Переписывая Новолуние
|
|
Breathe_me | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:43 | Сообщение # 1 |
Была alnik.
Статус: Offline
|
Автор: alnik или Алла, т.е. я Бета: djkr Дисклеймер: все права у Стефани Майер, но есть часть моих героев. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Зива/Джейкоб Блек, Кейт/Тони Жанр: возможно драма, романтика Саммари:Действие происходит в Новолунии. Эдвард бросает Беллу. Но неожиданно находятся родственнки по материнской линии. Именно они помогают Белле справится с горем. Но не все так просто... Повествование ведется от двоюродных сестер-близняшек Беллы Свон. Статус: закончен. От автора: это мой первый фанфик. Мне очень нужны комментарии!!! критика приветствуется!!!
Содержание:
P.S. повествование ведется в форме ведения дневника. Примечание: Джейкоб будет, но близких отношений между Беллой и Джейком не будет, а также мотоциклов нет! Остальные секреты раскрывать не буду! Кол-во глав - 16, вместе с Бонусом 3 и Эпилогом!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
Сообщение отредактировал alnik - Вторник, 24.08.2010, 13:26 |
|
| |
Арина | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:26 | Сообщение # 21 |
New Moon
| Умница! Жду проды. А можно главки побольше?
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:01 | Сообщение # 22 |
Была alnik.
| Quote (Арина) Умница! Жду проды. А можно главки побольше? спасибо! продолжение пишется! постараюсь главы писать большие!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:28 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| прочла))))))))) Кейт умничка,проницательна,она сразу поняла,что Эд просто хотел ее защитить) Надеюсь одумается,Ромео долбанный.а нет так интересно,как Кейт выполнит свое обещание Очень интересно,что у тебя там дальше,так что жду проду
Мои фанфы Повелители Стихий Lunar Bitch Wolf
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:24 | Сообщение # 24 |
Eclipse
| пишешь хорошо, читается легко, не заметила как все прочитала!понравился твой взгляд на историю Беллы и Эдварда. очень жду продолжения!!!!
Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:12 | Сообщение # 25 |
Была alnik.
| Quote (SAKURA_MIADZIMA) Кейт умничка,проницательна,она сразу поняла,что Эд просто хотел ее защитить) Да, Кейт такая! Quote (SAKURA_MIADZIMA) Надеюсь одумается,Ромео долбанный.а нет так интересно,как Кейт выполнит свое обещание узнаешь в следующих главах! не буду сразу все рассказывать и раскрывать свои секреты! ЧЕRТОVКА, SAKURA_MIADZIMA, Арина,  Добавлено (23.07.2010, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (ЧЕRТОVКА) очень жду продолжения!!!! продолжение будет через 3 или 4 дня! без необходимости потом переписывать или что-то исправлять!
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:40 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| Quote (alnik) продолжение будет через 3 или 4 дня! без необходимости потом переписывать или что-то исправлять! очень хорошо, жду с нетерпением))))
Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
|
|
| |
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:51 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| Quote (alnik) продолжение будет через 3 или 4 дня! без необходимости потом переписывать или что-то исправлять! да с огрехеным нетерпением))) Я тя тоже Лю
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:25 | Сообщение # 28 |
Была alnik.
| ЧЕRТОVКА, гайчонок, Арина, SAKURA_MIADZIMA, Полукровочка))), Запись девятая находится в процессе написания! пишется медленно, но верно! в понедельник или во вторник выложу! Добавлено (27.07.2010, 19:25) --------------------------------------------- ЧЕRТОVКА, гайчонок, Арина, SAKURA_MIADZIMA, Полукровочка))), добавлена новая глава! жду ваших комментариев!
Сообщение отредактировал alnik - Суббота, 24.07.2010, 19:34 |
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:49 | Сообщение # 29 |
Eclipse
| хоть в главе не много действий, в ней хорошо описаны чувства. спасибо за новую главу. и жду продолжение.
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:07 | Сообщение # 30 |
Была alnik.
| Quote (ЧЕRТОVКА) хоть в главе не много действий, в ней хорошо описаны чувства. спасибо за новую главу. и жду продолжение. в следующей главе будет много действий!
|
|
| |
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:45 | Сообщение # 31 |
Breaking Dawn
| alnik, Приветик=) Глава действитеьно передает чувства Беллы.Quote (alnik) в следующей главе будет много действий! Очень жду этих действий Quote (alnik) Уже готов план по которому пишется главы! определенно их количество - 15! Некоторые события я решила не описывать. Попытайтесь угадать их! Гадалка из меня гхерова,поэтому лучше подожду когда ты их напишешь,только ПОЖАЛУЙСТА незадерживай нет,ну и полюбому должно быть сдержанно обещание Кейт Все чмоки тебя=* Жду продочку!Удачи в написании=*****
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:03 | Сообщение # 32 |
Breaking Dawn
| Оч интересно) Жду проду) alnik, А теье не кажеться,что Белла у тебя слишком быстро на все соглошается?
Ушла*(
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:44 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Интересный рассказ А мне интересно Эдвард вернется сам или Кейт сдержит свое обещание?
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:55 | Сообщение # 34 |
Была alnik.
| Quote (SAKURA_MIADZIMA) Гадалка из меня гхерова,поэтому лучше подожду когда ты их напишешь,только ПОЖАЛУЙСТА незадерживай ничего страшного! как получится! Quote (SAKURA_MIADZIMA) полюбому должно быть сдержанно обещание Кейт конечно, будет! Quote (Манявка) А теье не кажеться,что Белла у тебя слишком быстро на все соглошается? нет, не кажется! Quote (logan25) Интересный рассказ А мне интересно Эдвард вернется сам или Кейт сдержит свое обещание? ответ будет в ближайших главах!!! Добавлено (29.07.2010, 19:16) --------------------------------------------- ЧЕRТОVКА, гайчонок, Арина, SAKURA_MIADZIMA, Полукровочка))), Манявка, logan25, Запись десятая будет сегодня или завтра выложена!!! Добавлено (29.07.2010, 21:55) --------------------------------------------- ЧЕRТОVКА, гайчонок, Арина, SAKURA_MIADZIMA, Полукровочка))), Манявка, logan25, Запись десятая уже выложена!!!
Сообщение отредактировал alnik - Четверг, 29.07.2010, 19:22 |
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:28 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| спасибо за главу Классно они порвали Лорана Оборотни не ожидали увидеть помощь в виде сестер Беллы
|
|
| |
Арина | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:39 | Сообщение # 36 |
New Moon
| Оборотней наверняка удар хватил)))) Классная глава.
|
|
| |
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:01 | Сообщение # 37 |
Breaking Dawn
| Что сказать...ШОК....сначала у Беллы от Лорана,потом у Лорана при виде двух офигительных кошечек -оборотней,ну и Квильетов....это по нашему Глава....мммм...шарман..... Жду проды
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:23 | Сообщение # 38 |
Была alnik.
| Quote (logan25) спасибо за главу happy не за что! Quote (logan25) Оборотни не ожидали увидеть помощь в виде сестер Беллы конечно, он не ожидали! Quote (Арина) Классная глава. SAKURA_MIADZIMA, спасибо за комментарий! Quote (SAKURA_MIADZIMA) Жду проды сегодня или завтра будет!!!
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:13 | Сообщение # 39 |
Eclipse
| спасибо за новую главу! очень интересно, что будет дальше, как волки отреагируют на появление сестер!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:42 | Сообщение # 40 |
Была alnik.
| ЧЕRТОVКА, спасибо тебе за комментарий! Quote (ЧЕRТОVКА) очень интересно, что будет дальше, как волки отреагируют на появление сестер! узнаешь из следующей главы! ЧЕRТОVКА, гайчонок, Арина, SAKURA_MIADZIMA, Полукровочка))), Манявка, logan25, Запись одиннадцатая уже написана и проверена бетой! Эта глава будет выложена завтра вместе с Записью двенадцатой, так сказать сразу две главы!
Сообщение отредактировал alnik - Пятница, 30.07.2010, 22:42 |
|
| |