Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1721
Twilight Saga
Статус: Offline
Светочка! Спасибо огромное за новую главу сразу в двух частях! Я уже так соскучилась за Мелиссой! Я безумно рада была узнать, что у нее все в порядке!
Quote (Pisonik)
Я и не надеялась узнать,что Мел стала настолько сильной.БРАВО!Я горжусь ею.И мне так кажется,что беременность сделала ее еще сильней.
Абсолютна согласна с Рипсиме! Настоящая женщина сделает ради своего ребенка что угодно, пойдет на все, даже на то, на что не решилась бы ради себя! Во время разговоров Мел с отцом у меня сердце из груди выпрыгивало от переживаний, у меня было чувство, что я там присутствую! Светочка, ты просто талантище! Не устаю это повторять! Так мастерски передала все эмоции, гнетущую обстановку!
Тринадцатое мая - станет особенным днем потому, что в этот день мой малыш появится на свет…
Предлагаю назвать его Робертом! С нетерпением жду проду!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1722
Даже и неожидала увидеть сегодня проду!!!Да еще и сразу 2 части!!!Спасибо огромное! Горжусь нашей Мелиссой!!!Она стала сильно, очень сильной...надеюсь что роды пройдут нормально...Интересно Элис увидет что она стала мамой?надеюсь что нет, а то мало ли что подумают еще...Сново ожидание продолжения пройдет напряженно!!! Еще раз спасибо! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:41 | Сообщение # 1724
New Moon
Не хочу сглазить, но продолжение выкладываеться очень даже быстро. Открывая сегодня страничку с твоим фанфом, я и не надеялась снова увидеть продолжение!!) Наконец-то мы узнали про Мел, как она там, беременна ли до сих пор, про письмо... Так все интересно! Она рожает!!! Надеюсь, ребенок будет здоровым. Но как Белла станет вампиром, если у нее грудной ребенок, или просто маленький??? Так все неожиданно. Эдвард уже должен был найти ее, и я так хочу прочитать этот момент Очень жду продолжения! http://s003.radikal.ru/i203/1302/6b/0ba0dcb2e1cd.gif
Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:29 | Сообщение # 1726
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
Спасибо за столь великолепные главы. И за быстрое их написание))) Главы просто прелестны. Очень интересно было узнать как живет Белла, пока Эдвард привыкает быть вампиром. Как же ей тяжело одной;( Но мне очень понравилось, что она наконец то перестала быть рабыней перед Чефалу!!! Вот только меня по прежнему беспокоит Джейсон. мне кажется он что-нибудь учудит. А отец не перестанет ненавидеть их двоих. Интересно как скоро Белла сможет увидится с Эдвардом? И догадается ли он, что ребеночек от него? Так много вопросов и все без ответов... пока. Надеюсь ты нас не будешь долго мучить ожиданием. Еще раз спасибо)))
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:57 | Сообщение # 1727
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Sharon)
Абсолютна согласна с Рипсиме! Настоящая женщина сделает ради своего ребенка что угодно, пойдет на все, даже на то, на что не решилась бы ради себя!
И давай надеяться,что это "абсолютно все" будет действовать везде,постоянно.Пока..Джэдвард не придет и не увезет ее! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:18 | Сообщение # 1729
Eclipse
Я до тебе доползла! Наконец! Все-таки экзамены меня поглотили... Ох, я так переживала за Мелиссу... Чефалу может все что хочешь выкинуть, но Слава Богу ничего такого не было Он та еще скотина. Думаю Брайан не додумался о вампирах. Почему-то мне так кажется... Нет, ну Чефалу... Я все никак не успокоюсь. Аррр! Паскудный мужик. А при прочтении письма разревелась даже И теперь я концом заинтригована. Прям вся в нетерпении.. Ногти грызу... Светик, спасибо тебе за замечательную главу! Ты большая умничка!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:38 | Сообщение # 1730
Twilight Saga
Quote (Pisonik)
И давай надеяться,что это "абсолютно все" будет действовать везде,постоянно.Пока..Джэдвард не придет и не увезет ее!
Я надеюсь именно на это, что ради спасения своего ребенка она будет всеми силами сопротивляться любым обстоятельствам, сохраняя таким образом и себя до встречи с Джоном!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:47 | Сообщение # 1732
Sharon, ну будем надеяться,что Света сделаешь нас всех счастливыми.. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:35 | Сообщение # 1734
Sharon, видимо к эпилогу надо готовиться ..запасаться препаратами.Валерианочкой,скажем. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:25 | Сообщение # 1735
Quote (Bod)
Мелисса беремена и рожает только я не поняла она что на 5 месятце рожает?
В начале октября ей сказали, что срок беременности - 6-8 недель, так что 13 мая у нее уже срок примерно 38 недель, как раз рожать пора
Quote (SindI)
Я так поняла, ты уезжаешь до августа? продки не будет до тех пор?
Я уезжаю, я очень устала за этот год, плюс не была на отдыхе аж три года. Я уже на части рассыпаюсь от усталости
Что касается проды, то я надеюсь, что она будет, просто реже.
Quote (Nekoumi)
Жалко только Элис не написала, что Джон вспомнил Мелиссу! А он же вспомнил!! Он же знает о ней.
Он недостаточно вспомнил, чтобы об этом писать.
Quote (Pisonik)
И мне что-то говорит,что Мел(то есть автор) biggrin не хочет НАМ сказать пол ребенка.
Я хочу немного сохранить интригу, ты права
Quote (Pisonik)
И я бы была не против,если Мел УЖЕ решится уйти от отца
Куда ей уйти? Если она уйдет, на нее тут же будет организована охота. Как действует дар элис, Мел не знает. И она точно не станет рисковать ребенком, подвергать его опасности. Увы, с отцом ей безопаснее, чем одной
Quote (Sharon)
Тринадцатое мая - станет особенным днем потому, что в этот день мой малыш появится на свет… Предлагаю назвать его Робертом!
Ты не первая предлагаешь. Но вдруг это девочка?
Quote (Daria@love)
Интересно Элис увидет что она стала мамой?
Обязательно увидит.
Quote (Anya3526)
Не хочу сглазить, но продолжение выкладываеться очень даже быстро.
Ну, не скажу насчет сглаза, но прода действительно откладывается. Я очень сильно заболела в конце апреля, и до вчерашнего буквально дня не могла даже на форумы толком выходить, не говоря уже о проде. Я побывала в скорой... Так что прода неизвестно когда, я за нее еще даже не садилась, увы
Quote (Justlive)
Думаю Брайан не додумался о вампирах. Почему-то мне так кажется...
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:54 | Сообщение # 1736
New Moon
Спасибочки огромное за продолжение,очень долгожданны всегда Очень радуют изменения в Мел,скорее бы встреча с любимым произошла и как-то немного грустно,что она так одна,всю беременность,а ДЖон даже и не подозревает ну что ж, жду с нетерпением замечательной развязочки
Как же я соскучилась по Мелиссе! Прочла на одном дыхании. Она такая умничка,ее просто не узнать.Читаю и улыбаюсь до ушей-так уделать папочку.Он ее фамилией упрекнул-ха-ха.Мэл изящно и стратегически безупречно добилась чего хотела(и насчет денег и насчет ребенка) Да такой дочкой наш мафиози гордится должен!Одним словом-так держать,девочка! Теперь новая идея по поводу бегающего с чашкой крови Эда(да такая я приставучая:) У наших любимчиков будет не один ребенок,а два.Вот.Сначала Мэл родит человеческого малыша(ставлю на мальчика=>),после их воссоединения появится на свет маленькая дампирка Ренесми.И Джон бегает кормить свою дочурку.Как идея?Если понравилась ,то можно сделать нашу парочку многодетной семьей,наградив их сначала близняшками:)Глядишь ,отдельной жилплощадью обзаведутся,да и льгот побольше( может у вампиров в книгу рекордов войдут)Все. Молчу-молчу,а то ,чувствую,буду бита. Спасибо за такие интересные главы.Не болей,отдыхай побольше и кушай витаминчики.Мы будем ждать проды сколько надо.Успехов. Отдельное спс за ссылку на интервью(уже скачала-прослушаю,отпишусь).
Я уезжаю, я очень устала за этот год, плюс не была на отдыхе аж три года. Я уже на части рассыпаюсь от усталости Что касается проды, то я надеюсь, что она будет, просто реже.
Quote (Валлери)
Я очень сильно заболела в конце апреля, и до вчерашнего буквально дня не могла даже на форумы толком выходить, не говоря уже о проде. Я побывала в скорой... Так что прода неизвестно когда, я за нее еще даже не садилась, увы
Светочка, солнышко, не пугай нас так! Выздоравливай скорее! Что-то на тебя насыпалось в этом году! Лечись, отдыхай как следует, смени обстановочку! Мы подождем, никуда не денемся! Здоровья тебе и удачного отдыха!
Quote (Валлери)
Ты не первая предлагаешь. Но вдруг это девочка?
Может и девочка, конечно. но уж больно удачная дата и имя для мальчика! Могу я помечтать?
Quote (Валлери)
А вот о том, что Джон возможно жив - скорее всего догадался.
Мне тоже так показалось, он явно заметил, что Мелисса что-то мутит со смертью Джона! Наверняка начнет докапываться!
Брайан точно понял, что Джон жив. Главное, что бы не проболтался... А Элис знает что Белла беременна? Что ребёнок от Эдварда? Вообще что она рожает? Вероятно, что будет мальчик с зелёными глазами. К тому времени должен уже Эдик (Джон) прибежать. Я надеюсь Каллены сразу Мелл заберут к себе. Не даст ей папаша жить спокойно.