Мелисса. Собирая осколки...
|
|
Oks@n@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
Милая Скорпионка
Статус: Offline
| Название: Автор: Анжелика Романова (Лика) Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey) Гамма: Галина Распутина (Нетерпеливая) Рейтинг: R Жанр: Angst Персонажи: а так же все Каллены. Разрешение на размещение: Получено. Саммари: Всю свою жизнь я стремилась только к одному: узнать кто я. Узнать правду о моём происхождении. Собрать осколки моего прошлого в одну картинку. Всё, что я узнала - это то, что я монстр. За мной охотятся все, кому не лень. В этом мире нет друзей. Есть союзники. Нет соперников. Есть враги. Собирая осколки, главное - не порезаться. Ища себя, главное - не потерять жизнь. Статус: Закончен. от автора: Данный рассказ является продолжением рассказа "Каллены".. По идее, это самостоятельная история, но во многих моментах могут возникнуть непонятности "откуда ноги растут". Если вам что-либо будет совсем уж непонятно, то я, естественно, всегда постараюсь ответить на ваши вопросы здесь, на форуме. Надеюсь на ваше понимание, если на некоторые вопросы ответ будет банальным: "Читайте дальше". Глава 1. БЭТМЭН СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ. Глава 2. МОЙ НАЙДЕНЫШ - СЕВЕРН. Глава 3. НЕ БУДИ ЗВЕРЯ. Глава 4. BASIC INSTINCT (основной инстинкт) . Глава 5. ПЕРВЫЕ ФРАГМЕНТЫ ПАЗЛА . Глава 6. УЗНАЙ СЕБЯ ТАК, КАК ЗНАЮ ТЕБЯ Я. Глава 7. ХОРОШИЙ ИНФОРМАТОР - МЁРТВЫЙ ИНФОРМАТОР. Глава 8. СУМЕРЕЧНАЯ САГА. Глава 9.НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ МЕЛИССЫ. Глава 10. ДАЙ МНЕ СИЛУ . Глава 11. КРОВАВЫЕ ТАЙНЫ . Глава 12. Мелисса Британи Пэттисон Каллен. Глава 13. ВСКРЫВАЕМ КАРТЫ, ГОСПОДА! Глава 14. МОЙ РЫЦАРЬ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ И ЕГО ТАЙНЫ Глава 15. НА ГРАНИ НЕИЗВЕДАННОГО. Глава 16: СЛАДКИЙ ЗАПАХ СМЕРТИ; ЗАПАХ ВАМПИРА. Глава 17: Джейсон Александр Пэттисон Каллен. Глава 18: СУДЬБОНОСНЫЕ ВСТРЕЧИ. Глава 19: ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО. Глава 20:Я ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ И НЕЛЮДИ ТОЖЕ ПЛАЧУТ. Глава 21: ТАК БЛИЗКО, И ВСЕ-ЖЕ ДАЛЕКО. Глава 22: УЗЫ КРОВИ. Глава 23. НЕОЖИДАННЫЙ СОЮЗНИК. Глава 24: РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ. Глава 25: СЧАСТЛИВОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ ИЛИ НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ. Глава 26: ПАН ИЛИ ПРОПАЛ. Глава 27: КОГДА ОБРАТНОЙ ДОРОГИ УЖЕ НЕТ. Глава 28: ПРИЯТНО ИМЕТЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ. Глава 29: LA BELLA ITALIA. Глава 30: ЛОВУШКА. Глава 31: РЕШЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Глава 32: МИСС СТОУКС Глава 33: ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Глава 34: ИНТРИГИ ПО ВАМПИРСКИ Глава 35: ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ Глава 36: СМЕЛАЯ Глава 37: СТРАШНЫЕ СКАЗКИ Глава 38: СМЕРТЬ ПО- КОРОЛЕВСКИ Глава 39: СПУСТИТЬ ПАР - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ... Глава 40: ЛЕТАТЬ - ЭТО СТРАШНО. Глава 41: ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НЕ СТОЙ НА ОБОЧИНЕ. NEW!!! Глава 42: And this is the End... Happy End? NEW END LAST!!!
