[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Angst, Drama
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.

Содержание

Часть I. Нити прошлого

Часть II. Перекресток равнозначных дорог

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00

RomyДата: Понедельник, 22.04.2013, 02:14 | Сообщение # 741

Цитата (youreclipse)
У каждого своя правда)

у каждого своя ложь, а правда всегда одна
для кого-то она горькая, для кого то долгожданная, но она всегда одна
Цитата (youreclipse)
И нельзя утверждать, что один мудрец или глупец, если считает иначе)

почему нельзя?
один человек пройдет и выкинет обертку прямо на улице, не ища мусорку, и для него и для того кто шел рядом это нормально, но ведь не смотря на их отношение они сделали неправильно, и че мне теперь их идиотами не назвать потому что у них иное - идиотское мнение? wacko
Цитата (youreclipse)
С каких пор смерть человека обычного волнует вампиров?))

ну ребенок как бы вырастит узнает что мать то померла....
обычный вампир убивает чтобы жить самому - это нормально, но найти и обрюхатить женщину это уже садизм dry
Цитата (youreclipse)
Это то понятно, но надо уметь довольствоваться и малым)

зачем довольствоваться малым? мучить себя, мужика своего, ребенка и несчастную мать ребенка
игра не стоит свеч
Цитата (youreclipse)
А так же было сказанно про младшего брата смерти... Все знают, кто это?))

ты про сон? это не лишено логики, но я с этим не согласна)
Цитата (youreclipse)
однажды это слово услышала, посмотрела, что это и мне так понравилось... что затащил к себе в словарный запас

и что это? гугл не дает ответа
Цитата (CoffeeLatte)
ну, Гоби-то это Гоби

спросите это школьника - он не ответит что это)

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Понедельник, 22.04.2013, 11:49 | Сообщение # 742

Цитата (Romy)
а правда всегда одна

Смотря в какой ситуации. Нельзя быть столь категоричной. Мысли шире wink
Цитата (Romy)
почему нельзя?

Потому, что это глупо.
Цитата (Romy)
один человек пройдет

Не впадай в крайности. Я тебе не об этом говорила. Безусловно, вина есть у первого. Но если подумать, может надо понять причины? Мало ли мусорника нет рядом, вообще нигде, а надо, чтобы руки были свободны? + везде есть дворники, это их работа. Зачем же их ее лишать? biggrin Опять-таки крайность и случай 1 из миллиона) Сразу оговорюсь, я его не оправдываю, но прежде чем судить, надо знать причины.
Второй человек. А какое он имеет право делать замечание другому? По морали, мол природа общая? Люди трусы... В большенстве случаев, побояться быть политыми грязью. И его понять можно, у него своя правда. Нафига ему портить свое настроение?
Сама терпеть не могу, когда мусорят, но... Люди свиньи, от этого никуда не денешься.
А вообще, я говорила про отношения людей между собой. Взять любую рядовую ситуацию, где парень с девушкой встречались, встречались и бац, растались. Говорить, что только один из них виновин - глупо. Оба хороши. У каждого свои претензии. У каждого своя правда.
Цитата (Romy)
ну ребенок как бы вырастит узнает что мать то померла

Смотря как ребенка еще воспитать wink Аро бы не дал ребенку (если он одаренный) винить себя или кого-то. Жалеть о чем то...)
Цитата (Romy)
это уже садизм

Это не садизм) С каких пор у вампиров есть мораль? Она есть только в романах wink
Цитата (Romy)
мучить себя, мужика своего, ребенка и несчастную мать ребенка

Эмм.. Все еще зависит, какие они эти вампиры. Чем мужик будет мучится? Ну переспит пару раз с другой, или как никак еще есть искуственное оплодотворение. Мать ребенка для них будет безразлична. А ребенок... Если он получит всю любовь, он поймет своих родителей)
Цитата (Romy)
но я с этим не согласна

Отчего?
Цитата (Romy)
и что это? гугл не дает ответа

Гугл всегда его дает wink Это цвет, мне трудно обычным языком его описать... Нежно - зеленый - серый. Вот ссыль, внизу есть таблица (сама последняя, их там несколько) wink
Цитата (Romy)
спросите это школьника - он не ответит что это

Плохо sad Ну значит хоть какая-то польза от ТГ biggrin на несколько слов станет умнее)))

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 22.04.2013, 11:52

RomyДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:38 | Сообщение # 743

Цитата (youreclipse)
Нельзя быть столь категоричной. Мысли шире

правда всегда одна - ношение розовых очков и самообман не признак широты мысли biggrin
Цитата (youreclipse)
Потому, что это глупо

глупо быть равнодушным, а идиотам не помешает напоминание что они идиоты)
Цитата (youreclipse)
Но если подумать

тот человек что бросил бумажку вообще не думает, а я тут должна думать что может быть он не моральный урод biggrin
вообще примеров множество, я тебе самый простой привела
как оправдать родителя несущего на руках годовалого ребенка, курящего и пускающего дым в лицо ребенка, не раз, не случайно, идет и курит, пускает дым, в одной руке ребенок в другой сигарета, только что проводили маму на маршрутку не смутило ни одного родителя
как оправдать родителя что орет матом на 3-летнего ребенка, при этом в одной руке сигарета, в другой бутылка пива
девушка не платит за квартиру - долг под сто тысяч при этом она работает и покупает себе шмотки всегда новые, это еще не все - она родила от женатого, ни она ни ребенок этому мужику не нужен, он мусульманин и у него своя семья и она это знала, при чем не первый такой случай - ее великая любовь - первый ее бойфренд(вылитый Дима Билан) открыто говорил ей что кроме как подстилки ты мне не нужна, два брошенных колледжа, вечерняя школа - вот смотришь и понимаешь что жизнь вообще не учит
Цитата (youreclipse)
где парень с девушкой встречались, встречались и бац, растались. Говорить, что только один из них виновин - глупо. Оба хороши. У каждого свои претензии. У каждого своя правда.

