Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
"Бывает: герои приходят сами, удобно располагаются в мыслях и не дают покоя, да так, что соскакиваешь посреди ночи к ноутбуку и пишешь, даешь им право на жизнь. С этой историей произошло подобным образом. Надеюсь, что вы не пройдете мимо. П.С. Во всем виноват Гедеон Буркхард образца 1999-го года. Мой змей-искуситель и идейный вдохновитель. Характер главного героя имеет реальный прототип. Остальное - плод авторского воображения.
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемойyoureclipse
Основной трейлер
За эту красоту и потрясающую работу благодарю Нину акаyoureclipse
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
Я вновь живу и радуюсь рассвету, Мой смысл жизни в памяти воскрес. Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты, Но я люблю и жду тебя, мой Бес.
Со мною рядышком твоя частичка. И наш Серёжка весь пошел в отца. Волос прекрасные каштановые волны, И цвета неба с серой окантовкой с зелёными вкрапленьями глаза...
Я знаю что разлука неизбежна, И что в последний раз ты не со мной. Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный, Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе отMarian
День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:33 | Сообщение # 202
Замечательная история,берет за душу. Переживала и верила вместе с героиней ,что РОмка жив,и не зря))) Korolevna Огромное спасибо за то ,что делишься ей с нами. Жду продолжения,а тебе желаю вдохновения) ****Tout vient à point à qui peut attendre****
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:23 | Сообщение # 203
Нолвендэ, спасибо за пожелание. Стараюсь не подвести читателей.
avachka1991, спасибо огромное за комментарий. Рада приветствовать еще одного читателя. Надеюсь, что продолжение не разочарует, и Ромка с Лизкой не покажутся ненастоящими. Очень надеюсь на это. прододжение пока еще в процессе. Всё упирается в свободное время. Ничего не могу поделать
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:31 | Сообщение # 205
кисюля, нет проды Сама рыдаю горькими слезами... Уже жду тапки и помидорки. Последние хоть съедобные
Quote (кисюля)
мы ждем обязательно и не торопим
Спасибо большое за понимание. Впервые так реал увел, что нет времени для ворда и героев. Но я пытаюсь, верю и надеюсь, что в ближайшее время все получится.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:05 | Сообщение # 207
ZharKo, спасибо, Ксюш толко третье место в прошлом месяце было, а в этом, кажется, даже в пятерку не вхожу Ну и Бог с ним, с этим ТОПом в августе. Филонила целый месяц после отпуска. Пора уже доставить Алекса и Лизку из пункта А в пункт В, и написать все самое "основное"
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:11 | Сообщение # 210
Breaking Dawn
Примите нового читателя? Я просто в восторге от Вашего рассказа. Все так реалистично написано, что порой кажется, такая история происходила в реальной жизни и с реальными людьми. Спасибо за то что пишите такой замечательный рассказ, я с нетерпением, но, тем не менее, терпеливо буду ждать великолепное продолжение, с разрывающимся сердцем надеясь на Happy And. Еще раз спасибо. Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:44 | Сообщение # 211
Twilight Saga
Аррр*удалено модератором*!!! Кристина ! Где же прода ? Больше месяца прошло!!!
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder] Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:01 | Сообщение # 212
Вай, девы, мне уже на форум заходить стыдно Не иначе будуту бить тапками, и будете правы, между прочим. Как всегда, куча уважительных причин и сто двадцать оправданий. Но что делать, если моя жизнь решила сорваться в галоп и утащить меня за собой? Пожимаю плечами. Пока никак не могу порадовать новостью о скорейшей проде. Чтобы не быть голословной, под спойлером то, что есть на данный момент:
Ночь раскинулась пологом над старинным городом. Золотистая «Бентли» на предельной скорости, рассекая воздух, мчалась вперед, прочь от старинных особняков, больших денег и политических интриг. За окном автомобиля проносился роем жемчуг сияющих фонарей, нанизанный на ленту дороги. Роман упрямо не замечал ничего, сосредоточенно управлял машиной, понимая, что вновь сорвался, вновь поставил на кон всё. Но на сей раз, он твердо знал одно: жизнь любимой женщины стоит гораздо больше всех благ мира, долга, чести и опасных заданий. Главное, увезти Лизу подальше, исчезнуть самому, не вызывая никаких подозрений. Перед тем, как спуститься вниз, последний раз сыграть роль бизнесмена, наследника миллионов, не снимая маски Алекса, он сидел в кабинете при обсуждении сделки, лихорадочно думал, как же отказаться от поездки в ангар, где и должна состояться операция по ликвидации преступного синдиката.
ZharKo, кисюля, Luka-zluka, не бейте сильно, ага? *смотрю щенячьми глазками*
Gavana, нового читателя принимаю с распростертыми объятиями. Прошу прощения, что не ответила сразу.Спасибо огромное за отзыв в теме рассказа.
Quote (Gavana)
Все так реалистично написано, что порой кажется, такая история происходила в реальной жизни и с реальными людьми.
Герои для меня сразу стали реальными и близкими мне людьми. Я каждое мгновение проживала с ними, пыталась понять, как такие характеры могут раскрыться в полной мере в той или иной ситуации. Недавно просматривала предыдущие главы, чтобы приступить к новой и недоумевала, откуда же я взяла именно те слова, чтобы попасть в нужный тон, прочувствовать каждый момент. Не знаю. Сейчас не могу повторить. Буду пытаться сделать так, чтобы последние главы не выбивались из предыдущей темы и настроя.
Quote (Gavana)
я с нетерпением, но, тем не менее, терпеливо буду ждать великолепное продолжение, с разрывающимся сердцем надеясь на Happy And
Счастливый конец будет обязательно. Это не обговаривается Правда, всё пройдет не так гладко, как хотелось бы, но герои будут обязательно вместе. главное, найти силы и время для этого.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:18 | Сообщение # 213
Korolevna, убила...наповал одним махом
Quote (Korolevna)
Счастливый конец будет обязательно. Это не обговаривается Правда, всё пройдет не так гладко, как хотелось бы, но герои будут обязательно вместе.
ну хоть оптимистичные прогнозы, другого конца даже не могла бы вынести моя душа
Кристиночка мы с нетерпением ждем, и прошу не бросай нас , заглядуй Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:45 | Сообщение # 214
кисюля, дорогая, не плакай! *погрозила пальчиком* Всё будет хорошо. Ради успокоения моей любимой ПеЧенюшки сейчас скажу... Конечно, интригу я закрутить люблю, но ... Сейчас это не так уж и важно. Я имела в виду, что алекс так и останется Алексом в четвертой части. Не скажет: "Ку-ку, Маша,я - Дубровский" Ромка вернется к Лизе спустя время. А пока она с Алексом, хотя уже прекрасно знает, как его зовут на самом деле. Я пока врменно в отъезде, не дома, поэтому бываю в интернете стихийно и набегами Но о вас всегда помню, люблю и стараюсь не подвести ваши ожидания
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:55 | Сообщение # 215
Quote (Korolevna)
Ромка вернется к Лизе спустя время. А пока она с Алексом, хотя уже прекрасно знает, как его зовут на самом деле.
Quote (Korolevna)
Я пока врменно в отъезде, не дома, поэтому бываю в интернете стихийно и набегами Но о вас всегда помню, люблю и стараюсь не подвести ваши ожидания
жизнь она не стоит на месте, так что мы с тобой Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:14 | Сообщение # 216
кисюля, спасибо Юля за поддержку и веру в мои скромные силы Как моя жизнь немного притормозит на поворотах, так сразу вернусь к героям и любимой истории.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:23 | Сообщение # 218
New Moon
олесяМ, в ПЧ автор принимает с распростертыми объятиями. Небольшое объявление! Пока у Королевны проблемы с интернетом, просит передать всем привет и поблагодарить за отзывы.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:24 | Сообщение # 219
Нолвендэ, спасибки за работу секретаря Проблемы с интернетом остались до сих пор Не получается полноценно проводить время на сайте, да и загруженность в жизни отвлекает от основного увлечения. Но сейчас не об этом... Хочется выразить благодарность всем тем, кто читал мою историю и посчитал ее достойной быть представленной в литературной номинации. Для меня это большая неожиданность. Тем более, видеть родное название в призерах - настоящий шок, перетекающй в бурные овации. Спасибо большое! Это награда моих ПеЧенек, прежде всего