Дополнительный рассказ об Алексе: В чужом теле. Не всегда побеждает любовь.
ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Четверг, 31.03.2011, 14:52 |
|
| |
Cunami | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:49 | Сообщение # 61 |
New Moon
| Хорошая глава! Очень жду продолжения!
Сообщение отредактировал Cunami - Вторник, 19.10.2010, 13:49 |
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:16 | Сообщение # 62 |
| Спасибо за новую главу! Ожидание того стоило! Анжелика... Вот так номер! Сама костлявая. Так вот ключом к чему, или к кому, была Мелисса... Ну, выпустил её любовник, а Мелисса-то им теперь для чего? Или опасаются, что кто нибудь опять её законопатит в ящичек? А ключик-то вот он, прямо под рукой, и искать никого не надо. Тогда голодом зачем морят? Посмотрим, что же будет дальше. Этьен-Данцел. Вот не нравился он мне с самого начала, спинным мозгом чуяла-здесь что-то не так! И как Северн мог подумать, что Алекс добровольно бросил Мелиссу? Хотя, ведь он знал, к кому в лапы попала любимая-тут не мудрено рехнуться от беспокойства. А вот интересно, как Вэлери и Анжелика познакомились? Ведь Вэлери называет её двоюродной сестрой, а кровь-то у Мелиссы украли совсем недавно, Следовательно и освободилась костлявая тоже несколько... ну даже пусть несколько недель назад,когда же они успели "породниться"? Спасибо вам огромное, Анжелика и Оксана, что не забываете про нас, жаждущих продолжения. С громадным нетерпением буду ждать развязки. Только можно не очень долго терпелку дрессировать, пожалуйста!
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:10 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Спасибо за очеееень долгожданную главу!!! Очень мне понравилось !!! Вопрос о том поверила ли я ей, даже не стоял. Да... Разговорный оборот "Я заглянул в лицо смерти" получает совсем иной смысл. Зацепило!!! Честно скажу! Девчонки спасибо!!! Жду проду!
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:57 | Сообщение # 64 |
| Девочки, миленькие! Да что ж так долго! Хоть ориентировочно, когда ждать-то продолжение?
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:37 | Сообщение # 65 |
Милая Скорпионка
| Шушара, пока не ясно. Лика уезжала, недавно приехала и теперь будем надеется прода будет скоро. Сама не дождусь.
ОРД
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:56 | Сообщение # 66 |
| Тогда ещё немножечко потерпим! :-)
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:26 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Заглянула в надежде на продолжение И все равно , жду продолжения!!! Спасибо
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:25 | Сообщение # 68 |
Милая Скорпионка
| КИМ69, Ждем вместе. Добавлено (14.11.2010, 10:25) --------------------------------------------- Новая глава добавлена. Читаем.
ОРД
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:02 | Сообщение # 69 |
| Вэллери решает, что лучше умереть, чем жить с любимым, но вампиром...Неожиданно. Но Алекс поступает всё равно по-своему и обращает её. Интересно, как девушка отреагирует на его непослушание? А Янек не особо удивился, увидев Алекса. Я рассчитывала на более бурную реакцию, хотя-долгие века тренировки дают о себе знать, да и не ссориться он с Калленами приехал. Данцел недооценил Мелиссу, а точнее-силы фейри в ней. У меня большой вопрос: а Мелисса часом не беременна? Уж больно мечтательное выражение лица сделалось у Северна. Очень хочется, чтобы Розали и Эммет остались живы. Это будет тяжёлая потеря для семьи. Спасибо за новую главу! Жду продолжения!
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:51 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Догожданная глава!!! Спасибо ! Очень все понравилось. Теперь переживаю за Розали с Эмметом! Надеюсь они поправятся! Quote (Шушара) Вэллери решает, что лучше умереть, чем жить с любимым, но вампиром...Неожиданно. Но Алекс поступает всё равно по-своему и обращает её. Интересно, как девушка отреагирует на его непослушание? Скажу одно - жду продолжения! Очень жду!
|
|
| |
Анжелика_Романова | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:13 | Сообщение # 71 |
New Moon
| мне порой Алекса самой жалко... он для меня особенный герой... как непослушное, но обожаемое дитя... этот герой с самого начала стал "самостоятельным"... сколько не пыталась втиснуть его в рамки благородного отпрыска семейства Калленов... ничего не выходит... он слишком упрям, своеволен и беспечен... но в этот раз он наверное действительно слишком далеко зашел... а вот стоило ли оно того? спасибо девочки за ваше внимание... осталось еще три главы до конца истории... следующую редактирую на данный момент...
|
|
| |
Анжелика_Романова | Дата: Четверг, 16.12.2010, 03:29 | Сообщение # 72 |
New Moon
| milashka6799, здесъ опоздание на одну главу почемуто... ну да ладушки... на данный момент я как раз и решаю дальнейшую судьбу этого треугольника Дэйдра - Алекс - Лера... варианта два... 1) Дэйдра умерла окончательно и на этом точка. 2) Дэйдра выкрутилась каким то образом и это означает что последует рассказ еще один. на данный момент я не уверенна нужно ли оно... затяжная какаято история получается... Каллены -> Чужое Тело -> Мелисса -> Наследник -> Нефилим -> и так далее и тому подобное... как то необозримо все... Санта Барбара нервно курит в сторонке
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:25 | Сообщение # 73 |
| Quote (Анжелика_Романова) Санта Барбара нервно курит в сторонке Ничего, они покурят, а мы-почитаем! Но если Дейдра была его половинкой, то Валери-просто любимая?
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:54 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Quote (Анжелика_Романова) на данный момент я как раз и решаю дальнейшую судьбу этого треугольника Дэйдра - Алекс - Лера... Спасибо , что не забыли про нас, скромных почитателей Вашего творчества!!! Ждем продолжения!!!
|
|
| |
Анжелика_Романова | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:34 | Сообщение # 75 |
New Moon
| Quote (КИМ69) Спасибо , что не забыли про нас, скромных почитателей Вашего творчества!!! cool Ждем продолжения!!! ну что вы... я регулярно просматриваю все темы и с огромным интересом читаю комментарии... мне очень интересно мнение читателей... и про продолжение тоже не забыла... глава 39 уже была опубликована, но Оксаны давно небыло на сайте... видимо предпраздничная суета закрутила...
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:31 | Сообщение # 76 |
Милая Скорпионка
| Милые мои, я очень очень извиняюсь за свое отсутствие. У меня порвали телефонный кабель и связь восстановили только сегодня утром. Добавляю уже 2 имеющиеся главы. Надеюсь вы еще не совсем забросили этот фик из-за меня Добавлено (14.01.2011, 22:31) --------------------------------------------- Добавлена предпоследняя глава.
ОРД
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:45 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| подходит к концу эта эпопея... судя по всему это предпоследняя глава... очень жаль... Прочитала новые главы... Все как всегда безупречно! Спасибо огромное! Жаль, что все заканчивается.. Я надеюсь на счастливый конец!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:31 | Сообщение # 78 |
Милая Скорпионка
| Добавлена последняя глава!!!
ОРД
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:39 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Ну вот, прочитала последнюю главу! Очень все душевно! Только вот Эммет и Розали... Жаль, что так все вышло Огромное спасибо за прекрасное произведение!
|
|
| |
Robкая | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:00 | Сообщение # 80 |
мамина курзешка
| спасибо-спасибо-спасибо за эту чудесную историю!!!! это одно из моих самых любимых произведений!!!! низкий поклон автору!!!
|
|
| |