хорошая причина ... бац
скорее всего они оба были не правы, признать что ты был не прав трудно, проще придумать "свою правду" cool
Цитата (youreclipse)
Смотря как ребенка еще воспитать Аро бы не дал ребенку (если он одаренный) винить себя или кого-то. Жалеть о чем то...)

мы говорили конкретно о женщине вампире) Аро не женщина)
Цитата (youreclipse)
С каких пор у вампиров есть мораль? Она есть только в романах

да ну в романах? есть детектив о вампирах, никакой сопливости при этом вампиры честные ... люди)
вампирами становятся против воли, и есть разница в том станешь ли ты монстром или вампиром
Цитата (youreclipse)
он поймет своих родителей)

у тебя какое то извращенное понятие понимания....
представь тебе говорят: мы хотели ребеночка потому нашли тупую бабу, папа ее изнасиловал пару раз, потому мы подождали пока баб сдохнет и ты появился у нас - как из инкубатора, но мы тебя любим дите, ты же нас понимаешь wacko
Цитата (youreclipse)
Отчего?

природа сна несколько иная, нежели смерть)
Цитата (youreclipse)
Гугл всегда его дает

нет, он просит исправить слово на меридиан)
Цитата (youreclipse)
Ну значит хоть какая-то польза от ТГ на несколько слов станет умнее)))

или не поймет что ты имела в виду biggrin

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Вторник, 23.04.2013, 00:43 | Сообщение # 744

Цитата (Romy)
ношение розовых очков и самообман не признак широты мысли

Здесь никто не говорит о ношении розовых очков и самообмана. Просто тебе легче повесить ярлык на человека, чем попытаться его понять. Это как раз-таки и печально... Я не говорю о таких моментах, которые ты описала ниже, тк для меня это идиотизм. Это люди, которые явно... не особо умные. Эгоисты, которые думают лишь о себе и о своих потребностях, желаниях.
Цитата (Romy)
может быть он не моральный урод

Ну тык. Я тебе выше написала, что это случай один из миллиона. И откуда ты знаешь, что увидела именно не этот случай? biggrin
Цитата (Romy)
вообще примеров множество

Те примеры, что привела ты, показывают лишь недалекость ума определенных людей. И не более. О какой правде тут речь? Про бумажку я тупо поржала, тк она вообще не имеет никакого отношения к этому разговору. По крайне мере логики я пока не узрел...
Цитата (Romy)
вот смотришь и понимаешь что жизнь вообще не учит

И? В чем правда заключается? Ну дура, что я могу сказать. Но с другой стороны... Может она не из благополучной семьи, она не видела никогда правильного примера отношений, понятия может у нее спутанны. Все ведь идет от детства. Да, есть те, кто учится, но эти люди значит умеют мыслить, на крайняк у них есть инстинкт самосохранения)
Хотя.. Я знаю одну девушку.

Цитата (Romy)
бац

Тут имелись ввиду разные причины, мне было лень выдумывать)
Цитата (Romy)
скорее всего они оба были не правы

Не скорее всего, а так есть. Всегда виноваты оба в той или иной степени, но в тоже время каждый судит со своей колоколни. И да, я беру в пример адекватных, умеющих мыслить людей) А не каких-то отморозков... Но даже такие люди совершают ошибки. От этого никуда нельзя деться)
Так же и у Леона, Велии и Натали. Жена - жертва, в любом случае. Велия - убийца, Леон причина. Его легко обвинить, повесить ярлык. Но перед этим лучше вначале побывать в его шкуре. Он любил двух женщин. Одну нежно и трепетно, вторую страстно, безрассудно. Он работал на двух работах, он ухаживал за женой. Он старался быть ей опорой, другом. Он многое ей давал. Но он человек... каждый раз возвращаясь с работы, он снова работал, тк за больным не так легко и ухаживать... Ему тоже хоть немного надо было раслабиться. Ему нужна была отдушина. И это его правда. Безусловно, зная о том, что может сделать Велия, он бы схватил женушку и умчался бы от нее. Но он не знал. Он верил. Он видел Велию доброй, понимающей, готовой ждать. Тем более не так долго оставалось... У всех есть свои слабости и из-за того, что он дал слабину, захотел хотя бы пару часов в несколько недель забыться, уйти от проблем, тупо почувстовать себя человеком, не делает его тряпкой. Он был живым человеком...
Он виноват лишь в том, что не был честен до конца.. Ведь он мог спокойно сказать жене, что пойдет погуляет с женой ее брата)) И может жена обо всем еще догадывалась, нельзя исключать сей факт)
Чье то меня понесло biggrin
Цитата (Romy)
Аро не женщина

Какая жалость biggrin
Цитата (Romy)
есть детектив

Мне не попадался и я о нем не слышал.
Но эт все равно художественная литература. Понятное дело, что вампиров нет и тд, но если предположить, что они есть... Увы Марин, они не мыслящие существа) Про это книг сотни (не скажу, что документальные, но основанные на мифаф, о которых сейчас уже мало кто вспомнит, а тем более подумает)
Цитата (Romy)
представь тебе говорят

Ну зачем же так грубо? ))) И зачем говорить правду ТАКУЮ? Можно подукрасить, никому хуже не будет) И да.. Раз вампирчики собрались иметь детей, значит в них есть так называемый свет, добро.. Хоть капля, но есть) Значит, насилия уже не будет) Почему бы не найти бабу которая уже приговоренна к смерти? Не обязательно, что смертельно больную, а... тех, кого например растреливают? Сделать искуственное оплодотворение. Мать, живет еще каких пару месяцев, оставляет за собой вечный след... Мачеха и папик воспитывают. Все счастливы))
Цитата (Romy)
у тебя какое то извращенное понятие понимания.

У меня все элементарное может стать извращенным biggrin тк я люблю не зацикливаться на чем то одном, а смотреть под разными углами. Но при этом заметь, говоря что-то например о том же чуваке с бумагой, я не сказала, что считаю, что надо думать "ох, а может он и не мудак?")) я просто привела тебе в пример, что что-то может быть иначе, чем кажется на первый взгляд)
Цитата (Romy)
природа сна несколько иная, нежели смерть

Во сне люди тоже умирают) И вряд ли у "сон" и "младший брат смерти" имелось сходство в физическом понимании) Скорее то, как выглядит человек)
Цитата (Romy)
нет, он просит исправить слово на меридиан

Странный у тебя гугл biggrin Он мне конечно тоже сразу не выкидывает чье надо, но не просит исправить и показывает значение слова Виридиана)
Цитата (Romy)
или не поймет что ты имела в виду

Это уже выбор каждого, спросить или пройти мимо) Я бы или спросил или бы прогуглил)

Тени Грехов

RomyДата: Вторник, 23.04.2013, 02:06 | Сообщение # 745

Цитата (youreclipse)
Здесь никто не говорит о ношении розовых очков и самообмана

ты говоришь! ты говоришь что правда для каждого своя - те кто так считает обманывают себя, они не хотят видеть правду и одевают себе розовые очки, что они типа правы)
Цитата (youreclipse)
По крайне мере логики я пока не узрел...

логика в том, что те кто делает подобные вещи, курит при ребенке, бросает мусор, орет матом на ребенка, не платит за квартиру - все эти люди считают что они правы, это их правда(ты же все так пытаешься мне доказать что для каждого своя правда) и оправданий себе они придумать могут море, город и так грязный, одна бумажка не помешает, мой ребенок хочу и ору/курю при нем, мне нужно новое пальто, и плевать я хотела на жкх, все равно меня не выселят, я же бедная мать одиночка - вот их правда, но ведь все они не правы - и их правда это ложь, ложь окружающим и самому себе
это доказывает мое утверждение, что правда всегда одна, отношение к ней просто разное
Цитата (youreclipse)
Но с другой стороны... Может она не из благополучной семьи, она не видела никогда правильного примера отношений, понятия может у нее спутанны

о, ну конечно во всем виновата семья - я из неблагополучной семьи, я никогда не видела правильного отношения в своей семье, но почему то отсутствие примера меня не путает, а ее блин путает - херня все это - человек она адекватный, нет проблем с психихой, но ее "правда" заключается в том что она бедненькая и все к ней жестоки
опять же самообман
Цитата (youreclipse)
И да, я беру в пример адекватных, умеющих мыслить людей)

кхм, ни один адекватный человек не поступит ни как Леон ни как Велия cool
какими бы красивыми не были твои слова, все это красивая ложь - как бы ты не пыталась оправдать Леона не получится)) я уже все сказала по его поводу, не хочу повторятся)
Цитата (youreclipse)
Мне не попадался и я о нем не слышал

ну об этой книге я тебе писала, даже ее название, плохо слышишь значит)
Цитата (youreclipse)
Про это книг сотни

книги написаны людьми, как бы давно они не были написаны, это факт)) как люди могут писать правду о вампирах если их нет biggrin эти книжки такая же художественная литература) просто чуть старше
Цитата (youreclipse)
Можно подукрасить

все тайное рано или поздно становится явным, как ни украшай))
Цитата (youreclipse)
больную, а... тех, кого например растреливают?

не ты реально извращенец еще тот biggrin у тебя какое-то странное отношение к умирающим людям - ты их за людей не считаешь...
Цитата (youreclipse)
Скорее то, как выглядит человек)

ну не скажи - во сне некоторые и ходят))
Цитата (youreclipse)
Странный у тебя гугл

какого твое сочетание таков и гугл) там два слова было - еще обои вроде)

youreclipseДата: Вторник, 23.04.2013, 11:12 | Сообщение # 746

Цитата (Romy)
ты говоришь что правда для каждого своя - те кто так считает обманывают себя

Нет) Т ы не понимаешь, о чем я говорю.
Самообман – это стремление выдать желаемое за действительное и представить реальность такой, какой мы хотим видеть её в наших проекциях.
Говоря, что правда для каждого своя, я имела ввиду то, что например: есть супружеская пара. Им лет по 25. Встречаются лет 7 (ну то бишь, любят друг друга). Оба работают, есть, где жить. На жизнь хватает, но так себе... Средне. Как у большенства. Она хочет детей. Понимает, года тикают. Да и вообще она готова уже к этому. Он тоже хочет, но не сейчас, а неопределенном будущем. Хочет основательно встать на ноги, иными словами разбогатеть. И кто из них не прав? Она права, что хочет детей. Тем более возраст подходящий. Он прав, что хочет заработать денег, чтобы ни она, ни дети вообще ни в чем не имели отказа. Они как бы и сейчас особо бы не нуждались, но все же не так...
Теперь поняла о чем я? Где здесь розовые очки? В чем самообман? Ни одного, ни второго нет)
Цитата (Romy)
все эти люди считают что они правы

Марин, давай не передергивать и брать во внимание нормальных, адекватных, мыслящих людей, а не какое-то *скрытый текст*
Я, как выше написала, имела иные ситуации, а не такие)
Цитата (Romy)
и их правда это ложь

Это их иллюзия, которая им слаще, чем осознание правды) Они не хотят чувствовать за собой вины. Они не хотят нести отвественность за свои поступки)
Цитата (Romy)
ни один адекватный человек не поступит ни как Леон ни как Велия

Как Леон поступит) В чем же его не адекватность?
Цитата (Romy)
как бы ты не пыталась оправдать Леона не получится

О, хосподи... Я не пытаюсь его в твоих глазах оправдать, я хочу до тебя донести лишь одно, что нельзя так категорично судить людей. Не суди и не судим будешь wink
Ты отказываешься его понимать по каким-то лишь тебе видимым причинам, а это... Странно) Я же ведь не прошу его любить и тд и тп, а всего лишь понять)
Цитата (Romy)
ну об этой книге я тебе писала, даже ее название, плохо слышишь значит

Это те, которые на солнце горят? Все я слышал tongue Забыл про них ночью))
Цитата (Romy)
просто чуть старше

В том то и разница. Тогда к ним не преклонялись, не обожали, не желали стать им подобными. Да и вообще если логически рассуждать. Они тьма, они хищники. Какой нафиг интеллект? Ими движет жажда крови, не более. Я представляю так себе, сидит себе тигр и рассуждает о смысле вселенной... biggrin biggrin Вампиры не прекрасны, они ужасны)
Цитата (Romy)
все тайное рано или поздно становится явным

И как же такое может стать явным, если оба будут придерживаться одной легенды?
Цитата (Romy)
у тебя какое-то странное отношение к умирающим людям - ты их за людей не считаешь...

biggrin Неееет, я просто пытаюсь рассуждать логически со стороны вампиров. Разве вампиры так бережно к своей пайке относится "ой, я прокусил ему шейку! Гореть мне теперь за это в Аду!", "Бедный, ему жена изменяет, ща расплачусь" biggrin Вряд ли их вообще такие мысли посещают) Ты ведь когда курицу ешь, не думаешь о том, что ее петух имел еще куриц десять? biggrin
Цитата (Romy)
во сне некоторые и ходят

Но это ведь не практика) Больше людей, который просто спят, а не ходят лунатиками)
Цитата (Romy)
еще обои вроде

Обои цвета виридиан)
Цитата (Romy)
какого твое сочетание

У меня нормальное сочетание tongue Почему говорить "зеленый" можно, а "виридиан" - нет??

Тени Грехов

RomyДата: Вторник, 23.04.2013, 14:44 | Сообщение # 747

Цитата (youreclipse)
И кто из них не прав?

оба не правы) любовь коль уж ты указала что она имеет место не терпит условий
биологические часы тикают, муж не хочет ну и вали к другому и рожай в нищете коль уж так хочется
25 лет это не возраст в котором надо поскорее рожать, до 32 двух лет спокойно можно не беспокоится, потом уже да, могут быть осложнения, идеально здоровых людей не бывает и после этого возраста рожают голливудские звезды для которых не проблема тратить тысячи долларов на лучшие клиники) так что не права твоя баба, не оправдание что ей 25 - это мало чтобы бить тревогу)

он - денег хочет - зачем иметь долгие отношения если ты еще не готов к этому материально, надо решить что важнее либо семья либо карьера, не надо давать бабе ложную надежду, всех денег не заработаешь, да и всегда будет что-то против, родители заболеют - будут нужны деньги или их дом сгорит, скупой платит дважды)

проблема всех в том что все хотят, а о том что есть понятие долг всем насрать, все считают что они никому ничего не должны, но от других ожидают чего-то)) если вступаешь в отношения ты должен уважать желания партнера)

Цитата (youreclipse)
Я, как выше написала, имела иные ситуации, а не такие)

правда всегда одна - какую ситуацию не возьми)
на своих примерах ты не понимаешь)
Цитата (youreclipse)

Это их иллюзия, которая им слаще, чем осознание правды)

да неужели, ну хоть иллюзия, а то все правы всех можно понять)

Цитата (youreclipse)
Ты отказываешься его понимать по каким-то лишь тебе видимым причинам

понимание это и есть оправдание wacko слабак он - вот что можно понять из того что ты сочинила

Цитата (youreclipse)
Как Леон поступит) В чем же его не адекватность?

адекватный человек имеет понятие о морали, тем более что герой твой из прошлого времени
тогда адекватные люди и подумать не могли чтобы так поступит, следовательно если он так поступил то он неадекватный, у него нет понятия супружеского долга и мужской чести, ну не мужик он после всего что натворил, оправдания нужны только для слабаков)

Цитата (youreclipse)
Это те, которые на солнце горят?

все на солнце горят, а те просто от дневного света cool
Цитата (youreclipse)
сидит себе тигр и рассуждает о смысле вселенной...

ну ты конечно сравнила тигр и человек, человеческий мозг это главный орган, если он мертв, то что не делай человек никогда не поднимется с места, какая бы жажда его не мучила) следовательно мозг у вампира есть, кушать каждый прямо день вампиру не надо, если бы они питались каждый день то как бы не заметить их было бы невозможно людям) так что рассуждать вампиру тоже есть когда))
Цитата (youreclipse)
И как же такое может стать явным, если оба будут придерживаться одной легенды?

ну как-нибудь станет - встретит дите себе подобного)
Цитата (youreclipse)
Ты ведь когда курицу ешь, не думаешь о том, что ее петух имел еще куриц десять?

