Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
Tadalinka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:54 | Сообщение # 1021 |
Бешеная белка
Статус: Offline
| По любому!!! Любимый сайт Форева!!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:45 | Сообщение # 1022 |
| Я таки ее дописала
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:13 | Сообщение # 1023 |
| Не стала дожидаться корректора и выложила 25 главу так... В общем, приятного прочтения. Я с нетерпением жду ваши отзывы ;)
|
|
| |
LightЛана | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:31 | Сообщение # 1024 |
| Огромное спасибо за новую главу,очень интересно было узнать эмоции Лины!
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:06 | Сообщение # 1025 |
| готова поспорить у подъезда ждет Ян и готова поспорить она не устоит ну а он тоже хорош в кафе не явился, трус
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:16 | Сообщение # 1026 |
| LightЛана, всегда пожалуйста) Рада, что понравилось!
Quote (Myrkaa) готова поспорить у подъезда ждет Ян а я не была бы так уверена Quote (Myrkaa) ну а он тоже хорош в кафе не явился, трус и что бы он сказал? Должно пройти время, Линка успокоится, память до конца сотрется... а там глядишь он и дома окажется
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1027 |
Только свистни, и появится
| Яна, ну что скажу: Лина всё правильно сделала! Уходить отуда! Уходить. Хм, и из "Час Пик " и из дома Яна. То что она помнит-непомнит я не совсем поняла. То есть Люциферу удалось таки скорректировать её память? Да? Или же просто посттравтический шок и она сама не хочет или не может пока вспомнить? М, еще я рада что Кира её поддержала. Гуртом и батьку бить легче. Надеюсь что им удастся найти работу, если конечно им позволит Ян. В чем я сомневаюсь. Или он сделает так чтобы они опять были под его началом или просто не отпустит с работы под каким то видом. Не знаю что предположить. И конечно сон Лины, думаю, что Ян уже придумал как он вернет её себе и проведет перемещение души. Будем ждать продолжения истории. Спасибо за главу!
Уже потом прочла коментарии выше и нашла ответ на свой вопрос.
Quote (SauLLy) Должно пройти время, Линка успокоится, память до конца сотрется... а там глядишь он и дома окажется Ааа! Так вот оно как. То есть все таки ему удалось! И она забудет то, что видела в его доме! Хм, ну да, это выход для Яна.
Сообщение отредактировал Lessa - Понедельник, 30.05.2011, 15:54 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:30 | Сообщение # 1028 |
Бешеная белка
| Не знаю даже что и сказать... Но Ян мне нравится... просто зашибись...
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:23 | Сообщение # 1029 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу , очень интересно
By MITRA *)
|
|
| |
NATAWA5703 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:03 | Сообщение # 1030 |
Twilight Saga
| От прочтения этого произведения Меня кидает в транс. Я настолько поглощена всеми событиями, что вокруг меня все перестает существовать. Жаль, что глава коротенькая и ждать следующей долго как то. Не в обиду автору, такие шедевры быстро не даются. Потрясающая глава, ждем продолжения
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:06 | Сообщение # 1031 |
| Quote (Lessa) Надеюсь что им удастся найти работу, если конечно им позволит Ян. В чем я сомневаюсь. Им еще 2 недели отрабатывать... так что Quote (Lessa) То есть все таки ему удалось! И она забудет то, что видела в его доме! Хм, ну да, это выход для Яна. Сказать сложно... Но она явно не помнит всех деталей, просто чувствует, что от Яна нужно держаться подальше, хотя бы потому, что у нее вырубает память Lessa, спасибо за коммент)
Quote (Tadalinka) Не знаю даже что и сказать... Что, все так плохо? Quote (Tadalinka) Но Ян мне нравится... просто зашибись... А то... Такой красавчик просто не может не нравиться
Загадочная, рада, что понравилась)) Значит не зря пишу
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:15 | Сообщение # 1032 |
| Quote (NATAWA5703) От прочтения этого произведения Меня кидает в транс. Надеюсь это хорошо!) Quote (NATAWA5703) Не в обиду автору, такие шедевры быстро не даются. Дааа.. это точно. Особенно в последнее время мне они плохо даются. Старею. Но за шедевры спасибо)) Quote (NATAWA5703) Потрясающая глава, ждем продолжения Спасибо)) Прям захотелось приступить к написанию следующей главы)
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:55 | Сообщение # 1033 |
| Глава 24. Бедный Левиафан, туда-сюда копье тоскает Да уж, ну и замыслы у Люцифера. А в Ангелину то влюбился все-таки Ну в коментах ты и задала жару Я только благодаря им и узнала, что еще оказывается саму главу как-то оценивать можно Вот я дура то Прекрасная глава, мне понравилось. Глава 25. Странно, куда он Ангелину то выкинул? Хм, а Ангелину нисколько не смущает такой ее вид. Словно она каждый день такая С чего Анегелина взяла, что он женат? Это он ей внушил? Эх, какие сны у Ангелины однако Блин, и кто там у подъезда? Ааа, хочу проду Жду продолжения, глава мне понравилась, столько событий. Надеюсь муза тебя не покинет И мне уже самой стало жуть как интересно, что за минусы такие и кто их ставит. Привидение завелось
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
Сообщение отредактировал celfida - Вторник, 31.05.2011, 22:56 |
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:28 | Сообщение # 1034 |
| Ну вот и я, блудная... Первая фраза просто потрясающая, вчитывалась в нее несколько раз, прямо смаковала. Она еще в подписи мне очень нравилась, но в контексте звучит просто потрясающе. Так точно охарактеризовать состояние Лины после промывки мозгов... Снимаю шляпу! Тем более что сама жутко люблю сочинять вот этакие "конфетки". Ян... Ну сто сказать - дьявольски красив и обаятелен. Как в той рекламе : "Даже ангелы не устоят!" А уж Ангелина... Думаю, без шансов. Думаю, что не выйдет у нее никуда от Яна деться. Весовые категории не те. Уж если чего захотелось Люциферу, так тому и быть. Но хотя, девушка она сильная, поглядим. Яна, даже не вздумай больше столько времени мучить читателей! К ноутбуку и вперед! Ждемс...
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1035 |
| Яна, как всегда заворожила новой главой. Представляю какое состояние после увиденного у девушки! И кто же ее ждет?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:46 | Сообщение # 1036 |
| Quote (celfida) Странно, куда он Ангелину то выкинул? что значит выкинул? Quote (celfida) Хм, а Ангелину нисколько не смущает такой ее вид. Словно она каждый день такая как это не смущает? Она ведь марафет принялась наводить не просто так.. Quote (celfida) С чего Анегелина взяла, что он женат? А она и не взяла, это отговорка для Киры Quote (celfida) Блин, и кто там у подъезда? секрет фирмы Quote (celfida) И мне уже самой стало жуть как интересно, что за минусы такие и кто их ставит. Привидение завелось это мой личный сорт маньяка celfida, спасибо за коммент))
Quote (dancyul) Первая фраза просто потрясающая, вчитывалась в нее несколько раз, прямо смаковала. Она еще в подписи мне очень нравилась, но в контексте звучит просто потрясающе. Так точно охарактеризовать состояние Лины после промывки мозгов... Снимаю шляпу! Тем более что сама жутко люблю сочинять вот этакие "конфетки". Вот и я так думаю.. но некоторые ее почему исправить хотят.. Quote (dancyul) Думаю, без шансов. Думаю, что не выйдет у нее никуда от Яна деться. Весовые категории не те. Уж если чего захотелось Люциферу, так тому и быть. Люцифер! Что тут еще скажешь?.. Но и Линка у меня не промах! dancyul, а как в целом роман? Что-то ты только по 1-й главе отписалась..
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:07 | Сообщение # 1037 |
| Quote (SauLLy) dancyul, а как в целом роман? Что-то ты только по 1-й главе отписалась.. В целом если одним словом - кружева, причем брабантские. А подробнее о романе в целом... Когда допишешь!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:12 | Сообщение # 1038 |
| Quote (dancyul) кружева, причем брабантские эммм.... это хорошо или плохо? Quote (dancyul) А подробнее о романе в целом... Когда допишешь! ооо... я наверн не доживу
Quote (GESTIA_N) Яна, как всегда заворожила новой главой. Это не может не радовать... Quote (GESTIA_N) И кто же ее ждет? Похоже, это главный вопрос после прочтения главы.
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:24 | Сообщение # 1039 |
| Quote (SauLLy) эммм.... это хорошо или плохо? Ну учитывая, что круче их нету в мире и стоят как ... Думаю очень хорошо. Очень изящноЮ стильно и не устаешь любоваться.
|
|
| |
celfida | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:09 | Сообщение # 1040 |
| Quote (SauLLy) что значит выкинул? ну он ее где-то высадил или она сама из его дома ушла Quote (SauLLy) А она и не взяла, это отговорка для Киры ааа, опять ступила я как-то Quote (SauLLy) это мой личный сорт маньяка вот это точно Quote (SauLLy) спасибо за коммент)) тебе спасибо, что не бросаешь писать
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |