Детдомовская
|
|
jenusechka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Let me show you the world in my eyes
Статус: Offline
| Автор Я(jenusechka) Дисклеймер все герои принадлежат Стефани Майер,плюс мои собственные Бета -marmeladina- Рейтинг PG Пейринг Эдвард/Белла Жанр (Romance)(Angst) Статус временно приостановлен Размещение с моего разрешения Краткое описание Белла Свон жила в детдоме с самого рождения.Она перенесла все:смерть родителей,ужасы нищенской жизни,болезнь,пока совершенно случайно не встретила его..но не все так просто Содержание: Глава 1. Размышления Глава 2. Побег Глава 3. Кошмары Глава 4 Нападение Глава 5 Мой спаситель Глава 6 Почти любовь Глава 7 Несчастливая история Глава 8 Первая любовь Глава 9 Решения Глава 10 Как быть?! Глава 11 Это не свидание Глава 12 Встреча с родителями Глава 13 Лучшая подруга Глава 14 Шоппинг Глава 15 Искушение Глава 16 Волшебные места
Сообщение отредактировал jenusechka - Суббота, 02.10.2010, 10:59 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:53 | Сообщение # 121 |
| jenusechka, Можешь меня побить!!! Но у меня щас совсем времени нет, к школе готовлюсь, книги читаю, одежду покупаю!!! А пока оставлю тебе коммент на 7 главу!!! -с улыбкой сказал он,положив поднос с лекарствами на стол -Доброе утро,Эдвард! Она выжила после его улыбки! дней назад,я вообще думал черт знает что Знаем мы что ты думал!!! неужели он не понимает,что сводит этим меня с ума?! все он понимает .О нет,неужели я попалась? Ты се еще можешь думать о сопротивлений? ночью тихонько отравили котенка Подонки!!! Еще раз извини, и я сейчас не смогу откомментить 8 главу, но обещаю завтра утром у тебя будет мой отзыв!!! Извини еще раз, Твоя Ерке!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:29 | Сообщение # 122 |
| Quote (Erke_fan) Можешь меня побить!!! biggrin Но у меня щас совсем времени нет, к школе готовлюсь, книги читаю, одежду покупаю!!! А пока оставлю тебе коммент на 7 главу!!! ничего страшного, я не обижаюсь, готовься,занимайся своими делами! Quote (Erke_fan) Еще раз извини, и я сейчас не смогу откомментить 8 главу, но обещаю завтра утром у тебя будет мой отзыв!!! Извини еще раз, Твоя Ерке! wink еще раз ничего страшного, твоя грозная jenusechka Добавлено (08.08.2010, 18:29) --------------------------------------------- Нет, все-таки НюткО права... Следующие несколько глав будут написаны от лица Эдварда, чтобы раскрыть его, а то я сама понимаю, что много таинственности, хотя первоначально все же думала писать только от лица Беллы
|
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:38 | Сообщение # 123 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Я всегда значала,что я гений. Просто действительно непонятно. Сначала он ведет себя как джентельмен,а потом он ее чуть не Трахнул. По крайней мере так выглядит со стороны. Им еще до секса рано.Они хотя бы на ТЫ должны перейти.
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:46 | Сообщение # 124 |
| Quote (НюткО) Я всегда значала,что я гений. biggrin Просто действительно непонятно. Сначала он ведет себя как джентельмен,а потом он ее чуть не Трахнул. dry По крайней мере так выглядит со стороны. Им еще до секса рано.Они хотя бы на ТЫ должны перейти. wink Жизнь как стиральная машина : нет нет, ничем предосудительным они не занимаются... Надо сказать, что он тоже ее очень сильно полюбил, возможно, так же,как и она его. Нет, ну все же, страсть может и не до такого довести
Сообщение отредактировал jenusechka - Воскресенье, 08.08.2010, 18:47 |
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:52 | Сообщение # 125 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Пусть скажет спасибо.что она его любит. А то давно бы его за извращенца прияла. А если он ее так чсильно полюбил,ему надо опять с поцелуев в руку начинать.