курицу специально вырастили и кто-то убил, я лишь ее ем, сама бы я ее никогда не убила, даже если бы умирала от голода)
Цитата (youreclipse)
Больше людей, который просто спят

ну кто-то храпит, другие говорят, ворочаются - сравнить со смертью можно только летаргический сон)
Цитата (youreclipse)
цвета

вот слова цвета там не было tongue (именно в посте девушки которая тоже не поняла этого слова)
Цитата (youreclipse)
а "виридиан" - нет??

ну как бы можно, но объясняй что это такое)
я тоже могу сказать директория вместо папки tongue

youreclipseДата: Вторник, 23.04.2013, 16:12 | Сообщение # 748

biggrin
Цитата (Romy)
оба не правы

Это-то понятно, но каждого понять можно, ибо у каждого из них своя правда. Каждый по-своему прав, так же как и неправ. Почему баба не права, если она знает своего мужчину достаточное время, она за ним замужем и хочет детей? (и не на года ее был сделан акцент, если ты не заметила) И это не каприз. Каждая женщина (если не залетает случайно) к этому приходит. Кто-то раньше, кто-то позже. Хотя есть и те, кто никогда. Но в большенстве случаев они так и остаются одни.
Ты хорошо расписала, где и в чем виноват и я с этим согласна, но ты, к сожалению, не увидела, что каждый из них имеет и правду. Кому-то из них придеться идти на уступки...
Он прав, что хочет, чтобы ни дети, ни жена вообще ни в чем не знали отказа.
Она права в том, что она женщина, она хочет от любимого детей, она уже за опед время доказала ему свою верность, то, что он ей нужен.
Цитата (Romy)
а то все правы всех можно понять

Я не говорила, что все правы. Но понять можно каждого, при желании правда)
Цитата (Romy)
понимание это и есть оправдание

Бред. Я даже Гитлера понять могу и чье, я его оправдываю? biggrin Ты понять можешь и маньяка, значит ты его оправдываешь? Понятие и оправдание - разные понятия wink
Цитата (Romy)
слабак он

Это узрела лишь ты...))
Цитата (Romy)
следовательно мозг у вампира есть

Я не говорила, что его нет dry Вспомни Дракулу Стокера. Он завис в определенном возрасте, он не мог мыслить дальше своего возраста. Его мозг не развивался и не может развиваться. Вампир живет больше инстиктами. Да, мыслить может, но вряд ли о вечности biggrin Не ради же красивых слов, их называют хищниками)
Цитата (Romy)
встретит дите себе подобного

И что? История у каждого зачатия может быть разная.
Цитата (Romy)
я лишь ее ем

Но ведь ешь же))) Кто мешает тебе об этом подумать?))
Цитата (Romy)
я тоже могу сказать директория вместо папки

Говори biggrin Будет интересно)

Тени Грехов

RomyДата: Вторник, 23.04.2013, 19:14 | Сообщение # 749

Цитата (youreclipse)
что каждый из них имеет и правду

нельзя быть правым, когда вас двое) двух прав быть не может, они должны думать не за себя, а за нас, в противном случае этого нас не существует и вся любовь только на словах))
Цитата (youreclipse)
Он прав, что хочет, чтобы ни дети, ни жена вообще ни в чем не знали отказа

этого никогда не будет) всегда будет какое НО, он у тебя все таки не сын Абрамовича))
я согласна с тем что надо быть способным обеспечить себя и свою семью, но все надо делать вовремя и думать не только о себе))
Цитата (youreclipse)
не на года ее был сделан акцент, если ты не заметила)

твои слова: Она хочет детей. Понимает, года тикают. Да и вообще она готова уже к этому.
выражайся четче) хочет детей о того кто глух к ее желаниям? для кого материальный вопрос стоит важнее... если бы она его любила, то не выпендривалась и ждала бы)
Цитата (youreclipse)
Она права в том, что она женщина, она хочет от любимого детей, она уже за опед время доказала ему свою верность, то, что он ей нужен.

опять сплошной эгоизм, лишь только Я ХОЧУ, я ДОКАЗАЛА, ДАЙТЕ МНЕ
в реальной жизни эти двое расстанутся, останутся со своей "правдой" и проживут свою несчастную жизнь все из-за того что оба считали себя правыми, не желая признавать что не правы)
Цитата (youreclipse)
Но понять можно каждого, при желании правда)

нельзя понять каждого, при всем желании нельзя)
Цитата (youreclipse)
Бред. Я даже Гитлера понять могу и чье, я его оправдываю?

а вот зря ты так думаешь, что это бред, понять есть оправдать)
осторожней) режиссер Ларс фон Триер понял Гитлера в своем интервью и его признали персоной нон грата на Канском кинофестивале) невозможно оправдать геноцид - если ты его понимаешь значит ты такой же нацист...
Цитата (youreclipse)
Это узрела лишь ты...))

если тебе не нравится мое мнение я не буду его писать, хочется лести - это не ко мне
читатели как правило не узревают недостатков, сумеречная толерантность)
Цитата (youreclipse)
Его мозг не развивался и не может развиваться. Вампир живет больше инстиктами. Да, мыслить может, но вряд ли о вечности

а что мозг скажем подростка не может мыслить о вечности? даже ребенок знает что такое хорошо, а что такое плохо хищник кушать хочет - хищник сыт он не нападает, и не извращается)
Цитата (youreclipse)
И что? История у каждого зачатия может быть разная

причины разные, а следствие одно)

youreclipseДата: Вторник, 23.04.2013, 21:13 | Сообщение # 750

Цитата (Romy)
этого никогда не будет

У каждого свои запросы wink Откуда ты знаешь, может он хочет еще без детей год какой пожить, а потом ради Бога? Я же ведь специально всех нюансов не стала расписывать, чтобы ты зная только 2 причины разногласий смогла посмотреть шире, а не зациклиться на чем то одном wink
Цитата (Romy)
выражайся четче

На будущее учту)
Цитата (Romy)
хочет детей о того кто глух к ее желаниям

Почему глух? Я разве написала, что между ними ссора? Конфликт? Почему ты сразу представила атмосферу между ними негативную? Может они сели только что за стол, она сказала, что хочет детей, он сказал, что хочет еще немного потерпеть. Ссоры еще не произошло, разговор только начался, а ты уже всех во всем обвинила.... Кто знает, может он ее услышит? А может она его? Вот о какой ширине мысли я тебе говорила) Ты услышала 1/1000 лишь истории и уже сделала выводы) А это неправильно...
Цитата (Romy)
в реальной жизни эти двое расстанутся

Не факт, если люди друг друга любят, они друг друга услышат и найдут компромис. Например, он согласится сильно не затягивать с этим делом, предпримит все к этому силы и возможности, она согласится потерпеть) Конфликта нет)
Цитата (Romy)
нельзя понять каждого, при всем желании нельзя

Можно Марина, можно...
Цитата (Romy)
понять есть оправдать

Нет. Для меня это далеко не так.
Цитата (Romy)
евозможно оправдать геноцид

Лично я его и не оправдываю wink Я тебе уже сказала выше, что оправдание и понимание человека и его поступков невзаимосвязанны. По крайне мере так, как ты себе это представляешь)
Цитата (Romy)
если тебе не нравится мое мнение

Иногда мне хочется стукнуть тебя чем-то тяжелым biggrin С чего ты взяла, что твое мнение мне не нравится? По-моему я тебе сказала, что от тебя, впрочем как и от других, я готова принимать замечания. Я хоть раз тебе сказала, не нравится, вали? Вроде нет. Потому что я этого не хочу и у меня даже не было такого в мыслях) Мне нравится то, как ты мыслишь, что ты отстаиваешь свою точку зрения. Но почему я не могу остаивать свою? Все мы люди. Все имеем свое мнение (ну за редким исключением). И я не вижу ничего плохого, когда два мнения не совпадают. Мне вот лично было интересно узнать твое мнение очень много о чем, потому что ты мыслишь не так, как я) А покапаться в чужой голове (особенно Льва) всегда интересно))
И к чему тут лесть? Я не понял. И ты меня этим очень сильно обидел. За ней я никогда не гналась и все тапки, что получала в тг, принимала, обрабатывала и старалась исправить (именно поэтому главы пишутся так долго, я пытаюсь не ломая себя и свое виденье сделать текст таким, чтобы ликвидировать прошлые ошибки. Было бы иначе, главы стабильно раз в неделю, а то и чаще выходили). Если тебе не нравится Леон, ради Бога. Он не рубль чтоб всем нравится) К тому же я вроде ни разу не сказала, что твои суждения о нем, неверны. Они верны, солнц) Но своими постами я хотела до тебя донести его мотивы (хотя я не считаю его слабоком, но считаю, что он поддался слабости. Разницу видишь?). Чтобы ты просто не спешила с выводами, ведь все еще может поменяться... Всегда легко осудить... Так нельзя. Все мы не без греха)
Цитата (Romy)
сумеречная толерантность

Плохо.. Но хорошо что у меня есть ты biggrin
Цитата (Romy)
причины разные, а следствие одно)

Ну да. Тут не поспоришь biggrin

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 23.04.2013, 21:27

DenikaДата: Четверг, 25.04.2013, 16:33 | Сообщение # 751
Twilight Saga

youreclipse, привет! wink
Спасибочки за продолжение! С каждой новой главой становится все интересней и интересней happy
Выходит, Леон не настолько сильно любит Велию, как она думает. sad
Мне вот любопытно, а нашей девочке из зазеркалья полагается крупица счастья?

youreclipseДата: Пятница, 26.04.2013, 00:03 | Сообщение # 752

Denika, солнц, привет!))
Рада тебя видеть!
Цитата (Denika)
С каждой новой главой становится все интересней и интересней

Спасибо) Ох, заканчиваются просто диологи в ТГ, сейчас уже пойдут действия, ну или что-то вроде того. Надеюсь, понравится и тоже будет интересно)
Цитата (Denika)
Леон не настолько сильно любит Велию, как она думает

Смотря, как посмотреть на эту ситуацию.. Может и она не настолько сильно любила его, раз наплевав на чувства милого к жене, убила ее?)
Цитата (Denika)
а нашей девочке из зазеркалья полагается крупица счастья

А за что?...)) Кое-что пологается.. Но счастье это или несчастье уже будет решать читатель)

Тени Грехов

DenikaДата: Пятница, 26.04.2013, 10:55 | Сообщение # 753
Twilight Saga

Цитата (youreclipse)
Может и она не настолько сильно любила его, раз наплевав на чувства милого к жене, убила ее?)

Может быть dry но мы все становимся эгоистами, когда дело касается любви cool
Цитата (youreclipse)
А за что?...)) Кое-что пологается.. Но счастье это или несчастье уже будет решать читатель)

Я считаю, что каждый человек, не смотря на то, что он не раз оступался - достоин счастья. Я думаю, Милена не исключение cool

youreclipseДата: Пятница, 26.04.2013, 12:49 | Сообщение # 754

Цитата (Denika)
но мы все становимся эгоистами

Что правда, то правда...) Но есть грани, которые нельзя переступать... Хотя... Может все дело и не в этом обстоит (то бишь не только в том, что Велия убила Натали)
Цитата (Denika)
он не раз оступался

Но... Из-за нее пострадали близкие... Они умерли. Если касаться религии, то безусловно, Бог не отворачивается от того, кто раскаился, хочет исправится (и это не только на словах) даже если человек совершил много зла.. Но вряд ли благодаря раскаинью можно получить счастье... А вот выбрать в дальнейшем правильный путь... может и принесет некое успокоение. Был бы выбор только.... Милена пока считает, что его нет. Но он есть всегда)
Цитата (Denika)
Милена не исключение

Милена пока вообще ничего, кроме изгнания не заслужила. Для начала ей бы не мешало раскаится, но пока этого нет...))

Тени Грехов

RomyДата: Понедельник, 29.04.2013, 00:23 | Сообщение # 755

Размывая черту горизонта, ночь подобно незримому куполу накрыла город, а в небе, таком далеком и безликом, зажглись мириады звезд. ("А" не к месту, то что после А могло бы стать отдельным предложением) Стало так тихо, что при желании можно было услышать, как ласковый, нежный ветер едва касался доверчивых лепестков жасмина. (других типа нету, или другие недоверчивые? и зачем вообще конкретизировать... да еще настолько)
Мужчина, скрывая под капюшоном свое фосфорическое лицо, засунул руки в карманы ветровки.

Цитата
Тимотей

человек - шампунь? biggrin вообще имена тут конечно...

Нельзя быть таким пессимистом! - воскликнул пастырь и гневно посмотрел на Радана (он выбрал путь смирения, не может он гневно)

слабая улыбка коснулась розовых губ, когда взгляд свинцовых глаз встретился с ультрамариновым.
Сапфировые глаза потемнели

Цитата
Вампир сжал челюсти.
Радан распрямил плечи
Бессмертный откинул со лба челку.

все один человек, а кажется что трое

Цитата
- Она умерла из-за тебя, - голос хрустит, как сломанные кости. - Клянусь, я превращу твою жизнь в кромешный Ад.

сказал Деймон Стефану
до последнего надеялась я что они не братья

Цитата
- Это другое. В ней все: волосы, цвет глаз, фигура, мимика - от Маи и Виолетты. Все…

отвращение к ДВ привило мне отвращение к подобному - ну зачем, она выглядит так?

есть конечно шанс что Радан видит то что хочет видеть, и Милена на самом деле осталось при своей внешности, но это вряд ли

болезнь девушки наигранный романтизьм ака красивый недуг, вполне можно было обойтись без этого)

из всей главы мне понравилось что у Радана есть друг, они ведь были друзьями когда оба были людьми?
хорошо что были флешбеки, они привнесли динамику)

youreclipseДата: Понедельник, 29.04.2013, 10:43 | Сообщение # 756

Romy, замечания твои учту. Спасибо.
Цитата (Romy)
человек - шампунь

Ты как моя бета biggrin Это болгарское имя) Мне оно понравилось)
Ультрамарин и сапфир из одного цвета происходят, оттенки разные. Ими я хотела показать настроение героя. Ультрамарин светлее сапфира (обычно)
Цитата (Romy)
до последнего надеялась я что они не братья

biggrin ... Марин, а ты уверенна, что они братья? Я вот нет)
Цитата (Romy)
ну зачем, она выглядит так

Ну явно не потому, почему Елена на Кэтрин)
Цитата (Romy)
и Милена на самом деле осталось при своей внешности

Нет. Внешность поменялась. И эта внешность связь кое-кого с кое-кем biggrin
Цитата (Romy)
вполне можно было обойтись без этого

Никак нельзя wink Именно эта болезнь должна была быть. Почему, позже станет понятно. Как думаешь, я просто так что ли в 1 трейлере глаза девушки выделила? Уж точно не для красоты)
Цитата (Romy)
они ведь были друзьями когда оба были людьми

Ну... Там же было сказанно) Тимотей был ребенком, когда Радан сделал выбор) Они были знакомы, не скажу что прям дружили, но что то вроде того. Дружба постепенно у них появилась)
Цитата (Romy)
они привнесли динамику

Тогда я спокоен biggrin

Тени Грехов

RomyДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:15 | Сообщение # 757

Цитата (youreclipse)
Это болгарское имя)

да хоть японское - ассоциация с шампунем)
Цитата (youreclipse)
Ультрамарин и сапфир из одного цвета происходят, оттенки разные.

не в этом дело... само сравнение цвета глаз с такими экзотичными цветами... да еще так часто...
небо, глаза, даже несчастные обои и те какие то необычные - все это создает впечатление наигранного романтизьма, так же как и болезнь про постепенную потерю зрения, если бы была только она то может было бы и нормально, но в рассказе уже был туберкулез, что тоже "красивая" медленная смерть, красивая конечно громко сказано - болезней красивых не бывает, но это и не сифилис где болезнь на лицо)) эти вот украшения текста играю против тебя)
Цитата (youreclipse)
Марин, а ты уверенна, что они братья? Я вот нет)

весьма странно, что автор не уверен...
в тексте написано братья - значит братья, по крайней мере до тех пор пока не будет опровержения)
Цитата (youreclipse)
Как думаешь, я просто так что ли в 1 трейлере глаза девушки выделила? Уж точно не для красоты)

как думаешь какова вероятность, что я помню все детали 1 трейлера?
уж точно не 100 процентов cool
Цитата (youreclipse)
Ну явно не потому, почему Елена на Кэтрин)

Кэтрин сгорела на солнце, и после этого братья подрались и Деймон пообещал превратить жизнь Стефана в ад)
хотелось бы конечно, чтобы не было сходства, но пока оно есть)
Цитата (youreclipse)
Тимотей был ребенком, когда Радан сделал выбор)

