Переписывая Новолуние
|
|
Breathe_me | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:43 | Сообщение # 1 |
Была alnik.
Статус: Offline
|
Автор: alnik или Алла, т.е. я Бета: djkr Дисклеймер: все права у Стефани Майер, но есть часть моих героев. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Зива/Джейкоб Блек, Кейт/Тони Жанр: возможно драма, романтика Саммари:Действие происходит в Новолунии. Эдвард бросает Беллу. Но неожиданно находятся родственнки по материнской линии. Именно они помогают Белле справится с горем. Но не все так просто... Повествование ведется от двоюродных сестер-близняшек Беллы Свон. Статус: закончен. От автора: это мой первый фанфик. Мне очень нужны комментарии!!! критика приветствуется!!!
Содержание:
P.S. повествование ведется в форме ведения дневника. Примечание: Джейкоб будет, но близких отношений между Беллой и Джейком не будет, а также мотоциклов нет! Остальные секреты раскрывать не буду! Кол-во глав - 16, вместе с Бонусом 3 и Эпилогом!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
Сообщение отредактировал alnik - Вторник, 24.08.2010, 13:26 |
|
| |
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:53 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| Quote (alnik) ЧЕRТОVКА, гайчонок, Арина, SAKURA_MIADZIMA, Полукровочка))), Манявка, logan25, Запись одиннадцатая уже написана и проверена бетой! Эта глава будет выложена завтра вместе с Записью двенадцатой, так сказать сразу две главы! Ой.ну все завтра *гуляем* alnik, спасибо за праздник,чмаф тя
Мои фанфы Повелители Стихий Lunar Bitch Wolf
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:04 | Сообщение # 42 |
Была alnik.
| ЧЕRТОVКА, гайчонок, Арина, SAKURA_MIADZIMA, Полукровочка))), Манявка,log@n, добавлена новая глава! Запись двенадцатая будет выложена сегодня, но позже!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
Сообщение отредактировал alnik - Суббота, 31.07.2010, 20:38 |
|
| |
Angel_Witch | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:50 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Ого! Вот это поворот!!! Но когда же появится Эд???? Спасибо за новую главу!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:53 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| Что сказать...Пол как всегда невоспитанная грубая обезьяна Кейт молодец,что поставила его на место Вик опять смылась,а так как это было неподалеку,а на случаем не узнала о том,что Би охраняют ? Очень жду проду
Мои фанфы Повелители Стихий Lunar Bitch Wolf
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:14 | Сообщение # 45 |
Была alnik.
| Quote (Angel_Witch) Ого! Вот это поворот!!! Но когда же появится Эд???? Спасибо за новую главу!! Жду продолжения!!! рада, что тебе понравилось! сегодня еще одна глава! она уже у беты!
|
|
| |
log@n | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:35 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Кого там растерзали? кто эта девушка? надеюсь это не из круга Беллы Запись двенадцатая будет выложена сегодня, но позже! Жду
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:50 | Сообщение # 47 |
Была alnik.
| Quote (log@n) Кого там растерзали? кто эта девушка? надеюсь это не из круга Беллы нет, не из круга Белла! заблудившееся туристка! дальше будет интересно!Добавлено (31.07.2010, 21:44) --------------------------------------------- SAKURA_MIADZIMA, спасибо за комментарий! Добавлено (31.07.2010, 22:50) --------------------------------------------- сегодня новой главы не будет, только завтра!
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:49 | Сообщение # 48 |
Eclipse
| Пол ведет себя как неандерталец, но Кейт умничка поставила его на место!спасибо за новую главу!
Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:18 | Сообщение # 49 |
Была alnik.
| ЧЕRТОVКА, за комментарий! Angel_Witch, ЧЕRТОVКА, гайчонок, Арина, SAKURA_MIADZIMA, Полукровочка))), Манявка,log@n, добавлена новая глава!
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:59 | Сообщение # 50 |
Eclipse
| ну вот состоялась долгожданная встреча, надеюсь Эд не поедет опять к Вольтури?!спасибо за новую главку!
Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:11 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Мда... Виктория опять везде лезет, куда не надо!!! Хороший вопрос Элис... Спасибо за новую главу! Жду продолжения!!!
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:42 | Сообщение # 52 |
Breaking Dawn
| ЧЕRТОVКА, Я тоже Очень на это надеюсь! alnik, А Белла в конце будет с Эдвардом или нет?
Ушла*(
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 05:36 | Сообщение # 53 |
Была alnik.
| Quote (ЧЕRТОVКА) надеюсь Эд не поедет опять к Вольтури?! ответ будет в следующей главе!!! Angel_Witch, спасибо за комментарий!!!Добавлено (02.08.2010, 05:36) --------------------------------------------- Angel_Witch, ЧЕRТОVКА, гайчонок, Арина, SAKURA_MIADZIMA, Полукровочка))), Манявка,log@n, у меня для вас две новости. Хорошая - будет хэппи -энд, а плохая - продолжение пишется медленно, но к концу недели фанф будет закончен!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:04 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| alnik, главное, что будет happy end!!!!!!
|
|
| |
log@n | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:50 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Quote (alnik) Хорошая - будет хэппи -энд это здорово Quote (alnik) а плохая - продолжение пишется медленно, но к концу недели фанф будет закончен! ждемс
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:11 | Сообщение # 56 |
Была alnik.
| Angel_Witch, ЧЕRТОVКА, гайчонок, Арина, SAKURA_MIADZIMA, Полукровочка))), Манявка,log@n, добавлена новая глава!
Сообщение отредактировал alnik - Среда, 04.08.2010, 23:13 |
|
| |
log@n | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:16 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| alnik спасибо за новую главу Эдвард возвращается к Белле. Ура!!! Он не идет к Волтури. Троекратное ура Кейт молодчина ..вправила ему мозги: И теперь я требую, чтобы ты вернулся. Вам необходимо поговорить и все выяснить. А если откажешься, я тебя из-под земли достану и сама притащу в Форкс.
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:23 | Сообщение # 58 |
Была alnik.
| Quote (log@n) alnik спасибо за новую главу спасибо, мне очень приятно. Quote (log@n) Кейт молодчина ..вправила ему мозги: она обещала Белле и сдержала его!
Сообщение отредактировал alnik - Среда, 04.08.2010, 23:24 |
|
| |
Angel_Witch | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:00 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| КЛАСС!!! Кейт молодец!!! И хорошо, что Элис была рядом и сказала, что это Эд, а то получилось бы.... Надеюсь, когда Эд приедет всё встанет на свои места! Спасибо за новую главу!!! Мне она очень понравилась!!! Жду продолжения с ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением!!!!
|
|
| |
Veneta | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:13 | Сообщение # 60 |
Let the best moves win
| О, боже мой! Я что не отписывалась здесь???? Извиняюсь и обещаю исправиться В общем или покороче фанф отличный, а особенно про сестер, мне понравилось, моя хвала тебе Аллочка Добавлено (05.08.2010, 12:13) --------------------------------------------- Запах Виктории мне понравилась запись 11
Dance - that's life.
|
|
| |