Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:29 | Сообщение # 1342
Twilight Saga
Статус: Offline
сколько напряжения, столько эмоций, чувств, боли!!!! поведение Карлайла понятно, не хочется совершать туже ошибку второй раз, но он так любит Джона а почему бы не предложить Белле обращение тоже? конечно это слишком легко, но тогды бы они точно были вместе вечно и Чефалу уж точно не смог бы ничего сделать надеюсь Эдвард вспомнить Беллу, свою любовь и найдет ее снова, спасет ее и будет оберегать!!! спасибо за ноые главы!!!! у меня слов нет описать какие они классные!!!!
Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:43 | Сообщение # 1343
Twilight Saga
Quote (Pisonik)
Я четко уверена,что Белла беременна.Не спрашивай откуда
Не спросит Валлери, , спрошу я))) Белла с Эдом давно же вроде не встречались??? так от кого она беременна?? да еще и если она родит смертного,потом то Белла обратиться,оставить ребенка не сможет,обратить ребенка-преступление-смерть,оставить-преступление(человек все равно укзнает тайну)-смерть. Единтсвенный способ полукровка-дампир,если конечно Светочкка не придумает еще что-нибудь(хотя я уже не в чем не уверенна)
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:23 | Сообщение # 1345
Валлери, спасибо большое за новые главы! Я под впечатлением от прочитанного. Очень эмоционально! У меня сложилось впечатление, что я была в той самой палате, только стояла по другую сторону от Эдварда и слушала Беллу. Ее душа просто рвалась на части и реально кровоточила от ран, которые никогда не заживут В какой-то момент хотелось закривать на нее, когда Белла снова принялась клясться, что оставит любимого в покое, лишь бы выжил. Так и захотелось подойти, встряхнуть ее и прокричать: "Сколько можно изводить себя и его? Посмотри, он умирает: одинокий, покинутый, и правда, нелюбимый... Даже сейчас на пороге его смерти ты так пытаешься его вернуть к жизни? Вновь обещая разлуку? Зачем ему возвращаться? К кому? Если ты опять отвернешься?"
Во второй главе мольбы Беллы дали свои плоды: Карлайл согласился (мне этот момент напомнил умирающего от испанки Эдварда, а Белла тут в роли его "мамы" была, та тоже умоляла спасти любой ценой). Напугало, что из-за проблем с мозгом может случится потеря памяти...нелегко придется влюбленным, но вот это и есть цена ЕГО жизни. Белла платит по счетам. Концовка порадовала, не смотря на трагизм ситуации. Белла призналась, обещала любить и ждать вечно, убежать на край света с ним и даже побежала тату на кольце делать! Умница!
Спасибо, Светочка, очень жду продолжения! Всем Каленам терпения, времена вновь нелегкие настают. А Белла остается ждать здесь, читать письма и снова ждать...
Маришка, очень хочу надеяться, что так и будет, твои слова, да автору в уши "Судя по предполагаемым названиям следующих глав - Эдвард вспомнит Беллу и разыщет ее!"
Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1346
Twilight Saga
Спасибо за новые главки! Господи сколько эмоций я пережила с этим фф ...автору надо книги писать и выпускать боольшим тиражом...спасибо за все это...Жаль Беллу я конечно ее понимаю она ведь думает что отец ее всемогущен и думаю что если бы знала правду о Каленах она бы согласилась уйти с ними...Элис просто добрая фея! И вообще я их всех обожаю! Надеюсь Эдвард не будет жалеть что стал вампиром и что ему раскажет его семья про все его жизни во всех подробностях...не хочеться что бы Карлайл страдал из-за сделаного выбора...надеюсь на скорое продолжение и что оно не затянеться на столько много...хоть и не представляю как это писать фф у меня фантазии не хватит и на главу,но в авторе этого фф я уверена на все сто...так что очень прошу что бы скоро вышло продолжение...спасибо что вызываете в нас столько эмоций и столько чуств,я безкрайне Вам благодарна!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:02 | Сообщение # 1347
Twilight Saga
Quote (Mariela)
В какой-то момент хотелось закричать на нее, когда Белла снова принялась клясться, что оставит любимого в покое, лишь бы выжил. Так и захотелось подойти, встряхнуть ее и прокричать: "Сколько можно изводить себя и его? Посмотри, он умирает: одинокий, покинутый, и правда, нелюбимый... Даже сейчас на пороге его смерти ты так пытаешься его вернуть к жизни? Вновь обещая разлуку? Зачем ему возвращаться? К кому? Если ты опять отвернешься?"
Реально, у меня были такие же ощущения - и снова на те же грабли, избавить Эдварда от мучений и источника бесконечных опасностей в своем лице! Они четко поменялись местами с Эдом в этой жизни и теперь, как бы в отместку за прошлую жизнь, Белла решает все за двоих, и избавляет его от своего присутствия в его жизни! Даже не задумываясь о том, что не нужна ему никакая жизнь без нее, ну нет в ней смысла!
Quote (Mariela)
мне этот момент напомнил умирающего от испанки Эдварда, а Белла тут в роли его "мамы" была, та тоже умоляла спасти любой ценой
Точно, ее любовь к нему напоминает материнскую по силе своей жертвенности и бескорыстности!
Quote (Mariela)
Маришка, очень хочу надеяться, что так и будет
А я как на это надеюсь, Мариш! Думаю, наш любимый автор нас не подведет!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:55 | Сообщение # 1349
Только свистни, и появится
Ох, Свет, это было нереально тяжело читать. В плане мучений, слез, безнадеги.. Ужас! И я плакала, обе части главы плакала. Белла реально готова на все, лишь бы Джон выжил. Ее унижения, ее мольба, это и только это могло пронять Карлайла. Теперь будет оочень тяжко внушить Эду что он ее достоин и бла бла бла. Сколько на это времени уйдет!! А сколько он будет приходить в норму чтобы была возможность с Меллисой встретится... Только вот то что ее папочка жив... печально это! Честно теперь будет сложно. Джеймс будет пытаться убить Чефалу, Мел под ударом. Вообще тяжко. И кольцо, наверняка то, что на шее у Джона с ним и останется, а вот кольцо Эда останется у Мел и она потом однажды сможет отдать его Эду уже с надписью. Спасибо, Свет! Спасибо!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1350
New Moon
это две самые трагичные и трогательные главки! но и одновременно внушают надежду. рыдала от начала до конца долгожданного продолжения из всех прочитаных мною фанфикшенов(а я прочитала немало), этот - лучший! респект автору!!! http://s003.radikal.ru/i203/1302/6b/0ba0dcb2e1cd.gif
Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1353
Breaking Dawn
Когда же, когда? Порадуешь ли нас к Новому Году? Кстати:
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Валлери От первого до последнего слова, я читала, затаив дыхание. Какой же Чефалу мерзкий человечишка, как же он может так относиться к своей родной дочери. Презираю, тварь. Белла молодей))) Наконец то она нашла в себе силы сопротивляться.... Уговорить Карлайла на изменение было очень сложно. Так же ее нежелание пойти вместе с Карлайлом понятна, но хотелось бы чтобы она приняла помощь от Карлайла. Очень тяжело было это читать, но все же концовка хорошая, вот только я не понимаю каким образом она забеременела. Вроде она не спала ни с кем. Как??? Спасибо, что ты услышала меня и выложишь главку от Карлайла))) Будем ждать. Спасибо за такие главки)))
спасибо за новую главку)) Бедный Карлайл,он так боится опять все испортить .Чефалу (просто слов нет как его назвать) .Бедная Меллиса она так настрадалась .не ужели она беременна!? ни как не могу понять,что она будет делать с ребенком после обращения??
да, был преуспевающим безнес меном а стал никем и поделом!!! да же за дочь не волнуется, хотя она все что у него осталось
Я не понимаю его мотивов
ну уж куда ему понять?? сам-то сволочь еще та, не понимает как можно спасти кого, зная что смерть причинит боль любимой
Просто пообещайте, что сделаете все возможное, чтобы он… стал счастливым
да как черт возьми он может быть счастлив, если она обрекает его на жизнь без любви? снова!!!
И даже смерть не разлучит нас
надеюсь эта фраза заставит Эдварда вспомнить!!! круто Джейсон замутил, теперь Чефалу обвинени и подревы своего банка...да, карма
Вдруг доктор смог бы меня защитить?
Каллены бы и не смогли? что за вздор!!! надо было просто набраться храбрости и шагнуть на встречу, а не снова возвращаться к отцу
Я видела, как отец откинулся на спинку стула – его лицо отражало победу и презрение
хорош отец, подсатвил дочь (хоть и не специально) и радуется, что Джейсон стак себя подстаил...ведь у него есть виды на Беллу ужасная игра живым человек, и не просто человеком - дочерью!!!!!!
Теперь ты понимаешь, что чувствовал я,
да, отец отыгрался, как же счастлив наверное он сейчас...дочь почувствовала боль, а то конечно когда умерла мать - девочка прыгала от восторга и улыбалась каждые 5 минут...точно псих
С помощью хладнокровного и продуманного манипулирования навязывающего мне мысли, которые ему выгодны. Использующего чувство вины как рычаг давления и разрушения моей воли. Превратившего меня в свою бессловесную и покорную рабыню…
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!! она сделала это!! она сложила 2 и 2 и получила 4 в итоге!!!!! ищи Элис, Карлайла да кого угодно!!!! беги от отца, беги!!!!!
«Предположительный срок беременности – 6-8 недель…»
Quote (Pisonik)
Я четко уверена,что Белла беременна.Не спрашивай откуда - я просто верю и знаю
поздравляю с отменной интуицией вот это неожиданность...ну теперь Чефалу ее точно в покое не оставит, как и Джейсон!! надо срочно уходить!!!! тем более после неудачной первой беременности спасибо за новую главу!!!! она действительно супер!!!! столько всего нового!!!