[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Небо на двоих
KorolevnaДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline

"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемой youreclipse

Основной трейлер

Эпиграф

Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь
И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди
В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты
Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих
Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь
И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле
И в самых долгих ночах,
Когда сто лет холодов
И в мире этом и том
Нам вечно будет сладко вдвоем

Пролог

Лиза

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Роман
Часть 1
Часть 2

Алекс
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Финал

Лиза.Часть 1

Прекрасный бонус к главе от Marian

Бес. Часть 2

Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian

ЭПИЛОГ

Внимание эксклюзив! 3D-книга!

Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 07.04.2014, 14:52

KorolevnaДата: Среда, 13.02.2013, 21:16 | Сообщение # 301

avachka1991, привет! Спасибо большое за отзыв happy

Цитата (avachka1991)
Спасибо огромное за такое долгожданное продолжение.

Всегда пожалуйста. Для меня самой оно было выстраданное и долгожданное.
Цитата (avachka1991)
Очень рада,что твоя муза снова к тебе вернулась,держи ее теперь покрепче,

Схватила в крепкие объятия, привязала к стулу, никуда теперь этот муЗык не денется biggrin
Цитата (avachka1991)
Очень красиво и нежно описала их близость,между строк. Вроде все было,но осталось под завесой тайны.Это то ,что предназначается только им двоим. А нам не стоит совать туда свои носы.

Это Лиза вспоминала всё сумбурно, потому как была сама не своя от счастья, переживаний, от того, что мечты исполнились в тот момент, когда она совершенно не ждала. Бес всё вспомнит более детально. Он ждал Лизку не меньше, чем она его. У него на чужбине есть о чем подумать и помечтать.
Цитата (avachka1991)
Представила как он ей по немецки о любви говорил ...Ich liebe dich ... эх..не люблю этот язык,но все же,эта фраза на любом языке будет звучать прекрасно и нежно,особенно когда это чувство идет от сердца.

я тоже не люблю немецкий; школа, институт, сонеты Гете в оригинале отбили у меня всё желание практиковаться, забыла всю грамматику напрочь dry
Но ведь Алекс, который Гедеон Буркхард, говорит на этом языке, пришлось отправлять Беса в Вену wink
Вот что он Лизке говорил: Люблю тебя, моя девочка. Не хочу тебя отпускать, боюсь за тебя, ты нужна мне, безумно нужна… - , Ich liebe dich, mein Mädchen. Ich will nicht dich gehen zu lassen, ich habe Angst um dich, ich brauche dich, wahnsinnig wollen ...
По-русски, оно как-то роднее. Но Лизе в тот момент было всё равно. Она просто чувствовала, даже по интонации, что Ромка рядом с ней happy
Цитата (avachka1991)
И да,записка действительно поставила все на свои места ,окончательно,она так и говорит "Это Я,Твой Ромка".

Записка - символ всего того, что было в их прошлом. Ведь только Лиза разделяла любовь Ромки к песням Цоя.
Цитата (avachka1991)
А то,что он не говорил по русски с ней,думаю ,что возможно кто то за ними мог следить,а он не мог подвергать ее такой опасности,поэтому и пытался уберечь ее любыми способами.

Просто Бес не имел права выйти из образа, подставить любимую, он старался довести партию до конца, самому не погореть и Лизку за собой не утащить. Она умная, всё знала, что к чему.
Цитата (avachka1991)
Макс,очень рада,что он не стал крушить все или пытаться ее вернуть обратно,а просто спокойно выслушал и предложил дружеское плечо,но на которое она никогда не посмеет положиться,т к будет ждать только одно единственное и самое родное.

Решила Макса реабилитировать. Он хороший парень, просто не для Лизы. И сыграл важную роль в ее жизни. Было бы не очень хорошо, если бы они расстались в то ли в ссоре, то ли в обиде.
Цитата (avachka1991)
Дядя Саша,ох..отца не проведешь,тем более такого как он. Он же чувствует и понимает,что его родная кровь жива.

Мужчины, обычно, мало доверяют интуиции. Они живут здравым смыслом. Вот и дядя Саша понял, что к чему. Он умный человек, недаром сын у него такой вырос.
Цитата (avachka1991)
Да и с Сережкой,как бы он не заметил их тотального сходства.По описанию,так они вообще как две капли воды,а в их случае 3.

Семейное сходство иногда поражает. У моего мужа все братья двоюродные с ним на одно лицо, и дяди его с отцом похожи. Мне захотелось, чтобы у Ромки в семье было так же
Цитата (avachka1991)
Жду вместе с Лизкой их встречи,т к сама безумно соскучилась именно по Бесу,а не по Алексу.

Я тоже скучаю именно по Ромке Бессонову. В следующей главе постараюсь максимально вернуть его личность. Правда, это уже будет не молодой парень, вернувшийся из армии. Он уже давно взрослый мужчина, привыкший носить маски чужих лиц и имен, но в теплой стране, у берега моря, подальше от заданий, у него будет время вернуть себя и отправиться домой к семье вновь собой.
Цитата (avachka1991)
как же все таки хочется прочитать реакцию Ромки на ,то что у него теперь есть сын.

Реакция будет эмоциональной! wink
Спасибо огромное за отзыв еще раз!

avachka1991Дата: Среда, 13.02.2013, 22:00 | Сообщение # 302

Цитата (Korolevna)
Схватила в крепкие объятия, привязала к стулу, никуда теперь этот муЗык не денется

biggrin ну коли это муЗык ,то потяно)))) желаю ,чтобы эти крепкие объятия со своей стороны держали тебя так же крепко ,как и ты их)))
Цитата (Korolevna)
Бес всё вспомнит более детально

Забудь о том,что я писала,что это только их дело,к черту мои слова biggrin Требую деталей biggrin biggrin
Цитата (Korolevna)
я тоже не люблю немецкий

я его к счастью или к сожалению не учила,английский был и там и там.А вот этим летом имела наслаждение слушать его целый месяц от носителей языка,жила в Германии у родственников)))Правда как куда не пойдешь на улицу,всюду русские.ТО и дело слышна везде русская речь. То в магазине ходишь,выбираешь,сосед то сначала говорит по немецки,а потом бац и начинает по русски болтать biggrin :D Или на годском празднике сразу слшно кто громче всех празднует biggrin biggrin
Цитата (Korolevna)
Она умная, всё знала, что к чему.

Конечно,Лизка у нас молодчинка и ждать умеет и рот на замке держит,когда надо)

Цитата (Korolevna)
Мне захотелось, чтобы у Ромки в семье было так же

Ты автор,твои и правила. cool У нас тоже так же в семье. ТОлько по женской линии.
Мама я и сестра очень похожи.Нас матрешками все называют,сейчас у сестры дочка растет ,тоже похожа,не так ,конечно, как мы,но все же)
Цитата (Korolevna)
В следующей главе постараюсь максимально вернуть его личность.

Буду с нетерпением этого ждать)

Цитата (Korolevna)
в теплой стране, у берега моря

эх,как звучит то.Сразу захотелось тоже туда.

Цитата (Korolevna)
Спасибо огромное за отзыв еще раз!

Всегда рада))

****Tout vient à point à qui peut attendre****

кисюляДата: Среда, 13.02.2013, 22:17 | Сообщение # 303

Korolevna, surprised хочется крикнуть крылатую фразу- " Не верю!!!" biggrin ты выложила проду и скажу честно она меня удивила.
Прошло два года, а он до сих пор не объявился, это кошмар. Ясно что туда куда он влез не просто выкарабкаться, да еще так чтоб семью не зацепили, но и тут нашел лазейки давний друг Дэн наведывается и узнает что да как, Ромка уже их не отпустит, это именно то чего мы так ждали smile
Макс оказался хорошим другом. Вот уж пародокс жизни- тот кто должен был быть братом, другом-стал единственным и любимым, а парень с которым могла быть любовь-другом, братом. Правильно говорится-" Жизнь прожить, не поле перейти" Наша жизнь удивительна и богата на сюрпризы,как радостные, так и те после которых теряется смысл жизни. Лизкиной выдержке можно позавидовать, мало кому будет под силу пройти такую "романтическую" историю. Она нашла силы, послушала свое сердце, которое продолжало биться для Него Одного и ждала, верила. Спасибо Максу, который может и чувствовал, что любви как таковой нет, но продолжал быть с ней рядом, спасая, сам того не ведая из лап опатии.
Ромка-Алекс, его сила-воли на зависть всем. Сложный путь выбрал, прошел его с достоинством, правда стоило это ему всего в жизни, но он сумел сохранить любовь в чистом виде, пронес ее через года,не утратив и грамма тех первозданных чувств,к девчонке с волосами цвета пшеницы.
Очень жду часть от Ромки, их встречу и его знакомство с сыном cry так трогательно

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

KorolevnaДата: Среда, 13.02.2013, 22:42 | Сообщение # 304

avachka1991,

Цитата (avachka1991)
желаю ,чтобы эти крепкие объятия со своей стороны держали тебя так же крепко ,как и ты их)))

И пусть этот муЗык будет похож на Беса *шепотом, чтобы муж не услышал*
Цитата (avachka1991)
Требую деталей

Будут. Ромка постарается ив сё-всё вспомнит, как оно было.
Цитата (avachka1991)
А вот этим летом имела наслаждение слушать его целый месяц от носителей языка,жила в Германии у родственников)))Правда как куда не пойдешь на улицу,всюду русские.

Вот потому мой Бес вполне сошел за Алекса на немецкой чужбине biggrin Куда не глянь - везде русские шпионы wink
Цитата (avachka1991)
Лизка у нас молодчинка и ждать умеет и рот на замке держит,когда надо)

Лиза привыкла ждать, плюс ко всему, она заботится о своем будущем, понимает, что слезами и упреками не поможешь. Бес дойдет до конца, и она вместе с ним, чтобы потом не расставаться.
Цитата (avachka1991)
эх,как звучит то.Сразу захотелось тоже туда.

Я тоже хочу на берега Атлантики, еще больше на Карибы.
Вот теперь думаю... То ли на Кубу Беса заслать, то ли на Гаити biggrin

кисюля, привет
Цитата (кисюля)
хочется крикнуть крылатую фразу- " Не верю!!!" ты выложила проду

biggrin Бойтесь своих желаний - иногда они могут осуществляться (с) biggrin
Цитата (кисюля)
Прошло два года, а он до сих пор не объявился, это кошмар.

Могло быть и хуже. Пристрелили бы еще в Вене, и все дела.
Цитата (кисюля)
Ясно что туда куда он влез не просто выкарабкаться, да еще так чтоб семью не зацепили, но и тут нашел лазейки давний друг Дэн наведывается и узнает что да как, Ромка уже их не отпустит, это именно то чего мы так ждали

Конечно, не отпустит. И вернется домой на выгодных условиях, полностью готовым к нормальной семейной жизни. Родина Бесу кое-что задолжала. Сейчас ему надо отсидеться в нейтральной зоне. Еще расскажу, чем он все это время занимался wink
Цитата (кисюля)
Макс оказался хорошим другом. Вот уж пародокс жизни- тот кто должен был быть братом, другом-стал единственным и любимым, а парень с которым могла быть любовь-другом, братом.

Макс заслуживает того, чтобы его отпустили с Богом, в новые отношения, полностью все выяснив в старых. Он очень помог Лизке. И те отношения что были - норма для жизни. Только они меркнут перед тем, что есть между Ромкой и Лизой.
Цитата (кисюля)
Лизкиной выдержке можно позавидовать, мало кому будет под силу пройти такую "романтическую" историю. Она нашла силы, послушала свое сердце, которое продолжало биться для Него Одного и ждала, верила.

Лизка делает это легко. Она дышит Ромкой, понимает, принимает его путь. Если в 17 лет она была просто влюбленной девчонкой, которая не очет расставаться с любимым, то в 30-ть она уже зрелая женщина, которая многое прошла. У нее растет сын, скрашивает ожидание. И она не обижается. Просто верит, что Бес вернется. Всегда верила, а теперь с удвоенной силой.
Цитата (кисюля)
Ромка-Алекс, его сила-воли на зависть всем. Сложный путь выбрал, прошел его с достоинством, правда стоило это ему всего в жизни, но он сумел сохранить любовь в чистом виде, пронес ее через года,не утратив и грамма тех первозданных чувств,к девчонке с волосами цвета пшеницы.

