Переписывая Новолуние
|
|
Breathe_me | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:43 | Сообщение # 1 |
Была alnik.
Статус: Offline
|
Автор: alnik или Алла, т.е. я Бета: djkr Дисклеймер: все права у Стефани Майер, но есть часть моих героев. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Зива/Джейкоб Блек, Кейт/Тони Жанр: возможно драма, романтика Саммари:Действие происходит в Новолунии. Эдвард бросает Беллу. Но неожиданно находятся родственнки по материнской линии. Именно они помогают Белле справится с горем. Но не все так просто... Повествование ведется от двоюродных сестер-близняшек Беллы Свон. Статус: закончен. От автора: это мой первый фанфик. Мне очень нужны комментарии!!! критика приветствуется!!!
Содержание:
P.S. повествование ведется в форме ведения дневника. Примечание: Джейкоб будет, но близких отношений между Беллой и Джейком не будет, а также мотоциклов нет! Остальные секреты раскрывать не буду! Кол-во глав - 16, вместе с Бонусом 3 и Эпилогом!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
Сообщение отредактировал alnik - Вторник, 24.08.2010, 13:26 |
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:27 | Сообщение # 61 |
Eclipse
| очень рада, что Эд возвращается, а еще больше рада, что он не поехал к Вольтури!!!!спасибо за главку, она супер!
Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:46 | Сообщение # 62 |
Была alnik.
| Angel_Witch, спасибо за комментарий! рада, что тебе понравилось! Quote (Angel_Witch) Жду продолжения с ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением!!! возможно сегодня будет новая глава! Quote (Limika) Извиняюсь и обещаю исправиться прощаю. ловлю тебя на слове. Quote (Limika) фанф отличный, а особенно про сестер, мне понравилось, happy моя хвала тебе Аллочка я вся покраснела как Белла! ЧЕRТОVКА, рада, что заглянула! Quote (ЧЕRТОVКА) спасибо за главку, она супер! растрогана до слез!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
Сообщение отредактировал alnik - Четверг, 05.08.2010, 20:48 |
|
| |
Veneta | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:06 | Сообщение # 63 |
Let the best moves win
| Quote (alnik) прощаю. ловлю тебя на слове. не разочарую, дорогая Quote (alnik) я вся покраснела как Белла! хехе.... какой милый румянец *задумалась*
Dance - that's life.
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:53 | Сообщение # 64 |
Была alnik.
| Angel_Witch, ЧЕRТОVКА, гайчонок, Арина, SAKURA_MIADZIMA, Полукровочка))), Манявка,log@n, Limika, дабавлены новые главы: Запись четырнадцатую и Эпилог! Возможно, сегодня будет Бонус 3 позже!!!
Сообщение отредактировал alnik - Четверг, 05.08.2010, 22:18 |
|
| |
Полукровочка))) | Дата: Пятница, 06.08.2010, 06:19 | Сообщение # 65 |
New Moon
| alnik, )))Так интересно было читать)))Спасибо за фанф)))
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:19 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| ПОТРЯСНЫЙ РАССКАЗ!!!! Мне безумно понравилось!!!! СПАСИБО!!!!!! :D :D [moder]3.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд) 3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
Veneta | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:33 | Сообщение # 67 |
Let the best moves win
| уже конец???ммм....жалко замечательный фф и замечательный автор
Dance - that's life.
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:29 | Сообщение # 68 |
Breaking Dawn
| Ну вот и все,не,фик был очень хорошим,даже жаль как-то что конец) Не ожидала такого поворота - Зива с Джейком)Я в шоке) Все просто замечательно закончилось) alnik, Спасибо за произведение)Добавлено (06.08.2010, 09:29) --------------------------------------------- alnik, Буду ждать бонус)
Ушла*(
|
|
| |
log@n | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:25 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Хорошо что все счастливы Зива с Джейкобом...это круто Кейт с Тони Но это уже совсем другая история! ты потом будешь писать что было со всеми потом????
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:58 | Сообщение # 70 |
Была alnik.
| Полукровочка))), спасибо за коммент! мне очень приятно! Angel_Witch, рада, что тебе понравилось! Quote (Limika) уже конец???ммм....жалко конец этой истории! но я планирую написать продолжение! Quote (Манявка) Не ожидала такого поворота - Зива с Джейком)Я в шоке) я сама от себя не ожидала! Quote (Манявка) Все просто замечательно закончилось) это конец этого рассказа, но история будет продолжатся! Quote (log@n) ты потом будешь писать что было со всеми потом???? конечно, буду!
|
|
| |
Изабелла_Каллен | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:20 | Сообщение # 71 |
Twilight
| а что значит бонус 3 сегодня это уже давно висит))) СУПЕР фанф!!! мего читала с такой легкостью никогда так легко не читала, все обычно нагруженно, а тут нет!!! короче супер очень понравилось!!!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:34 | Сообщение # 72 |
Была alnik.
| Изабелла_Каллен, спасибо, что заглянула!!! очень рада, что тебе нравится!!! Quote (Изабелла_Каллен) а что значит бонус 3 сегодня это уже давно висит))) Бонус 3 у беты находится! думала, что вчера будет выложен, но не получилось! поэтому сегодня он будет выложен!Добавлено (06.08.2010, 15:34) --------------------------------------------- Объявление!!! Выложена последняя глава - Бонус 3!!! Этот фанф будет продолжен! Сиквел начну выкладывать через 2 недели! Надеюсь, что вы не разбежитесь и вам понравится продолжение! А еще я планирую написать фик под названием: "Войны любви" - это кроссовер Звездных войн и Сумеречной саги! С уважением, автор!
|
|
| |
Veneta | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:43 | Сообщение # 73 |
Let the best moves win
| Прикольная Бонус глава спасибо=) Добавлено (06.08.2010, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (alnik) Объявление!!! Выложена последняя глава - Бонус 3!!! Этот фанф будет продолжен! Сиквел начну выкладывать через 2 недели! Надеюсь, что вы не разбежитесь и вам понравится продолжение! А еще я планирую написать фик под названием: "Войны любви" - это кроссовер Звездных войн и Сумеречной саги! С уважением, автор! аааа..... я ждать с нетерпением буду а Войны Любви будет очень интересно почитать
Dance - that's life.
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:49 | Сообщение # 74 |
Breaking Dawn
| alnik, спасибо за бонус Даже и не надейся,не разбежимся,будем ждать!
Ушла*(
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:29 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Молодцы, девченки!!! Хорошо проучили Роуз!!! А то она порой ведёт себя как стопроцентная с**а!!! Спасибо за то, что пмсала такую кллассную историю!!! Читала с огромным удовольствием!
|
|
| |
log@n | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:39 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Здорово проучили Роуз Стихи очень понравились Quote (alnik) Этот фанф будет продолжен! Сиквел начну выкладывать через 2 недели! Ура. Это здорово Quote (alnik) Надеюсь, что вы не разбежитесь и вам понравится продолжение! С нетерпением будем ждать и конечно же никуда не разбежимся Quote (alnik) А еще я планирую написать фик под названием: "Войны любви" - это кроссовер Звездных войн и Сумеречной саги! Интересно будет почитать.
|
|
| |
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:08 | Сообщение # 77 |
Breaking Dawn
| alnik, солнце, привет =)) Спасибки тебе огромные=*** Кейт молодец, так и надо требовать Очень рада За Эдю и Беллкин Зива и Джейк,Кейт и Тони...Хеппи-Энд Еще раз спасибо!!!Добавлено (06.08.2010, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (alnik) Объявление!!! Выложена последняя глава - Бонус 3!!! Этот фанф будет продолжен! Сиквел начну выкладывать через 2 недели! Надеюсь, что вы не разбежитесь и вам понравится продолжение! А еще я планирую написать фик под названием: "Войны любви" - это кроссовер Звездных войн и Сумеречной саги! С уважением, автор! Зая, я уже жду не дождусь=***
Мои фанфы Повелители Стихий Lunar Bitch Wolf
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:26 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| спасибо за этот фик жалко он маленький, я бы еще почитала)))очень рада, что все хорошо закончилось для всех, все по парам со своими вторыми половинками))) стих кстати тоже очень хороший!! Quote (alnik) Этот фанф будет продолжен! Сиквел начну выкладывать через 2 недели! буду ждать продолжение)))
Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
|
|
| |
Изабелла_Каллен | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:02 | Сообщение # 79 |
Twilight
| стоп !! сказано 16 глав вместе с эпилогом, глав только четырнадцать!!! ___________________ ааааа все дошло!!!! когда будишь новенькое писать?? очень нрава!!:*** супер легкий фик!!!! мего !!! жду!!)):**
Сообщение отредактировал Изабелла_Каллен - Вторник, 10.08.2010, 15:03 |
|
| |
Смертная | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:11 | Сообщение # 80 |
Волчье одиночество...
| прочитала на одном дыхании)супер)буду читать продолжение с удовольствием)))
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |