Детдомовская
|
|
jenusechka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Let me show you the world in my eyes
Статус: Offline
| Автор Я(jenusechka) Дисклеймер все герои принадлежат Стефани Майер,плюс мои собственные Бета -marmeladina- Рейтинг PG Пейринг Эдвард/Белла Жанр (Romance)(Angst) Статус временно приостановлен Размещение с моего разрешения Краткое описание Белла Свон жила в детдоме с самого рождения.Она перенесла все:смерть родителей,ужасы нищенской жизни,болезнь,пока совершенно случайно не встретила его..но не все так просто Содержание: Глава 1. Размышления Глава 2. Побег Глава 3. Кошмары Глава 4 Нападение Глава 5 Мой спаситель Глава 6 Почти любовь Глава 7 Несчастливая история Глава 8 Первая любовь Глава 9 Решения Глава 10 Как быть?! Глава 11 Это не свидание Глава 12 Встреча с родителями Глава 13 Лучшая подруга Глава 14 Шоппинг Глава 15 Искушение Глава 16 Волшебные места
Сообщение отредактировал jenusechka - Суббота, 02.10.2010, 10:59 |
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:37 | Сообщение # 61 |
| Quote (renesmecarliecullen) ой спасибо если что обращайся очень нравится твой фанф! Я рада,что тебе нравится
|
|
| |
|
Mussonka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:38 | Сообщение # 63 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| Это потрясающе!!! Прекрасное описание, стиль. Мне очень-очень понравилось. jenusechka, спасибо огромное за такую красоту. Жду продолжение. Принимай в ПЧ !
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:54 | Сообщение # 64 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Женечка, я не думала что ты пишешь(день сюрпризов ) Я прочла, аж дух захватываеет..ух! Ты умничка,я в читатели и жду проды;)
ФанАртушка
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:54 | Сообщение # 65 |
| Quote (Erke_fan) Твоя любимая грива о да,конечно!!!Я никак не могла не упомянуть ее,это выше моих сил Quote (Erke_fan) Вот и сумеречная Белла dry Она слышала что наглость второе счастье!!!(мне бы самой это понять ну да,это такой персонаж...может,она чем-то и похожа на сумеречную Беллу,но все же не совсем Quote (Erke_fan) Конечно тебя увидела tongue Спасибо Жень за проду! Извини что так поздно, но утром когда я читала я была еще сонная и нормальный коммент не оставила бы!!! wacko не за что!!!Ничего страшного,комментируй,когда сможешь,я не обижаюсь Quote (AnnI_Vampire) Женечка, я не думала что ты пишешь(день сюрпризов biggrin ) Я прочла, аж дух захватываеет..ух! Ты умничка,я в читатели и жду проды;) да,Ань,как-то пришла в голову эта идея написать и все!Спасибо,прода будет наверно сегодня Quote (Mussonka) Это потрясающе!!! Прекрасное описание, стиль. Мне очень-очень понравилось. jenusechka, спасибо огромное за такую красоту. Жду продолжение. smile Принимай в ПЧ ! Спасибо,рада,что понравилось!Скоро будет прода!
|
|
| |
Наденька | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:01 | Сообщение # 66 |
Music's one love
| когда же уже будет продолжение??? такой лкасный фанфик,так легко читается...)ммм
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:14 | Сообщение # 67 |
| Quote (renesmecarliecullen) когда же уже будет продолжение??? такой лкасный фанфик,так легко читается...)ммм я добавила статью,жду,когда модеры активируют
|
|
| |
Наденька | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:18 | Сообщение # 68 |
Music's one love
| jenusechka, оу ,спасибо)
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:19 | Сообщение # 69 |
| Quote (renesmecarliecullen) оу ,спасибо) не за что)
|
|
| |
Наденька | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:21 | Сообщение # 70 |
Music's one love
| когда же уже модератор выложит, а......
|
|
| |
Ванилла | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:26 | Сообщение # 71 |
Новичок
| супер фанфикшн! Обложка очуменна! Сижу, читаю, НАСЛАЖДАЮСЬ! С нетерпением жду следующих глав!
|
|
| |
Sophi | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:33 | Сообщение # 72 |
Возьми и сделай
| Quote (jenusechka) я добавила статью,жду,когда модеры активируют wink активировала
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:49 | Сообщение # 73 |
| Quote (Sophi) активировала спасибо Читаем,комментируем новую главу!
Сообщение отредактировал jenusechka - Среда, 04.08.2010, 16:50 |
|
| |
Наденька | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:51 | Сообщение # 74 |
Music's one love
| классная глава!!!!! ваще фигею!! эдвард молодец!!!!!!! вот бы они никогда не ссорились....
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:55 | Сообщение # 75 |
| Quote (renesmecarliecullen) классная глава!!!!! ваще фигею!! эдвард молодец!!!!!!! вот бы они никогда не ссорились.... ну,так неинтересно Там еще ТАКОЕ будет,так что держитесь
|
|
| |
Enochka | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:58 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| jenusechka, извини что не комментила последние главки, просто мне лень заходить и смотреть появились новые главки или нет, поэтому буду писать свое мнение как попаду на твой фик и прочитаю, мне понравились последние главы, они очень эмоциональные, конечно Беллу очень жалко, что ее так жизнь "покидала", так же очень приятно читать о Эдварде что он предлагет помощь Белле, не только как врач, но и возможно как друг, если конечно я все правильно поняла, хочеться прочитать 6 главу и от лица Эда , если ты конечно ее напишешь, ведь не каждого может расстрогать история Беллы, жду продолжения
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:04 | Сообщение # 77 |
| Quote (Enochka) извини что не комментила последние главки, просто мне лень заходить и смотреть появились новые главки или нет, поэтому буду писать свое мнение как попаду на твой фик и прочитаю, мне понравились последние главы, они очень эмоциональные, конечно Беллу очень жалко, что ее так жизнь "покидала", так же очень приятно читать о Эдварде что он предлагет помощь Белле, не только как врач, но и возможно как друг, если конечно я все правильно поняла, хочеться прочитать 6 главу и от лица Эда , если ты конечно ее напишешь, ведь не каждого может расстрогать история Беллы, жду продолжения ничего страшного,что не комментировала,я не обижаюсь.Да,он предлагает помощь Белле и как друг тоже,но она все равно думает,что не достойна такого доброжелательного отношения Насчет от лица Эдварда,если честно,я не люблю,когда пишут от разных лиц,мне намного лучше от лица Беллы,а чувства Эдварда я попытаюсь передать и от лица Беллы
|
|
| |
Enochka | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:12 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Quote (jenusechka) ничего страшного,что не комментировала,я не обижаюсь. фух, как камень с души свалился Quote (jenusechka) Да,он предлагает помощь Белле и как друг тоже, приятно слышать Quote (jenusechka) Насчет от лица Эдварда,если честно,я не люблю,когда пишут от разных лиц,мне намного лучше от лица Беллы,а чувства Эдварда я попытаюсь передать и от лица Беллы уверена у тебя получится
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:14 | Сообщение # 79 |
| Quote (Enochka) уверена у тебя получится спасибо,я попытаюсь не разочаровать
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:58 | Сообщение # 80 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| УХ,новая главка это нечто)) Мне понравилось ^_^ Quote (jenusechka) Там еще ТАКОЕ будет,так что держитесь ты меня заинтриговала
ФанАртушка
Сообщение отредактировал AnnI_Vampire - Среда, 04.08.2010, 17:58 |
|
| |