Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:44 | Сообщение # 1061 |
Статус: Offline
| marina_81, спасибо)) Я старалась)
|
|
| |
Pantero4ka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1062 |
Breaking Dawn
| а продолжение будет???
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:26 | Сообщение # 1063 |
| Pantero4ka, да, и в скором будущем появится
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:46 | Сообщение # 1064 |
| От новой обложки закачаться можно... классно, и так красиво
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:22 | Сообщение # 1065 |
| celfida, спасибочки))
Кому интересно, я только что добавила 26 главку. Так что приятного прочтения...
|
|
| |
simonchik | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:59 | Сообщение # 1066 |
Я из Тригады
| SauLLy, и вот она долгожданная глава!
Я в шоке от поступка Макса. забрать кольцо, это мерзко и унизительно. но с другой стороны хорошо что она его отдала. чтобы больше не было желания приходить
Но вот концовка главы удивила, что же случилось с Линой, и имеет ли Ян к этому отношение? Не затеял ли он какуб то игру, или все прозаичнее и к этому причастен Макс?
Ян, спасибо, это было очень круто, после томительного ожидания. Теперь я жду 27 главу
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:48 | Сообщение # 1067 |
| Quote (simonchik) Я в шоке от поступка Макса. забрать кольцо, это мерзко и унизительно. но с другой стороны хорошо что она его отдала. чтобы больше не было желания приходить ну если отставить в сторону все эти эмоции типа "как он мог", "это же подарок" и т.д., то что ему еще оставалось? Когда угрожают убить.. Вот кстати колечко Quote (simonchik) Но вот концовка главы удивила, что же случилось с Линой, и имеет ли Ян к этому отношение? Не затеял ли он какуб то игру, или все прозаичнее и к этому причастен Макс? секрет фирмы Quote (simonchik) Ян, спасибо, это было очень круто, после томительного ожидания. simonchik, а тебе спасибо за отзыв
|
|
| |
simonchik | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:56 | Сообщение # 1068 |
Я из Тригады
| Quote (SauLLy) ну если отставить в сторону все эти эмоции типа "как он мог", "это же подарок" и т.д., то что ему еще оставалось? Когда угрожают убить.. хз хз, не думаю что обручальное кольцо Лины в таких случаях последняя инстанция. все таки у него есть друзья и прочее. какие то моральные принципы. С другой стороны о чем это я, игроманы как обычные наркоманы. В общем поступок как бы то нибыло со стороны Лины неприятный, как бы не было со стороны Макса. Quote (SauLLy) Вот кстати колечко ого, вот это да!
|
|
| |
DghinA | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:11 | Сообщение # 1069 |
Twilight Saga
| Ну что тут сказать?))) Попала девочка в переплёт... Интрига стала ещё закрученней, ещё интересней... SauLLy, Жду проды!
P.S.Желаю Автору побольше свободного времени и вдохновения...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:11 | Сообщение # 1070 |
| Quote (simonchik) С другой стороны о чем это я, игроманы как обычные наркоманы. Мне вот интересно, кто-то еще помнит о стычке Макса и Люцифера? Макс не игроман Надеюсь намек понятен Quote (simonchik) хз хз, не думаю что обручальное кольцо Лины в таких случаях последняя инстанция. все таки у него есть друзья и прочее. какие то моральные принципы. ну всякое в жизни бывает... и друзья тоже разные бывают... я кстати упоминала про друзей, так что... может, ему просто не к кому кроме Лины идти.. Quote (simonchik) ого, вот это да! ага
Quote (DghinA) Попала девочка в переплёт... да, не легко ей придется Quote (DghinA) Интрига стала ещё закрученней, ещё интересней... так и задумано Quote (DghinA) Желаю Автору побольше свободного времени и вдохновения... DghinA, спасибо)) Будем стараться!
|
|
| |
simonchik | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:18 | Сообщение # 1071 |
Я из Тригады
| Quote (SauLLy) Мне вот интересно, кто-то еще помнит о стычке Макса и Люцифера? Макс не игроман Надеюсь намек понятен более чем! Quote (SauLLy) может, ему просто не к кому кроме Лины идти.. возможно что и так. посомтрим что будет дальше) мне кажется на этом история с ним не закончена
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:37 | Сообщение # 1072 |
| Очень интересная глава...закрутила, так закрутила...
Теперь с нетерпением жду продолжения.
Вполне понятно, что за всем этим случаем с Максом стоит Ян...А вот похищение Лины тут могут быть варианты...Очень интересно...Жду, жду,жду...
Кстати колечко очень красивое!
My WebPage
|
|
| |
LightЛана | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:17 | Сообщение # 1073 |
| Ох как интересно, огромное спасибо за продолжение!!!! Буду верить что новая глава будет в скором времени!
|
|
| |
NATAWA5703 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:31 | Сообщение # 1074 |
Twilight Saga
| С возвращением! Макс, конечно, подонок опустил Лину ниже плинтуса. И у меня такое ощущение, что это связано с Яном. Ну очень сильное ощущение. Жду продолжения.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:35 | Сообщение # 1075 |
| Irchik, спасибо)) Я старалась Quote (Irchik) А вот похищение Лины тут могут быть варианты... Я знаю как минимум два варианта. Quote (Irchik) Кстати колечко очень красивое! Ага, я долго выбирала
LightЛана, спасибо)) Рада, что глава понравилась!
Quote (NATAWA5703) С возвращением! NATAWA5703, спасибо Quote (NATAWA5703) Макс, конечно, подонок опустил Лину ниже плинтуса. И у меня такое ощущение, что это связано с Яном. Ну очень сильное ощущение. Да, неприятно, конечно. Но подонком я его не считаю, все-таки ему грозит смерть... и он крутится как может.
|
|
| |
marina_81 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:45 | Сообщение # 1076 |
Breaking Dawn
| SauLLy, спасибо за новую главу!!!
такой конец непредсказуемый и интригующий!!!
а ещё - я безумно скучаю по Яну!!! надеюсь, в следующей главе он появиться!!!!
кстати, кольцо просто потрясающее!!!
жду продолжения! с нетерпением!!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:11 | Сообщение # 1077 |
| Quote (marina_81) такой конец непредсказуемый и интригующий!!! Это мои любимые концы Quote (marina_81) а ещё - я безумно скучаю по Яну!!! надеюсь, в следующей главе он появиться!!!! Появится, конечно! Как же без него?... Quote (marina_81) кстати, кольцо просто потрясающее!!! Я долго выбирала , все равно что себе Хд)) Quote (marina_81) SauLLy, спасибо за новую главу!!! marina_81, а тебе спасибо за отзыв))
|
|
| |
|
SauLLy | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:04 | Сообщение # 1079 |
| Quote (celfida) Не удивлюсь, если это проделки Яна над Максом. Лина ведь только у него деньги взять сможет. Ахахха, а вот и о Яне вспомнили)))) Убить-то он Макса не мог Quote (celfida) Интригантка да, я такая... Quote (celfida) Спасибо за главу celfida, а тебе спасибо за коммент))
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:53 | Сообщение # 1080 |
Только свистни, и появится
| Только я разлакомилась и на самом интересном месте оборвалось... Спасибо, вот вариантов реально было два: Макс или Ян. Бывший жених. Ну бывшие - они вообще всегда вызывают неприятный осадок от одних воспоминаний, а уж от встречи... Ну гад Макс, или не гад в своем поступке с кольцом - по-моему Лине только легче стало от избавления от этой вещи Хотя... красивое оно, это да. Ну а на счет прокутил все деньги. Может это и сделал Ян? Ну сделал так чтобы парень остановится не мог и опустился в самый низ. А вот погода. Она меня беспокоит. Ян опять гневается или просто совпало? И люди на лестнице. Вариант у меня один: за Максом следили и посчитали что его можно шантажировать если взять в заложницы девушку. Беда тогда. Спасибо Яна! Правда очень ждали продолжения. Теперь музы тебе, и свободного времени!
|
|
| |