[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Небо на двоих
KorolevnaДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline

"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемой youreclipse

Основной трейлер

Эпиграф

Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь
И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди
В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты
Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих
Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь
И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле
И в самых долгих ночах,
Когда сто лет холодов
И в мире этом и том
Нам вечно будет сладко вдвоем

Пролог

Лиза

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Роман
Часть 1
Часть 2

Алекс
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Финал

Лиза.Часть 1

Прекрасный бонус к главе от Marian

Бес. Часть 2

Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian

ЭПИЛОГ

Внимание эксклюзив! 3D-книга!

Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 07.04.2014, 14:52

youreclipseДата: Понедельник, 18.02.2013, 00:11 | Сообщение # 341

Цитата (Korolevna)
и это трио заставляет меня глупо хлопать глазками и улыбаться, как умственно отсталую девочку.

Не только тебя biggrin Есть в них что-то, что не отпускает)
Цитата (Korolevna)
даже два года назад моя Тинка рядом с ним не тупела, а хватала и волокла в свою "берлогу", чтобы употребить по назначению

Потому что она другая. Она не Лиза и тем более не Ксения. Она более... Решительна что ли. Если решила, что "мое", то значит никому не отдаст. Хотя, конечно, и ей было трудно. Но все было иначе. Более легко и не так сложно в некоторой степени)
Цитата (Korolevna)
Вот, правда, от тебя слышать это - дорогого стОит.

О, приятно happy biggrin
Цитата (Korolevna)
Я-то, наивная, думала,что мастерство не пропьешь и не прогуляешь

biggrin Ну у некоторых я это чувствовала. Текст становился либо сложнее (где трудно сказать, хорошо это или плохо), либо хуже (описания там скудны). Да, если есть мастерство, его не пропьешь) Но в нашем деле практика все-таки привествуется. Хотя все зависит от автора.
Цитата (Korolevna)
подсела на такую вот мужицко-брутальную внешность, ближе к античной

Вкусы меняются) Скажи мне года 2 назад, что я буду тащится от Колдуна... biggrin рассмеялась бы)
Цитата (Korolevna)
А я люблю всё, лишь бы было согласно заявленному жанру и рейтингу

Я читала пару раз такое.. Не цепляет. Да, есть умельцы, но их единицы. Да и как то я больше люблю когда в этом плане автор дает хоть немного пространства для фантазии читателя)
Цитата (Korolevna)
да и не умею

Если бы решилась, то думаю, получилось бы у тебя все) Но в Небе это было бы и вправду лишним. Это слишком личное Ромки (чуть не написала Радана biggrin ) и Лизки)
Цитата (Korolevna)
Да банально-стандартно - что Йенчик с Тинкой, что Ксения с Вадимом, что Белка с Эдей или Эви с Деймоном.

Нет! И еще раз нет! У всех пар было что то свое! И тут меня не переспоришь tongue Хоть ты и автор)
Цитата (Korolevna)
под который подгоняю описания-действия-чувства и особый акцент на *шепотом*

Ну тык, это логично) Иначе как описать то, чего не знаешь?)
Цитата (Korolevna)
берешь любой любовный роман, читаешь, переосмысливаешь и пишешь свое

У меня так не получается))) Но буду пробовать) Хотя знаю, после этого тапок от читателей будет много...)

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

ZharKoДата: Понедельник, 18.02.2013, 07:13 | Сообщение # 342
Twilight Saga

Как же хорошо! Еще чуть-чуть и дома, в объятиях любимой женщины, дышать родным воздухом и смотреть на свое небо, которое теперь навсегда на двоих!

