Детдомовская
|
|
jenusechka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Let me show you the world in my eyes
Статус: Offline
| Автор Я(jenusechka) Дисклеймер все герои принадлежат Стефани Майер,плюс мои собственные Бета -marmeladina- Рейтинг PG Пейринг Эдвард/Белла Жанр (Romance)(Angst) Статус временно приостановлен Размещение с моего разрешения Краткое описание Белла Свон жила в детдоме с самого рождения.Она перенесла все:смерть родителей,ужасы нищенской жизни,болезнь,пока совершенно случайно не встретила его..но не все так просто Содержание: Глава 1. Размышления Глава 2. Побег Глава 3. Кошмары Глава 4 Нападение Глава 5 Мой спаситель Глава 6 Почти любовь Глава 7 Несчастливая история Глава 8 Первая любовь Глава 9 Решения Глава 10 Как быть?! Глава 11 Это не свидание Глава 12 Встреча с родителями Глава 13 Лучшая подруга Глава 14 Шоппинг Глава 15 Искушение Глава 16 Волшебные места
Сообщение отредактировал jenusechka - Суббота, 02.10.2010, 10:59 |
|
| |
НюткО | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:34 | Сообщение # 421 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Вааай,новая главка Наконец то! jenusechka, ты издеваешься?? Красивые места она мнее тут описывать начала! Это я так долго ждала главы что-бы про сверчков и цветочки прочитать?? Извени,у меня сегодня уже была Биология Нет,конечно все описано замечательно,ты у нас просто талант. Только я не очень люблю Ботанику. И очень надеюсь,что в сейдущей главе они наконец-то доберутся до кинотеатра.
|
|
| |
PAIFER | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:37 | Сообщение # 422 |
Twilight Saga
| спасибо за главку... очень красивая... желаю побольше веселых деньков чтоб было много вдохновения...
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:50 | Сообщение # 423 |
| Quote (НюткО) ты издеваешься?? Красивые места она мнее тут описывать начала! Это я так долго ждала главы что-бы про сверчков и цветочки прочитать?? biggrin Извени,у меня сегодня уже была Биология happy Нет,конечно все описано замечательно,ты у нас просто талант. Только я не очень люблю Ботанику. И очень надеюсь,что в сейдущей главе они наконец-то доберутся до кинотеатра. biggrin вообще-то в каждом рассказе должно присутствовать описание местности, природы и окружающей действительности, желательно красиво написанное. Все будет, только не так сразу))) спасибо за отзыв)) Quote (PAIFER) спасибо за главку... biggrin очень красивая... happy желаю побольше веселых деньков чтоб было много вдохновения... tongue спасибо)
|
|
| |
НюткО | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:08 | Сообщение # 424 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote вообще-то в каждом рассказе должно присутствовать описание местности, природы и окружающей действительности, желательно красиво написанное. Все будет, только не так сразу))) спасибо за отзыв)) Я и не осуждаю природу)) Просто эта глава как второй урок Биологии)) А я с Биологией не дружу.
|
|
| |
Наденька | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:47 | Сообщение # 425 |
Music's one love
| когда же будет новая глава? мы соскучились*-*)))
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
|
| |
jenusechka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:51 | Сообщение # 426 |
| Quote (renesmecarliecullen) когда же будет новая глава? мы соскучились*-*))) на выходных)))
|
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:29 | Сообщение # 427 |
Кури чаще,вспоминай реже
| *Ёрзает на стуле* Очень жду))
|
|
| |
mistica | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:12 | Сообщение # 428 |
Breaking Dawn
| Хнык...хнык... jenusechka, смилуйся))
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:09 | Сообщение # 429 |
| jenusechka, где прода *плаваю в море слез*
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Наденька | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:18 | Сообщение # 430 |
Music's one love
| где продолжение???? выходные прошли(((( кстати, поздравляю с вступлением в гильдию критиков)
|
|
| |
jenusechka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:35 | Сообщение # 431 |
| Простите пожалуйста, но у меня сейчас завалы в учебе - нет времени как только появится, я обязательно выложу. Спасибо за понимание)))
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:43 | Сообщение # 432 |
| jenusechka, ладно, я лично жду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
НюткО | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:39 | Сообщение # 433 |
Кури чаще,вспоминай реже
| jenusechka, у меня тоже сейчас завал с учебой,я понимаю тебя. И буду очень ждать продку
|
|
| |
mistica | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:50 | Сообщение # 434 |
Breaking Dawn
| jenusechka, спасибо за то что отписалась. Разгребай завалы и выкладывай проду) Жду)
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:57 | Сообщение # 435 |
| jenusechka, Сорри что не комментила 16 главу! Она прекрасна, ммм кажется у тебя по сочинению 5! Так хоррошо описала, нет слов! Quote (jenusechka) Простите пожалуйста, но у меня сейчас завалы в учебе - нет времени как только появится, я обязательно выложу. Спасибо за понимание))) Хотела уже жаловаться и клянчить , но сама тебя прекрасно понимаю , нет времени ни на что!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:00 | Сообщение # 436 |
| Erke_fan, спасибо за отзыв))) я пока сама не знаю, когда именно продолжу, время остается всего лишь на написание мини-фиков. Как только появится чуть больше времени, сразу выложу продолжение)))
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:02 | Сообщение # 437 |
| Quote (Erke_fan) сочинению 5! Эмм... У нас десяти бальная система образования, а 5 считается тройкой Но у меня девять в совокупности с русским и литературой, а это пять по вашему)))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:11 | Сообщение # 438 |
| Quote (jenusechka) спасибо за отзыв))) я пока сама не знаю, когда именно продолжу, время остается всего лишь на написание мини-фиков. Как только появится чуть больше времени, сразу выложу продолжение))) Жду! Quote (jenusechka) Но у меня девять в совокупности с русским и литературой, а это пять по вашему))) Главное е цифра, а то что хорошая оценка!
|
|
| |
Наденька | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:13 | Сообщение # 439 |
Music's one love
| jenusechka, ну и когда же юудет продолжение? мы соскучились(((
|
|
| |
НюткО | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:39 | Сообщение # 440 |
Кури чаще,вспоминай реже
| renesmecarliecullen, вот мне тоже хочется узнать(( Добавлено (02.10.2010, 10:39) --------------------------------------------- jenusechka, ну не мучай нас. Ответь хотя бы что-нибудь
|
|
| |