Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:38 | Сообщение # 1621
Breaking Dawn
Статус: Offline
Воспоминания... это мучительно... вот-вот-придёт что-то неуловимое - образ, ощущение - и опять ускользает... Всё в тебе требует: вспомни! вспомни! И страх этих воспоминаний: страх неизвестности... В первую очередь всплывают таланты, способности: сначала чтение мыслей, а вот теперь и музыка дала толчок. Это вспоминает Душа. Света, большое спасибо за каждую новую главу! Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1622
Quote (Pisonik)
Я безумно счастлива,что он наконец поверил в очевидное,что наказание забвения проходит.Можно предположить,что его простили??
Почему ты считаешь это наказанием? Это на самом деле благо - забыть боль. И воспоминания во время перерождения Джона отлично это показали - он вспомнил расставание в лесу, и боль от этого совсем емуне понравилась.
А прощать его не за что, он чист в этой жизни, Белла очистила его. Забвение ему подарили повторно для его же пользы. А то, что он не согласился с этим подарком - это уже его личная заслуга
Quote (SindI)
У меня вопрос, а кого он начал вспоминать Беллу или Меллису?
Беллу, потому что колыбельная напомнила именно о ней
Quote (Olopova)
Может если он и дальше будет вспоминать ему будет легче среди людей
Как это связано?
Quote (Nekoumi)
я думаю он начал вспоминать Беллу..
А я бы хотела чтобы он вспоминал Мел)
Пока ничего из его окружения не напомнило о ней
Quote (Nekoumi)
И я бы хотела, чтобы они не вспоминали Эдварда и Беллу. Те ошибки.
Да, те ошибки способны вернуть всю ту боль, так что может и не надо...
Quote (Nekoumi)
Мне кажется, что Мелисса и Джон лучше Эдварда и Беллы, что они сильнее любят друг друга и больше подходят друг другу. Хотя по истории это одни и те же люди, но наверное автор фика так замечательно передала их чувства, что мне кажется их любовь намного сильнее.
Ого!
Quote (Nadushka88)
я в ПЧ хочу
Quote (xaxa=))
добавь в пч
Девочки, я не добавляю в ПЧ, приходите на форум раз в неделю примерно и увидите главу
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:00 | Сообщение # 1623
Breaking Dawn
да, кажется не стоит Джону-Эдварду вспоминать всё так сразу, и это ещё ни кто и словом не обмолвился что и Мелисса тоже переродилась из Беллы. вот уж фантастика! Мел наверное родила уже? как же Элис то не видела её будущего? а там ещё и безумный папаша... блин, переживаю я за неё, как она там одна со всем справилась...
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:05 | Сообщение # 1624
New Moon
Это хорошо, что он признался Карлайлу о даре. Все равно бы долго не смог скрывать, кто-нибудь та догадался бы когдато. Разговор вышел чудесным, теплым, прям как отца и сына. Лично мне хочеться, чтобы он вспомнил только все хорошее и несильно винил за прошлые ошибки. Очень интересно узнать про Мел/Беллу, как она поживает, что с ребенком?? Но всему свое время, и проде тоже))) Спасибо за главу))) http://s003.radikal.ru/i203/1302/6b/0ba0dcb2e1cd.gif
Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:38 | Сообщение # 1625
Спасибо ещё раз за главу!Я тоже считаю что не нужно ему вспоминать жизнь Эдварда, может какие нибудь поверхностные вещи (знакомые места, бывшие увлечения), но не слишком много,совсем чуть чуть...как раз так как это и есть на данный момент, ведь так и запутаться можно-где и в какой жизни он жил на самом деле! Обрадовало что он решился сознаться с Карлайлом, помоему это их сблизило. Скоро узнаем о Мел...это безумно радует! Невыносимо интересно как она там! Как они встретятся? И еще кучу всего!!!С нетерпением жду проду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:10 | Сообщение # 1626
Twilight Saga
Спасибо за главу! Разговор вышел очень продуктивным - позволил Джону сбросить с себя груз вины за то, что обманывает свою семью, сблизил их с Карлайлом и позволил принять Джону тот факт, что у них с Эдвардом одна душа на двоих! И что еще немаловажно - он понял, что со своим даром сможет быть очень полезен своей семье и будет в ней на равных с другими членами! Мне хотелось бы, чтобы он вспомнил все, что связано с Эдвардом, все ошибки, чтобы вынести из этого урок для своей настоящей жизни, и больше не повторить их! Не терпится узнать как там Мелисса! И еще хочется увидеть лица остальных Калленов, когда они узнают о двусторонней телепатии Джона! С нетерпением жду проду!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:58 | Сообщение # 1627
Вампир Билл - я ваша на веке!
о,развязка уже близится,я от этого в приятном волнении прибываю...буду ждать следующую главу,пребывая в восторге от эмоциональности этого произведения Карлайл такой милый,как ребенок... у Элис в голове бардак-я долго,можно сказать,как лошадь ржала
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:43 | Сообщение # 1628
Breaking Dawn
Quote (Pisonik)
наказание забвения проходит.Можно предположить,что его простили??
Мне кажется, забвение не наказание, а благо. Да, существует потребность вспомнить, но принесет ли это облегчение?
Добавлено (27.03.2012, 21:43) --------------------------------------------- Спасибо за продолжение. Каждый раз жду с нетерпением...
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1629
Breaking Dawn
Спасибо, Валлери. Я так рада, что он опять в окно не сиганул, а взял себя в руки и на все посмотрел с другой стороны. Увидел любящего отца и классную семью.
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Я на самом деле считаю,что Джону стоит вспомнить ВСЕ!Чтоб впредь не повторять старых ошибок,и вообще помнить надо прошлое всегда - оно помогает строить правильное будущее!Ему стоит потерпеть боль от своих прошлых ошибок,чтоб понять как поступать впредь.Я вот не захотела бы ни за что забыть даже секундочку своей жизни...и мне жаль,что есть моменты из далекого прошлого,которые я не помню. Я безмерно рада,что карлайл был первым,кот узнал о даре Эдварда,остальные не смогли бы так контролировать себя.И мне очень хочется поскорее увидеть что же там с Мел!!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Интересный фанфик! вот Эдвард уже стал вампиром,осталось дождаться когда он найдёт Беллу :) спасибо за историю,которую можно перечитывать множество раз, у тебя талант! :yes: ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
Сообщение отредактировал 53ofsa - Среда, 28.03.2012, 17:40
Большое спасибо за новую главу! Я бы хотела что бы Джон вспомнил ошиьки своей прошлой жизни что бы опять их не повторить,да будет не просто,но за то он точно будет знать что делать...очень интересно будет посмотреть как отреагирует семья на признание Эдварда что он телепат...жду продолжения!
Ура ура встреча не за горами! Спасибо за главу. И, да, лучше бы он не вспоминал Беллу, а вспомнил бы Мелиссу. Очень-очень ждём! Спасибо за столь прекрасный фанфик!! А что если история повторится и Джон будет сидеть в комнате у Мелиссы, пока та будет спать, как когда-то сидел Эдвард в комнате у Беллы. Блин, скорее бы их встреча, как она пройдет?? Может он должен дать ей какой-то знак, чтобы она ждала его! Дать ей надежду, вдруг ей плохо? Кольцо подбросить чтоли. Попросить Калленов чтобы они это сделали. Вдруг? Вдруг у её отца планы на нее и она смирилась, а если подать ей какой то знак, то она будет тянуть время и ждать Джона!! Можно записку! Элис же обещала оповещать Мел о Джоне. Наверное в главе от Мел будет про это?? Ох как же интересно то!!! Что же будет! С нетерпением жду главы от Мел!
Валлери, спасибо большое за воспоминания Эдварда/Джона. Я даже не знаю, может, и к лучшему, если он не все вспомнит, хотя..Автор ты - тебе решать Очень жду продолжения, т.к. хочется прочитать о встрече наших влюбленных
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:47 | Сообщение # 1637
Breaking Dawn
Света!!! Поздравляю!!! Заслуженное 1 место!!! Да здравствует автор лучшего фанфа!!! Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.