alnik, привет! нашла твой фанф и мне стало очень интересно. Скажу, что не обманулась, потому что фанф реально здоровский. Мне очень понравилось! Примешь в ПЧ?
P.S. Прочитала первую главу. Очень понравилось! Идея показалась мне интересной, даже очень. Как я поняла, это что-то типа повествование через записи в дневник? Очень здорово! Прочитала "Незнакомку из Уайлдфелл-Холла", где было повиствование через дневник и с тех пор мне нравится такой стиль письма. Очень здорово! Возникает такое впечатление, будто ты узнаёшь все самые сокравенные тайны персонажа и это завлекает.Добавлено (18.08.2010, 19:32)
---------------------------------------------
alnik, приветики! Прочитала вторую запись. Очень понравилось! А поскольку у меня появилось я решила высказывать своё мнение относительно каждой из глав, то выскажусь: идея оригенальная и я в этом лишний раз убедилась. Тимати... прикольно! особенности народов северной америки, (в данном случае раскрываемые в полной мере через кухню), описанны очень... натурально, что ли? Возникает такое впечатление, что вы сами там были. И это цыпляет! Бегу читать дальше!
Добавлено (18.08.2010, 19:43)
А вот, собственно говоря, опять я. Прочитала бонус. Очень понравилось! Зива иКейт такие разные, хоть и блезняшки... метоморфиня. Здорово, мне бы так! На самом деле очень интрегует! просто в восторге! История у их семьи печальная, но оригинальная! Я в восторге! Лечу читать дальше, так что скоро будет новый коммент!
Добавлено (18.08.2010, 19:52)
Прочитала третью запись. мне очень нравится, что автор уделяет внимание мелочам, даже таким как газета. Главка супер, бегу читать дальше и жду не дождусь их встречи с Рене!
Добавлено (18.08.2010, 20:07)
Четвёртая запись позади и вот мой коммент: н ожидала, что рене такая яростная болельшица. Но прикольно!