Мелисса. Собирая осколки...
|
|
Oks@n@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
Милая Скорпионка
Статус: Offline
| Название: Автор: Анжелика Романова (Лика) Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey) Гамма: Галина Распутина (Нетерпеливая) Рейтинг: R Жанр: Angst Персонажи: а так же все Каллены. Разрешение на размещение: Получено. Саммари: Всю свою жизнь я стремилась только к одному: узнать кто я. Узнать правду о моём происхождении. Собрать осколки моего прошлого в одну картинку. Всё, что я узнала - это то, что я монстр. За мной охотятся все, кому не лень. В этом мире нет друзей. Есть союзники. Нет соперников. Есть враги. Собирая осколки, главное - не порезаться. Ища себя, главное - не потерять жизнь. Статус: Закончен. от автора: Данный рассказ является продолжением рассказа "Каллены".. По идее, это самостоятельная история, но во многих моментах могут возникнуть непонятности "откуда ноги растут". Если вам что-либо будет совсем уж непонятно, то я, естественно, всегда постараюсь ответить на ваши вопросы здесь, на форуме. Надеюсь на ваше понимание, если на некоторые вопросы ответ будет банальным: "Читайте дальше". Глава 1. БЭТМЭН СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ. Глава 2. МОЙ НАЙДЕНЫШ - СЕВЕРН. Глава 3. НЕ БУДИ ЗВЕРЯ. Глава 4. BASIC INSTINCT (основной инстинкт) . Глава 5. ПЕРВЫЕ ФРАГМЕНТЫ ПАЗЛА . Глава 6. УЗНАЙ СЕБЯ ТАК, КАК ЗНАЮ ТЕБЯ Я. Глава 7. ХОРОШИЙ ИНФОРМАТОР - МЁРТВЫЙ ИНФОРМАТОР. Глава 8. СУМЕРЕЧНАЯ САГА. Глава 9.НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ МЕЛИССЫ. Глава 10. ДАЙ МНЕ СИЛУ . Глава 11. КРОВАВЫЕ ТАЙНЫ . Глава 12. Мелисса Британи Пэттисон Каллен. Глава 13. ВСКРЫВАЕМ КАРТЫ, ГОСПОДА! Глава 14. МОЙ РЫЦАРЬ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ И ЕГО ТАЙНЫ Глава 15. НА ГРАНИ НЕИЗВЕДАННОГО. Глава 16: СЛАДКИЙ ЗАПАХ СМЕРТИ; ЗАПАХ ВАМПИРА. Глава 17: Джейсон Александр Пэттисон Каллен. Глава 18: СУДЬБОНОСНЫЕ ВСТРЕЧИ. Глава 19: ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО. Глава 20:Я ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ И НЕЛЮДИ ТОЖЕ ПЛАЧУТ. Глава 21: ТАК БЛИЗКО, И ВСЕ-ЖЕ ДАЛЕКО. Глава 22: УЗЫ КРОВИ. Глава 23. НЕОЖИДАННЫЙ СОЮЗНИК. Глава 24: РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ. Глава 25: СЧАСТЛИВОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ ИЛИ НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ. Глава 26: ПАН ИЛИ ПРОПАЛ. Глава 27: КОГДА ОБРАТНОЙ ДОРОГИ УЖЕ НЕТ. Глава 28: ПРИЯТНО ИМЕТЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ. Глава 29: LA BELLA ITALIA. Глава 30: ЛОВУШКА. Глава 31: РЕШЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Глава 32: МИСС СТОУКС Глава 33: ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Глава 34: ИНТРИГИ ПО ВАМПИРСКИ Глава 35: ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ Глава 36: СМЕЛАЯ Глава 37: СТРАШНЫЕ СКАЗКИ Глава 38: СМЕРТЬ ПО- КОРОЛЕВСКИ Глава 39: СПУСТИТЬ ПАР - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ... Глава 40: ЛЕТАТЬ - ЭТО СТРАШНО. Глава 41: ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НЕ СТОЙ НА ОБОЧИНЕ. NEW!!! Глава 42: And this is the End... Happy End? NEW END LAST!!!
Дополнительный рассказ об Алексе: В чужом теле. Не всегда побеждает любовь.
ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Четверг, 31.03.2011, 14:52 |
|
| |
Ренесми__Блэк | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:34 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| Интересно будет почитать продолжение Калленов))
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:59 | Сообщение # 3 |
Милая Скорпионка
| Ренесми__Блэк, после истории Алекса начну выкладывать и Мелиссу.
ОРД
|
|
| |
Vekusha | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:06 | Сообщение # 4 |
Love is never perfect when it's real love...
| супер,скорее продолжение
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:40 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Очень интересно и жаль,что Мелисса не помнит своих родителей и не знает своей сущности в полной мере.А это,видимо,Северн появился на её пути.Вот только почему ему нельзя в больницу?Жду проды в ожидании ответа.
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:39 | Сообщение # 6 |
| Спасибо. С нетерпением жду продолжения. Стиль и интрига, как обычно, на высоте
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Vekusha | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:09 | Сообщение # 7 |
Love is never perfect when it's real love...
| классно,быстрее продолжение
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:21 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| "после истории Алекса начну" ... А была история Алекса? Или я туплю... Прочитала 2 главы Мелиссы - злорово!!! Только где же мамка, где же папка... Они будут , надеюсь? Жду продолжения
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
| Спасибо, начала читать.А почему Меллиса считает себя сиротой? Даже детских воспоминаний о родителях нет? Неужели с Калленами что-то случилось нехорошее???
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:50 | Сообщение # 10 |
Милая Скорпионка
| Quote (Шушара) А была история Алекса? "В чужом теле" это небольшой рассказ об Алексе. Только я решила выкладывать их одновременно, так как они друг от друга не зависят. Quote (КИМ69) Они будут , надеюсь? Quote (Шушара) Неужели с Калленами что-то случилось нехорошее??? читаем дальше а то интриги не будет ;)
ОРД
|
|
| |
Анжелика_Романова | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:59 | Сообщение # 11 |
New Moon
| Quote (Oks@n@) я решила выкладывать их одновременно, так как они друг от друга не зависят. в принципе правильно решила... хотя для внимательных читателей многие интриги Мелиссы благодаря рассказу Алекса откроются раньше времени... тем не менее надеюсь что это не сделает рассказ хуже или менее интересным...
|
|
| |
Robкая | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:52 | Сообщение # 12 |
мамина курзешка
| Ох, сколько всего непонятного и интересного! не буду задавать вопросов, думаю, дальше будет ясно, что к чему скорее бы продолжение
|
|
| |
Nina666 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:47 | Сообщение # 13 |
New Moon
| фанф мне очень нравится, как и "Каллены...", загадок море...
|
|
| |
Robкая | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:10 | Сообщение # 14 |
мамина курзешка
| Не знаю, почему, но мне ужасно нравится Северн он внушает уважение, он как будто воплощение мужской уверенности, спокойствия и силы хочу проду
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:47 | Сообщение # 15 |
Милая Скорпионка
| Quote (Robкая) он как будто воплощение мужской уверенности, спокойствия и силы Это точно!!!В персонажах есть его фотка. Как раз такой!!!
ОРД
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:55 | Сообщение # 16 |
| Quote (Oks@n@) читаем дальше а то интриги не будет ;) Батюшки, так кошка же от любопытства сдохнет!!! Читать буду, обязательно, мне очень нравится! Только почаще продолжение выкладывайте, пожалуйста!
|
|
| |
Robкая | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:05 | Сообщение # 17 |
мамина курзешка
| Очень-очень нравится! хочу дальше читать... Ох, какой мужчина этот Северн... *таю*
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:02 | Сообщение # 18 |
| Достойное продолжение Калленов) Интересно, что будет дальше!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Шушара | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 04:52 | Сообщение # 19 |
| Вот же дотошный мужик этот Сандьяго, нарыл, похоже, всю подноготную Калленов. Но вот вопрос: почему Мелисса ничего не помнит о семье, хотябы из раннего детства, и почему она осталась одна, в приёмной семье? Хотя глаза Алекса и родителей вспомнила, пусть только во сне. А ещё мне кажется, что Северн что-то о ней знает... Уважаемые, не томите пожалуйста слишком долго! Можно продолжение? А то мыслей столько...
|
|
| |
Robкая | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:23 | Сообщение # 20 |
мамина курзешка
| Очень интересно развиваются события! спасибо за то, что продолжение появляется регулярно
|
|
| |