KorolevnaДата: Понедельник, 18.02.2013, 11:56 | Сообщение # 343

youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Потому что она другая. Она не Лиза и тем более не Ксения. Она более... Решительна что ли. Если решила, что "мое", то значит никому не отдаст. Хотя, конечно, и ей было трудно. Но все было иначе. Более легко и не так сложно в некоторой степени)

У Тинки и Йена истрия, по сути, бытовая. И они давно уже были парой, только Йенчик об этом не догадывался biggrin И я писала эту сказочку особо не заморачиваясь, просто играла с героями, было легко и приятно, без заморочек, душой отдыхала.
Цитата (youreclipse)
Скажи мне года 2 назад, что я буду тащится от Колдуна... рассмеялась бы)

Я бы тоже смеялась еще прошлым летом, что буду несколько песен его слышать и героя с его внешностью воспринимать biggrin

Цитата (youreclipse)
Если бы решилась, то думаю, получилось бы у тебя все) Но в Небе это было бы и вправду лишним. Это слишком личное Ромки (чуть не написала Радана ) и Лизки)

Не знаю... вряд ли получится. Проверено опытным путем. biggrin И в этой истории будет лишним, потому как я акцент не расставляла изначально, то же самое и с экшеном. Здесь всё лишь фон для раскрытия внутреннего мира героев.
Цитата (youreclipse)
Нет! И еще раз нет! У всех пар было что то свое! И тут меня не переспоришь Хоть ты и автор)

Не буду, не буду спорить! Уговорила tongue
Цитата (youreclipse)
У меня так не получается)

У меня тоже не получалось, хотя думала, что всё отлично. Могу сбросить мои первые опусы с постельными сценами. Ржать будешь долго. Меня прорезало именно на Йене и потом уже в собственные истории шлейфом потянулось wink
Цитата (youreclipse)
Но буду пробовать) Хотя знаю, после этого тапок от читателей будет много...)

Не будет! Я уверена, что всё получится прекрасно и гармонично, так же, как у тебя получается природно-погодные явления.

ZharKo, Ксюш, привет. Спасибо за отзыв happy

Цитата (ZharKo)
Как же хорошо! Еще чуть-чуть и дома, в объятиях любимой женщины, дышать родным воздухом и смотреть на свое небо, которое теперь навсегда на двоих!

Небо теперь у них будет на троих, или даже на четверых, учитывая щенка biggrin Ромка теперь получает то, о чем ак долго мечтал. Главное теперь - справится с эпилогом wink

Юля_ИвановаДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:36 | Сообщение # 344
Breaking Dawn

Погодно-эмоцианальные описания как всегда супер. Тревога о будущем, желание оказаться дома с любимой. Я вся в предвкушнии встречи и сюрприза.

youreclipseДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:48 | Сообщение # 345

Цитата (Korolevna)
И они давно уже были парой, только Йенчик об этом не догадывался

biggrin Дааа, от такой как Тинка не сбежишь!))
Цитата (Korolevna)
душой отдыхала.

Зато все как получилось?) Очень-очень даже как))) Интересно и волшебно, легко))
Цитата (Korolevna)
"Стерва, которая забрала душу у Дьявола"

А название то какое-то. Не особо люблю пейринг Ренесми/Джейкоб (больше нравится Джейн/Джейкоб biggrin ), но на досуге может как нибудь почитаю)
Цитата (Korolevna)
Проверено опытным путем

Я еще такого от тебя не видел tongue
Цитата (Korolevna)
Могу сбросить мои первые опусы с постельными сценами.

Давай) Уверенна, там не все так уж и плохо)
Цитата (Korolevna)
Не будет!

Будут.. И это я не про описания, а про поступок героя... biggrin

Тени Грехов

feniks2012Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:59 | Сообщение # 346
Eclipse

Спасибо за продолжение! Несмотря на длительный перерыв все чудесно! Муза действительно вернулась. Написано с настроением. Читается легко, приятно. Жду эпилог

KorolevnaДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:26 | Сообщение # 347

Юля_Иванова, привет. Спасибочки за отзыв.
Цитата (Юля_Иванова)
Погодно-эмоцианальные описания как всегда супер. Тревога о будущем, желание оказаться дома с любимой. Я вся в предвкушнии встречи и сюрприза.

Я рада, что всё понравилось happy Постараюсь теперь не подвести и описать эпилог, так, как задумано. Надеюсь, художественной выразительности хватит wink

youreclipse,
Цитата (youreclipse)
А название то какое-то. Не особо люблю пейринг Ренесми/Джейкоб (больше нравится Джейн/Джейкоб ), но на досуге может как нибудь почитаю)

Да, название. вообще сути не отражает. Плюс категория "все люди". Джейку 38, Неське 18, она его любит с самого детства и, наконец-то, смогла к нему подобраться и попросить помощи в одном деликатном деле. Угу, том самом. Теперь понимаешь. почему меня так цепляет? biggrin Не обращай внимания на имена. Хороший любовно-эротический роман. Там так и просятся свои герои.
Цитата (youreclipse)
Я еще такого от тебя не видел

потому и не видела, что моя НЦ - лепет семиклассницы. На фиг удаляю, как только пытаюсь что-нибудь состряпать wacko
Цитата (youreclipse)
Давай) Уверенна, там не все так уж и плохо)

Там всё ужасно tongue Как-нибудь устрою тебе "страшную сказку на ночь" wink
Цитата (youreclipse)
Будут.. И это я не про описания, а про поступок героя...

ааа... Ну, поступок - это не самое страшное. Как ты понимаешь, я уже выработала иммунитет после фразы Вадима, что между ней и Ксюхой был всего лишь секс ( и я вообще-то, это употребила от Вадима: мол, в Союзе его нету. а между нами - есть wink )

feniks2012, спасибо огромное за отзыв.
Цитата (feniks2012)
Несмотря на длительный перерыв все чудесно

Рада. что не разочаровала.
Цитата (feniks2012)
Муза действительно вернулась.

Это точно. Вернулась, крылышками машет и на ушко нашептывает biggrin
Цитата (feniks2012)
Написано с настроением.

по-другому вообще не пишется, как бы я не пыталась.
Цитата (feniks2012)
Жду эпилог

На этой неделе, ближе к выходным. Планы пока такие.

youreclipseДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:51 | Сообщение # 348

Цитата (Korolevna)
почему меня так цепляет?

Понимаю... Что-то родное biggrin Да и для фф довольно нестандартное, ну по крайне мере я такого еще не встречала)
Цитата (Korolevna)
Как-нибудь устрою тебе "страшную сказку на ночь"

Я буду ждать tongue wink
Цитата (Korolevna)
Как ты понимаешь, я уже выработала иммунитет после фразы Вадима, что между ней и Ксюхой был всего лишь секс

Мне есть чему от тебя поучится) У меня таких слов не будет, но... будет нечто неблагородное. Те, кто видят Радана "хорошим" в большей степени, боюсь что разочаруются...

Тени Грехов

KorolevnaДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:27 | Сообщение # 349

Цитата (youreclipse)
Понимаю... Что-то родное Да и для фф довольно нестандартное, ну по крайне мере я такого еще не встречала)

просто ты никогда не читала "все люди" и особенно НЦ. Но, да. очень оригинальная история, я ее перечитывала пару раз. и автор очень душевный человек.
Цитата (youreclipse)
Я буду ждать

пойду поищу в разных фф эту ерундовину.
Цитата (youreclipse)
У меня таких слов не будет, но... будет нечто неблагородное. Те, кто видят Радана "хорошим" в большей степени, боюсь что разочаруются...

а я вижу Радана просто вампиром, взявшим на себя проклятие, согласившись на службу у Люцифера. и он может сделать, что угодно и как угодно. Буду ждать wink

Пы.Сы. Меня на части распирает, хочется кое-чем поделиться... Дай мне по рукам, чтобы я дождалась эпилога wacko

youreclipseДата: Вторник, 19.02.2013, 02:00 | Сообщение # 350

Цитата (Korolevna)
"все люди" и особенно НЦ

И слава Богу biggrin Такое меня как то не особо цепляет))
Цитата (Korolevna)
пойду поищу в разных фф эту ерундовину.

Буду ждать wink
Цитата (Korolevna)
и он может сделать, что угодно и как угодно.

Может) Меня сегодня поперло, целых 3! страницы написала biggrin но доволен, как удав)) особенно Раданом)
Цитата (Korolevna)
Меня на части распирает, хочется кое-чем поделиться... Дай мне по рукам, чтобы я дождалась эпилога

biggrin Смотри сама, когда делиться) Можно и до эпилога, как знаешь что то вроде прилюдии) А потом уже и сам финал) А можешь и потом, вместе с эпилогом)

Тени Грехов

ZharKoДата: Вторник, 19.02.2013, 14:07 | Сообщение # 351
Twilight Saga

Видео фантастическое! Его автору низкий поклон и восхищенное молчание)) Прямо один в один события последних глав. Правда напрягло там после 2-й минуты появление в кадре мужика с пистолетом левого, но ведь это же зарисовка - не буду ожидать подвоха и готовлюсь утонуть в счастье героев!

youreclipseДата: Вторник, 19.02.2013, 14:49 | Сообщение # 352

ZharKo, спасибо за столь высокую похвалу моим скромным способностям)
Цитата (ZharKo)
но ведь это же зарисовка

Совершенно верно. Этот кадр для того, чтобы передать атмосферу и то, чем живет наш любимый Ромка-Алекс-Бес) Подвоха никакого нет wink

Тени Грехов

Юля_ИвановаДата: Вторник, 19.02.2013, 15:24 | Сообщение # 353
Breaking Dawn

youreclipse, спасибо успокоила, что никакой опастности нет и не будет. Так хочеться для них безмятежного счастья.

youreclipseДата: Вторник, 19.02.2013, 15:44 | Сообщение # 354

Юля_Иванова, да за это спасибо автору) Она, наконец-таки, сжалилась над героями biggrin Теперь их ждет только счастье и покой. Да Кристин? happy

Тени Грехов

KorolevnaДата: Вторник, 19.02.2013, 15:49 | Сообщение # 355

ZharKo, мы очень рады, что тебе понравилось. Я мозг Нине с этой песней выносила долго biggrin Услышала песню Мити Фомина, просто влюбилась в сам текст, сразу Ромка влюбленный в Лизку нарисовался в воображении.
Цитата (ZharKo)
Прямо один в один события последних глав.

Даже не события последних глав, а жизнь Беса без Лизки и его воспоминания.
Цитата (ZharKo)
Правда напрягло там после 2-й минуты появление в кадре мужика с пистолетом левого, но ведь это же зарисовка - не буду ожидать подвоха и готовлюсь утонуть в счастье героев!

Абсолютно никакого подвоха! Куда уж теперь-то?! Хеппи энд наступает и даже мне его не удержать biggrin

youreclipse, героиня дня! Не скромничай! Способности и умение чувствовать кадр у тебя просто замечательные happy Еще раз спасибочки за помощь неумехе, у которой с программами, сложнее ворда, совершенно не работает "моск" biggrin видео получилось просто шикарное, а кикие моменты с Бесом.... муррр...
Цитата (youreclipse)
Она, наконец-таки, сжалилась над героями Теперь их ждет только счастье и покой. Да Кристин?

Да, и еще раз да! biggrin wink

Юля_Иванова, дорогая, не боись! Я, хоть и аффтар-садЫст, но жестоко обламывать героев с читателями не собираюсь wink

youreclipseДата: Вторник, 19.02.2013, 16:58 | Сообщение # 356

Цитата (Korolevna)
Я мозг Нине с этой песней выносила долго

Зато теперь эта песня стала моя одна из любимых happy Подсадилы ты меня, видимо, как я тебя когда-то с облаками Колдуна biggrin
Цитата (Korolevna)
Способности и умение чувствовать кадр у тебя просто замечательные

*покарснела* Спасибо за такую похвалу happy
Не знаю, как получается, судить зрителям, но мне всегда через видео хотелось показать хотя бы чуть чуть сам сюжет, а не просто нарезанные кадры. Чтобы смысл был более менее понятен) Если я с этой задачей хоть на 1 процент справляюсь, то я доволен)

