Мелисса. Собирая осколки...
|
|
Oks@n@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
Милая Скорпионка
Статус: Offline
| Название: Автор: Анжелика Романова (Лика) Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey) Гамма: Галина Распутина (Нетерпеливая) Рейтинг: R Жанр: Angst Персонажи: а так же все Каллены. Разрешение на размещение: Получено. Саммари: Всю свою жизнь я стремилась только к одному: узнать кто я. Узнать правду о моём происхождении. Собрать осколки моего прошлого в одну картинку. Всё, что я узнала - это то, что я монстр. За мной охотятся все, кому не лень. В этом мире нет друзей. Есть союзники. Нет соперников. Есть враги. Собирая осколки, главное - не порезаться. Ища себя, главное - не потерять жизнь. Статус: Закончен. от автора: Данный рассказ является продолжением рассказа "Каллены".. По идее, это самостоятельная история, но во многих моментах могут возникнуть непонятности "откуда ноги растут". Если вам что-либо будет совсем уж непонятно, то я, естественно, всегда постараюсь ответить на ваши вопросы здесь, на форуме. Надеюсь на ваше понимание, если на некоторые вопросы ответ будет банальным: "Читайте дальше". Глава 1. БЭТМЭН СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ. Глава 2. МОЙ НАЙДЕНЫШ - СЕВЕРН. Глава 3. НЕ БУДИ ЗВЕРЯ. Глава 4. BASIC INSTINCT (основной инстинкт) . Глава 5. ПЕРВЫЕ ФРАГМЕНТЫ ПАЗЛА . Глава 6. УЗНАЙ СЕБЯ ТАК, КАК ЗНАЮ ТЕБЯ Я. Глава 7. ХОРОШИЙ ИНФОРМАТОР - МЁРТВЫЙ ИНФОРМАТОР. Глава 8. СУМЕРЕЧНАЯ САГА. Глава 9.НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ МЕЛИССЫ. Глава 10. ДАЙ МНЕ СИЛУ . Глава 11. КРОВАВЫЕ ТАЙНЫ . Глава 12. Мелисса Британи Пэттисон Каллен. Глава 13. ВСКРЫВАЕМ КАРТЫ, ГОСПОДА! Глава 14. МОЙ РЫЦАРЬ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ И ЕГО ТАЙНЫ Глава 15. НА ГРАНИ НЕИЗВЕДАННОГО. Глава 16: СЛАДКИЙ ЗАПАХ СМЕРТИ; ЗАПАХ ВАМПИРА. Глава 17: Джейсон Александр Пэттисон Каллен. Глава 18: СУДЬБОНОСНЫЕ ВСТРЕЧИ. Глава 19: ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО. Глава 20:Я ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ И НЕЛЮДИ ТОЖЕ ПЛАЧУТ. Глава 21: ТАК БЛИЗКО, И ВСЕ-ЖЕ ДАЛЕКО. Глава 22: УЗЫ КРОВИ. Глава 23. НЕОЖИДАННЫЙ СОЮЗНИК. Глава 24: РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ. Глава 25: СЧАСТЛИВОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ ИЛИ НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ. Глава 26: ПАН ИЛИ ПРОПАЛ. Глава 27: КОГДА ОБРАТНОЙ ДОРОГИ УЖЕ НЕТ. Глава 28: ПРИЯТНО ИМЕТЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ. Глава 29: LA BELLA ITALIA. Глава 30: ЛОВУШКА. Глава 31: РЕШЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Глава 32: МИСС СТОУКС Глава 33: ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Глава 34: ИНТРИГИ ПО ВАМПИРСКИ Глава 35: ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ Глава 36: СМЕЛАЯ Глава 37: СТРАШНЫЕ СКАЗКИ Глава 38: СМЕРТЬ ПО- КОРОЛЕВСКИ Глава 39: СПУСТИТЬ ПАР - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ... Глава 40: ЛЕТАТЬ - ЭТО СТРАШНО. Глава 41: ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НЕ СТОЙ НА ОБОЧИНЕ. NEW!!! Глава 42: And this is the End... Happy End? NEW END LAST!!!
Дополнительный рассказ об Алексе: В чужом теле. Не всегда побеждает любовь.
ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Четверг, 31.03.2011, 14:52 |
|
| |
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:41 | Сообщение # 21 |
Милая Скорпионка
| Quote (Robкая) спасибо за то, что продолжение появляется регулярно Стараюсь.
ОРД
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:08 | Сообщение # 22 |
| Аааааа!!! Скорее выкладывайте продолжение! Я понимаю, что и так Вы очень быстро пишете, позволяя удовлетворить жгучее любопытство, но оно только ещё больше разгорается после прочтения очередной главы, где в конце происходит что-то необычное или из ряда вон выходящее. Хочу очень знать, что же дальше? Насколько пострадала Мелисса, и что ей скажет Северн?! Кто убил Сандьяго и что он там накопал??? Пощадите!
|
|
| |
Анжелика_Романова | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:58 | Сообщение # 23 |
New Moon
| ах, ну что вы... это все еще только начало... будут еще моменты погрызть ногти.... да и Мелисса не в последний раз люлей получает...
|
|
| |
Масюня | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:43 | Сообщение # 24 |
Twilight
| Мне понравилось, буду читать дальше.... А Мелиссе наверное память стёрли, вампиры же и не такое умеют!!!
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:42 | Сообщение # 25 |
| Quote (Анжелика_Романова) ах, ну что вы... это все еще только начало... будут еще моменты погрызть ногти.... Аха, в этом нисколько не сомневаюсь. Вот вопрос, Криську зачем в живых оставили? Ох, чую, напакостит она ещё всем... Северн знает, кто такая Мелисса, чем она опасна и он влюбился... Вот это поворот событий! Так Мелисса его случайно на шоссе подобрала или всё было подстроено? Аж уши шевелятся от любопытства! Спасибо, что выложили сразу 4 главы! Жду продолжения с огромным нетерпением!!! Добавлено (27.08.2010, 15:00) --------------------------------------------- Так, что-то начинает проясняться. Если супруги Бенуа действовали по указке Янека, то почему прятались и от него тоже? Да так спрятались, что их никто не может найти уже много лет! Новый вопрос: кто убил приёмных родителей Мелиссы?(почему-то мне кажется, что их убили, простите, если не права.) И в связи с этим, мне кажется, что помимо вампиров и фейри, есть третья сторона, пока себя не обозначившая. Блин, так интересно, что завтра на дежурстве мозги вывихну, гадая что да как! Очень-очень надеюсь в воскресенье уже найти продолжение! Спасибо за регулярно доставляемое удовольствие! Добавлено (31.08.2010, 16:42) --------------------------------------------- Как душевно, прийдя с дежурства, прочитать сразу 5 глав! Это великолепно! -Алекс. Его связь с сестрой всё сильнее, а сам он всё ближе... Когда же они наконец встретятся? Ведь Алекс уже видел её дважды, но не знал, кто это. -Северн. Нежный, сильный, надёжный, чувственный, ЛЮБЯЩИЙ... Ну неужели он умрёт??? Как тогда жить Мелиссе? Их первая встреча глазами Северна. Он сразу узнал вампиршу, но был удивлён, что Мелисса заботится о нём просто так, из чувства сострадания к попавшему в беду. То что она-та, на которую его послали охотиться Северн узнаёт совершенно случайно, но уже влюбившись, не может её убить, теперь ему хочется её любить, что и происходит. И теперь понятно, почему их первый раз был таким яростно-напористым, даже грубым, но таким сладким. Ведь это расцветала настоящая любовь, с примесью будующей боли и страданий. -Валери. Непростая штучка. Что-то между ней и Алексом будет, хотелось бы, чтобы любовь, ведь Алекс уже потерял любимую ведьму, спасшую ему жизнь... Так кто же такая Валери? -Бой между Ройсом и Северном закончился на самой неопределённой ноте. Умер ли Ройс, понял ли он, кто такая Мелисса(ведь она выдала себя, использовав силу стихии, как фейри), Понял ли он, какие чувства связывают Мелиссу и Северна, что это не просто секс, а глубокое и настоящее чувство, испытывая которое, оба просто не смогут жить друг без друга. Так много мыслей теснится в голове, хочется уже не гадать, а точно знать, что будет дальше. Уважаемые авторы, огромное вам спасибо, что не заставляете долго мучится, но уже хочется знать, что же там дальше. С нетерпением жду новых глав!
Сообщение отредактировал Шушара - Понедельник, 06.09.2010, 15:37 |
|
| |
Oks@n@ | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:42 | Сообщение # 26 |
Милая Скорпионка
| Шушара, спасибо за Такие полные комментарии, думаю Анжелике будет очень приятно их читать. Отдельное спасибо, что комментишь каждую главу. От себя, постараюсь выкладывать побыстрее продолжение.
ОРД
|
|
| |
Шушара | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:39 | Сообщение # 27 |
| Мне улыбнулась удача, когда я наткнулась на "Калленов", читать очень интересно, каждая глава-новая неожиданность. А когда появилось продолжение-я была почти счастлива. Почти-потому что приходится всё время ждать продолжения, открывая страницу и не дыша, ожидать, когда же загрузится оглавление и гадать, изменился ли цвет ещё не читаной главы и, в зависимости от этого или огорчённо выдыхать или, пискнув от радости, поскорее нажимать на активную ссылку и жадно вчитываться в строки. А так как я-человек крайне нетерпеливый, да ещё не имеющий возможности проверять обновление каждый день(у меня-ночная работа, да ещё и с полным и безоговорочным отсутствием интернета), то в этом и заключается моё "почти". Произведения-великолепны!!! Огромное вам обеим СПАСИБО!!! (Ну вот, ухожу завтра аж на 1,5 суток. 2 дня и между ними-ночное дежурство. От любопытства-вся изведусь.)Добавлено (01.09.2010, 16:39) --------------------------------------------- Ну почему, ну почему Алекс не почувствовал её??? Почему, обратив на них внимание, не подошёл ближе?(знаю-знаю, был пьян, на пару с Мелиссой) Вот теперь опять будут ждать удобного случая, чтобы найти друг друга. Хм, Майя привела в дом Ройса... (ну, то что Ройс не дурак и вычислит Мелиссу после происшествия с волной, я даже не сомневалась) Как же ситуация разрулится дальше... Либо Ройс влюбится в Майю(почему-то мне кажется не очень вероятно) или эта болтушка всё ему расскажет как было на самом деле, про детский дом, их жизнь, происшествие с Северном на трассе, когда Мелисса его подобрала раненого и помогла, и Ройс попытается понять Северна(что тоже сомнительно, хотя они же вроде друзья...) Будем читать-узнаем. Спасибо за новую главу!
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:16 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Я вчера прочитала с 13 по 23 главу. Не было времени... Читать было интересно!!! Жду продожения. Есть конечно вопросики... но ведь это произведение и я его принимаю! спасибо
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:31 | Сообщение # 29 |
| Я рада, что ошиблась и Майя с Ройсом полюбили друг друга. Примирение же обоих сидхе-тоже нежданная удача, я всё-таки думала над этим, как же они будут дальше общаться: как друзья или как заклятые враги. Что за история с клеймом? Любопытно узнать всё: и о клеймах, и о предсказаниях Сейи, и об интригах Янека из первоисточников (от Ройса и Северна). Хм, Мелисса похоже может управлять не только водой, но и остальными стихиями... Какая крепкая и необычная связь у близнецов! Просто потрясающе! Они даже могут кормить друг друга и подпитывать энергией. Хочется скорее прочитать о встрече Алекса и Мелиссы, Мелиссы и Калленов. С нетерпением буду ждать продолжения. Добавлено (03.09.2010, 18:56) --------------------------------------------- Это феерично, чувственно, романтично, эротично в конце концов!!! Связь Алекса и Мелиссы всё крепнет, помогая обоим, спасая их. Валери. Что-то мне кажется, что без Дейдры здесь не обошлось... Потом проверим. Каллены не меняются. Стоит им только найти Мелиссу-все становятся сами собой. Бой с карателями. Неожиданно, вот для чего им была нужна Кристина: сама не убьёт Мелиссу, так потом можно будет её, Мелиссу же, и обвинить в вероломном нападении на честного вампира. Что будет дальше-узнаю в воскресенье, ну очень на это надеюсь! :-) А сейчас пора спать, уже 2 часа ночи, а я не могу оторваться от чтения, а на работу вставать в 6 утра. Ещё раз-большое спасибо!!! Добавлено (05.09.2010, 13:31) --------------------------------------------- Ура! Ещё три главы!!! Есть над чем подумать. Итак: -у Мелиссы и Северна всё хорошо. Я очень рада за них. Они наслаждаются друг другом и очень счастливы. -Ройс и Алекс. Вот это да! Я даже не ожидала такого необычного... мммм, опыта. Но тоже интересно. -крепнущая связь между Мелиссой и Алексом-это что-то! Она способна переживать его сильные эмоции, даже если он пытается от всех закрыться! Надеюсь, эта связь и спасёт всех в критической ситуации. -а вот попавшие в ловушку Майя и Валери, это уже серьёзно. Интересно, как Каллены будут выпутываться, и что это за история с ключом? К чему Алекс и Мелисса (или одна Мелисса, но мало вероятно, что одна) являются открывашкой? Неужели этот секрет-какая-то сила, дающая неограниченную власть? И, помогавший Калленам в прошлом Борис, сейчас стремится этой силой обладать единолично. -и ещё. Сдаётся мне, Валери тоже не простая штучка, и, возможно, сумеет постоять за себя и Майю. Но вот как она переварит мысль, что Алекс-вампир... Как всегда, с нетерпением буду ждать продолжения истории, а там уже и окончания.
Сообщение отредактировал Шушара - Понедельник, 06.09.2010, 15:41 |
|
| |
Булавка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:52 | Сообщение # 30 |
New Moon
| Все очень здорово и интересно, вообщем как всегда. Очень жду продолжения. Добавлено (07.09.2010, 20:52) --------------------------------------------- Недавно я сидела спокойно ни кого не трогала читала "Мелиссу". Ко мне подошол муж и спросил чего это я делаю? Так я говорю читаю классный такой роман про вампиров и ситхов. Он мне говорит "это те ситхи которые в звездных войнах?" я говорю конечно нет. А сама задумалась. Всё дело в том что Северн мне представляеться немного другим чем на фото этаким воином просто я смутно помню этот третий эпизод как они там выглядят. Может я ошибаюсь и он совсем другой. Как вы думаете?
|
|
| |
Анжелика_Романова | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:57 | Сообщение # 31 |
New Moon
| всем привет.... спасибо за ваши отзывы... рада что вам нравится... попробую ответить на ваши вопросы... <Так Мелисса его случайно на шоссе подобрала или всё было подстроено? > об этом факте будет речь в "Наследнике" <Если супруги Бенуа действовали по указке Янека, то почему прятались и от него тоже? > Как для любых родителей, для них была в первую очередь важна безопасность дочери, они считали что будет лучше если держать Мелиссу подальше от всех этих распрей между бесмертными <Новый вопрос: кто убил приёмных родителей Мелиссы?(почему-то мне кажется, что их убили, простите, если не права.) И в связи с этим, мне кажется, что помимо вампиров и фейри, есть третья сторона, пока себя не обозначившая. > по поводу третей стороны пока молча улыбнусь... а вот чета Бенуа погибла действительно по глупой случайности в автокатострофе <Уважаемые авторы, огромное вам спасибо, что не заставляете долго мучится> очень мило, я всегда подозревала что у меня размножение личности... <Мне улыбнулась удача, когда я наткнулась на "Калленов", читать очень интересно, каждая глава-новая неожиданность. А когда появилось продолжение-я была почти счастлива.> благодарю... рада что вам нравится... <Что за история с клеймом? Любопытно узнать всё: и о клеймах, и о предсказаниях Сейи, и об интригах Янека из первоисточников (от Ройса и Северна). > частично получим ответы на эти вопросы к концу Мелиссы, некоторые же только в Наследнике. <что это за история с ключом? К чему Алекс и Мелисса (или одна Мелисса, но мало вероятно, что одна) являются открывашкой? Неужели этот секрет-какая-то сила, дающая неограниченную власть? И, помогавший Калленам в прошлом Борис, сейчас стремится этой силой обладать единолично. > это связано с происхождением близнецов и Северна... собственно на этом и стоит весь сюжет... к чему являются открывашкой наши близнецы мы скоро узнаем <Всё дело в том что Северн мне представляеться немного другим чем на фото этаким воином просто я смутно помню этот третий эпизод как они там выглядят. Может я ошибаюсь и он совсем другой. Как вы думаете? > ох... на самом деле в моём воображении он тоже сооовсем другой, нежели на фото... просто я так и не смогла найти реалъного мужчину достаточно похожего на того кто видится мне... будет оченъ интересно узнать мнение читателей, каким он видится вам исходя из описаний... и еще... я не смотрела ни одного эпизода звёздных войн... поэтому даже и не знала что там есть сиды
|
|
| |
Шушара | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:35 | Сообщение # 32 |
| Ля-ля-ля! Ещё будет продолжение! Ля-ля-ля! Теперь-серьёзно, о новых главах: ну неужели Валери не чувствует, что Алекс её любит? Или она просто боится? Хотя, "не суди соседа, не проходив пол дня в его сапогах", не представляю, как я себя бы повела в ситуации, когда любимый человек на твоих глазах хладнокровно убивает... По поводу разговора девушек в кафе. Мне кажется, что Валери прислушается к словам Мелиссы и примет Алекса таким, какой он есть. Но как в этом замешана Дейдра? Меня не оставляет чувство, что где-то мы ещё встретим хотя бы упоминание о ней! Ах, да, Мария. Персонаж, который тоже может всплыть где-то поблизости... Quote (Анжелика_Романова) по поводу третей стороны пока молча улыбнусь... Понятно, что будет что-то новое и интересное... Quote (Анжелика_Романова) об этом факте будет речь в "Наследнике" И сразу-миллион вопросов: когда можно будет прочитать, уже закончено произведение, или ещё нет, будет ли дальше продолжение, после "Наследника", чей, кстати, наследник, что наследует...??? В общем-буду ждать с огромным нетерпением ответов на мои вопросы в Ваших произведениях!!
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:53 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Я хочу продолжение! Спасибо
Сообщение отредактировал КИМ69 - Четверг, 09.09.2010, 15:30 |
|
| |
velena19 | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:03 | Сообщение # 34 |
Twilight
| Вот только недавно расстраивалась что подходит к концу "Мелисса", а тут ожидается продолжение!!! у Мелиссы и Северна будет сын??))
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:24 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Народ!!! Где последние главы... Куда вы все подевались?
|
|
| |
Анжелика_Романова | Дата: Суббота, 11.09.2010, 03:42 | Сообщение # 36 |
New Moon
| Quote (Шушара) ну неужели Валери не чувствует, что Алекс её любит? Или она просто боится? Хотя, "не суди соседа, не проходив пол дня в его сапогах", не представляю, как я себя бы повела в ситуации, когда любимый человек на твоих глазах хладнокровно убивает... я стараласъ придать каждому персонажу характер... и на мой взгляд невозможно ожидать от разных людей одинаковой реакции... Мелисса вполне спокойно восприняла факт о том что Северн способен убивать... а для Леры это неприемлимо... просто Мелисса хищьник по своей натуре и для нее пусть и на уровне подсознания но всеже легче это было... Лера человек... ну а еще мне просто неинтересны однотипные истории, где сказал "люблю" и сразу все в шоколаде... Quote (Шушара) Но как в этом замешана Дейдра? Меня не оставляет чувство, что где-то мы ещё встретим хотя бы упоминание о ней! по этому поводу я еще сама толком не определилась... был один из вариантов с возвращением Дейдры... но он потонул вместе с ноутом... как будет сейчас все я сама еще не знаю... Quote (Шушара) когда можно будет прочитать, уже закончено произведение, или ещё нет, будет ли дальше продолжение, после "Наследника", чей, кстати, наследник, что наследует...??? В общем-буду ждать с огромным нетерпением ответов на мои вопросы в Ваших произведениях!! Мелисса дописана, находится сейчас на доработке и редактуре... думаю будет еще глав 10 максимум... Наследник... полное название "Северн. Наследник престола по неволе." после окончания Мелиссы я хотела закончить с писаниной фанфиков... но персонажи Северна, Ройса и Янека меня никак не отпускали. мне самой было интересно что же они успели пережить за их долгую жизнь, как они стали теми кем стали в итоге... (думаю по окончании Мелиссы и вам будет интересен этот вопрос когда вы узнаете как они на самом деле все связаны друг с другом... я долго думала и сопротивлялась... но в итоге, по каплям и коротким сценкам... вырисовался сюжет... история трех жизней... начало всего... рассказ о Северн получился рассказом о троице необыкновенных мужчин и их жизнях... начало своё история берет в тот момент когда Северну 120 лет... и заканчивается встречей на дороге, где избитого Северна подбирает рыжеволосая незнакомка... каркас истории написан... сейчас я работаю над стилистикой и деталями... по поводу публикации на сайте я не совсем уверенна... ведь по сути дела уже даже Мелиссу сложно причислить в сумеречный фандом... а Наследник... там Каллены даже не упоминаются... я не уверенна что вписываюсь с этим рассказом в профиль сайтов где публикуюсь сейчас... да и фанатам сумеречным истории данные могут быть абсолютно не интересны... я писала это скорее для себя чем как фанф... мне было интересно самой узнать что стоит за всем этим... понять как все получилось так как получилось... и узнать историю вражды вампиров и фэйри не только с точки зрения вампиров Калленов. Добавлено (11.09.2010, 03:42) ---------------------------------------------
Quote (velena19) Вот только недавно расстраивалась что подходит к концу "Мелисса", а тут ожидается продолжение!!! у Мелиссы и Северна будет сын??)) и еще... хочу предупредить... те главы что сейчас в списке еще не активных... это не конец истории... просто продолжение к сожалению не будет уже ежедневно потом... извините... это не потому что цену себе набиваю или нечто в этом роде... просто написаный уже рассказ сейчас востанавливаю фактически по памяти... и если раньше могла строчить по 10 - 20 страниц в день (точнее ночь) то сейчас такой возможности не имею... надеюсь что не слишком вас разочаровываю... на днях в список добавится еще одна глава я думаю... и к концу следующей недели постараюсь доделать еще одну... а потом две недели меня не будет вообще, поэтому задержка получится существенное... прошу прощения, надеюсь на ваше понимание... еще раз спасибо за ваши отзывы
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:57 | Сообщение # 37 |
Милая Скорпионка
| Quote (КИМ69) Народ!!! Где последние главы... Куда вы все подевались? Sorry. У меня временные проблемы с инетом, как наладится сразу выложу.
ОРД
|
|
| |
NRG | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:05 | Сообщение # 38 |
New Moon
| Большое спасибо. Читаю с удовольствием. Хорошо, что главы не приходится ждать месяцами. С нетерпениеем жду продолжения, Продолжения и Прдолжения.
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:04 | Сообщение # 39 |
| Quote (Анжелика_Романова) по поводу публикации на сайте я не совсем уверенна... ведь по сути дела уже даже Мелиссу сложно причислить в сумеречный фандом... а Наследник... там Каллены даже не упоминаются... Но ведь здесь есть раздел, для публикации произведений, не связаных с "Сумерками". Вы только напишите, где можно прочитать, а мы уж прочитаем.
|
|
| |
Анжелика_Романова | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:37 | Сообщение # 40 |
New Moon
| Quote (Шушара) Вы только напишите, где можно прочитать, а мы уж прочитаем. админы по головке не погладят если я дам ссыль где можно все мои рассказы почитать...
|
|
| |