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:41 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Зная ее взгляды к жизни, мог бы и по сдержанеее быть. Эх, а она зря его оттолкнула
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:15 | Сообщение # 127 |
Моё сердце asta la vista
| Как я рада, что не ошиблась в авторе. Музу свою хватай и на верёвочку,чтобы далеко не убегала. продолжай радовать своих читателей
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Наденька | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:40 | Сообщение # 128 |
Music's one love
| jenusechka, можешь эту главу от лица Эдварда написать? Мне непонятно, что он делает.. Да, Белла Беллой, характер ясен по её мыслям. Но ПОЧЕМУ Эдвард так делает? Любит? Или утешает? Или вообще - ЧТО? Но все равно очень классная глава)
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
|
| |
НюткО | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:49 | Сообщение # 129 |
Кури чаще,вспоминай реже
| renesmecarliecullen, jenusechka уже обещала,что слейчущая глава от лица Эда.
|
|
| |
Наденька | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:08 | Сообщение # 130 |
Music's one love
| Жду завтра новую главу!*-*
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:33 | Сообщение # 131 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Поскорей бы глава очень хочется узнать о чём думал Эдвард ^_^. Глава супер
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
НюткО | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:03 | Сообщение # 132 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Виточка, всем интересно. Надеюсь я успею прочитать главу до отезда
|
|
| |
jenusechka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:10 | Сообщение # 133 |
| Quote (Виточка) Поскорей бы глава очень хочется узнать о чём думал Эдвард ^_^. Глава супер завтра скорее всего будет Добавлено (09.08.2010, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Аля)))) Как я рада, что не ошиблась в авторе. Музу свою хватай и на верёвочку,чтобы далеко не убегала. продолжай радовать своих читателей ой, спасибо, что вы так высоко оцениваете мой довольно-таки заурядный рассказ Quote (renesmecarliecullen) Мне непонятно, что он делает.. Да, Белла Беллой, характер ясен по её мыслям. Но ПОЧЕМУ Эдвард так делает? Любит? Или утешает? Или вообще - ЧТО? Но все равно очень классная глава) happy happy я не люблю повторять одни и те же главы от разных лиц, я считаю это утомительным для читателей, так что следующую главу я напишу от лица Эдварда, естественно, дабы прояснить основные моменты, слишком много таинственности
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:29 | Сообщение # 134 |
I ♥ London
| Quote (jenusechka) завтра скорее всего будет wink значит буду ждать завтра!))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:41 | Сообщение # 135 |
| [/b]Да и как же не радоваться, когда видишь небо такого необычного, голубовато-розового цвета? Как я ее понимаю! Он весьма удивился, узнав, что я свободно говорю по-русски, Здесь я что-то не поняла! Это типо в Россий? Но никак не любит.. Я в этом сомневаюсь! Почувствовав, что его руки уже запустились под мою рубашку, Уже? [b]я резко оттолкнула[b] По моему правильно сделала! а стыд и разочарование... Надеюсь! . за моего Эдварда...[b] Он будет твой не сомневайся! Жень я прочитала эту главу, жду теперь главы от Эдварда, потому что мне его мотивы не очень понятны! Спасибо тебе огромное!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:18 | Сообщение # 136 |
| Quote (Erke_fan) Здесь я что-то не поняла! Это типо в Россий? нет, это США, как было сказано, Беллу научила русскому нянька Quote (Erke_fan) Жень я прочитала эту главу, happy жду теперь главы от Эдварда, потому что мне его мотивы не очень понятны! dry Спасибо тебе огромное! happy да да, согласна, надеюсь, что в следующей главе все прояснится. Спасибо
|
|
| |
Наденька | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:05 | Сообщение # 137 |
Music's one love
| Quote (jenusechka) я не люблю повторять одни и те же главы от разных лиц, я считаю это утомительным для читателей, так что следующую главу я напишу от лица Эдварда, естественно, дабы прояснить основные моменты, слишком много таинственности jenusechka, СПАСИБО!!!!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:04 | Сообщение # 138 |
| и когда же нам ждать следующей главы
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:18 | Сообщение # 139 |