что-то на этого не помню - видно это было в трепе, а мы дорвались до действий
не тогда плохо, не так трагично, если бы оба были друзьями и он состарился, а другой нет то было бы то что меня трогает, а так он просто знает его тайну)

youreclipseДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:52 | Сообщение # 758

Цитата (Romy)
да хоть японское - ассоциация с шампунем

У меня кота звали Тима biggrin Поэтому иные ассоциации, теплые и домашнии. А этот шампунь лишь в моем детстве продовался, сейчас я не видела его на прелавках)
Цитата (Romy)
само сравнение цвета глаз с такими экзотичными цветами

Поняла. Ну цвет глаз я в главе кое-где уберу, тк мне тоже как ты сказали, что малех режет глаза...
Цитата (Romy)
эти вот украшения текста играю против тебя

Печально... Но больше таких смертей не будет) Будут другие, хотя и их наверно "красивыми" назвать можно biggrin Но слепота мне необходима была, а туберкулез... как бы тоже, хотя можно было и иное придумать, но все равно, опять было бы "красиво"...
Цитата (Romy)
весьма странно, что автор не уверен

Автор уверен, он просто дает намек, что все еще может иначе оказаться tongue
Цитата (Romy)
как думаешь какова вероятность, что я помню все детали 1 трейлера

biggrin ну... если что, он под спойлером tongue
Цитата (Romy)
Кэтрин сгорела на солнце

ОМГ... Когда? Она вроде еще жива... И это... Она была типо в темнице заточенна.
И да... Труп Маи был в огне, но умерла она не от этой стихии природы (если так можно сказать).
Цитата (Romy)
если бы оба были друзьями и он состарился

Я об этом думала, но в таком случае Тимотей уже должен был бы давно умереть) Ну или склеротиком, маразматиком стать) Я не знаю как это назвать... Дружба или нет. Они сейчас да, друзья. Но тогда... Расли рядом, знали друг друга, общались. Если бы Тимотей был бы просто ребенком в то время для Радана вряд ли бы он его в живых оставил)
Цитата (Romy)
не тогда плохо, не так трагично

Тебе не угодить biggrin слишком трагично - наигранно, не слишком - плохо...)

Тени Грехов

RomyДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:08 | Сообщение # 759

Цитата (youreclipse)
А этот шампунь лишь в моем детстве продовался, сейчас я не видела его на прелавках)

реклама у него была хорошая - все до сих пор помнят)
Цитата (youreclipse)
но все равно, опять было бы "красиво"...

одна красивая болезнь на рассказ не страшно, но несколько и все как на подбор уже проблема)
Цитата (youreclipse)
ОМГ... Когда? Она вроде еще жива... И это... Она была типо в темнице заточенна

это переделка сериала, в книге она типа сгорела(они были в этом уверены)
Цитата (youreclipse)
слишком трагично - наигранно, не слишком - плохо...)

не плохо, но и не хорошо, средненько) из того что я зову хорошо у тебя в рассказе пока только зеркала) это интересно, страшно, таинственно и ново, потому и оценка хорошо)
мне сложно угодить, но можно))

KorolevnaДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:41 | Сообщение # 760

youreclipse, привет, солнце.
Возможно, покажется странным, но я рада, что у меня были проблемы с интернетом, ибо сейчас прочитала сразу две главы. Хо-ро-шо. Читала бы и читала без остановки.
Принимай очередной льстивый отзыв от читателя, у которого еще вкус не сформировался, чтобы взять карандашик и заметки на полях со знаком "фи" оставить biggrin
Леон. Ты знаешь, Нин, мне он не показался ни сильным, и слабым. Он был просто человеком, который сделал свой выбор в пользу не-жизни, или вампирского существования. Как правильно назвать их бытие? Не подберу нужный термин. Пусть будет "не-жизнь", как у Сомптоу. И теперь он устал от Велии, как и она без него. Разлюбила, разочаровалась, устала. Как и Леон. Но если бы люди смогли забыть прошлое, спокойно разойтись и попытались бы строить новые отношения, то вампирская не-жизнь накладывает слишком много обязательств. Теперь тени грехов шлейфом тянуться следом, и само их существование наполнено осознанием и горечью ошибок, которые их привели к "здесь и сейчас". Замкнутый круг. Все шло по накатанной колее, пока в доме не появилась Милена. И, как тот самый попутчик, которого скоро не будет рядом, вампиры потянулись к ней с откровениями.
Нравится мне эта фишка, что ни говори. Такое ощущение, что присутствуешь незримым наблюдателем с другой стороны зеркал, пытаешься понять и сделать выводы.
Радан
Вот не поверишь! но это уже судьба biggrin
Читаю главу, а по телеку... "Туда, где облака-бродяги летят над головой"
Я аж подпрыгнула biggrin
Вот и раскрылась первая тайна, "во всем виновата баба". Теперь интересно, кто же была та, номер два, на кого так похожа Милена. Радан и Огниан - братья. Сводные, по отцу. Но я так и думала изначально. Уж слишком они похожи, даже внешне (учитывая типажи Чурсина и Коднуна, у меня сразу такие мысли мелькали)
Я так понимаю, что начнется дальше самое интересное. Теперь мы узнаем точку зрения Огниана? И что будет, когда эти двое встретятся в особняке? И откуда все вампиры знают Огниана? Вопросы, вопросы, опять одни вопросы biggrin
Отдельное спасибо за описания. Читала, тащилась и мурчала, как так кошка, которая пригрелась на весеннем солнышке happy
Кажется, что-то упустила из поля зрения, но еще вернусь с дополнениями wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены