Детдомовская
|
|
jenusechka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Let me show you the world in my eyes
Статус: Offline
| Автор Я(jenusechka) Дисклеймер все герои принадлежат Стефани Майер,плюс мои собственные Бета -marmeladina- Рейтинг PG Пейринг Эдвард/Белла Жанр (Romance)(Angst) Статус временно приостановлен Размещение с моего разрешения Краткое описание Белла Свон жила в детдоме с самого рождения.Она перенесла все:смерть родителей,ужасы нищенской жизни,болезнь,пока совершенно случайно не встретила его..но не все так просто Содержание: Глава 1. Размышления Глава 2. Побег Глава 3. Кошмары Глава 4 Нападение Глава 5 Мой спаситель Глава 6 Почти любовь Глава 7 Несчастливая история Глава 8 Первая любовь Глава 9 Решения Глава 10 Как быть?! Глава 11 Это не свидание Глава 12 Встреча с родителями Глава 13 Лучшая подруга Глава 14 Шоппинг Глава 15 Искушение Глава 16 Волшебные места
Сообщение отредактировал jenusechka - Суббота, 02.10.2010, 10:59 |
|
| |
НюткО | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:25 | Сообщение # 161 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote Эта бедная девочка и так столько всего перенесла, а я повел себя, как свинья. Бедная Белла, она так расстроена ... Я посмотрю как ты отыграешься. Quote Таня... я даже забыл, что у меня есть девушка, с которой я встречался уже около года. Чтооооо??Офонарел совсем??? Пошли свою Таню к четям собачим. Quote Как только я встретил ее тогда, на улице, в сердце что-то екнуло, мне хотелось защищать и оберегать ее ото всех... А поняв, какой она человек на самом деле, какая она настоящая, искренняя, я понял, что не смогу Успокоил... Quote Сердце колотилось бешеным галопом. Я все же не сдержался и легонько коснулся ее губ своими губами, надеясь, что она не проснется. Она не проснулась, но все же нахмурилась. О Боже, эта девушка сводит меня с ума! Как же мне хотелось взять ее на руки, закружить, выйти на улицу и закричать во все горло " Я тебя люблю" . Я злился, злился на то, что не могу никак этого сделать. Я хочу, чтобы она была счастлива, я не хочу причинять ей боль, хоть уже и причинил. Я быстро вышел из комнаты и тихонько закрыл дверь. Самое лучшее в данной ситуации - пойти, прогуляться по ночному городу. Без колебаний, я вышел, и продолжил свои размышления. Похоже, это будет самое тяжелое решение за всю мою жизнь... Не дай бог он сделает,что нибудь не то.Я тогда за себя не ручаюсчь.Пусть лучше правду скажет.
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:59 | Сообщение # 162 |
| jenusechka, Спасибо за главу! От лица Эдварда прочитала стало все понятно!!! Уф хорошо что у него хорошие намерение, Возможно, тогда я был слишком молод и неопытен и потому не смог определить, какова она на самом деле. Сколько ему? Я не показывал свои чувства к ней, потому что боялся ранить ее, причинить ей боль. А получается все наоборот Так, может, признаться? Самое лучшее решение но все же нахмурилась. Зачем хмуриться? . Похоже, это будет самое тяжелое решение за всю мою жизнь... Надеюсь все будет хорошо!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:58 | Сообщение # 163 |
| Quote (НюткО) Пошли свою Таню к четям собачим. не все так сразу Quote (НюткО) Не дай бог он сделает,что нибудь не то.Я тогда за себя не ручаюсчь.Пусть лучше правду скажет. я пока еще сама не знаю Quote (Mussonka) Спасибо огромное за новую главу. Мне очень нравится. Я вообще больше люблю смотреть на мир глазами Эдварда. Желаю вдохновения и жду продолжение. jenusechka, ты молодец! smile не за что, большое спасибо!! Quote (Erke_fan) Спасибо за главу! От лица Эдварда прочитала стало все понятно!!! Уф хорошо что у него хорошие намерение, smile не за что) Quote (Erke_fan) Надеюсь все будет хорошо! естественно
|
|
| |
Наденька | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:05 | Сообщение # 164 |
Music's one love
| jenusechka, спасибо снова за этот фанфик! Завтра жду еще одну главу....Надеюсь, что она будет динамичной)
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
|
| |
НюткО | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:32 | Сообщение # 165 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Ой,да это легко. Веник в руку и по башке со словами...Что-то типо..."Убирайся дрянь" Если что он Беллу может попросить это сделать... Quote я пока еще сама не знаю Буду надеяться на лучшеее
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:38 | Сообщение # 166 |
| Quote (renesmecarliecullen) спасибо снова за этот фанфик! Завтра жду еще одну главу....Надеюсь, что она будет динамичной) большое не за что) Quote (НюткО) Ой,да это легко. Веник в руку и по башке со словами...Что-то типо..."Убирайся дрянь" Если что он Беллу может попросить это сделать... biggrin Эдвард не такой безжалостный, так нельзя поступать с людьми, даже с такими, как Таня
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:16 | Сообщение # 167 |
...Black and White...
| Ну когда прода? Ах да, забыла представиться, я новый постоянный читатель!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:27 | Сообщение # 168 |
I ♥ London
| Quote (Ylu4) Ну когда прода? завтра наверно...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:29 | Сообщение # 169 |
...Black and White...
| ((ИрИшКа)), эт хорошо
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:49 | Сообщение # 170 |
| Quote (Ylu4) Ах да, забыла представиться, я новый постоянный читатель! добро пожаловать! Прода завтра
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:08 | Сообщение # 171 |
I ♥ London
| Quote (jenusechka) Прода завтра wink жду с нетерпеньем Жень!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:02 | Сообщение # 172 |
| хочу проду и поскорее
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:08 | Сообщение # 173 |
| Добавила новую главу, жду активации!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:33 | Сообщение # 174 |
| супер глава хочу проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:16 | Сообщение # 175 |
I ♥ London
| Quote (renesmi3) супер глава хочу проду smile я тоже!!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:53 | Сообщение # 176 |
| Спасибо за отзывы!!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:54 | Сообщение # 177 |
I ♥ London
| Quote (jenusechka) Спасибо за отзывы!! да незачто)*
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:28 | Сообщение # 178 |
Music's one love
| ой новая глава просто супер!!!! нравится*-*
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
|
| |
jenusechka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:22 | Сообщение # 179 |
| Quote (renesmecarliecullen) ой новая глава просто супер!!!! нравится*-* спасибо, рада, что нравится
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:00 | Сообщение # 180 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Огромное спасибо за новую главу)) хочу оочень почитать про их свидание( ) в парке...ах..
ФанАртушка
|
|
| |