Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:04 | Сообщение # 1645
Статус: Offline
Quote (Лёльчик)
Мел наверное родила уже?
Еще нет
Quote (Лёльчик)
как же Элис то не видела её будущего?
Почему же не видела? Видела
Quote (Лёльчик)
блин, переживаю я за неё, как она там одна со всем справилась...
Скоро узнаем
Quote (Anya3526)
Это хорошо, что он признался Карлайлу о даре. Все равно бы долго не смог скрывать, кто-нибудь та догадался бы когдато. Разговор вышел чудесным, теплым, прям как отца и сына.
Все правильно, Джон и почувствовать это смог - что Карлайл ему и правда как второй отец
Quote (Anya3526)
Лично мне хочеться, чтобы он вспомнил только все хорошее и несильно винил за прошлые ошибки.
Так не бывает
Quote (Daria@love)
Я тоже считаю что не нужно ему вспоминать жизнь Эдварда, может какие нибудь поверхностные вещи (знакомые места, бывшие увлечения), но не слишком много,совсем чуть чуть...как раз так как это и есть на данный момент, ведь так и запутаться можно-где и в какой жизни он жил на самом деле!
Согласна!
Quote (Daria@love)
Обрадовало что он решился сознаться с Карлайлом, помоему это их сблизило.
Конечно сблизило. Наконец то!
Quote (Sharon)
Разговор вышел очень продуктивным - позволил Джону сбросить с себя груз вины за то, что обманывает свою семью, сблизил их с Карлайлом и позволил принять Джону тот факт, что у них с Эдвардом одна душа на двоих!
Дя
Quote (Sharon)
И что еще немаловажно - он понял, что со своим даром сможет быть очень полезен своей семье и будет в ней на равных с другими членами!
Это самое главное для него, это был самый значимый момент главы Вот теперь, чувствуя свою важность, Джон сможет почувствовать себя частью семьи, а не прихлебателем со стороны.
Quote (Sharon)
Мне хотелось бы, чтобы он вспомнил все, что связано с Эдвардом, все ошибки, чтобы вынести из этого урок для своей настоящей жизни, и больше не повторить их!
Необязательно вспоминать их самостоятельно - чтобы не совершать ошибки, достаточно знать их и с чужих слов.
Quote (БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм)
у Элис в голове бардак-я долго,можно сказать,как лошадь ржала
Ну а разве не так?
Quote (Moris67)
Мне кажется, забвение не наказание, а благо. Да, существует потребность вспомнить, но принесет ли это облегчение?
Вот и я так думаю.
Quote (Pantero4ka)
Я так рада, что он опять в окно не сиганул, а взял себя в руки и на все посмотрел с другой стороны. Увидел любящего отца и классную семью.
Да
Quote (Pisonik)
Я на самом деле считаю,что Джону стоит вспомнить ВСЕ!Чтоб впредь не повторять старых ошибок,и вообще помнить надо прошлое всегда - оно помогает строить правильное будущее!
Для этого не обязательно помнить их, достаточно знать с чужих слов.
Quote (Pisonik)
Я вот не захотела бы ни за что забыть даже секундочку своей жизни...и мне жаль,что есть моменты из далекого прошлого,которые я не помню.
А если бы вспомнила, как была Гитлером и убивала невинных людей? не просто узнала об этом, а именно вспомнила, как ты нажимаешь курок и стреляешь, или нажимаешь кнопку и сотни погибают в газовой камере? Представь, что это ТВОЕ воспоминание, а не рассказ...
Quote (Pisonik)
И мне очень хочется поскорее увидеть что же там с Мел!!!
Скоро, через главу
Quote (котёночек8807)
Я бы хотела что бы Джон вспомнил ошиьки своей прошлой жизни что бы опять их не повторить
Для того, чтобы не повторить, необязательно помнить их, достаточно о них знать.
Quote (Nekoumi)
лучше бы он не вспоминал Беллу, а вспомнил бы Мелиссу
Согласна
Quote (Nekoumi)
Элис же обещала оповещать Мел о Джоне. Наверное в главе от Мел будет про это??
Сообщение: До 10 апреля прод не будет. Болею, решаю семейные проблемы и рабочие, и просто тупо устала от всего. Не буду вдаваться в детали, девочки, но временно писать я снова не могу
Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:37 | Сообщение # 1646
До 10го...хех, ну чтож прийдется ждать!Все раано мы никуда не денемся...Выздоравливайте!Удачи в решении проблем!жду10го... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:07 | Сообщение # 1647
Twilight Saga
Светочка, не переживай дорогая, мы подождем, отдыхай, приходи в себя, решай проблемы, мы НИКУДА не денемся! Спасибо, что предупредила о перерыве, придется заставить себя не заглядывать в ожидании проды в твои темки каждые полчаса в течение целой недели!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:08 | Сообщение # 1648
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Валлери)
А если бы вспомнила, как была Гитлером и убивала невинных людей? не просто узнала об этом, а именно вспомнила, как ты нажимаешь курок и стреляешь, или нажимаешь кнопку и сотни погибают в газовой камере? Представь, что это ТВОЕ воспоминание, а не рассказ...
Жутковатко конечно,НО раз уж это делала Я,так что ж ...значит стану еще более милосердной к лудям,чтоб для себя как-то исправить все,чтоб в своих глазах стать чище.Хотя точно не смогу до конца жизни. И мне очень жаль,что ты болеешь и муз тебя покинул.Конечно же все мы дождемся,куда денемся. Ты выздоравливай главное. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:53 | Сообщение # 1650
Breaking Dawn
Яна, желаю удачно решить проблемы! Мы подождём...
И от нас отдохнуть надо иногда
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:01 | Сообщение # 1659
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Валлери, ПОздравляю,тебе удается держать всех нас в хапряжении.Я с ума схожу от желания узнать,что же дальше будет.Где и КАК там Мел?И Видео!!Спасобо aliandres!Это нечто.Я очень хочу верить,что все будет именно так,как в видео.Ыолько ЧТО это за мужчинка там с Мел???КТО это?Я жду с нетерпением.Умоля-,не тяни с продой. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!