Зато Бес будет ценить дом, тепло, уют, жену в домашнем халатике по утрам, ребенка. Те мелочи, которые обычно кажутся серой рутиной, для него будет - самой главной радостью и чем-то новым, нераспробованным, тем, чего он был лишен все эти годы.
пока другие мужики в кризисе среднего возраста сбегают от проблем "налево", пытаются уцепиться за какие-то стереотипы, то Ромку так помотало, что он будет только рад быту и Лизке такой, какой она есть.
Цитата (кисюля)
Очень жду часть от Ромки, их встречу и его знакомство с сыном так трогательно

Я тоже жду. Уже знаю, как это будет wink

KorolevnaДата: Среда, 13.02.2013, 22:43 | Сообщение # 305

Слышала эту песню сто раз. Но не придавала смысла словам. Вообще-то для меня такая музыка - просто фон, без особых "смысловых конструктов. Мы с Бесом больше "Кино" любим и русский рок в целом. biggrin
А здесь что-то в голове щелкнуло, закралось смутное подозрение... Что-то мне слова песни напоминают! Посмотрела клип... И сразу всё стало на свои места.

Во-первых, главная героиня очень похожа на Лизку. Именно цветом волос. Вот он оттенок "спелой пшеницы". Во-вторых, сама история очень похожа на "Небо" - мальчик и девочка дружили в детстве, расстались и вновь встретились. Ну и в-третьих, лично для меня вся песня сводится к тому непростому выбору, который делал Ромка пока Лиза прижималась к нему в ночь после выпускного.

"Мне так сложно, я не знаю, что с тобою будет... Как быть с тобой..."

youreclipseДата: Четверг, 14.02.2013, 00:32 | Сообщение # 306

Цитата (Korolevna)
Ну у вас же Север, а у нас Юг.

Да, точно. Я и забыл biggrin Просто не совсем точно представляю, как может в феврале не быть снега biggrin
Цитата (Korolevna)
Работа была, а не развлечение

Ничего, скоро войдешь в колею и все будет так, как прежде)
Цитата (Korolevna)
Надо было отпустить его с легким сердцем, чтобы вернулся

Он бы все равно вернулся tongue
Цитата (Korolevna)
Ре-дис-ка! Мы с Бесом оскорбились и обиделись. Серьезно так обиделись

biggrin Есть такое) На самом деле, когда кто то поет его песни, я могу послушать, а вот его самого... Меня с детства его голос пугал biggrin
Цитата (Korolevna)
Поэтому Бес "Кино" слушает, в строчках смысл ищет

К нему это подходит) К тому же пусть лучше Цоя слушает, чем какую нибудь фигню.

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

Luka-zlukaДата: Четверг, 14.02.2013, 06:42 | Сообщение # 307
Twilight Saga

О Боже мой!

Свершилось , господи! Думала уже не дождусь .
Как всегда все потрясающе. Честно признаюсь ждала вовсе не такого , но не разочарованна . Даже наоборот. Объявление о беременности заставило долго смеятся. :))
2 года?? По моему это слишком уж круто. Чувствую влез наш Бес кудато по самые уши и никак к Лизке не выплывет.

Эх дождаться бы !!!!!!

Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!

Пишите Письма закончен
Пишите Письма 2 в процессе
Наследница Каленов в процессе
Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе.
Дневники стюардессы закончен
Иллюзия жизни в процессе
10 шагов от ненависти в процессе
Устоять невозможно закончен

KorolevnaДата: Четверг, 14.02.2013, 12:53 | Сообщение # 308

youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Просто не совсем точно представляю, как может в феврале не быть снега

А я не могу представить, что где-то есть снег на 8-е марта и холодно biggrin Хотя, у нас год на год не приходится. Как-то по десятилетиям погода с ума сходит. Когда в школе училась, то всегда тепло было уже с февраля; когда в универе, наоборот, сугробы лежали вплоть до конца марта; сейчас опять, как лет 15 назад wacko фиг поймешь этот наш черноморский климат biggrin
Цитата (youreclipse)
Есть такое) На самом деле, когда кто то поет его песни, я могу послушать, а вот его самого... Меня с детства его голос пугал

А меня, наоборот, завораживал. В шесть лет, когда "Группу крови" слушала, то мурашки бегали по всей спине. Потом уже в сознательном возрасте стала Цоя слушать отдельно от папы и брата, поняла, насколько это глубокий человек. Если че, вот с кем Вадима надо сравнивать tongue
Но эт мой таракан, я с ним в обнимку и пойду прогуляюсь biggrin
Цитата (youreclipse)
нему это подходит) К тому же пусть лучше Цоя слушает, чем какую нибудь фигню.

biggrin Представила, как Ромка скучает по Лизке, а на заднем фоне Стас Михайлов надрывается: "Без тебя, без тебя"

Luka-zluka,
Цитата (Luka-zluka)
Свершилось , господи! Думала уже не дождусь

Ну что я могу сказать? могла бы и не дождаться. У меня было столько раз желание всё на фиг удалить, потому что казалось, что я больше никогда и ничего не напишу cry
Цитата (Luka-zluka)
Честно признаюсь ждала вовсе не такого

Изначально всё планировалось несколько иначе, но после долгих думок, решила сделать так, как есть.
Цитата (Luka-zluka)
Объявление о беременности заставило долго смеятся. :))

Ну дык, Лизку все достали, вот она и решила опять взбунтоваться. Если в 13 лет она так себя не вела, то сейчас запоздалое чувство противоречия выползло на солнышко погреться biggrin
Цитата (Luka-zluka)
2 года?? По моему это слишком уж круто

Нет, нормально, чтобы вернуться не "на щите", а со щитом в руках, в серебре, на белом коне и в папахе biggrin
Цитата (Luka-zluka)
Чувствую влез наш Бес кудато по самые уши и никак к Лизке не выплывет.

Опять же, нужно время, чтобы ему "ожить". Вот, смотри. Был такой товарищ Бессонов Р.А. 26.11.1974 г.р. А потом в ходе выплнения задания погиб в 2002-м году. Справка о смерти есть. И как ему вернуться? Его же нет ни в паспортном столе, ни ИНН у него нет, не страхового полиса, ни-че-го! Он же умер!
Понятное дело, будет рядом с любимой... Только чего они есть будут кушать, как он будет заботится о семье? Он же для этого возвращается, а не для того, чтобы им с Лизкой птички пели и небесные колокола звонили wacko
Вернется под другой фамилией, с новым паспортом, с биографией... с чужой, конечно. Но зато Бес сможет жить, активно изменять реальность и стать надеждой и опорой для жены и сына wink
Цитата (Luka-zluka)
Эх дождаться бы !!!!!!

Теперь уж точно дождешься. Через пару дней всё будет wink

Дамы! Хочу поддаться всемирной истерии и поздравить с праздником любви. Раз у нас роман по теме "люблюнимагу", то и "валентинка" соответствующая biggrin

youreclipseДата: Четверг, 14.02.2013, 13:56 | Сообщение # 309

Цитата (Korolevna)
где-то есть снег на 8-е марта и холодно

Ага.. И в конце апреля тоже biggrin
Цитата (Korolevna)
фиг поймешь этот наш черноморский климат

Это все катаклизмы природы... Мы же губим свою планету)))
Цитата (Korolevna)
Если че, вот с кем Вадима надо сравнивать

Ого.. Малех неожиданно, но может что то и есть) Но для меня Вадим не Цой, Вадим - это Вадим и точка! tongue
Цитата (Korolevna)
"Без тебя, без тебя"

biggrin РомантиШно biggrin
Кристинчик, поздравляю тебя с 14 февраля! happy
Люблю тебя И твои истории, и твоих героев)) Особенно Вадима... happy И Ромку)) Ну и Йенчика biggrin wink

Тени Грехов

KorolevnaДата: Четверг, 14.02.2013, 17:54 | Сообщение # 310

Цитата (youreclipse)
Это все катаклизмы природы... Мы же губим свою планету)))

Ура Гринпису и Йену Сомерхолдеру - его трубадуру и странствующему рыцарю biggrin
Во, блин! Мужик нужным делом занимается, а мы ржем biggrin
Цитата (youreclipse)
Ого.. Малех неожиданно, но может что то и есть) Но для меня Вадим не Цой, Вадим - это Вадим и точка!

Нууу... Понятное дело, что Вадим навсегда останется собой в нашем восприятии. Но если кто-то хочет сравнить и жить без этого не может, то пожалуйста - Виктор Цой. Не буду хотя бы громко возмущаться wink
Цитата (youreclipse)
Кристинчик, поздравляю тебя с 14 февраля!

Нинуль, тебя так же happy
Цитата (youreclipse)
Люблю тебя

Взаимно!
Цитата (youreclipse)
Особенно Вадима... И Ромку)) Ну и Йенчика

Ай, пасибки. Они растаяли и готовы сдаться тебе без боя biggrin
Ты, кстати, заметила, что Йенчик воспринимается в последнее время, не как актер, а как мой личный и родной герой? Надо было просто брать его мордаху и придумывать историю с теми же событиями, только на наших просторах. Только имя Ян, если по-русски, мне как-то не очень dry А Сашей или Валерой я его ну никак не вижу wacko

Luka-zlukaДата: Четверг, 14.02.2013, 20:55 | Сообщение # 311
Twilight Saga

Цитата (Korolevna)
Теперь уж точно дождешься. Через пару дней всё будет

А конкретнее????

Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!

Пишите Письма закончен
Пишите Письма 2 в процессе
Наследница Каленов в процессе
Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе.
Дневники стюардессы закончен
Иллюзия жизни в процессе
10 шагов от ненависти в процессе
Устоять невозможно закончен

кисюляДата: Четверг, 14.02.2013, 21:21 | Сообщение # 312

Цитата (Korolevna)
Бойтесь своих желаний - иногда они могут осуществляться (с)

вот таким желаниям исполненым я рада wink
Цитата (Korolevna)
Пристрелили бы еще в Вене, и все дела.

ой батюшки wacko ты мою психику не травмируй
Цитата (Korolevna)
Еще расскажу, чем он все это время занимался

интересненько, пади стрелял и мачил всех направо и налево,кто был неугоден
Цитата (Korolevna)
Только они меркнут перед тем, что есть между Ромкой и Лизой.

любовь, та самая о которой грезят девчонки в детстве, настоящая,первая и на всю жизнь
Цитата (Korolevna)
Она дышит Ромкой, понимает, принимает его путь

за все страдания она получит счастье, которому не будет конца
Цитата (Korolevna)
Всегда верила, а теперь с удвоенной силой.

есть сынок, ее кислород, ее жизнь и теперь легче ждать Романа, когда частичка его всегда рядом
Цитата (Korolevna)
Ромку так помотало, что он будет только рад быту и Лизке такой, какой она есть.

он всегда любил ее такой какая есть,но сейчас оценить взглядом не пацана, а мужчины
Цитата (Korolevna)
. Уже знаю, как это будет

surprised скорее давай голодающим еды в виде главы biggrin

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

KorolevnaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:00 | Сообщение # 313

Luka-zluka, тебе с точностью до секунды время появления главы назвать? biggrin
Честно: не знаю, но планирую на следующей неделе. Плюс, еще будет небольшой (а может быть большой) сюрприз, связанный с героями. Сейчас сижу и пишу проду.
Чтобы мне поверили, велком, под спойлер biggrin

кисюля,

Цитата (кисюля)
ой батюшки ты мою психику не травмируй

Та я чисто гипотетически размышляю. Так можно было сюжет замешивать, если бы я писала драму с элементами экшена. А раз у нас мелодрама, то всё будет хорошо.
Цитата (кисюля)
интересненько, пади стрелял и мачил всех направо и налево,кто был неугоден

Опять же, не умею я такое описывать, поэтому у Ромки была относительно мирная жизня. Он просто ждал момента, когда ему можно будет вернуться домой.
Цитата (кисюля)
есть сынок, ее кислород, ее жизнь и теперь легче ждать Романа, когда частичка его всегда рядом

Тем более, Лизке-то не 18-ть лет, а уже 30-ть, она сможет и воспитать его, как нужно, и ту самую радость материнства испытать уже вполне осознанно.
Цитата (кисюля)
он всегда любил ее такой какая есть,но сейчас оценить взглядом не пацана, а мужчины

Да Ромка-то у нас никогда пацаном и не был. Когда у них с Лизкой завертелось-закрутилось, ему уже 27 лет было. Молодой мужик здоровый и половозрелый. И оценивать он ее мог по-всякому biggrin Другое дело, что сейчас уже можно с ней открыто отношения выстраивать, просто быть рядом и не боятся ничего.
Цитата (кисюля)
скорее давай голодающим еды в виде главы

Я ж таки не печатный станок, но по мере сил и времени пишу. Уже на следующей неделе всё будет.

кисюляДата: Четверг, 14.02.2013, 22:14 | Сообщение # 314

Цитата (Korolevna)
Он просто ждал момента, когда ему можно будет вернуться домой.

а если бы не разрешили вернуться surprised cry
Цитата (Korolevna)
Я ж таки не печатный станок, но по мере сил и времени пишу. Уже на следующей неделе всё будет.

печатный не печатный,но устраивать пикеты пч не запрещено tongue Кристиночка мы будем ждать сколько надо

(с) Фридрих Ницше

KorolevnaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:35 | Сообщение # 315

Цитата (кисюля)
а если бы не разрешили вернуться

Разрешили! Такие ценные кадры на дороге не валяются! И потом, я же обещала, хеппи энд biggrin
Цитата (кисюля)
Печатный не печатный,но устраивать пикеты пч не запрещено

Даже нужно! Пикеты, митинги и транспаранты помогают процессу и показывают, что проду ждут wink
Цитата (кисюля)
Кристиночка мы будем ждать сколько надо

Да я сама уже ждать не хочу, побыстрее надо уже завершить все "гештальты" в "Небе", чтобы потом "Лабиринты" до ума довести. Работы непочатый край wacko

youreclipseДата: Пятница, 15.02.2013, 16:34 | Сообщение # 316

Цитата (Korolevna)
Мужик нужным делом занимается, а мы ржем

biggrin Просто это очень необычно..) Особенно для такой звезды как он. Чаще то ведь благотворительностью занимаются)
Цитата (Korolevna)
а как мой личный и родной герой?

Конечно) Хотя у теюя мне он кажется очень реальным. То бишь настоящим Йеном. Сколько я читала всяких статей, везде он почти описывался таким, каким ты его сделала в Не бойся)
Цитата (Korolevna)
имя Ян, если по-русски, мне как-то не очень

А мне нравится happy Тем более Колдун с женой назвали своего сына Яном biggrin При сокращении прикольно смотрится. "Я. Д. Колднун", "Я. Колдун")))
А вообще у нас в Латвии Ян латышское имя считается, хотя чаще используют Янис (но эта форма меня бесит)
Цитата (Korolevna)
А Сашей или Валерой я его ну никак не вижу

Это точно) Хотя мне нравится именно то, как ты сделала. Ну и что что актеры? Зато новый взгляд) И довольно интересный)

Тени Грехов

KorolevnaДата: Суббота, 16.02.2013, 13:10 | Сообщение # 317

Цитата (youreclipse)
Просто это очень необычно..) Особенно для такой звезды как он. Чаще то ведь благотворительностью занимаются)

Так, это и есть благотворительность, только вместо детей денюжка идет мишкам, зайчикам и тигрятам biggrin
Цитата (youreclipse)
Хотя у теюя мне он кажется очень реальным. То бишь настоящим Йеном. Сколько я читала всяких статей, везде он почти описывался таким, каким ты его сделала в Не бойся)

А мне вообще нет wacko Я интервью читала, смотрела и мне кажется, что это совершенно другой человек, абслютный плод моей бешеной фантазии. Я бы даже Йена с Бесом в один ряд поставила. Просто он актер, более демонстративный, открытый, но именно общие черты - "благородство" (и это я говорю?!), понятие дружбы, забота о любимой - это у них есть.
И после Гедеона мне теперь Йенчик кажется каким-то... ну... гламурненьким и мягким. У него своя мужская красота, более мягкая, вся фишка на глазах держится, а у моего Беса - всё в комплексе biggrin
Цитата (youreclipse)
Тем более Колдун с женой назвали своего сына Яном

Гык, куда ж мы без него biggrin
Цитата (youreclipse)
А вообще у нас в Латвии Ян латышское имя считается, хотя чаще используют Янис (но эта форма меня бесит)

Мне тоже Янис не нравится. Так и хочется добавить "двуликий" biggrin

Пы.Сы. Сейчас будет прода wink

youreclipseДата: Суббота, 16.02.2013, 15:07 | Сообщение # 318

Цитата (Korolevna)
Просто он актер, более демонстративный, открытый, но именно общие черты - "благородство" (и это я говорю?!), понятие дружбы, забота о любимой - это у них есть

Я с тобой полностью согласна, только вот Йен мне кажется немного более легче по общению.Как бы с Ромкой и Вадимом тоже можной найти общий язык, но чисто для меня было бы чуть сложнее. Я хоть таких мужиков и люблю, но когда вижу их начинаю стесняться и слова в горле застревают biggrin Не всегда правда, но бывает. А так по отношению к женщине, к детям и тд, полностью одписываюсь под каждым твоим словом)
Цитата (Korolevna)
Гык, куда ж мы без него

Он уже как навязчивая идея biggrin
Цитата (Korolevna)
Так и хочется добавить "двуликий"

А почему? Я чего-то не знаю? Мне не нравится само вучание, уж больно оно латышское dry и национальное. А у меня свое отношение к этой нации... biggrin

А теперь по поводу финала от Беса.
Кристин, большое тебе спасибо за такую теплую и интересную главу! Читала не отрываясь! У тебя очень красивые описания, я прям сама побывала на Кубе, посидела на песочке в брюках и кроссовках, посмотрела на небо в агонии цвета охры, увидела море и рядом подплывающие волны, превращающиеся в пену! Все так легко, ненавязчиво! Я прям завиднула biggrin Ты очень четко передаешь атмосферу не только окружающей среды, но и характеры героев. Первый финал был от Лизки, второй от Ромки. И знаешь, хоть их и обьединяет любовь к друг другу, они чем-то похожи, что в полне логично, но у каждого из них свой индивидуальный характер. Не знаю, как правильно обьяснить, надеюсь ты меня поймешь) Я тащуся biggrin
Воспоминания Ромки... О, мать, ну ты даешь! Такой красоты мне вот честное слово еще ни разу не попадалось (я про их ночь). Так чувственно, красиво все описанно, что прям нет слов, они все померкнут на твоем фоне. Я прям сама Лизкой побывала biggrin в таких крепких мужских обьятьях....))
Улыбнуло имя Беса Ромарио дель Кастас biggrin Мне прям сразу сериалы вспомнились) Но Тихомиров мне добил) А ты шутница, автор)))
Было очень много красивых фраз, которые прям по несколько раз перечитывала, но вот особенно цепанули вот эти две:
Он и сам в себя не верил, метался, как палый лист, и не находил покоя и Однако сейчас, после того, как в его объятиях побывала самая любимая и желанная женщина на свете, другие превратились в бесплотные тени. Про море я вообще молчу) Там все волшебно happy
Очень понравился Дэн happy Чуть не проболтался, но быстро вышел из щекотливой ситуации) Респект ему и уважуха)
Так-с, впереди нас ожидает встреча Лизки и Ромки happy Я хоть чуть-чуть и предполагаю,что же нас ожидает, но хочу быстрее это прочитать! tongue Уж больно ты все так преподносишь... волшебно и замечательно)
Так что не раслабляемся и садимся писать продолжение tongue
Если, что я всегда рядом и дам пендаль biggrin
Вдохновения и удачи! wink

Тени Грехов

TANAISAДата: Суббота, 16.02.2013, 16:31 | Сообщение # 319
Twilight Saga

Korolevna, привет, Миа. я то думаю, что за знакомая картинка. Классный роман wink я в него влюбилась сразу и на всегда. твой Бес супер.спасибо тебе за труд biggrin

кисюляДата: Суббота, 16.02.2013, 21:47 | Сообщение # 320

Korolevna, от прочтения части Беса, у меня такой груз с плеч свалился, как-будто смогла дышать полной грудью. Столько переживаний за него и Лизку, что сижу и радуюсь. Наконец-то Роман возвратится домой. Теперь все будет хорошо сижу в слезах счастья за них.

(с) Фридрих Ницше

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены