Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
GESTIA_N | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:16 | Сообщение # 1041 |
Статус: Offline
| Quote (SauLLy) Похоже, это главный вопрос после прочтения главы О, да! Вопрос просто животрепещущий!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:23 | Сообщение # 1042 |
| Quote (dancyul) Ну учитывая, что круче их нету в мире и стоят как ... Думаю очень хорошо. Очень изящноЮ стильно и не устаешь любоваться. а ну тогда спасибо)) А то я нашла это определение в сети: Quote "Брабантские сказки", сборник новелл, созданных писателем в молодости, - своего рода авторский "разбег", творческая подготовка к большому роману. И оно мне не очень понравилось, потому что таковым "разбегом" я считаю свой первый роман "Бессмертный: влюбиться впервые".
Quote (celfida) ну он ее где-то высадил или она сама из его дома ушла ну ты же читала сразу 2 главы, как я поняла... Такие вопросы допустимы для тех, кто читала 24 главу месяц назад... она же сама убежала из его дома...
|
|
| |
simonchik | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:18 | Сообщение # 1043 |
Я из Тригады
| ох...я прочитала еще пару дней назад...и сейчас только добралась до форума.. очень заинтриговало кто же ждет ее около дома....и мне нравится как описано ее ощущение после стрирания памяти....что это не проходит бесследно) Ян, спасибо за главу, как всегда захватывающе!
|
|
| |
marina_81 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:57 | Сообщение # 1044 |
Breaking Dawn
| Яночка, спасибо за главу!!! как всегда - потрясающе!!!!
описание Яна в белых одеждах - это что-то! у меня аж слюнки потекли!!!
теперь жутко хочется узнать ,что же Ян придумает, чтобы удержать Лину! во сне он как её красиво, а?! молодец, подлец!!!
и кто же там Линку ждет - интересненько!!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:38 | Сообщение # 1045 |
| Quote (simonchik) и мне нравится как описано ее ощущение после стрирания памяти....что это не проходит бесследно) Это радует!) simonchik, спасибо за отзыв))
Quote (marina_81) как всегда - потрясающе!!!! marina_81, как всегда, спасибо) Quote (marina_81) описание Яна в белых одеждах - это что-то! у меня аж слюнки потекли!!! Думаю не только у тебя Quote (marina_81) во сне он как её красиво, а?! молодец, подлец!!! а то... он и не на такое способен...
|
|
| |
amazing_a | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:46 | Сообщение # 1046 |
New Moon
| SauLLy, думаю, тебе было бы классно заглянуть сюда http://izdat.su/Netshop/
(3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:03 | Сообщение # 1047 |
| amazing_a, спасибо, конечно) Но я попытаю счастье у издательств!
|
|
| |
Princesska™ | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:13 | Сообщение # 1048 |
Twilight Saga
| SauLLy, ты же простишь бедного несчастного Терра, да? Я исправлюсь, честно-честно! Я ж пришель, такой ленивый и бесстыдный Итак... Что же я хочу сказать в начале. Фф интересный. Очень люблю истории, где гавный герой - этакий бед-бой... а уж сам Дьявол и подавно просто круть Такой он весь таинственный и, что уж греха таить, жутко сексуальный... Ммм... если бы не Ангелина, я бы.... Но не буду лишать ее счастья (а может, коварный автор вовсе не это ей готовит? ) *это был такой то-о-онюсенький намек на то, чтобы ты хоть чуток нас посвятила в тайну будущего* Итак, как я уже говорила, будильники - вообще бич нашего общества. Сколько снов ими загублено и уж не счесть каких снов... Вот прямо на самом интересном. И если уж нашей разлюбезной героине снится такое, то тут уж два вопроса: либо наш Дьяволенок ей там чего-то нашептал - что вполне возможно - либо это ее и только ее сокровенные мечты и фантазии. Что уж говорить - сердцу не прикажешь. Может, он ее пугает и все прочее, но вот физическое и не только влечения присутствуют, в довольно-таки немаленьких дозах. Что не может не радовать... авось, они там образумятся? Один перестанет пытаться ее убить, другая наплюет на свои стереотипы и прочее, бросится ему в объятья и... мечты-мечты. На самом деле, мне кажется, что многое еще им стоит перенести, да и Дьявол просто так не откажется от своего плана... понимаю, конечно, что что-то все-таки изменится, что придумает он хоть что-то, поймет (или хотя бы просто почувствует), что Ангелина та, которая ему нужна, и будет хоть малая толика счастья у них в жизнях... Но, наверное, автор не позволит всему случиться так легко, ведь так, Яна?
|
|
| |
amazing_a | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:06 | Сообщение # 1049 |
New Moon
| Quote (SauLLy) спасибо, конечно) Но я попытаю счастье у издательств! cool wink ну тогда я буду держать за тебя кулачки)))
(3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб)
|
|
| |
DghinA | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:10 | Сообщение # 1050 |
Twilight Saga
| У автора творческий застой? Когда же прода?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:02 | Сообщение # 1051 |
| Quote (Terranova) Итак... Что же я хочу сказать в начале. Фф интересный. Ну какой же это фф? Quote (Terranova) Один перестанет пытаться ее убить, другая наплюет на свои стереотипы и прочее, бросится ему в объятья и... мечты-мечты. ага-ага... и бросится во все тяжкие... Quote (Terranova) да и Дьявол просто так не откажется от своего плана... конечно не откажется... Quote (Terranova) Но, наверное, автор не позволит всему случиться так легко, ведь так, Яна? а то... не зря же я победила в номинации "Самая неожиданная концовка" Литературной премии Twilight-Saga.Ru за роман "Бессмертный: влюбиться впервые". Terranova, спасибо за отзыв))
Quote (amazing_a) ну тогда я буду держать за тебя кулачки))) спасибо))
Quote (DghinA) У автора творческий застой? скорее катастрофический недостаток свободного времени. Quote (DghinA) Когда же прода? возможно в ближайшем будущем...
|
|
| |
DghinA | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:28 | Сообщение # 1052 |
Twilight Saga
| SauLLy, Интересный и красиво оформленный фанф Желаю поскорее найти свободное время и порадовать нас продолжением
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:11 | Сообщение # 1053 |
| Quote (DghinA) Интересный и красиво оформленный фанф Желаю поскорее найти свободное время и порадовать нас продолжением ну это не фанф как бы... а оригинальное произведение! Но все равно спасибо))
|
|
| |
|
SauLLy | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:03 | Сообщение # 1055 |
| Quote (celfida) Укороченное видео офигительно суперское Это спасибо Инессе! Quote (celfida) Блин, столько времени прошло, а проды нет?! SauLLy, ты решила свести нас сума? Да что-то все времени нет, да и сил тоже. Но я постараюсь выкроить на это дело время в скором будущем...
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:24 | Сообщение # 1056 |
Twilight Saga
| Оставила последние три главы непрочитанными, так сказать, на десерт. Думала, появится продолжение... Ан-нет, ничегошеньки аж с мая месяца А так хочется узнать, чем дело закончится. Соберется ли Ян воплощать свою сумасшедшую задумку и переселять душу Михаила из тела Лины в её близняшку? Неужели никто не заметит исчезновение копья Лонгина, пусть и краткосрочное... ну и... Кто встречает Лину у подъезда? Надеюсь, Ян Хотя он и заслужил самого плохого обращения... Кстати, поделом Аграт! Давно надо было избавить мир от её присутствия!
SauLLy, желаю вдохновения и самого верного Муза!
|
|
| |
Божена | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:46 | Сообщение # 1057 |
| SauLLy,
Тырын-тын-тын) Это я пришла)
Во-первых, скажу, что очень скучала по Подружке)) как увидела твой слог - аж на луше потеплело)) Во-вторых, не прекращаю повторять тебе, что чужая описательность всегда меня заставляет пускать слюни, так как сама я так не умею) Так что твои описания природы и окружающего мира я читаю с удовольствием. Ну. и пошли по главе. Мне действительно жаль Ангелку, у неэ потихоньку залипают воспоминания: как сон. Чем сильнее она хочет вспомнить, что произошло в доме у Яна, тем быстрее воспоминания от неё ускальзывают. Это же просто жуть! С ума сойти недолго. Вот Кира - настоящая подруга) Она ведь не отстанет. Ангелке пришлось даже историю про замужество сочинять. А так все делают) потому как лучшие подруги чаще запрещают встречаться с женатиками) Мда, Ян, сон-то, конечно, ништяковый вышел) Но почему мне такие не снятся, а?? Обидно до соплей( Ты всё так расписала, даже педикюр) А Ангелина-то тоже не лыком шита) Потянулась целоваться) Так это мило) я Продолжаю умиляться их отношениям. Интересно, она вспомнит произошедшее в доме у Яна или нет? А дождь лил, потому что Ян психовал?)
И последнее: кто её ждал у подъезда?
Спасибо за главу, Янусик) Жду следующую) Когда же там всё порешается с возвращением на небеса Яна и этим мечом? Надеюсь, он решит остаться с нами) Я уже по нему соскучилась)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:13 | Сообщение # 1058 |
| Quote (KseniyaTaby) Думала, появится продолжение... Ан-нет, ничегошеньки аж с мая месяца Продолжение уже потихоньку пишется Quote (KseniyaTaby) Соберется ли Ян воплощать свою сумасшедшую задумку и переселять душу Михаила из тела Лины в её близняшку? В данный момент это самый подходящий выход.... Не так ли? Поживем увидим... Quote (KseniyaTaby) Неужели никто не заметит исчезновение копья Лонгина, пусть и краткосрочное... А кому замечать-то? Людишкам? Не думаю.. Quote (KseniyaTaby) Кто встречает Лину у подъезда? Надеюсь, Ян А это станет известно уже в следующей главе. KseniyaTaby, спасибо))
Quote (Божена) как увидела твой слог - аж на луше потеплело)) Никогда бы не думала, что мой слог вызывает такие ощущения... Quote (Божена) Интересно, она вспомнит произошедшее в доме у Яна или нет? Нуу.. это не входит в планы Люцифера! Quote (Божена) А дождь лил, потому что Ян психовал?) Очень даже возможно! Quote (Божена) И последнее: кто её ждал у подъезда? А это сюрприз! Божена, спасибо за отзыв))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:26 | Сообщение # 1059 |
| Кстати, зацените новую обложку! 
|
|
| |
marina_81 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:42 | Сообщение # 1060 |
Breaking Dawn
| какая потрясающая обложка, SauLLy, супер!!!!
мне очень нравится!!!
|
|
| |