрпризами всегда все прекрасно.
Светик, вся надежда на твою безграничную фантазию, мы верим, что ты не дашь в обиду малышонка!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:17 | Сообщение # 1757
Eclipse
Поздравляем Валлери с 5 местом, хотя ее фанфик Вспомнить всё, конечное же, заслуживает 1ое место)) Но мы постараемся активно голосовать в июне, ведь все зависит от нас! Голосуем!(к сожалению мне запрещено ставить ссылки) http://twilight-saga.ru/forum/17-7042-1 - ТОП отечественного фанфикшена - ИЮНЬ Хотя в связи с нововведением
Quote (kurets)
Внимание!!! С июня вступает в действие новое правило: Произведение, входившее в ТОП шесть и более месяцев, автоматически попадает на вершину ТОП-парада. В шапку темы фф будет помещена специальная медаль, а ссылка на фф будет размещена в творческом разделе инфо-обзора и навигаторе, автор получит отличительную награду и 2000 репутации. Но за произведение попавшее в топ-парад голосовать больше нельзя, следовательно оно больше не сможет попасть в сам ТОП. Отсчет начинается с ноября 2010 года.
Вспомнить Все должно теперь попасть на вершину топ парада *О* Порадуемся же за Валлери)
Сообщение отредактировал Nekoumi - Пятница, 01.06.2012, 21:43
Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:43 | Сообщение # 1758
Nekoumi, самые прекрасные новости!Теперь бы Свете выздороветь и ВСЕ будет в шоколаде. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:57 | Сообщение # 1760
Alice_in_Wonderland, Идея двойни мна нравится.остаалось Свете показать ее. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!