Тени Грехов

КаtЁn0kДата: Вторник, 19.02.2013, 21:38 | Сообщение # 357
просто будь проще

Korolevna, привет...
твой далеко не постоянный читатель явился после больше чем недельного загула! biggrin
как же хорошо, что они уже скоро встретятся! happy
очень порадовал сынишка! вот Ромка обрадуется! только мне фамилия Тихомиров ну совсем не нравится...не идет она ему... dry biggrin
у меня что-то такое насроение хорошее, что мне даже Максим понравился! и на дядю Сашу злиться перестала... happy
а написано-то как...! все так красиво, чувственно...и волшебно...я по-несколько раз все поперечитала... happy
и Дэн! как же он мне нравится!
я так жду их встречу! так уже хочется почитать про их спокойное семейное счастье! и реакцию Ромки на сына! и встречу с отцом! но больше всего мне хочется, что бы они вместе (Рома и Лиза) где-нибудь пересеклись с Евой! что б она аж подавилась от зависти! biggrin
огромное спасибо за этот Шедевр! happy wink

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

кисюляДата: Вторник, 19.02.2013, 21:42 | Сообщение # 358

youreclipse, спасибочки за видео скоро начну перечитывать рассказ

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

КаtЁn0kДата: Вторник, 19.02.2013, 21:42 | Сообщение # 359
просто будь проще

уф...я опять забыла! dry
а какого цвета у тебя глаза? happy

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

KorolevnaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:42 | Сообщение # 360

youreclipse,

Цитата (youreclipse)
Зато теперь эта песня стала моя одна из любимых

Как приятно-то! Хотя, я-то такую музыку слушаю редко, и любимых песен у меня нет. То что в ротации цепляет, но так же быстро забывается. Здесь же сразу образы героев появились, поэтому песня останется надолго в моем плеере wink
Цитата (youreclipse)
Подсадилы ты меня, видимо, как я тебя когда-то с облаками Колдуна

а как же "Корабли"? Она мне тоже нравится happy
Цитата (youreclipse)
Не знаю, как получается, судить зрителям, но мне всегда через видео хотелось показать хотя бы чуть чуть сам сюжет, а не просто нарезанные кадры. Чтобы смысл был более менее понятен) Если я с этой задачей хоть на 1 процент справляюсь, то я доволен)

Ты справилась на сто процентов! всё показала, рассказала, и еще раз доказала, что Бес (сиречь Гедеон) просто потрясный biggrin Еще раз спасибки, солнышко мое!

КаtЁn0k, привет! *машет лапками*

Цитата (КаtЁn0k)
очень порадовал сынишка! вот Ромка обрадуется!

Ой, не то слово! Не только обрадуется, но и за сердце схватится biggrin
Цитата (КаtЁn0k)
только мне фамилия Тихомиров ну совсем не нравится...не идет она ему...

Ну, дык, я специально так и сделала, лишний повод для того, чтобы показать, что "Бес" Ромка не просто так tongue
Цитата (КаtЁn0k)
и на дядю Сашу злиться перестала...

surprised А на него-то чего злиться? Отец Ромки мужик хороший, никогда палки в колеса сыну не вставлял...
Цитата (КаtЁn0k)
я так жду их встречу! так уже хочется почитать про их спокойное семейное счастье! и реакцию Ромки на сына! и встречу с отцом!

Всё будет6 и Лизка счастливая, и сына на руки Бес возьмет, и со щенком поиграет. Только вот сцена с отцом.... Мне бы хотелось, чтобы это осталось за кадром и каждый читатель представил себе это сам.
Цитата (КаtЁn0k)
но больше всего мне хочется, что бы они вместе (Рома и Лиза) где-нибудь пересеклись с Евой! что б она аж подавилась от зависти!

Да Еве то что? Она довльная, Макса к себе пытается привязать, у них там свои "терки", пускай, не будуем ее трогать wink
Цитата (КаtЁn0k)
уф...я опять забыла!
а какого цвета у тебя глаза?

Самый необычный вопрос, который мне задавали когда-либо на форуме biggrin
А что?
Не секрет, разумеется. У меня те самые, банально-истрепанные, Белкины Свонкины "шоколадные" biggrin

кисюля, присоединяюсь к благодарностям. А перечитывать ты почему собралась? Уже забыла содержание? biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены