Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
"Бывает: герои приходят сами, удобно располагаются в мыслях и не дают покоя, да так, что соскакиваешь посреди ночи к ноутбуку и пишешь, даешь им право на жизнь. С этой историей произошло подобным образом. Надеюсь, что вы не пройдете мимо. П.С. Во всем виноват Гедеон Буркхард образца 1999-го года. Мой змей-искуситель и идейный вдохновитель. Характер главного героя имеет реальный прототип. Остальное - плод авторского воображения.
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемойyoureclipse
Основной трейлер
За эту красоту и потрясающую работу благодарю Нину акаyoureclipse
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
Я вновь живу и радуюсь рассвету, Мой смысл жизни в памяти воскрес. Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты, Но я люблю и жду тебя, мой Бес.
Со мною рядышком твоя частичка. И наш Серёжка весь пошел в отца. Волос прекрасные каштановые волны, И цвета неба с серой окантовкой с зелёными вкрапленьями глаза...
Я знаю что разлука неизбежна, И что в последний раз ты не со мной. Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный, Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе отMarian
День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:09 | Сообщение # 161
natalikurt, спасибо большое за отзыв. Спасибо Luka-zluka, что поделилась своим мнением по поводу моей писанины. Рада приветствовать нового читателя в теме "Неба".
Quote (natalikurt)
Именно о такой любви мы все мечтаем( за всех всех не ручаюсь , но я так точно!!!) и именно такого чувства ждем!
Как мне кажется, то в жизни такое чувство не всем под силу вынести. Слишком много слез, отчаяния, а ведь хочется, обычно, просто тихой гавани, уюта и тепла. Но есть люди, которые сквозь жизнь проносят такую любовь, преодолевают преграды, хотя даже объективные факты говорят, что всё напрасно. Я же склонна описывать такие истории, переживать эмоции вместе с героями на страницах романа. Хотя, если бы в жизни мне выпали такие испытания, то я бы не стала прятаться от них, шла бы вперед. Я здесь даже не Лизка, а скорее Ромка. люблю своего главного героя, а героиня - просто обрамоение для него.
Quote (natalikurt)
А сам сюжет вокруг любовной линии как закручен
стралась. Просто любовь сводных брата и сестры встречается во многих книгах, сериалах и фанфиках. А вот шпионская тема, сильный мужской характер я редко встречаю. пишу то, чтобы не отказалась прочитать сама.
Quote (natalikurt)
Мы с Люкой сгрызли ногти напару ! (я читала первый раз, она перечитывала) .
Очень вредная привычка. Надо от нее избавляться
Quote (natalikurt)
Я от всей души желаю вам приятно доотдыхать ваш отпуск и со всей страстью жду продолжение
Спасибо за пожелание. Продолжение можно ждать к концу недели, если всё сложиться удачно и я вернусь домой в среду.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:35 | Сообщение # 163
natalikurt, ну дык, надежда умирает последней Не хотела, ей Богу, своей писаниной вызывать такие привычки и тем самым вредить здоровью На самом деле, мне очень приятно, что моя история вызывает у читателей неподдельные эмоции и продолжение нужно. Постараюсь по возвращении домой сражу же сесть за главу и эпилог. Остлось совсем чуть-чуть.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:30 | Сообщение # 164
Breaking Dawn
Кристин , Мы будем плякать!!! Мы с Ленкой уже заждались главу! А видео только раздразнило нашу и без того разгулявшуюся фантазию! Ну когда же, когда же, когда же ты родишь новую главу??? Ждем! Надеемся ! Плачем! Мне плевать что вы обо мне думаете ! Я о вас не думаю вообще!
Я вам не девочка на побегушках, я девочка на посылках.
Настоящая женщина должна: сжечь дом, срубить дерево и воспитать дочь!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:37 | Сообщение # 165
natalikurt, привет. Понимаю ваши ожидания, самой хочется побыстрее засеть за проду. Я сегодня ночью только вернулась домой с отдыха. Разберусь с накопившимися делами, приду в себя после состояния овоща, в котором я пребывала почти три недели, и с новыми силами и вдохновением примусь за новую главу. В конце воскресенья постараюсь закончить рассказ Точных сроков не называю, потому как всякое может случиться.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:49 | Сообщение # 167
Quote (natalikurt)
ВОСКРЕСЕНЬЯ???
Сегодня уже пятница. Осталось-то всего два дня. И я думаю, как же всё успеть с домашними делами и сесть за проду. Я ж, таки, не печатный станок Главы, особенно такие объемные, требуют конценрации внимания и тишины Спасибо, что ждете. Очень приятно, что писанина нужна еще кому-то, кроме меня
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:45 | Сообщение # 169
Korolevna, нужна и еще как, мы с нетерпением ждем Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:26 | Сообщение # 170
natalikurt, кисюля, дамы, спасибо большое, что ждете продолжение. Сейчас, кажется, будут громы и молнии на мою бедную голову... Проды пока нет, как и свободного времени. Слишком много неотложных дел скопилось за мое отсутствие. За продолжение засяду в понедельник.
natalikurt, Luka-zluka, нет пока главы. Точных сроков не называю, обстоятельства изменились, жизнь бьет ключом, причем по голове Приходится отдавать свободное время личным проблемам. Пока нахожусь в разъездах, нет возможности полноценно сосредоточится и писать продолжение. Пока ничего не планирую, босюсь, вдруг еще что-то случится. Как только глава появится на сайте, обязательно позову, оповещу, забросаю маячками Спасибо большое, что ждете и не теряете интереса к моей истории
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 01.08.2012, 15:21
Честно, я все жду, жду.... В кустах, в окопе, под камуфляжной сеткой - жду проду. А проды, как Германа... Korolevna, пора отпусков подкосила автора? Муза - тоже в отпуске? Жаль, но раз так - то и у уехала! А ждать все равно - буду!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:53 | Сообщение # 179
Ofigenia, оля-ля! кого я вижу, кто выполз из засады Привет, Нин Муза, как ни странно, на месте, вдохновение порхает, отпуск лишь их укрепил в своем желании, как и Алекса с Лизкой Только аффтар перед тем, как уехать, сделал связь с завтрашним днем. А он, как известно, подкрадывается незаметно. Теперь бегаю, пытаюсь решить всё то, что накопилось и полетело на меня лавиной Попытаюсь на выходных засесть за главу. Хотя, я уже ни в чем не уверена, точных сроков не называю, боюсь спугнуть свободное время Спасибо, что ждешь надеешься и веришь.
кисюля, спасибо, что заглядываешь. Я торжественно клянусь и обещаю, что как только напишу главу, то обязательно кину всем моим ПеЧенькам маячки с оповещением
Еще хочу сказать спасибо всем тем, кто голосовал за мои опусы в ТОПе прозы. Безумно приятно, что мои истории запомнились и полюбились читателям, даже тем, кто стеснительный и не отмечается на форуме
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:55 | Сообщение # 180
Korolevna, надеюсь затишье перед бурей и ты нас порадуешь новой главой Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше