[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Небо на двоих
KorolevnaДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline

"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемой youreclipse

Основной трейлер

Эпиграф

Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь
И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди
В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты
Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих
Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь
И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле
И в самых долгих ночах,
Когда сто лет холодов
И в мире этом и том
Нам вечно будет сладко вдвоем

Пролог

Лиза

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Роман
Часть 1
Часть 2

Алекс
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Финал

Лиза.Часть 1

Прекрасный бонус к главе от Marian

Бес. Часть 2

Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian

ЭПИЛОГ

Внимание эксклюзив! 3D-книга!

Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 07.04.2014, 14:52

KorolevnaДата: Пятница, 06.07.2012, 22:52 | Сообщение # 141

Luka-zluka, самой до ужаса обидно, что обновлений нет cry
Я стараюсь, пишу, но не так быстро, как хотелось бы.
Свободное время так же внезапно улетучилось, как до этого появилось.
Буду пытаться написать главу завтра, но не гарантирую. Слишком много эмоций и сил забирает.

---------------------------------------------
Уважаемые и любимые мои ПеЧеньки!
Глава есть. Но, как мне кажется, она вновь стала "дразнилкой". Все основные события развернутся в следующей части.
Теперь о грустном. Не успела завершить рассказ до отпуска, о чем сама сожалею. Уезжаю в Сочи в воскресенье. Постараюсь днем не жариться на солнышке, а в отеле писать главу, чтобы не спугнуть морем и релаксом вредную музу. Вдохновение есть, идеи - в наличии, значит, придется выбрать время и завершить "Небо", как и собиралась, без больших перерывов.
Жду ваших отзывов о новой главе. Лизка и Ромка не виделись 10 лет...

Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 06.07.2012, 22:54

feniks2012Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:27 | Сообщение # 142
Eclipse

Отдыхай. Морем музу не спугнешь. При шуме волн задумываешься о вечном. Самое интересное, ты права, в следующей главе. Эта прочиталась мгновенно и показалась половиной главы, так как закончилась на самом интересном месте.

KorolevnaДата: Пятница, 06.07.2012, 23:49 | Сообщение # 143

feniks2012, спасибо за отзыв. У меня музы пугливые, разлетаются при малейшем шорохе. с ними надо нЭжно обращаться biggrin Эта глава законченная, потому как она от Лизки. Вымотала меня, как двадцать глав к какому-нибудь фанфику в прошлом. вроде бы ничего нет, но в тоже время эмоции бурлили, хотелось вместе с Лизкой прожить волнующую встречу, расставить по местам воспоминания и реальность, понять, кто же перед ней. Расстаралась, ударилась в тропы... В общем, меня понесло biggrin Следующая часть от Алекса wink

Luka-zlukaДата: Суббота, 07.07.2012, 02:31 | Сообщение # 144
Twilight Saga

Ах!!! *растеклась лужицей по полу!*
это фантастика! Может чуть пожже напишу побольше , просто сейчас не могу подобрать слов , плюс страшно хочу спать!

P.S. Хорошего отдыха! Наплавайся за нас всех!!

Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!

Пишите Письма закончен
Пишите Письма 2 в процессе
Наследница Каленов в процессе
Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе.
Дневники стюардессы закончен
Иллюзия жизни в процессе
10 шагов от ненависти в процессе
Устоять невозможно закончен

KorolevnaДата: Суббота, 07.07.2012, 09:45 | Сообщение # 145

Luka-zluka, спасибо.
Такая интересная глава, что сразу убаюкала? biggrin
Старалась уделить эмоциям Лизы больше внимания, потому что предыдущие главы были скорее информативными, нежели посвещены отношениям героев.
Плавать я не умею. Буду лежать на пляже в обнимку с ноутбуком.

ZharKoДата: Суббота, 07.07.2012, 09:46 | Сообщение # 146
Twilight Saga

Наконец-то Лиза дождалась свое счастье - пусть Алекс говорит по-немецки, пусть делает вид. Это только для посторонних, Лиза прекрасно это поняла, она умна и не станет закатывать истерики в стиле "где ты был, почему не давал о себе знать я ведь люблю тебя". И пропущенные стуки сердца тоже от нее не ускользнули, и запах любимого не спутаешь даже в состоянии прострации. "С тобой куда угодно" - так всегда было между ними.

KorolevnaДата: Суббота, 07.07.2012, 09:49 | Сообщение # 147

ZharKo, Ксюш, привет. спасибо большое за коммент happy
Лизка всё поняла еще в парке, но теперь убедилась окнчательно и бесповоротно: Ромка живой. И пока для нее это самое главное. Он изменился, ведет себя не так, как врошлом. но она приняла эти изменения, влюбилась в зрелого мужчину, но и молодого парня не забыла. Сейчас для нее важно просто быть рядом. А вопросы... Они еще будут.
Алес не мог ведь сказть ей всё, тем более, на чужой территории, где засели "враги" biggrin
В следующей главе постараюсь показать чувства и переживания Алекса.
А потом уже до эпилога не далеко wink

Luka-zlukaДата: Вторник, 10.07.2012, 12:29 | Сообщение # 148
Twilight Saga

Так , мой ноут отдал богу душу! Так что писать я могу только с работы!

Отпад! Потрясно!!! Быстрей быстрей быстрей! давай проду! biggrin biggrin biggrin

Ах сердечко у него ёкнуло!

Пишите Письма закончен
Иллюзия жизни в процессе

KorolevnaДата: Среда, 11.07.2012, 13:23 | Сообщение # 149

Quote (Luka-zluka)
Так , мой ноут отдал богу душу! Так что писать я могу только с работы

Сочувствую. Знаю, как тяжело терять верного друга, в котором, обычно, содержится вся жизненно важная инфа, вроде, фоток или каких-то записей. У меня до сих пор сердце болит за моим ноутом, где остались почти 200 мб электронных книг sad
Quote (Luka-zluka)
Ах сердечко у него ёкнуло

Какой бы ни был супер-шпиЁн, а любимая женщина всегда будет для него провалом. Алекс-Ромка живой. Встреча с Лизкой это только подтвердила.
Quote (Luka-zluka)
Быстрей быстрей быстрей! давай проду

Быстрей никак не получится. Я на отдыхе и постоянно в делах. То прогулки, то море, то визиты к родственникам. В номере отеля бываю только поздно ночью... Так что... Постараюсь выкроить минутку и написать что-нибудь приличное. Хотя сомневаюсь. Расслабилась и разленилась wacko
Возвращаюсь на следующей неделе. Тогда уже скажу что-то конкретное о продолжении.

Luka-zlukaДата: Пятница, 13.07.2012, 08:31 | Сообщение # 150
Twilight Saga

Quote (Korolevna)
Тогда уже скажу что-то конкретное о продолжении.

Это успокаивает!

Пишите Письма закончен
Иллюзия жизни в процессе

KorolevnaДата: Пятница, 20.07.2012, 11:42 | Сообщение # 151

Quote (Luka-zluka)
Это успокаивает

Надеюсь wink
Глава в процессе. но пишу ооочень медленно, буквально по паре абзацев в день.
Примерно на следующей неделе можно будет сказать что-то определенное по поводу сроков появления продолжения на форуме smile

Добавлено (20.07.2012, 11:42)
---------------------------------------------
Теперь у нашего "Неба" есть замечательное видео, за которое я сердечно благодарю Нину youreclipse. Алекс/Ромка там идеальный. Смотрим, наслаждаемся, любуемся!

кисюляДата: Пятница, 20.07.2012, 21:48 | Сообщение # 152

Korolevna, Ваш рассказ, запал мне в душу, поразил. Настолько все реально. Это история вполне могла произойти в реальности. Пережитые чувства и эмоции героев пропустила через себя. Читается на одном дыхании.
Видео очень подоходит и автору за него спасибо.

И очень жду продолжения, хочется порадоваться за героев, слишком много боли свалилось на них.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

KorolevnaДата: Пятница, 20.07.2012, 23:03 | Сообщение # 153

кисюля, спасибо большое за отзыв.
Рада приветствовать нового читателя. happy
Рассказ полностью вымышлен, однако характер героя имеет реальный прототип. Я взяла образ Ромки Бессонова с одного хорошего знакомого, такой же профессии, что и у моего персонажа.
Не думаю, что мои наивные размышления о военной службе могут считаться за реальность. Однако такя любовь, как у Ромки и Лизы, конечно же, может произойти. Да она и была. Правда, он не были сводными братом и сестрой.
Эмоции для меня всегда - амая важная часть, я пропускаю всё через себя, чувствую вместе с персонажами, стремлюсь передать чувства при помощи сов. Безумно рада, что мне это удалось.
Видео - шикарный подарок для вдохновения и скороешей проды, которая будет в конце следующей недели.
Еще раз спасибо, что не прошли мимо.

кисюляДата: Пятница, 20.07.2012, 23:19 | Сообщение # 154

Quote (Korolevna)
размышления о военной службе могут считаться за реальность. Однако такя любовь, как у Ромки и Лизы, конечно же, может произойти

я тоже про военную службу не могу ничего сказать, а вот именно про любовь и писала. Влюбится раз и навсегда не каждому дано, а уж пронести эту настоящую любовь через года тем более. Но такое есть, и поэтому если ты ее поймал за хвост, держи не отпускай. Сердце Лизы верило что ее Ромка жив и не обмануло.

Quote (Korolevna)
Да она и была. Правда, он не были сводными братом и сестрой.

здорово, надеюсь у них было не все так сложно как у Ромки с Лизкой
Quote (Korolevna)
я пропускаю всё через себя, чувствую вместе с персонажами, стремлюсь передать чувства при помощи сов. Безумно рада, что мне это удалось.

за это спасибо

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

KorolevnaДата: Пятница, 20.07.2012, 23:32 | Сообщение # 155

Quote (кисюля)
Влюбится раз и навсегда не каждому дано, а уж пронести эту настоящую любовь через года тем более.

Раз и навсегда влюбиться можно, и очень часто такое встречается. Просто мы не задумываемся о том, какие отношения у наших бабушкек и дедушек, пап и мам, у соседок, с которыми собачимся или, наоборот, мило здороваемся. Почему-то считается, что такие чувства могут быть только в книжках. Но и в реальной, нашей серой жизни, любовь и накал страстей встречается.

Quote (кисюля)
Сердце Лизы верило что ее Ромка жив и не обмануло.

Влюбленную женщин очень сложно обмануть, тем более, у Лизы были основания не верить в смерть Ромки. Она умная, свела вместе "два плюс два", припомнив их прощальный вечер.

Quote (кисюля)
здорово, надеюсь у них было не все так сложно как у Ромки с Лизкой

Всё было намного проще. Он уехал, она осталась. И больше никогда не встречались. Но начиналось именно в том возрасте, как у Лизы. Это не моя история, подробностями со мной поделились, я вплела еще одну ниточку в сюжет.

Quote (кисюля)
за это спасибо

Спасибо за то, что читаешь и вместе со мной чувствуешь героев happy

кисюляДата: Пятница, 20.07.2012, 23:41 | Сообщение # 156

Quote (Korolevna)
Раз и навсегда влюбиться можно, и очень часто такое встречается. Просто мы не задумываемся о том, какие отношения у наших бабушкек и дедушек, пап и мам, у соседок, с которыми собачимся или, наоборот, мило здороваемся. Почему-то считается, что такие чувства могут быть только в книжках. Но и в реальной, нашей серой жизни, любовь и накал страстей встречается.

это наша ошибка, все чувства переводятся в какой-то фальш, тем более сейчас(((

Quote (Korolevna)
Он уехал, она осталась. И больше никогда не встречались.

cry

Quote (Korolevna)
я вплела еще одну ниточку в сюжет.

удачную ниточку

(с) Фридрих Ницше

KorolevnaДата: Пятница, 20.07.2012, 23:57 | Сообщение # 157

Quote (кисюля)
это наша ошибка, все чувства переводятся в какой-то фальш, тем более сейчас

Каждый выбирает по себе (с). Люблю эту фразу. У каждого стиль жизни свой: кто-то любви боится, бежит от нее, компенсирует чувства увлечениями или деньгами, а кто-то открыт для нового опыта.
Моя Лизка хоть и любила Ромку, но попробовала жить с парнем, заполнила брешь в душе отношениями, которые не стали настоящими, так и остались заменой. Но большая часть женщин так и живет, с нелюбимыми мужьями, не стремясь к большему.
В жизни, конечно же, Лизка и Ромка второй раз не встретились бы. Она бы вышла замуж за Макса родила ребенка, а там дальше быт, течение будней...
В своей итории я даю им второй шанс. Заслужили право на счастье. Хоть и не такое, как принято в любовных романах.
Quote (кисюля)
удачную ниточку

Спасибо на добром слове wink

ZharKoДата: Суббота, 21.07.2012, 08:12 | Сообщение # 158
Twilight Saga

Видео потрясающее! Прямо от и до точно по истории (даже Гедеон в главной роли)! Еще больше хочется продолжения...

KorolevnaДата: Суббота, 21.07.2012, 11:36 | Сообщение # 159

ZharKo, спасибо. Мы старались. Вернее, Нина старалась, а я сидела и грызла ногти в ожидании, чтоже получится. В главной роли Гедеон просто обязан быть, без него даже смысла нет делать трейлер к рассказу. Продолжение можно ожидать на следующих выходных. Я как раз с отдыхом распрощаюсь и вернусь домой wink

natalikurtДата: Понедельник, 23.07.2012, 09:21 | Сообщение # 160
Breaking Dawn

Дорогая Korolevna,
Подруга сподвигла меня на прочтение вашего рассказа, и не смотря на мои уверения , что я не люблю ориджиналы , Luka-zluka, не отстала от меня до тех пор пока, я не прочла пролог.
И со всей своей пролетарской сознательностью , я официально признаю ... оно того стоило!!!

Автор это просто не описать словами!! Именно о такой любви мы все мечтаем( за всех всех не ручаюсь , но я так точно!!!) и именно такого чувства ждем!
А сам сюжет вокруг любовной линии как закручен!! Мы с Люкой сгрызли ногти напару ! (я читала первый раз, она перечитывала) .
Я от всей души желаю вам приятно доотдыхать ваш отпуск и со всей страстью жду продолжение!!!

Ваш поклонник навек , Наташа Курт.

P.S. Счет за новые гелевые ногти мы пришлем пожже!!! biggrin

Мне плевать что вы обо мне думаете ! Я о вас не думаю вообще!

Я вам не девочка на побегушках, я девочка на посылках.

Настоящая женщина должна: сжечь дом, срубить дерево и воспитать дочь!

Сообщение отредактировал natalikurt - Понедельник, 23.07.2012, 09:22

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены