Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
"Бывает: герои приходят сами, удобно располагаются в мыслях и не дают покоя, да так, что соскакиваешь посреди ночи к ноутбуку и пишешь, даешь им право на жизнь. С этой историей произошло подобным образом. Надеюсь, что вы не пройдете мимо. П.С. Во всем виноват Гедеон Буркхард образца 1999-го года. Мой змей-искуситель и идейный вдохновитель. Характер главного героя имеет реальный прототип. Остальное - плод авторского воображения.
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемойyoureclipse
Основной трейлер
За эту красоту и потрясающую работу благодарю Нину акаyoureclipse
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
Я вновь живу и радуюсь рассвету, Мой смысл жизни в памяти воскрес. Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты, Но я люблю и жду тебя, мой Бес.
Со мною рядышком твоя частичка. И наш Серёжка весь пошел в отца. Волос прекрасные каштановые волны, И цвета неба с серой окантовкой с зелёными вкрапленьями глаза...
Я знаю что разлука неизбежна, И что в последний раз ты не со мной. Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный, Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе отMarian
День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:11 | Сообщение # 341
Цитата (Korolevna)
и это трио заставляет меня глупо хлопать глазками и улыбаться, как умственно отсталую девочку.
Не только тебя Есть в них что-то, что не отпускает)
Цитата (Korolevna)
даже два года назад моя Тинка рядом с ним не тупела, а хватала и волокла в свою "берлогу", чтобы употребить по назначению
Потому что она другая. Она не Лиза и тем более не Ксения. Она более... Решительна что ли. Если решила, что "мое", то значит никому не отдаст. Хотя, конечно, и ей было трудно. Но все было иначе. Более легко и не так сложно в некоторой степени)
Цитата (Korolevna)
Вот, правда, от тебя слышать это - дорогого стОит.
О, приятно
Цитата (Korolevna)
Я-то, наивная, думала,что мастерство не пропьешь и не прогуляешь
Ну у некоторых я это чувствовала. Текст становился либо сложнее (где трудно сказать, хорошо это или плохо), либо хуже (описания там скудны). Да, если есть мастерство, его не пропьешь) Но в нашем деле практика все-таки привествуется. Хотя все зависит от автора.
Цитата (Korolevna)
подсела на такую вот мужицко-брутальную внешность, ближе к античной
Вкусы меняются) Скажи мне года 2 назад, что я буду тащится от Колдуна... рассмеялась бы)
Цитата (Korolevna)
А я люблю всё, лишь бы было согласно заявленному жанру и рейтингу
Я читала пару раз такое.. Не цепляет. Да, есть умельцы, но их единицы. Да и как то я больше люблю когда в этом плане автор дает хоть немного пространства для фантазии читателя)
Цитата (Korolevna)
да и не умею
Если бы решилась, то думаю, получилось бы у тебя все) Но в Небе это было бы и вправду лишним. Это слишком личное Ромки (чуть не написала Радана ) и Лизки)
Цитата (Korolevna)
Да банально-стандартно - что Йенчик с Тинкой, что Ксения с Вадимом, что Белка с Эдей или Эви с Деймоном.
Нет! И еще раз нет! У всех пар было что то свое! И тут меня не переспоришь Хоть ты и автор)
Цитата (Korolevna)
под который подгоняю описания-действия-чувства и особый акцент на *шепотом*
Ну тык, это логично) Иначе как описать то, чего не знаешь?)
Цитата (Korolevna)
берешь любой любовный роман, читаешь, переосмысливаешь и пишешь свое
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:56 | Сообщение # 343
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Потому что она другая. Она не Лиза и тем более не Ксения. Она более... Решительна что ли. Если решила, что "мое", то значит никому не отдаст. Хотя, конечно, и ей было трудно. Но все было иначе. Более легко и не так сложно в некоторой степени)
У Тинки и Йена истрия, по сути, бытовая. И они давно уже были парой, только Йенчик об этом не догадывался И я писала эту сказочку особо не заморачиваясь, просто играла с героями, было легко и приятно, без заморочек, душой отдыхала.
Цитата (youreclipse)
Скажи мне года 2 назад, что я буду тащится от Колдуна... рассмеялась бы)
Я бы тоже смеялась еще прошлым летом, что буду несколько песен его слышать и героя с его внешностью воспринимать
Цитата (youreclipse)
Я читала пару раз такое.. Не цепляет. Да, есть умельцы, но их единицы. Да и как то я больше люблю когда в этом плане автор дает хоть немного пространства для фантазии читателя)
Просто есть какое-то разделение в плане этих подробностей и чувства героев, ощущения. Мне очень нравится фанфик "Стерва, которая забрала душу у Дьявола". Джейк и Ренесми. Любовь, он ее старше, характер наглый, как у моей Тинки, но при этом горячие сценки и море эмоций. Наверное, это единственный фик с рейтингом, который меня прям-таки цепляет, героев люблю.
Цитата (youreclipse)
Если бы решилась, то думаю, получилось бы у тебя все) Но в Небе это было бы и вправду лишним. Это слишком личное Ромки (чуть не написала Радана ) и Лизки)
Не знаю... вряд ли получится. Проверено опытным путем. И в этой истории будет лишним, потому как я акцент не расставляла изначально, то же самое и с экшеном. Здесь всё лишь фон для раскрытия внутреннего мира героев.
Цитата (youreclipse)
Нет! И еще раз нет! У всех пар было что то свое! И тут меня не переспоришь Хоть ты и автор)
Не буду, не буду спорить! Уговорила
Цитата (youreclipse)
У меня так не получается)
У меня тоже не получалось, хотя думала, что всё отлично. Могу сбросить мои первые опусы с постельными сценами. Ржать будешь долго. Меня прорезало именно на Йене и потом уже в собственные истории шлейфом потянулось
Цитата (youreclipse)
Но буду пробовать) Хотя знаю, после этого тапок от читателей будет много...)
Не будет! Я уверена, что всё получится прекрасно и гармонично, так же, как у тебя получается природно-погодные явления.
ZharKo, Ксюш, привет. Спасибо за отзыв
Цитата (ZharKo)
Как же хорошо! Еще чуть-чуть и дома, в объятиях любимой женщины, дышать родным воздухом и смотреть на свое небо, которое теперь навсегда на двоих!
Небо теперь у них будет на троих, или даже на четверых, учитывая щенка Ромка теперь получает то, о чем ак долго мечтал. Главное теперь - справится с эпилогом
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:59 | Сообщение # 346
Eclipse
Спасибо за продолжение! Несмотря на длительный перерыв все чудесно! Муза действительно вернулась. Написано с настроением. Читается легко, приятно. Жду эпилог
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:26 | Сообщение # 347
Юля_Иванова, привет. Спасибочки за отзыв.
Цитата (Юля_Иванова)
Погодно-эмоцианальные описания как всегда супер. Тревога о будущем, желание оказаться дома с любимой. Я вся в предвкушнии встречи и сюрприза.
Я рада, что всё понравилось Постараюсь теперь не подвести и описать эпилог, так, как задумано. Надеюсь, художественной выразительности хватит
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
А название то какое-то. Не особо люблю пейринг Ренесми/Джейкоб (больше нравится Джейн/Джейкоб ), но на досуге может как нибудь почитаю)
Да, название. вообще сути не отражает. Плюс категория "все люди". Джейку 38, Неське 18, она его любит с самого детства и, наконец-то, смогла к нему подобраться и попросить помощи в одном деликатном деле. Угу, том самом. Теперь понимаешь. почему меня так цепляет? Не обращай внимания на имена. Хороший любовно-эротический роман. Там так и просятся свои герои.
Цитата (youreclipse)
Я еще такого от тебя не видел
потому и не видела, что моя НЦ - лепет семиклассницы. На фиг удаляю, как только пытаюсь что-нибудь состряпать
Цитата (youreclipse)
Давай) Уверенна, там не все так уж и плохо)
Там всё ужасно Как-нибудь устрою тебе "страшную сказку на ночь"
Цитата (youreclipse)
Будут.. И это я не про описания, а про поступок героя...
ааа... Ну, поступок - это не самое страшное. Как ты понимаешь, я уже выработала иммунитет после фразы Вадима, что между ней и Ксюхой был всего лишь секс ( и я вообще-то, это употребила от Вадима: мол, в Союзе его нету. а между нами - есть )
feniks2012, спасибо огромное за отзыв.
Цитата (feniks2012)
Несмотря на длительный перерыв все чудесно
Рада. что не разочаровала.
Цитата (feniks2012)
Муза действительно вернулась.
Это точно. Вернулась, крылышками машет и на ушко нашептывает
Цитата (feniks2012)
Написано с настроением.
по-другому вообще не пишется, как бы я не пыталась.
Цитата (feniks2012)
Жду эпилог
На этой неделе, ближе к выходным. Планы пока такие.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:07 | Сообщение # 351
Twilight Saga
Видео фантастическое! Его автору низкий поклон и восхищенное молчание)) Прямо один в один события последних глав. Правда напрягло там после 2-й минуты появление в кадре мужика с пистолетом левого, но ведь это же зарисовка - не буду ожидать подвоха и готовлюсь утонуть в счастье героев!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:49 | Сообщение # 355
ZharKo, мы очень рады, что тебе понравилось. Я мозг Нине с этой песней выносила долго Услышала песню Мити Фомина, просто влюбилась в сам текст, сразу Ромка влюбленный в Лизку нарисовался в воображении.
Цитата (ZharKo)
Прямо один в один события последних глав.
Даже не события последних глав, а жизнь Беса без Лизки и его воспоминания.
Цитата (ZharKo)
Правда напрягло там после 2-й минуты появление в кадре мужика с пистолетом левого, но ведь это же зарисовка - не буду ожидать подвоха и готовлюсь утонуть в счастье героев!
Абсолютно никакого подвоха! Куда уж теперь-то?! Хеппи энд наступает и даже мне его не удержать
youreclipse, героиня дня! Не скромничай! Способности и умение чувствовать кадр у тебя просто замечательные Еще раз спасибочки за помощь неумехе, у которой с программами, сложнее ворда, совершенно не работает "моск" видео получилось просто шикарное, а кикие моменты с Бесом.... муррр...
Цитата (youreclipse)
Она, наконец-таки, сжалилась над героями Теперь их ждет только счастье и покой. Да Кристин?
Да, и еще раз да!
Юля_Иванова, дорогая, не боись! Я, хоть и аффтар-садЫст, но жестоко обламывать героев с читателями не собираюсь
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:38 | Сообщение # 357
просто будь проще
Korolevna, привет... твой далеко не постоянный читатель явился после больше чем недельного загула! как же хорошо, что они уже скоро встретятся! очень порадовал сынишка! вот Ромка обрадуется! только мне фамилия Тихомиров ну совсем не нравится...не идет она ему... у меня что-то такое насроение хорошее, что мне даже Максим понравился! и на дядю Сашу злиться перестала... а написано-то как...! все так красиво, чувственно...и волшебно...я по-несколько раз все поперечитала... и Дэн! как же он мне нравится! я так жду их встречу! так уже хочется почитать про их спокойное семейное счастье! и реакцию Ромки на сына! и встречу с отцом! но больше всего мне хочется, что бы они вместе (Рома и Лиза) где-нибудь пересеклись с Евой! что б она аж подавилась от зависти! огромное спасибо за этот Шедевр!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:42 | Сообщение # 358
youreclipse, спасибочки за видео скоро начну перечитывать рассказ Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:42 | Сообщение # 360
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Зато теперь эта песня стала моя одна из любимых
Как приятно-то! Хотя, я-то такую музыку слушаю редко, и любимых песен у меня нет. То что в ротации цепляет, но так же быстро забывается. Здесь же сразу образы героев появились, поэтому песня останется надолго в моем плеере
Цитата (youreclipse)
Подсадилы ты меня, видимо, как я тебя когда-то с облаками Колдуна
а как же "Корабли"? Она мне тоже нравится
Цитата (youreclipse)
Не знаю, как получается, судить зрителям, но мне всегда через видео хотелось показать хотя бы чуть чуть сам сюжет, а не просто нарезанные кадры. Чтобы смысл был более менее понятен) Если я с этой задачей хоть на 1 процент справляюсь, то я доволен)
Ты справилась на сто процентов! всё показала, рассказала, и еще раз доказала, что Бес (сиречь Гедеон) просто потрясный Еще раз спасибки, солнышко мое!
КаtЁn0k, привет! *машет лапками*
Цитата (КаtЁn0k)
очень порадовал сынишка! вот Ромка обрадуется!
Ой, не то слово! Не только обрадуется, но и за сердце схватится
Цитата (КаtЁn0k)
только мне фамилия Тихомиров ну совсем не нравится...не идет она ему...
Ну, дык, я специально так и сделала, лишний повод для того, чтобы показать, что "Бес" Ромка не просто так
Цитата (КаtЁn0k)
и на дядю Сашу злиться перестала...
А на него-то чего злиться? Отец Ромки мужик хороший, никогда палки в колеса сыну не вставлял...
Цитата (КаtЁn0k)
я так жду их встречу! так уже хочется почитать про их спокойное семейное счастье! и реакцию Ромки на сына! и встречу с отцом!
Всё будет6 и Лизка счастливая, и сына на руки Бес возьмет, и со щенком поиграет. Только вот сцена с отцом.... Мне бы хотелось, чтобы это осталось за кадром и каждый читатель представил себе это сам.
Цитата (КаtЁn0k)
но больше всего мне хочется, что бы они вместе (Рома и Лиза) где-нибудь пересеклись с Евой! что б она аж подавилась от зависти!
Да Еве то что? Она довльная, Макса к себе пытается привязать, у них там свои "терки", пускай, не будуем ее трогать
Цитата (КаtЁn0k)
уф...я опять забыла! а какого цвета у тебя глаза?
Самый необычный вопрос, который мне задавали когда-либо на форуме А что? Не секрет, разумеется. У меня те самые, банально-истрепанные, Белкины Свонкины "шоколадные"
кисюля, присоединяюсь к благодарностям. А перечитывать ты почему собралась? Уже забыла содержание?