Детдомовская
|
|
jenusechka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Let me show you the world in my eyes
Статус: Offline
| Автор Я(jenusechka) Дисклеймер все герои принадлежат Стефани Майер,плюс мои собственные Бета -marmeladina- Рейтинг PG Пейринг Эдвард/Белла Жанр (Romance)(Angst) Статус временно приостановлен Размещение с моего разрешения Краткое описание Белла Свон жила в детдоме с самого рождения.Она перенесла все:смерть родителей,ужасы нищенской жизни,болезнь,пока совершенно случайно не встретила его..но не все так просто Содержание: Глава 1. Размышления Глава 2. Побег Глава 3. Кошмары Глава 4 Нападение Глава 5 Мой спаситель Глава 6 Почти любовь Глава 7 Несчастливая история Глава 8 Первая любовь Глава 9 Решения Глава 10 Как быть?! Глава 11 Это не свидание Глава 12 Встреча с родителями Глава 13 Лучшая подруга Глава 14 Шоппинг Глава 15 Искушение Глава 16 Волшебные места
Сообщение отредактировал jenusechka - Суббота, 02.10.2010, 10:59 |
|
| |
jenusechka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:44 | Сообщение # 381 |
| Quote (renesmi31) просто у меня 2 почтовых ящика, я была зарегестрированна сначало на 2, а теперь пришлось на 1 все равно, это не имеет значения, главное, что один и тот же IP
|
|
| |
renesmi31 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:40 | Сообщение # 382 |
Twilight
| ну я незнаю
|
|
| |
НюткО | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:42 | Сообщение # 383 |
Кури чаще,вспоминай реже
| jenusechka, а вот и я! Прости,раньше зайти не могла. Quote - Элис, при чем здесь Эдвард..., А при том!Если этот идиот сам ничего тебе сказать не может,ему поможет Элис. jenusechka, самсибо за главу. А когда будет продолжение?? Мне уже не терпиться узнать реакцию Эдварда на покупки !
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:04 | Сообщение # 384 |
| Quote (НюткО) А когда будет продолжение?? Мне уже не терпиться узнать реакцию Эдварда на покупки ! да мне тоже интересно, так что когда новая глава?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
jenusechka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:58 | Сообщение # 385 |
| Quote (НюткО) Прости,раньше зайти не могла. ничего страшного))) Quote (НюткО) А когда будет продолжение?? завтра, сто процентов)) Спасибо за отзыв Quote (renesmi3) да мне тоже интересно, так что когда новая глава? завтра))) спасибо))
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:43 | Сообщение # 386 |
| Quote (jenusechka) завтра, сто процентов)) Ура *прыгаю от радости*
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
НюткО | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:15 | Сообщение # 387 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote завтра, сто процентов)) Спасибо за отзыв Тебе за фанф спасибо
|
|
| |
mistica | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:59 | Сообщение # 388 |
Breaking Dawn
| jenusechka, спасибо за проду) Как всегда на самом интересном закончилась глава)))) Проду! Проду!!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:44 | Сообщение # 389 |
| ура новая глава ты как всегда написала очень прекрасную проду, елшда новая проду примерно?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:41 | Сообщение # 390 |
| Спасибо за отзывы. Через пару дней прода, как всегда
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:24 | Сообщение # 391 |
| jenusechka, ладно буду ждать
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:15 | Сообщение # 392 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote Детдомовская Глава 15 Искушение Название говорит само за себя. Quote - Белла, может, выйдем, прогуляемся? А то ты все время дома, это неправильно. Тебе необходим свежий воздух. Е мое,ты коворишь как моя бабушка Quote Боже, ну зачем же он так со мной? Мне ведь больно Ты чего???Ей больно погулять сходить??Пипец. Quote - В таком случае, я просто обязан пригласить тебя в кино на ночной сеанс. О..о Типо ночь,попкорн,фильм и место для поцелуев? Quote Я понимала, что для нормальных людей, это покажется невероятным. Да, у меня не было никаких развлечений Господи,жить без телика это преступление *Хватается за сердце* Quote совершенно неожиданно для меня, он прижал меня к себе, уткнувшись в мои волосы А я бы была совершенно не против французкого поцелуя Quote Смогу ли я одолеть искушение? Надеюсь,что нет. jenusechka, спасибо за главу. Эд блин как девочка.Поцелуй в лоб,обнимание и т.п. Чувствую слейдущая глава будет интереная. И все же я очень надеюсь на французкий поцелуй в слейдущей главе
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:23 | Сообщение # 393 |
| Quote (НюткО) Ты чего???Ей больно погулять сходить??Пипец ей больно находится с ним в одном помещении( в данном случае, в кинотеатре) Quote (НюткО) Типо ночь,попкорн,фильм и место для поцелуев? biggrin эмм... Как-то так Quote (НюткО) Господи,жить без телика это преступление ну любой нормальный человек смотрел бы телевизор хоть раз в своей жизни Quote (НюткО) спасибо за главу. Эд блин как девочка.Поцелуй в лоб,обнимание и т.п. biggrin Чувствую слейдущая глава будет интереная. happy И все же я очень надеюсь на французкий поцелуй в слейдущей главе ничего не могу обещать спасибо за отзыв)))
|
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:08 | Сообщение # 394 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote ей больно находится с ним в одном помещении( в данном случае, в кинотеатре) Ой,какие мы больные. Больно в больнице находиться,а не с парнем любимым гулять О..о Quote ну любой нормальный человек смотрел бы телевизор хоть раз в своей жизни Точно. Quote ничего не могу обещать спасибо за отзыв))) Еще как можешь!Ты же автор
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:46 | Сообщение # 395 |
| Quote (НюткО) Еще как можешь!Ты же автор честно говоря, жду не дождусь перейти к концовке. Это не будет примитивный "хэппи энд", но и трагедией также. Что-то среднее. Надеюсь, многим покажется концовка знакомой ( тем, кто читал Тургенева)
|
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:51 | Сообщение # 396 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote честно говоря, жду не дождусь перейти к концовке. Это не будет примитивный "хэппи энд", но и трагедией также. Что-то среднее. Надеюсь, многим покажется концовка знакомой ( тем, кто читал Тургенева) *Ссузила глаза* *Я Тургенева не читала* Я конечно тоже не люблю в своих фанфиках примитивные концовки,только в некоторых. Поэтому,держись.
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:36 | Сообщение # 397 |
| Quote (НюткО) *Ссузила глаза* *Я Тургенева не читала* Я конечно тоже не люблю в своих фанфиках примитивные концовки,только в некоторых. Поэтому,держись. biggrin в таком случае, после моего рассказа, обязательно прочитай "Дворянское гнездо". Очень интересно. Надеюсь, ты найдешь сходство, а концовка сего произведения мне безумно понравилась
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:10 | Сообщение # 398 |
| jenusechka, Quote (НюткО) *Ссузила глаза* *Я Тургенева не читала* Я тоже не читала И попробуй мне не сделать пейринг Э/Б!!! После угроз: Жень сорри что не отписовалась, времени не было, и комп мама не разрешает! (сажусь когда ее нет, но на курсы хожу и получается времени нет )Глава классная и не обижайся на меня !
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:21 | Сообщение # 399 |
| Quote (Erke_fan) Жень сорри что не отписовалась, времени не было, и комп мама не разрешает! cry (сажусь когда ее нет, но на курсы хожу и получается времени нет cry )Глава классная и не обижайся на меня wink ! да нет, я вовсе не обижаюсь, Ерке! Спасибо за отзыв. На днях будет продолжение)))
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:41 | Сообщение # 400 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote в таком случае, после моего рассказа, обязательно прочитай "Дворянское гнездо". Очень интересно. Надеюсь, ты найдешь сходство, а концовка сего произведения мне безумно понравилась Спасибо за совет. Кстати,когда нам ждать от гениального автора новую главку??
|
|
| |