Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:45 | Сообщение # 1101 |
Статус: Offline
| Quote (belatrisiya_kallen) Можн в Пч?) конечно можно! Quote (belatrisiya_kallen) Очень нравится как пишеш) Сам фанф очень понравился) Вот только это не фанф, а оригинальное произведение
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:48 | Сообщение # 1102 |
| Как и обещала, опубликовала новую главу --->> Глава 27 (часть 1)
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:17 | Сообщение # 1103 |
| SauLLy,
Зайка, спасибо, что пишешь и пишешь) Твой самый безответственный читатель обязательно отпишется
|
|
| |
DghinA | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:42 | Сообщение # 1104 |
Twilight Saga
| SauLLy, УРА! Долгожданное продолжение! Спасибо Автор! Начала читать главу, и понимаю, что я ничего не понимаю Было же похищение, а тут бац и Карибы, голый (ОМГ...) Ян, Ангелина такая вся почти довольная... Прям интрига... Вообщем как только я почти поверила, что ребята действительно на Карибах, "коварный" Автор сюжет снова изменил... Таки не понятно, кто похитил, зачем? А вторую часть долго ждать?
|
|
| |
LightЛана | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:16 | Сообщение # 1105 |
| Огромное спасибо за такую великолепную главу!!!! Очень интересно узнать кто же похитил Ангелину!!!!! Буду ждать продолжения!!!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:55 | Сообщение # 1106 |
| Quote (Божена) Твой самый безответственный читатель обязательно отпишется смотри мне...
Quote (DghinA) Начала читать главу, и понимаю, что я ничего не понимаю Было же похищение, а тут бац и Карибы, голый (ОМГ...) Ян, Ангелина такая вся почти довольная... Прям интрига... Да, решила немного разрядить обстановочку хД))) Quote (DghinA) Вообщем как только я почти поверила, что ребята действительно на Карибах, "коварный" Автор сюжет снова изменил... Впрочем, как и всегда! Quote (DghinA) Таки не понятно, кто похитил, зачем? Это будет во второй части Quote (DghinA) А вторую часть долго ждать? Честно сказать, не знаю! Зависит от моего свободного времени и музы. DghinA, спасибо за отзыв))
Quote (LightЛана) Огромное спасибо за такую великолепную главу!!!! LightЛана, а тебе спасибо, что не забываешь комментировать! Quote (LightЛана) Очень интересно узнать кто же похитил Ангелину!!!!! Буду ждать продолжения!!!! Постараюсь написать как можно скорее...
|
|
| |
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:46 | Сообщение # 1108 |
| Quote (celfida) Засмотрелась не на того То есть не на того? Quote (celfida) Трендец Яна, ну ты и завернула... И все так оборвалось А по другому я не умею! Quote (celfida) Спасибо за главу, описания очень красивые celfida, а тебе спасибо за отзыв)) Рада, что понравилось!
|
|
| |
marina_81 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:48 | Сообщение # 1109 |
Breaking Dawn
| SauLLy, потрясающе!!! слюнки капали на клавиатуру!!!
всё так реально и нереально!!! Ян... могу себе представить!!!
теперь ещё больше хочется продолжения!!!
Спасибо, Яна, за твою работу!!!
|
|
| |
NATAWA5703 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:52 | Сообщение # 1110 |
Twilight Saga
| Это сон? Или натуральная иллюзия? Ян что то явно задумал, из далека пошел,с Карибов. Очень интересно, что дальше.
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1111 |
Только свистни, и появится
| Новая глава как затишье перед бурей. Нет, понятно что Ян воспользовался подсознанием (или сознанием?) Лины и вновь постарался настроить к себе положительно, ибо последние события были для его планов катастрофичны. И я млела, млела от Карибского моря, от вкусняшек и не менее вкусного Яна рядом. Но это нормально что рядом с самым красивым мужчиной Лину беспокоил собственный организм. Ибо одной любовью и видами сыт не будешь. И конечно море, которое Лина с Яном пошли покорять. Аххх, сразу лето, отпуск *вздыхает и улыбается от воспоминаний* А эти двое выглядели как Адам и Ева. Только вот в реальности... похищение, проблемы... ужас. А самое замечательное, что дух ангела в Ангелине таки борется с искусом... Хотя уже слабо... Спасибо! Спасибо за новую главу! Вернее её часть
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:21 | Сообщение # 1112 |
| Quote (marina_81) SauLLy, потрясающе!!! пасиб)) Quote (marina_81) всё так реально и нереально!!! Ян... могу себе представить!!! Это хорошо, что можешь представить - значит я все описала правильно! Quote (marina_81) Спасибо, Яна, за твою работу!!! marina_81, а тебе спасибо за комментарий!
Quote (NATAWA5703) Это сон? Или натуральная иллюзия? так я и сказала... Quote (NATAWA5703) Ян что то явно задумал, из далека пошел,с Карибов. Да-да, все не так-то просто! Quote (NATAWA5703) Очень интересно, что дальше. NATAWA5703, спасибо)) Рада, что понравилось))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:26 | Сообщение # 1113 |
| Quote (Lessa) Новая глава как затишье перед бурей. Именно так! Кусочек романтики перед экшином... Quote (Lessa) Но это нормально что рядом с самым красивым мужчиной Лину беспокоил собственный организм. Ибо одной любовью и видами сыт не будешь. Голод ее мучал, как бы, не просто так! Quote (Lessa) Только вот в реальности... похищение, проблемы... ужас. Вторая часть главы уже не будет такой красочной и приятной Quote (Lessa) А самое замечательное, что дух ангела в Ангелине таки борется с искусом... Хотя уже слабо... Линия обороны сдает позиции... Lessa, спасибо за отзыв))
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1114 |
| Как жалко, что это только сон... Но зато какой чудесный - теплое море, невероятный Ян. Чего еще желать девушке? А вот интересно, если бы Ангелина точно знала что это сон, может она не отвергала ты ласки такого великолепного ухажера? Яночка спасибо, словно сама побывала на Карибах, так живо описано!
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:05 | Сообщение # 1115 |
| SauLLy,
Это я))
Глава 26. Знаешь, я очень сильно расстроилась. Меня даже нападение на ангелку не напугало и не взбодрило. Когда возвращаешь обручальное кольцо - это так трагично для меня. Мне кажется, ничего больнее не может быть, чем отдать кусочек отношений. И пусть у Лины с Максом не всё было сладко, но она когда-то любила его. И хранила колечко, которое он ей подарил. Как бы там ему ни было плохо, мог бы, ублюдок, к ней уж и не лезть. Я не испытала жалости к этому парню, мне бы даже не было жалко, если б его завербовали в рабы и сослали в какой-нибудь Зимбабве. Пусть бы пожарился. Забирать у девушки кольцо - это самое низкое. Представляю, как Лине было неприятно. Кроме того, что испоганил всё настроение, так ещё и в жизнь её бесцеремонно влез. Можно подумать, у неё других переживаний не хватает. Ещё момент мне очень понравился - с смс. Я прям прочувствовала *приложив ладошки к сердцу*. Когда я очень жду чьего-то сообщения, то буквально прилипаю к телефону. А потом забудешься - и смс приходит... Только не от того, от кого нужно А я подумала, если честно, что похитили Лину прихвостни Яна... Но теперь уже сомневаюсь...
Глава 27. Ч. 1. Ох, ты так описала Карибы, что я закрыла глаза, посиживая в креслице, и представила, будто сама там. Знаешь, Лина немного напоминает мне тебя Сарказмик у неё такой... Твой Мне она определенно нравится всё больше и больше. Не постеснялась поразглядывать Голого Яна! А чего это он обнаженный разгуливал? А? Хотя... Фантазии - они такие))) Я бы хотела, чтобы это не было сном. А вот волны-вода из ведра, по-любому. Я уверена на все 100)) Что от Линки хотят? Я совсем в догадках запуталась. Хочу предположить, что мужичонкам руки в попу позаталкивают, если они присланы не Яном И я уже хочу на это поглядеть
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:58 | Сообщение # 1116 |
| Quote (dancyul) А вот интересно, если бы Ангелина точно знала что это сон, может она не отвергала ты ласки такого великолепного ухажера? Оооо... тогда она разошлась бы не на шутку.... Quote (dancyul) Яночка спасибо, словно сама побывала на Карибах, так живо описано! dancyul,спасибо за отзыв)) Я старалась!))
Божена, ну наконец-то... не прошло и... кхм-кхм... ну ты сама знаешь Quote (Божена) И пусть у Лины с Максом не всё было сладко, но она когда-то любила его. И хранила колечко, которое он ей подарил. Как бы там ему ни было плохо, мог бы, ублюдок, к ней уж и не лезть. Эммм... наверное, я единственная понимаю его и не настолько сильно осуждаю... Похоже, я плохой человек! Quote (Божена) А я подумала, если честно, что похитили Лину прихвостни Яна... Но теперь уже сомневаюсь... Quote (Божена) Ох, ты так описала Карибы, что я закрыла глаза, посиживая в креслице, и представила, будто сама там. Видимо, я действительно неплохо описала окружающую среду, раз уж почти каждый это отметил... Не зря все-таки так долго парилась над этими отписаниями, пытаясь сделать из них конфетку Quote (Божена) А чего это он обнаженный разгуливал? А? А почему бы и нет, раз уж есть что показать?!.... Quote (Божена) А вот волны-вода из ведра, по-любому. Я уверена на все 100)) Зачем же так грубо? Из ведра.... похитители гады, конечно, но не настолько же... Quote (Божена) Что от Линки хотят? Я совсем в догадках запуталась. Все достаточно банально, если честно! Божена, спасибо за отзыв)) Я его очень ждала!
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1117 |
| Яночка, спасибо большое за главу. Все на самом деле очень реалистично...прямо с легкостью представляется картина...море...пляж...и он...
Я сначала думала, что это сон...потом вспомнила конец 26 главы и поняла...что не сон конечно...но тоже не реальность...хотя кому нужна реальность, когда тут такое...
В общем спасибо большое за жаркую главу ждемс проду.
My WebPage
|
|
| |
svet-loo | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:38 | Сообщение # 1118 |
New Moon
| Очень интересно пишешь. Действительно, когда читала описание Карибов, как буд-то сама там побывала. (конфетка вкусная получилась) , а оказалось , что это иллюзия, мечты... и все же интересно- кто же ее похитил? неужели Ян?... Зачем?... Вроде больше некому. Интригуешь , Так хочется узнать. что же там дальше... ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Что-то неуловимо прекрасное витает вокруг...
|
|
| |
Menestres | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:44 | Сообщение # 1119 |
New Moon
| Спасибо за новую главу....... Это кто её похитил крелиторы Макса или не обошлось без Яна? хотя ему кажется надо чтобы с ней все было в порядке?
|
|
| |
simonchik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:12 | Сообщение # 1120 |
Я из Тригады
| SauLLy, Ян, спасибо за долгожданную главу! Описание всего тебе далось на славу, я молила чтобы он не останавливался, но нет)) Так и не дождалась пикантного, но это еще больше раззодорило) Спасибо тебе, жду продолжения!
|
|
| |