Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
вот. это. глава. я до сих пор в шоке, Белла действительно выросла и это очень радует. Давно пора ей понять что он чудовище. Мне так понравилось с каким рвением она это все говорила и действительно было жалко бедная, бедная Белла. Он же теперь будет ее использовать! Господи, я тоже ненавижу его вот он... мой идеальный мужчина
Валлери, спасибо большое за новую главу! Я действительно удивилась, читая, как отчаянно Мел пытается спасти своего любимого. Глава фантастичная! Такое напряжение под конец, невозможно было оторваться, хотелось читать и читать. Как всегда великолепно!
Валлери, Чефалу без коментариев - для такого урода подходящих и разрешенных сайтом слов нет. а Мелисса очень сильно изменилась! она не знала это так как ей не нужно было это, но щас когда жизнь ее любимого была на волоске и все зависело от нее она открылась! она показала себя сильной, мужественной. только то что она теперь игрушка в егшо руках это устрашающе пугает(, но Каллены и Эд ей помогут!) жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Получилось у тебя завоевать уважение к Мелиссе. Вот умница! Ну то что поздно поняла ошибки - я не согласна. Девушка просто до потери пульса любит родителей. Маму, считает себя виноватой в её смерти. Это так просто не проходит. И конечно как еще она могла искупить свою вину как не стать очень милой и заботливой дочерью. И верила что и папа её простит хоть однажды. Не случилось чуда. Жаль.
Ну, сейчас она наконец начала понимать, что ждать от отца прощения бесполезно...
Quote (Lessa)
Теперь по пооду полицейских. Ну они хотя бы попытались проверить версию Джона.
Они обязаны проверить, если у них на руках заявление. Это ведь не Россия
Quote (Lessa)
И да появится у тебя в сутках 36 вместо 24 часов. Что бы успевала задумки все осуществлять.
Спасибо. Еще бы и спать не хотелось
Quote (Лёльчик)
Во-вторых, мне кажется стоило все таки попытаться рассказать психологу всё, как она же сказала позже "а что я теряю!", любая попытка и возможно когда-нибудь бы ей повезло!
Рассказать стоило, но Мел была не в том состоянии, к сожалению
Quote (Лёльчик)
В третьих, то что Джону удалось вывести её отца из себя говорит о том что он этого ни как не ожидал? Вывести из себя крутого мафиози надо суметь, неожидала!
Ну а откуда ему ожидать заявления от зятя, что тот обвиняет его в попытке убийства? Чефалу же этого не делал Папочка мягко говоря в шоке от наглости парня
Quote (Лёльчик)
В четвертых, если бы отец сказал что Джон подал в суд Мелисса поняла бы что он жив,а отец ведь не хотел этого делать, специально старался сделать ей больно.
Папа понятия не имеет, что дочь считает парня мертвым Это просто совпадение.
Quote (Лёльчик)
хотелось бы задать вопрос по фанфу "Всё о чем мечтал" когда будешь преписывать главы?
Собиралась вот сейчас, с 15 по 30 августа, но не уверена что получится... Посмотрим.
Quote (Pisonik)
Валлери, теперь я понимаю,что кроме как превратив Эда в вампира уже НИКАК невозможно спасти такую ситуацию!Ты гениально все подвела к этой черте.Теперь Карлайл согласится на такое.Ведь жизнь у Беллы есть,но разве ЭТО будет жизнью нормальной?Такую,которую Карлайл пожелает им обоим?Не думаю,что у всех там есть выбор,кроме как обращение!!
С чего это Карлайлу соглашаться на обращение? Эдвард и Белла не при смерти...
Не думаю что Карлайл и Элис, смогут ещё раз спасти Эда, от поножовщины. (Не везёт ему. Всё режут и режут, режут и режут его)
Пока только один раз порезали же
Quote (withoutmeyougotitall)
ах, ну вот и стало понятно, почему так долго нет обновлений в Безлунной ночи
Не поняла, и почему?
Quote (nellucalleb)
поздравляю!
спасибо
Quote (nellucalleb)
очень надеюсь, что не забросишь этот фанфик и будешь также нас радовать новыми главами...
Нет, конечно!!! Те фики уже давно написаны! Мне их только выложить и все Разве я тут пропустила много?? Вроде раз в неделю получается глава. Если задержка сейчас - так то у меня инета не было несколько дней... Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:00 | Сообщение # 969
Twilight Saga
Статус: Offline
Да это правда была тяжолая глава, я не то чтобы прослезилась, я ревела! Чефалу, самый настоящий монстр! Преподними занавесу тайны, будут ли ещё главы от его лица, просто интересно что он чувствует по тоношению к дочери? Та маленькая глава впринцепи не о чём не рассказала. Может будет какая-нибудь глава бонус, или просто ответь на вопрос что он чувствовал кагда родная дочь унижалась перед ним, угражала расправой, практически разрывала себя на части, умоляя его сохранить жизнь любимого. Неужели ему действительно ничего не нужно кроме того чтобы Белла сидела дома под замком и его чётким контролем, неужели он так сильно её ненавидет, винит и именно таким образом наказывает за смерть жены!? Разъясни пожалуйста этот момент. Спасибо за главу, жду проду!!!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:33 | Сообщение # 970
Breaking Dawn
Валлери, видимо, много сил и времени забирает эта история (не фанфик, а просто сага! это я сейчас количеством следующих глав впечатлилась). а в сутках действительно, к сожалению, всего 24 часа))) дальше было много хвалебных слов про ваши работы, но инет предательски завис и комент не опубликовался(( ну да, вам и так все прекрасно известно, я думаю. просто спасибо. большое. покорно жду продолжения, и здесь, и в безлунной ночи.ф
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:06 | Сообщение # 971
Twilight Saga
да, и это называется жизнь??? ну и папаша у меня слов нет...настолько все мрачно.. так теперь они еще и думает что он мерт и не хочет говорить..а весдь если бы она поговорила с женщиной она бы многое прояснила, возможно узнала бы что ее муж живой, уехала бы от отца, дала бы показания...а тут она наговрила..теперь мне кажется у женщины ощущение что Эдвард сволочь последняя и похититель точно, раз девушка в таком состоянии...эх сколько лишних хлопот.... ну хоть решила поговорить с отцом и этим оттянула момент смерти Джону... так тяжело было читать о ее мольбе...столько отчаинья, столько боли. все ее эмоции так хорошо отражены, замечательно подобраны слова и интонации. одно слова - ЗАЦЕПИЛО бедняжка, столько наобещала...что ж теперь Эдварду будет тяжелее ее снова увидеть, а уж тем более увести от отца...я думаю только смерть последнего поможет...все-таки сколько боли... эффектоное окончание: спасла мужа и уничтожила ковер - маленькая месть... вот Мел столько сделала чтобы спасти жизнь мужа, а этот блни идиот, решил поиграть в крутого Уокера!! сидел бы тихо, пришла Эл развязала и помогла бы придумать план...нет, надо было крикнуть в догонку...вампиром он был сдерженее спасибо за столь эмоциональную главу, читала вся испереживалась!!!!! за такую эмоциональность отдельный респект
Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:54 | Сообщение # 974
Quote (lily1221)
Преподними занавесу тайны, будут ли ещё главы от его лица, просто интересно что он чувствует по тоношению к дочери?... ...или просто ответь на вопрос что он чувствовал кагда родная дочь унижалась перед ним, угражала расправой, практически разрывала себя на части, умоляя его сохранить жизнь любимого. Неужели ему действительно ничего не нужно кроме того чтобы Белла сидела дома под замком и его чётким контролем, неужели он так сильно её ненавидет, винит и именно таким образом наказывает за смерть жены!?
Чефалу никогда не унижаются, не теряют достоинства. А дочь визжит из-за "какого-то сопливого подростка, который даже не богат". Папа вытравливал из нее чувства столько лет, делал из нее "Чефалу", а она как сопля перед ним растекается. Тьфу. Смотреть противно. Вот примерно такие его мысли в этот момент.
Писать от него - увольте, брр...р
Quote (withoutmeyougotitall)
Валлери, видимо, много сил и времени забирает эта история (не фанфик, а просто сага! это я сейчас количеством следующих глав впечатлилась).
Если есть вдохновение, то написание главы не отнимает силы, а наоборот - прибавляет энтузиазма и настроения. А вот времени - да, увы, нет А количество глав мне чего-то стало казаться маленьким - грустно, уже середина истории, так и до эпилога недалеко
Quote (Аврора7062)
да, и это называется жизнь??? ну и папаша
в ЕГО понимании именно то, как он живет - и есть жизнь.
Quote (Аврора7062)
эффектоное окончание: спасла мужа и уничтожила ковер - маленькая месть...
Я знала. что всем понравится про ковер
Quote (Аврора7062)
Мел столько сделала чтобы спасти жизнь мужа, а этот блни идиот, решил поиграть в крутого Уокера!! сидел бы тихо, пришла Эл развязала и помогла бы придумать план...нет, надо было крикнуть в догонку...вампиром он был сдерженее
Ну так он никогда о себе и не заботился - чего она ждет то этого?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:09 | Сообщение # 978
У настоящей любви нет срока годности..
Валлери, спасибо большое за новую главу Какое же чудище этот Чефалу... ему ничего не стоит не только убить человека, но и разорвать сердце собственной дочери... фу, прям мерзко... хорошо, что Меллиса наконец-то поняла, кто ее отец... мне ее очень жалко, но она должна быть сильной, иначе не будет жизни с этим... человеком... Спасибо, и жду следующую главу Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:15 | Сообщение # 979
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Валлери)
С чего это Карлайлу соглашаться на обращение? Эдвард и Белла не при смерти...
НО...Разве ТАКОЙ жизни он им желает?Одна в заточении у изверга отца,другой в заточении собственного сердца...Хуже бывает? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!