Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:46 | Сообщение # 941
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Валлери, Глава невероятная!Я теперь поняла в какой конкретно момент вмешался Джас...Думаю Джейсон ее не тронул из-за Джаса! Я правильно мыслю? И думаю,Чефалу не такой уж ублюдок,как мне показалось сначала.Он все же хоть немного волнуется за дочь!И кто был этот кто-то,кто беседовал с ним... И,да,молодец Белла!Как она проворно провернула уничтожение улик для Калленов! Я от не не ожидала.По крайней мере от прежней Беллы! Надеюсь это апогей всего грустного и печального.Уже нервы не выдерживают напряжения.Хочу,чтоб хоть как-то были наказаны эти уроды! Смиренно жду продолжения! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:11 | Сообщение # 943
Twilight Saga
нахальства и излишней уверенности пареньку не занимать...чтож больнее будет падать гаду это ж надо, предложение вздумал сделать...скотина блин хоть Мел не растерялась, "добыла" куртку и телефон и очень своевременно избавилась от второго теперь осталось помочь себе самой...даже не знаю что хуже: брак со сволочью или жизнь в доме с отцом? держись, Мел держись!!!! ну как она может сказать ему да после избиений и изнасилавание? у него что опилки в голове? хот скорее одно говно надеюсь это Джаспер поработал хорошенько что бы ксмирить нахала...надо было истерику на него наслать: чтоб головой бился об стены, рыдал как придурок а еще лучше внушить ему сигануть с самой высокой башни!!!! эм...а у них же ничего не было? просто либо я пропустила момент когда он растегивал рубашку...либо во время ее отключки было что-то нетрадиционное?:'( обнадежте!!! да отец само очарование, только о себе и думает...что теперь то она может для него сделать? как в прошлый раз сделает ее приманкой не получится...ничего она не умеет? отпустил бы на волю и порадовался за дочь...да действительно очень тяжелая глава!!!! очень эмоционально и тяжело и больно...да теперь только чуда поможет..а чудо завется Калленами очень жду следующей главы, надеюсь будет не так тяжело...спасибо
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:34 | Сообщение # 945
Twilight Saga
Давно читаю этот рассказ, но как-то все не комментировала. Очень интересно читается. Такое развитие событий. Сколько же всего перенесла Белла Буду ждать продолжения с нетерпением! Автору пятерка с плюсом!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:21 | Сообщение # 946
Quote (rkatie)
Quote (Валлери) Джасик помог, ага
вот бы он еще в комнате ее ей помог справитс
У Чефалу? Он там говорил Элис, что ему, к сожалению, расстояние не помогает помочь Мел - а приблизиться мешают собаки и камеры
Quote (Pisonik)
Я теперь поняла в какой конкретно момент вмешался Джас...Думаю Джейсон ее не тронул из-за Джаса! wink Я правильно мыслю?
Правильно, хотя мне хотелось вас запутать - чтобы вы гадали, сделал что-то Джейсон или нет
Quote (Pisonik)
Надеюсь это апогей всего грустного и печального.Уже нервы не выдерживают напряжения.Хочу,чтоб хоть как-то были наказаны эти уроды!
Разве в жизни все справедливо и добро побеждает зло? К сожалению, чаще всего чудовища остаются безнаказанными, особенно если в их руках много власти Так что будем надеяться что или Каллены найдут свой способ возмездия, или что Джейсон и Чефалу перегрызут друг другу глотку без помощи Калленов
Quote (Pantero4ka)
и уж хочется скорее узнать, что там Эд, как он.
Уже ж немного осталось!
Quote (Аврора7062)
эм...а у них же ничего не было? просто либо я пропустила момент когда он растегивал рубашку...либо во время ее отключки было что-то нетрадиционное?:'( cry обнадежте!!!
Обнадеживаю Но мне очень мне хотелось вас запутать - чтобы вы гадали, сделал что-то Джейсон или нет
Quote (Аврора7062)
очень жду следующей главы, надеюсь будет не так тяжело..
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:43 | Сообщение # 947
Quote (Валлери)
Джейсон и Чефалу перегрызут друг другу глотку без помощи Калленов
Именно такой расклад мне больше по душе!
Quote (Валлери)
мне хотелось вас запутать - чтобы вы гадали, сделал что-то Джейсон или нет
Ну....я наверно в будущем буду молчать.Ну буду больше твои карты путать. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:21 | Сообщение # 949
Twilight Saga
Всё читается на одном дыхании, на глаза слёзы наворачиваются. За все их страдания, они просто заслужили счастливый конец, однозначно!!! Умоляю ну прими в ПЧ?!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:57 | Сообщение # 951
Twilight Saga
Валлери, Я присоединяюсь к списку ваших поклонников. Прочитала раньше Шаг в бездну, безумно понравилось, потом прочитала и вспомнить все обе части на одном дыхании. Жду с нетерпением продолжения. Зацепила история конкретно.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:52 | Сообщение # 952
Team Kristen Stewart
Замечательная история! Просто восхищена Вашим талантом, Валлери. Невинные Белла и Эдвард и Каллены в качестве Ангелов-хранителей противостоят всем трудностям, которые подкидывает им жизнь. Потрясающее доказательство существования вечной любви! Спасибо! С удовольствием буду читать дальше.
Валлери, когда же будет новая глава?) я уже соскучилась за неделю без фанфа)
Простите за задержку, я писала фики на конкурс. Но теперь все в порядке, я вернулась и снова с вами! И скоро даже сможете прочитать два новеньких фика
Quote (lily1221)
Умоляю ну прими в ПЧ?!
Не обязательно умолять Приняла. Но уведомления я не рассылаю, увы. Не успеваю.
Quote (lelik_arbat)
Валлери, когда же ты нас порадуешь продолжением?
Уже
Quote (SindI)
Валлери, Я присоединяюсь к списку ваших поклонников. Прочитала раньше Шаг в бездну, безумно понравилось, потом прочитала и вспомнить все обе части на одном дыхании. Жду с нетерпением продолжения. Зацепила история конкретно
Спасибо
Quote (VanityFair)
Невинные Белла и Эдвард и Каллены в качестве Ангелов-хранителей противостоят всем трудностям, которые подкидывает им жизнь. Потрясающее доказательство существования вечной любви!
Валлери, Что-то мне подсказывает, что скоро Эд станет вампиром...А т.к. охрану я думаю снимут, ведь Чефалу уверен что дочь будет слушаться его... то либо наши Каллены смогут похитить Мел без последствий для них, либо Эдвард уже в образе опять таки вампира, сможет опять таки похитить Мел. И уж тогда ни ножи, ни пистолеты, ни избивание до полусмерти, не будут страшны Эдварду. Ведь на сколько я поняла, Эдварда опять порезали. (Ну сколько можно! Ну прям не парень, а груша для битья резания). И опять заштопать его не получиться...хотя как знать. Может быть Элис доставит его в больницу, и там его залатают. И тогда Чефалу ни чего не останется, как нарушить слово данное Мел. И мне кажется, что оставлять в живых Эда, он точно не собирался....
Я не буду пытаться угадать, что будет дальше. Просто буду ждать с нетерпением новую главу А здесь Белла чувствует поражение.. По сути, можно и так это определить. Она предала то, за что боролись они с Эдвардом все это время - свободу. Но можно ли ее осуждать, если главной ее целью было спасение любимого человека? Думаю, многие бы пошли на такое. И Эдвард наверняка на ее месте сделал бы то же самое. Ох, остается надеяться только на Калленов... Как все напряженно! Неимоверно сложная глава! Валлери, спасибо огромное!
Ждала главу. Сердце колотится как бешеное. Получилось у тебя завоевать уважение к Мелиссе. Вот умница! Ну то что поздно поняла ошибки - я не согласна. Девушка просто до потери пульса любит родителей. Маму, считает себя виноватой в её смерти. Это так просто не проходит. И конечно как еще она могла искупить свою вину как не стать очень милой и заботливой дочерью. И верила что и папа её простит хоть однажды. Не случилось чуда. Жаль. Теперь по пооду полицейских. Ну они хотя бы попытались проверить версию Джона. Жалко парня. Если дойдет до суда, а там будет она и ей придется врать что да - он меня похитил. Это просто ужас. Хотя. Я забыла о том что Джона вобщето сейчас вполне убить могуть попытаться . Снова. И папочка. Ну тот и был уродом. Хорошо что у Мелиссы хоть сейчас открылись лазки. Спасибо за главу. И да появится у тебя в сутках 36 вместо 24 часов. Что бы успевала задумки все осуществлять.
Нус, приступим! Во-первых, о да ещё как удивили и вы и Мелисса, обе так сказать! Девочка и вправду ооочень сильная! Во-вторых, мне кажется стоило все таки попытаться рассказать психологу всё, как она же сказала позже "а что я теряю!", любая попытка и возможно когда-нибудь бы ей повезло! В третьих, то что Джону удалось вывести её отца из себя говорит о том что он этого ни как не ожидал? Вывести из себя крутого мафиози надо суметь, неожидала! В четвертых, если бы отец сказал что Джон подал в суд Мелисса поняла бы что он жив,а отец ведь не хотел этого делать, специально старался сделать ей больно. В пятых, фраза отца "он мертвец" была сказана не случайно, после этого прихёл психолог, а Мелисса уже потяла всякую надежду на то что Джон жив, если бы поменять эти события местами возможно её ответы были бы другим,но все случилось так как случилось! Теперь понятно что пообешала Мелисса отцу за спасение жизни Джона, бедняжка, не легко ей будет, надеюсь Элис успеет её вытащить прежде чем тот отдаст её замуж за какого-нибудь сицилийского мафиози? Ну и последнее, не по главе,а так для автора, мы всё понимаем и терпение у нас недюжее, вытерпим! хотелось бы задать вопрос по фанфу "Всё о чем мечтал" когда будешь преписывать главы? (всё таки самый любимый фанфик как ни как )
Валлери, теперь я понимаю,что кроме как превратив Эда в вампира уже НИКАК невозможно спасти такую ситуацию!Ты гениально все подвела к этой черте.Теперь Карлайл согласится на такое.Ведь жизнь у Беллы есть,но разве ЭТО будет жизнью нормальной?Такую,которую Карлайл пожелает им обоим?Не думаю,что у всех там есть выбор,кроме как обращение!! Я дождалась таки этого! Спасибо за главу! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!