Детдомовская
|
|
jenusechka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Let me show you the world in my eyes
Статус: Offline
| Автор Я(jenusechka) Дисклеймер все герои принадлежат Стефани Майер,плюс мои собственные Бета -marmeladina- Рейтинг PG Пейринг Эдвард/Белла Жанр (Romance)(Angst) Статус временно приостановлен Размещение с моего разрешения Краткое описание Белла Свон жила в детдоме с самого рождения.Она перенесла все:смерть родителей,ужасы нищенской жизни,болезнь,пока совершенно случайно не встретила его..но не все так просто Содержание: Глава 1. Размышления Глава 2. Побег Глава 3. Кошмары Глава 4 Нападение Глава 5 Мой спаситель Глава 6 Почти любовь Глава 7 Несчастливая история Глава 8 Первая любовь Глава 9 Решения Глава 10 Как быть?! Глава 11 Это не свидание Глава 12 Встреча с родителями Глава 13 Лучшая подруга Глава 14 Шоппинг Глава 15 Искушение Глава 16 Волшебные места
Сообщение отредактировал jenusechka - Суббота, 02.10.2010, 10:59 |
|
| |
Stasy_@ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:23 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Меня очень впечатил дом Эдварда!!! Думаю его финансовое положение будет еще использовано в сюжете!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:09 | Сообщение # 102 |
| Добавлена новая глава,жду активации Добавлено (06.08.2010, 16:09) ---------------------------------------------
Глава добавлена!
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:04 | Сообщение # 103 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Ох,Женюсь, новая глава очень хорошая)) Только правда жаль, что в лоб поцеловал Жду проду
ФанАртушка
Сообщение отредактировал AnnI_Vampire - Пятница, 06.08.2010, 17:05 |
|
| |
jenusechka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:08 | Сообщение # 104 |
| Quote (AnnI_Vampire) Ох,Женюсь, новая глава очень хорошая)) спасибо)) Quote (AnnI_Vampire) Только правда жаль, что в лоб поцеловал где-то я уже слышала подобное всему свое время,все будет! Quote (AnnI_Vampire) Жду проду ух,скоро будет
|
|
| |
НюткО | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:24 | Сообщение # 105 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Уже что-то. Сначала поцелй в руку,потом в лоб.Все идет лучше и лучше А когда будкет слейдущая продка??
|
|
| |
Mussonka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:35 | Сообщение # 106 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| jenusechka, огромное спасибо за новую главу! Мне очень нравится этот рассказ. Спасибо, что ты его пишешь. Желаю вдохновения и жду продолжения !!!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:44 | Сообщение # 107 |
| Quote (НюткО) Сначала поцелй в руку,потом в лоб.Все идет лучше и лучше biggrin А когда будкет слейдущая продка?? happy пока будет ограничиваться только этим,а прода будет послезавтра,я всегда через день выкладываю Quote (Mussonka) огромное спасибо за новую главу! Мне очень нравится этот рассказ. Спасибо, что ты его пишешь. Желаю вдохновения и жду продолжения !!! smile не за что,я рада,что нравится,спасибо
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:32 | Сообщение # 108 |
Моё сердце asta la vista
| Новая глава просто отличная. буду ждать продолжения))
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Наденька | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:39 | Сообщение # 109 |
Music's one love
| какая классная глава!!! ням просто! ну и что что в лоб поцеловл, это даже романтичнее! ****
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
|
| |
jenusechka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:53 | Сообщение # 110 |
| Quote (Аля)))) Новая глава просто отличная. буду ждать продолжения)) спасибо,скоро будет Quote (renesmecarliecullen) какая классная глава!!! ням просто! ну и что что в лоб поцеловл, это даже романтичнее! **** спасибо!Все-таки поцелуйчики лучше,а что самое лучшее-так это предвкушение поцелуев
|
|
| |
Наденька | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:57 | Сообщение # 111 |
Music's one love
| jenusechka, а можно вопрос? сейчас такая "мода" у всех пошла - к совим фанфикам саундтреки делать. в планах у тебя такого нету? а то у тебя так драматично так все складывается, что прям "под музыку плакать можно" (цитата Саши Барона Коэна). ?
|
|
| |
НюткО | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:07 | Сообщение # 112 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote пока будет ограничиваться только этим Вот именно,что Пока что. Quote а прода будет послезавтра,я всегда через день выкладываю Буду знать на будующее
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:12 | Сообщение # 113 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Глава просто мего суперская такая замечательная, прям плакать хочется
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
PAIFER | Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:32 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| очень красиво описано все.Думаю что Эдварду очень нравиться Белла.Рада что он ей помогает.Неужели появился смысл в жизне у Беллы.
Сообщение отредактировал PAIFER - Суббота, 07.08.2010, 02:34 |
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:31 | Сообщение # 115 |
| Quote (PAIFER) очень красиво описано все спасибо Добавлено (07.08.2010, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Виточка) Глава просто мего суперская такая замечательная, прям плакать хочется спасибо Добавлено (08.08.2010, 16:31) ---------------------------------------------
Добавила новую главу! Именно ее убедительная просьба прокомментировать. Спасибо
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:12 | Сообщение # 116 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Ужасно трогательная глава....я как очень эмоциональный человек немного всплакнула...Женечка, умница
ФанАртушка
|
|
| |
Mussonka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:13 | Сообщение # 117 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| jenusechka, спасибо огромное за новую главку! Потрясающе, у меня нет слов. Замечательно описаны эмоции и чувства Беллы. Желаю тебе творческих успехов. Жду продолжения. Кстати, когда его ожидать?
|
|
| |
Наденька | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:27 | Сообщение # 118 |
Music's one love
| КАКая классная глава! Жаль что она его оттолкнула!
|
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:34 | Сообщение # 119 |
Кури чаще,вспоминай реже
| jenusechka, Quote И тут, со мной случилось то, о чем я буду помнить всегда. Я стала красная, как помидор, щеки еще больше покраснели, язык онемел, лоб покрылся холодным потом, несмотря на пылающие от избытка чувств щеки. В глазах потемнело и колени стали дрожать, как будто было землетрясение Даже представить трудно. Quote себя в другом, обрести самого себя и обладать самим собой Вот проснуться мужком на этро,это изменение..А это... Quote И пусть он испытывает лишь жалость ко мне, я все равно не перестану его любить. Ну и жалкое зрелище Quote Я не хотела омрачить его жизнь своим присутствием, ему нужна совершенна другая девушка, не такая заурядная и несчастная, А может ему нужна именно заурядная и несчастная,чтобы сделать ее счастливой.... Quote И тут случилось неповторимое: он обнял меня за талию... Ух ты,Эд очухался Quote Он жадно целовал мои губы, лицо, шею, руки... Даже очень Quote Эдвард в недоумении посмотрел на меня, схватился за свои бронзовые волосы и около минуты сидел вот так. Затем, не сказав ни слова, удалился. В его волшебных глазах я увидела стыд и разочарование... jenusechka, мне нужна глава от лица Эда.Я не вьезжаю в его действия Quote люблю Эдварда, и всегда буду его любить, но никогда в жизни не признаюсь ему в этом; Мнее ее жалко...
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:39 | Сообщение # 120 |
| Quote (AnnI_Vampire) Ужасно трогательная глава....я как очень эмоциональный человек немного всплакнула...Женечка, умница cry ой, спасибо. Quote (Mussonka) спасибо огромное за новую главку! Потрясающе, у меня нет слов. Замечательно описаны эмоции и чувства Беллы. Желаю тебе творческих успехов. Жду продолжения. smile Кстати, когда его ожидать? Спасибо. Как обычно, послезавтра Quote (renesmecarliecullen) Жаль что она его оттолкнула! это и есть Белла Quote (НюткО) А может ему нужна именно заурядная и несчастная,чтобы сделать ее счастливой.... она не считает себя достойной его... Quote (НюткО) , мне нужна глава от лица Эда.Я не вьезжаю в его действия Согласна,Эдвард описан пока что не очень хорошо, но не все так сразу, скоро он расскажет о себе и многое прояснится Спасибо всем за отзывы, честно говоря, эта глава получилась получше ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря нашим критикам, я правда очень старалась
|
|
| |