Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
"Бывает: герои приходят сами, удобно располагаются в мыслях и не дают покоя, да так, что соскакиваешь посреди ночи к ноутбуку и пишешь, даешь им право на жизнь. С этой историей произошло подобным образом. Надеюсь, что вы не пройдете мимо. П.С. Во всем виноват Гедеон Буркхард образца 1999-го года. Мой змей-искуситель и идейный вдохновитель. Характер главного героя имеет реальный прототип. Остальное - плод авторского воображения.
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемойyoureclipse
Основной трейлер
За эту красоту и потрясающую работу благодарю Нину акаyoureclipse
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
Я вновь живу и радуюсь рассвету, Мой смысл жизни в памяти воскрес. Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты, Но я люблю и жду тебя, мой Бес.
Со мною рядышком твоя частичка. И наш Серёжка весь пошел в отца. Волос прекрасные каштановые волны, И цвета неба с серой окантовкой с зелёными вкрапленьями глаза...
Я знаю что разлука неизбежна, И что в последний раз ты не со мной. Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный, Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе отMarian
День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:11 | Сообщение # 222
Nika96, принимаю в ПЧ с распростёртыми объятиями Спасибо большое за внимание к "Небу". Очень рада, что герои и события показались реалистичными. Когда пишу, создаю новый мир с его обитателями, то начинаю воспринимать его как ... ну не знаю... альтернативную реальность, что ли Лизка и Ромка для меня - живые люди со своими проблемами, характерами, интересами... Еще раз спасибо за отзыв. О продолжении пока тактично молчу, чтобы зря не обнадеживать читателей.
iriska7611, эпилог, как и последняя глава пока в активном процессе.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:35 | Сообщение # 224
кисюля, верю! Поэтому мне еще больше совесть мучает, но... Сейчас моя жизнь напоминает игру в классики: прыг туда, прыг сюда, да штрафной назад Забегалась, замоталась, интернета почти месяц не было... Короче... *махнула рукой* Всё равно завершу эту сказку! Не благодаря, а вопреки
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:15 | Сообщение # 228
олесяМ, спасибо большое за понимание. Да, такова наша судьба: авторы пишут, хвотают музу за хвост, потом появляются дела, жизнь реальная не дает повода расслабиться и вернуться к прерванному занятию, а читатели - ждут, подгоняют и отвешивают волшебные пендали Я сама, как читатель, прекрасно вас понимаю. В 2001 году прочитала первую книгу Веры Камши из цикла "Хроники Арции", предпоследнюю в 2004-м году. Завершающий том цикла жду до сих пор, а нынче 2012-й год на исходе. Так что... У меня всё еще не так уж и плохо
Дата: Четверг, 25.10.2012, 03:41 | Сообщение # 231
New Moon
К концу месяца значит... Спасибо, реально обнадежила! Заглядываю сюда с регулярностью метронома и, наконец, надежда проклюнулась! И большое спасибо за рекомендации "Хроникам Арции", почитаем!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 07:09 | Сообщение # 232
Новичок
Quote (Korolevna)
К концу месяца постараюсь разобраться со своими авторскими долгами
"Свежо предание", Кристина! Но, бум надеяться, что авторский "долг" победит "неавторские" обстоятельства, "страшные" жизненные препятствия, чудовищную нехватку времени и ...что-нибудь еще, не менее злокозненное)))*удалено модератором*.
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
В 2001 году прочитала первую книгу Веры Камши из цикла "Хроники Арции", предпоследнюю в 2004-м году. Завершающий том цикла жду до сих пор, а нынче 2012-й год на исходе.
Ой, и "ты, Брут!" У меня муж всю плешь проел этой книгой, хотя у меня самой Камша не пошла((((
Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:43 | Сообщение # 233
Ofigenia, mayer, привет, дорогие. Девочки, вы меня сейчас ножом по сердцу... Или я вас... У меня опять "обстоятельства", на сей раз более серьезные, чем всё остальное до этого.
Командировки, разъезды по краю, смена места работы - ничто по сравнению с потерей близкого человека. Умер двоюродный брат. Внезапно. На ровном месте. Сосуд в мозге лопнул. Был парень - и нет. Всего 37 лет. Пытаюсь придти в себя шестой день, получается не очень хорошо. Если учитывать, что полтора года назад после смерти деда удалось найти ресурус в творчестве, получилось забыться в истории с Йеном и Тинкой, то сейчас как-то совсем словарный запас и желание что-то создавать перечеркнулось.
Не знаю, как это назвать? Оправданием, снятием с себя отвественности, сопротивлением... Называйте, как хотите. Спасибо, что ждете, спрашиваете, пинаете, за то, что моя писанина интересна не мне одной, что есть люди, с кем я могу обсудить те вещи, которые в реальной жизни счтаются ерундой и пустой тратой времени. Это, действительно, важно, иначе я бы не пришла на форум с этим... Но... Сейчас я пока не в состоянии что-либо вразумительное написать. А по принципу "надо" не могу. Потому как не умею создавать то, что мне не интересно, по принципу "нате, кушайте, только не заляпайтесь". Никогда не завершала свои фанфики, чтобы просто завершить историю, поставить точку, потерять логические нити и цепочки, не дать героям завершить свои собственные "гештальты". Как всегда, меня понесло. Краткость - не сестра моего "таланта" Продолжения к концу месяца явно не будет. К НГ постараюсь найти силы и вернуться к героям. Даже если некому будет уже читать. Всё прекрасно понимаю.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:32 | Сообщение # 235
fan2010, спасибо большое за поддержку. " И это пройдет..." - была надпись на кольце царя Соломона. Только время и силы, чтобы справиться, осознать и принять. Я скоро вернусь, обещаю Еще раз спасибо.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:16 | Сообщение # 239
ZharKo, олесяМ, Юля_Иванова, спасибо огромное, дорогие мои, за поддержку и понимание. Жизнь входит в привычное русло, постараюсь вернуться к своей писание.