[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Небо на двоих
KorolevnaДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline

"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемой youreclipse

Основной трейлер

Эпиграф

Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь
И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди
В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты
Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих
Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь
И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле
И в самых долгих ночах,
Когда сто лет холодов
И в мире этом и том
Нам вечно будет сладко вдвоем

Пролог

Лиза

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Роман
Часть 1
Часть 2

Алекс
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Финал

Лиза.Часть 1

Прекрасный бонус к главе от Marian

Бес. Часть 2

Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian

ЭПИЛОГ

Внимание эксклюзив! 3D-книга!

Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 07.04.2014, 14:52

кисюляДата: Вторник, 19.02.2013, 22:51 | Сообщение # 361

Цитата (Korolevna)
А перечитывать ты почему собралась? Уже забыла содержание?

ни в коем разе не забыла, но люблю перечитывать то , что запало в душу

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

youreclipseДата: Среда, 20.02.2013, 01:47 | Сообщение # 362

Цитата (Korolevna)
Здесь же сразу образы героев появились, поэтому песня останется надолго в моем плеере

Да! Я прям когда ее слушаю, так и вижу героев твоего романа happy
Цитата (Korolevna)
а как же "Корабли"? Она мне тоже нравится

Да?) Тогда для поднятия настроения:

Цитата (Korolevna)
Еще раз спасибки, солнышко мое!

Не за что, мне это видео было делать в одно удовольствие happy

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

KorolevnaДата: Среда, 20.02.2013, 15:33 | Сообщение # 363

кисюля, да я это так коряво и бездарно пошутила biggrin
Мне так приятно, что история не приелась и ее хочется перечитать еще раз. Вдруг, "косяки" аффтарские найдешь, то не стесняйся, сразу пиши, обсудим wink

youreclipse,

Цитата (youreclipse)
Да! Я прям когда ее слушаю, так и вижу героев твоего романа

Как у нас восприятие одинаково работает wink Я еще теперь Слот "Зеркала" не могу слушать, чтобы Милену твою не вспомнить. О песнях Колдуна, вообще, молчу biggrin
Цитата (youreclipse)
Да?) Тогда для поднятия настроения:

Смешно и мило. Люблю детишек таких способных и креативных biggrin
Цитата (youreclipse)
Не за что, мне это видео было делать в одно удовольствие

Все равно, спасибо за потраченное время, за то, что чувствуешь моих героев и любишь Беса не меньше, чем я. happy
Я тут для эпилога силами собираюсь, пойду Кобру 11 на немецком смотреть и искать серию, где он в черной рубашке, вернее, без нее cool

youreclipseДата: Среда, 20.02.2013, 16:30 | Сообщение # 364

Цитата (Korolevna)
Как у нас восприятие одинаково работает

И не говори biggrin Вообще, если посмотреть, нас многое обьединяет и не только любовь к героям романа)
Цитата (Korolevna)
О песнях Колдуна, вообще, молчу

biggrin Да, он заразный))))
Цитата (Korolevna)
Я еще теперь Слот "Зеркала" не могу слушать, чтобы Милену твою не вспомнить

Я тоже, тк вообще первая идея о создании тг появилась как раз при прослушивании этой песни. Хотя изначально чуть чуть иначе задумывалось. Мол, она навегда в зеркалах останется biggrin и 2 варианта: 1 - ее никто так и не увидит и не услышит (думала как то психологию приплести, типо видела она бы разные судьбы, понимала бы их там ошибки и тд и тп, но поняла, что 1 - не осилю сама, 2 - вряд ли кто будет читать), 2 - ее увидит вампир и будет невозможная любовь (но подтекста бы никакого в истории бы не было, поэтому тоже отмела как вариант). Вот так и третий появился, который ты сейчас читаешь biggrin А еще когда я думала о ее смерти, думала что она будет стоять напротив зеркала, рисовать на нем что нибудь фломастеров, вены резать, следовательно потом чье то и кровью рисовать (что то вроде психоза), но когда я об этом сказала мч, он посмотрел на меня как на психа biggrin поэтому произошло изменение, да и сразу с первой главы не хотелось давать намека, что она застрянет в зеркалах)
Цитата (Korolevna)
Люблю детишек таких способных и креативных

biggrin у меня мелкая, когда слышит "дай мне силу" и "корабли" сама начинает петь biggrin и попробуй только выключить песню в середине, скандал гарантирован))
Цитата (Korolevna)
вернее, без нее

правильно, вдохновляйся happy и пиши))) мы ждем-с))

Тени Грехов

кисюляДата: Среда, 20.02.2013, 21:58 | Сообщение # 365

Цитата (Korolevna)
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian=)

здорово. Автору браво Как все описано тонко и чувственно.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

KorolevnaДата: Четверг, 21.02.2013, 15:34 | Сообщение # 366

youreclipse,

Цитата (youreclipse)
Вообще, если посмотреть, нас многое обьединяет и не только любовь к героям романа)

это дооо! (это типа, мы, так синхронно танцуем) biggrin
Цитата (youreclipse)
1 - ее никто так и не увидит и не услышит (думала как то психологию приплести, типо видела она бы разные судьбы, понимала бы их там ошибки и тд и тп, но поняла, что 1 - не осилю сама, 2 - вряд ли кто будет читать),

А мне бы хотелось такое почитать. Было бы интересно быть наблюдателем и просто анализировать поступки персонажей, с которыми героиня даже не контактирует. Какой сценарий для атхаусного кино может получится. Не теряй идею wink
Цитата (youreclipse)
2 - ее увидит вампир и будет невозможная любовь (но подтекста бы никакого в истории бы не было, поэтому тоже отмела как вариант)

А это уже сто раз было, к сожалению, но в разных вариациях.
Цитата (youreclipse)
еще когда я думала о ее смерти, думала что она будет стоять напротив зеркала, рисовать на нем что нибудь фломастеров, вены резать, следовательно потом чье то и кровью рисовать (что то вроде психоза), но когда я об этом сказала мч, он посмотрел на меня как на психа

Очень зрелещно и эффектно, я бы сказала. И мне нравится, как главному маньяку-извращенцу biggrin
Цитата (youreclipse)
правильно, вдохновляйся и пиши))) мы ждем-с))

Вдохновилась! Нина, это нечто! Гедеон в "Рексе"? Забудь! Детское и нежное кино. И он там просто молодой, очень симпатичный, с намеком на то, что секси, но скрывает это. А вот в Кобре - это дооо! Зрелый самец и супермен biggrin Как он стреляет *закатила глазки, дергаю ножкой* И работал под прикрытием! Так что не зря мы эти кадры использовали, ой, не зря wink

кисюля, спасибочки. Автору я уже передала респекты, восторги с элементами обожания. Вроде бы все просто, немного наивно, но именно суть героев и их чувства передаются шикарно, как хорошее дополнение к главам, да и я с поэзией вообще не дружу, поэтому читаю и радуюсь, как ребенок, что моя писанина может вдохновлять других.

youreclipseДата: Четверг, 21.02.2013, 20:24 | Сообщение # 367

Цитата (Korolevna)
Какой сценарий для атхаусного кино может получится.

Это да.. Я пожалуй лучше бы фильм такой посмотрела happy Идею не потеряю, но вряд ли буду воплощать) Уж оочень для меня она сложная, не осилю) А вот психолог какой... Вполне wink
Цитата (Korolevna)
И мне нравится, как главному маньяку-извращенцу

Тогда я полностью спокоен biggrin
Цитата (Korolevna)
Как он стреляет *закатила глазки, дергаю ножкой* И работал под прикрытием!

Ты меня сейчас точно заразишь и не зная немецкого, побегу я смотреть эту серию happy Правда вряд ли смогу его воспринять как Гедеона, а вот как Алекса - да! happy

Тени Грехов

KorolevnaДата: Четверг, 21.02.2013, 20:54 | Сообщение # 368

Цитата (youreclipse)
Идею не потеряю, но вряд ли буду воплощать) Уж оочень для меня она сложная, не осилю

Да не сложная, а вполне себе интересная и есть над чем пораскинуть мозгами wink
Цитата (youreclipse)
А вот психолог какой... Вполне

Это был намек? biggrin
Психолог нынче ленивый, ему хочется читать и радоваться... Но... В соавторстве - вполне осилит такой сюжетец wink
Цитата (youreclipse)
Ты меня сейчас точно заразишь и не зная немецкого, побегу я смотреть эту серию

Стараюсь, веду активную пропаганду! думаешь, я знаю немецкий? Учила в школе и в универе, что угодно, только не разговорный современный немецкий язык. Так что я просто смотрела и тихо таяла wacko
Цитата (youreclipse)
Правда вряд ли смогу его воспринять как Гедеона, а вот как Алекса - да!

Это доо, он там сто процентов Алекс! А как бегает, стреляет, пистолет держит...Блин,я не думала никогда, что бывают мужчины, которые умеют сигареты сексуально прикуривать biggrin
Я видела две серии - первую, где ты кадры брала, и последнюю - там он не то что без рубашки...
Без штанов biggrin Ага, там был горячий немецкий секас tongue
Вся на эмоциях и готова писать эпилог...
Только как-то грустно делается... Не хочется героев отпускать, и читателей, которые придут в последний раз с прощальными комментами cry но я уже созрела для того, чтобы творить встречу Беса с сыном и Лизкой...

youreclipseДата: Четверг, 21.02.2013, 21:27 | Сообщение # 369

Цитата (Korolevna)
Это был намек?

Ага biggrin Одна не осилю, так что согласна полностью отдать идею, ну или попробовать в соаторстве написать)
Цитата (Korolevna)
Стараюсь, веду активную пропаганду!

Посмотрю сегодня ту серию, которую ты мне кидала wink
Цитата (Korolevna)
умеют сигареты сексуально прикуривать

Теперь знаешь biggrin Думаю не только это у него сексуально получается)))
Цитата (Korolevna)
Ага, там был горячий немецкий секас

Ого... surprised Ты сознания не потеряла при просмотре? biggrin Будь там Колдун, я бы завизжала от восторга и как ненормальной глаза стали бы biggrin
Цитата (Korolevna)
Вся на эмоциях и готова писать эпилог.

Ага, после таких сцен только попробуй не написать!)))
Цитата (Korolevna)
Не хочется героев отпускать, и читателей, которые придут в последний раз с прощальными комментами

Герои навсегда остануться у тебя в сердце и у меня тоже))) Новые читатели придут) Небо вряд ли так быстро утонет среди других историй. Уж больно она хорошая))

Тени Грехов

KorolevnaДата: Четверг, 21.02.2013, 23:06 | Сообщение # 370

Цитата (youreclipse)
Ага Одна не осилю, так что согласна полностью отдать идею, ну или попробовать в соаторстве написать)

Давай об этом подумаем. Мне, реально, понравилась такая идея wink
Цитата (youreclipse)
Посмотрю сегодня ту серию, которую ты мне кидала

посмотри ту, откуда видео. Там Гедик в майке белой, которая в предыдущем видео была. И вообще, бегает, дерется, стреляет... ух... у меня психоз biggrin
Цитата (youreclipse)
Теперь знаешь Думаю не только это у него сексуально получается)))

Неет, только у него tongue
Цитата (youreclipse)
Ого... Ты сознания не потеряла при просмотре?

Я тихо улыбалась и пускала слюнки,к ак собачка Павлова. Все полторы минуты. Это ж сериал, а не немецкая.. киношка biggrin Но поняла одно: моему Бесу в постели я бы курить разрешила. Ему можно. Как он это делает *дергает ножкой, пускает слюни*
Цитата (youreclipse)
Будь там Колдун, я бы завизжала от восторга и как ненормальной глаза стали бы

А меня Димка в данной ипостаси не возбуждает biggrin Так что, у тебя на одну конкурентку меньше tongue Но если напишешь пару горячих сценок с Раданом, то буду тихо млеть, краснеть, бледнеть и улыбаться. Я почему-то Радана люблю больше, чем Колудна wink
Цитата (youreclipse)
Ага, после таких сцен только попробуй не написать!)))

Да пишу я, пишу wink
Цитата (youreclipse)
Герои навсегда остануться у тебя в сердце и у меня тоже

Пасиб, солнце. Мне так приятно, что мои герои тебе близки не меньше, чем мне.
Цитата (youreclipse)
Новые читатели придут) Небо вряд ли так быстро утонет среди других историй. Уж больно она хорошая))

Да просто когда история завершена, то комментарии уже другие. А когда общаешься во время создания героев и истории, то всегда остается на форуме кусочек жизни, определенные события и эмоции. И это так греет душу, толкает на подвиги happy Пасибки, дорогая, за такие слова. *растаяла*

youreclipseДата: Пятница, 22.02.2013, 00:24 | Сообщение # 371

Цитата (Korolevna)
Давай об этом подумаем

Договорились)
Цитата (Korolevna)
посмотри ту, откуда видео

А что за серия?
Цитата (Korolevna)
Неет, только у него

Думаю не только это у него сексуально получается)) Я имела ввиду, что у него и другое что сексуально получается tongue
Иными словами: у него не только это сексуально получается))))
Цитата (Korolevna)
моему Бесу в постели я бы курить разрешила

biggrin Какая ты...))) И не только бы курить позволила biggrin
Цитата (Korolevna)
Но если напишешь пару горячих сценок с Раданом,

1 точно такая сцена будет wink
про вторую пока думаю))
Цитата (Korolevna)
Я почему-то Радана люблю больше, чем Колудна

*шепотом* я тоже biggrin
Цитата (Korolevna)
Да пишу я, пишу

Смотри мне!!
Цитата (Korolevna)
И это так греет душу, толкает на подвиги

И не говори) Понимаю прекрасно) Но ничего, будут ведь и другие истории?)))

Тени Грехов

KorolevnaДата: Пятница, 22.02.2013, 12:24 | Сообщение # 372

Цитата (youreclipse)
А что за серия?

1 серия, 11-й сезон. У меня в видеозаписях вк первая в списке
Цитата (youreclipse)
Думаю не только это у него сексуально получается))

дооо, у него всё получается сексуально biggrin
Цитата (youreclipse)
Иными словами: у него не только это сексуально получается))))

И стреляет, и машину водит, а как двигается и дерется *закатила глазки* Мой Бес - зе бест biggrin
Так странно... Вроде бы актер - реальный человек, но воспринимаю его исключительно моим выдуманным персонажем и не могу принять его роли, кроме как, где он "сурьёзный мужчина" с оружием, но при этом еще умеет обольщать женщин и улыбается, как довольный кошак, объевшийся сметаны wink
Цитата (youreclipse)
И не только бы курить позволила

Нууу, после всего, что я бы ему позволила *нервный смешок* не возражала против того, чтобы он курил tongue
Цитата (youreclipse)
1 точно такая сцена будет

Я уже жду...
Цитата (youreclipse)
*шепотом* я тоже

А че шепотом-то? Кричи громко, Колдун не обидится, а Радан будет доволен wink
Цитата (youreclipse)
Но ничего, будут ведь и другие истории?)))

"Лабиринты" - точно будут. Там всего-то главы три осталось. А дальше - посмотрим.
Я просто не могу придумать нового героя, такого, чтобы я его любила, так же искренне, как и Вадима с Ромкой. Есть еще Йенчик, но это, так сказать, "переходная модель" - то, что объединяет и сглаживает углы в характере этих двух персонажей. Тем более, я всегда писала истории, даже с Эдиком, как со своими собственными персонажами, без привязки к конкретике ("канон" или образ актера, который в интервью мелькает). Так что... Я не знаю, смогу ли теперь писать любовные романы с другими образами, другими мужчинами.
Но хочется попробовать любовное фентази, как у Елены Звездной - легко, ненавязчиво, без затей. Свой мир, но любовные кошки-мышки те же, что и у людей. Воть....

youreclipseДата: Пятница, 22.02.2013, 17:26 | Сообщение # 373

Цитата (Korolevna)
У меня в видеозаписях вк первая в списке

Cегодня гляну wink
Цитата (Korolevna)
у него всё получается сексуально

Особенно принашей то фантазии и любви biggrin
Цитата (Korolevna)
но воспринимаю его исключительно моим

Понимаю тебя прекрасно) У меня тоже самое с Колнудом. Да, я стараюсь трезво мыслить читая иногда статьи о нем, слушая его музыку или смотря интервью... Но все равно Радан там просвечивает) И с каждом разом все больше и больше) И вот я думаю, либо моя фантазия играет со мной злую шуьку, либо случайное совпадение, что Колдун в чем-то (даже в большей степени) похож на Радана...
А Гедеон.. Услышав его имя даже через лет 20, первая ассоциация будет вовсе не с Комиссаром Рексом, а с Небом, Лизкой и конечно самим Бесом))
Цитата (Korolevna)
Кричи громко, Колдун не обидится, а Радан будет доволен

Для меня это просто стало одним целым)
Цитата (Korolevna)
Там всего-то главы три осталось.

Три??? Я думала минимум как 10...
Цитата (Korolevna)
Я не знаю, смогу ли теперь писать любовные романы с другими образами, другими мужчинами.

Сможешь wink Когда лабиринты закончишь) Тогда сможешь и Ромку и Вадима отпустить и принять что то новое, на что сейчас возможно не особо обращаешь внимания)
Цитата (Korolevna)
Но хочется попробовать любовное фентази

Охх.. А если еще будет та идея о которой мы говорили, я буду в восторге happy

Тени Грехов

KorolevnaДата: Пятница, 22.02.2013, 17:43 | Сообщение # 374

Цитата (youreclipse)
Cегодня гляну

Буду ждать от тебя восторгов и эмоциональных комментов в вк wink
Цитата (youreclipse)
Особенно при нашей то фантазии и любви

О, дооо! tongue
Цитата (youreclipse)
Да, я стараюсь трезво мыслить читая иногда статьи о нем, слушая его музыку или смотря интервью... Но все равно Радан там просвечивает)

У тебя хоть Колдун не меняется, а если меняется, то к лучшему. С Гедеоном у меня сложнее wacko Сейчас он меня не воодушевляет, не впечатляет и не влюбляет. Я его воспринимаю лишь до 2006-го года, и то, как бы, трансформация произошла из-за последней главы с Бесом и твоего шедеврального видео wink
Цитата (youreclipse)
Гедеон.. Услышав его имя даже через лет 20, первая ассоциация будет вовсе не с Комиссаром Рексом, а с Небом, Лизкой и конечно самим Бесом))

У меня теперь тоже. Недавно подруге сказала, что Йен меня больше не волнует так, как два года назад. Она хихикнула, мол, через два года о Гедеоне тоже самое скажешь. Я призадумалась. Не-а! Я как любовалась на него в 15 лет, когда еще в школу ходила, что в 20-ть, когда в универе училась и перед занятиями Рекса в порыве ностальгии смотрела, что сейчас, прости Хоспидя, почти в 30-ть (мать! я стааарая!) не могу на него без улыбки блаженной смотреть.
Цитата (youreclipse)
Три??? Я думала минимум как 10...

Три, но зато большие и информационные. Ну может быть, еще огромный эпилог будет. Без Вадима больше нам там делать нечего biggrin
Цитата (youreclipse)
Тогда сможешь и Ромку и Вадима отпустить и принять что то новое, на что сейчас возможно не особо обращаешь внимания)

А я не хочу их отпускать cry У меня пока Бес - личный сорт героина tongue
Цитата (youreclipse)
А если еще будет та идея о которой мы говорили, я буду в восторге

Ага, она самая. Только образ мужской все равно рисуется мой, родной, Бесовский biggrin
Есть еще одна идейка о любовном романе, из рассказа хорошей знакомой. Но, опять же, главный персонаж будет по внешности Гедеона, типаж такой же - опасный и "сурьЁзный" мужик с оружием wink

youreclipseДата: Пятница, 22.02.2013, 17:55 | Сообщение # 375

Цитата (Korolevna)
У тебя хоть Колдун не меняется, а если меняется, то к лучшему

Это да... Хорошеет засранец с каждым днем biggrin
Цитата (Korolevna)
Я его воспринимаю лишь до 2006-го года

И правильно) Дальше лучше и не смотреть. Уже не то. Хотя кто знает, может еще подтянется, подкрасится, станет опять тем самым или еще лучше. Но тут уже все лишь в его руках.
Цитата (Korolevna)
через два года о Гедеоне тоже самое скажешь

Думаю вряд ли. Гедеон - это другое. Это детство, юношество, зрелость. Йен скорее как что то вроде страсти. А страсть как где то я читала в течении 5 лет потухает (до 5 лет, у кого то и через 2 дня может это случится). Тем более Йен - это было что то новенькое, яркое, резкое) Невозможно было не влюбиться, но не более.
Цитата (Korolevna)
(мать! я стааарая!

biggrin В самом расцывете сил. Прекрасный возраст, когда мозги вроде есть, да и внешность непоблекла)
Цитата (Korolevna)
Без Вадима больше нам там делать нечего

biggrin Я почему то только что так и подумала. Без него, это как без воздуха. Долго не протянем)))
Цитата (Korolevna)
А я не хочу их отпускать

Они всегда будут с тобой) И может как нибудь вернуться)
Цитата (Korolevna)
Только образ мужской все равно рисуется мой, родной, Бесовский

Может тогда и возьми его?)

Тени Грехов

KorolevnaДата: Пятница, 22.02.2013, 18:16 | Сообщение # 376

Цитата (youreclipse)
Это да... Хорошеет засранец с каждым днем

Везет же некоторым biggrin
Цитата (youreclipse)
Дальше лучше и не смотреть. Уже не то. Хотя кто знает, может еще подтянется, подкрасится, станет опять тем самым или еще лучше. Но тут уже все лишь в его руках.

Нэээ, всё равно уже не то, что раньше. Я его люблю теперь моим собственным Бесом и образцом мужской красоты из 200-го года wink
Цитата (youreclipse)
Гедеон - это другое. Это детство, юношество, зрелость.

Это что-то светлое, формирование вкуса, мечты наивные... Теплое и вечное happy
Цитата (youreclipse)
Йен скорее как что то вроде страсти. Тем более Йен - это было что то новенькое, яркое, резкое) Невозможно было не влюбиться, но не более.

Кстати, да! Полностью согласна. Я теперь на него смотрю и думаю, что его бы сделать больше ростом не мешало, пошире в плечах, мышечной массы нарастить и овал лица слегка изменить, острые углы челюсти нижней сгладить wacko Я как тот пластический хирург-маньяк biggrin
Цитата (youreclipse)
В самом расцывете сил. Прекрасный возраст, когда мозги вроде есть, да и внешность непоблекла)

Гы, насчет внешности. Недавно моя соседка снизу спрашивала, есть ли мне 18 лет и не против ли мои родители, что я живу с "неформалом" biggrin Давно я так не ржала!
Цитата (youreclipse)
Я почему то только что так и подумала. Без него, это как без воздуха. Долго не протянем)))

И не смогу я Вадима впихивать в каждую главу по чайной ложке. Лучше уж взять и отпустить его с миром.
Цитата (youreclipse)
Может тогда и возьми его?)

Беса? Возьмем! Только вот надо ему имя и фамилию другую придумать. Хотя... Есть одна идея *барабанит пальцами по столу*

youreclipseДата: Пятница, 22.02.2013, 18:44 | Сообщение # 377

Цитата (Korolevna)
Везет же некоторым

Присоединяйся к нам biggrin
Цитата (Korolevna)
Это что-то светлое, формирование вкуса, мечты наивные... Теплое и вечное

Да)) Эт как для меня Губин biggrin Хоть особо никогда не тащилась по его глазам, губам, он был для меня просто симпотичным (тем более я тогда мелкая была), но все равно даже сейчас слушая его песни, внутри что то теплое и родное разливается по венам)
Цитата (Korolevna)
Я как тот пластический хирург-маньяк

biggrin Ага) И еще причесон малех поменять, как вначале 2 сезона happy А то в третьем ходил весь оброший biggrin
Цитата (Korolevna)
Недавно моя соседка снизу спрашивала, есть ли мне 18 лет и не против ли мои родители, что я живу с "неформалом"

biggrin А почему неформал?
Когда мне было 17, мне все давали 20. Вот ща стукнет 24, а нет... Что то покупать в магазинах нельзя, думают нет 18 biggrin Наверно я помолодела biggrin
Цитата (Korolevna)
Есть одна идея *барабанит пальцами по столу*

Что за идея? Рассказывай!

Тени Грехов

Luka-zlukaДата: Пятница, 22.02.2013, 19:49 | Сообщение # 378
Twilight Saga

Ах как же дожить до эпилога? cry cry
Сидим с Наташкой, плачим , грызем ногти и перечитывая, в тысячный раз предыдущие главы растекаемся лужицами.

Ждем , надеемся и верим! Наташа Курт и люка-злюка. biggrin biggrin

Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!

Пишите Письма закончен
Пишите Письма 2 в процессе
Наследница Каленов в процессе
Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе.
Дневники стюардессы закончен
Иллюзия жизни в процессе
10 шагов от ненависти в процессе
Устоять невозможно закончен

KorolevnaДата: Суббота, 23.02.2013, 00:05 | Сообщение # 379

youreclipse,

Цитата (youreclipse)
Да)) Эт как для меня Губин

ой, нее, он был основным конкурентом тогдашней моей "любви", поэтому я его яростно не любила biggrin Как-то мои музыкальные вкусы того времени оставляют желать лучшего dry Я нежно и тепло отношусь к актерам. Гедеон Буркхард, Девид Бореназ и Николас Роджерс. Люблю на них смотреть и вспоминать себя лет в 12-16-ть biggrin
Цитата (youreclipse)
Ага) И еще причесон малех поменять, как вначале 2 сезона А то в третьем ходил весь оброший

А мы что сейчас, уже 4-й смотрим? biggrin Мало того, что я в днях потерялась, так еще и в сериалах biggrin
Цитата (youreclipse)
А почему неформал?

Тебе мое чудовище небритое и патлатое еще раз показать? tongue Его на руководящую должность поставили, но уперся, сказал, типа, фиг вам, внешность менять и костюмы носить не буду. Как ходил в "косухе" кожаной, так и ходит, соседей пугает и людей на работе biggrin
Цитата (youreclipse)
Что за идея? Рассказывай!

На ушко шепну. Не хочу раньше времени раскрывать все карты. Но идея связана с Бесом и мужским типажом такого же плана.

Luka-zluka,

Цитата (Luka-zluka)
Ах как же дожить до эпилога?

Лечь спать, расслабится и загадать желание biggrin Лен, да будет тебе! Столько месяцев ждала, а тут каких-то пару дней не потерпишь? Бери пример с Лизки! Вот кому надо звезду геройскую вручать за терпение wink
Эпилог будет, главное, собраться силами и сесть за ноут. А пока можешь видео посмотреть, обложкой полюбоваться и стихи почитать к главам финальным wink
Цитата (Luka-zluka)
Сидим с Наташкой, плачим , грызем ногти и перечитывая, в тысячный раз предыдущие главы растекаемся лужицами.

Вы мои дорогие! Я вам памятник поставлю, как самым стойким, преданным и почетным читателям! Хошь в золоте, хошь в бронзе, хошь из шоколада wink

Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 23.02.2013, 00:06

youreclipseДата: Суббота, 23.02.2013, 01:54 | Сообщение # 380

Цитата (Korolevna)
н был основным конкурентом тогдашней моей "любви"

А кто тогда был твоим любимым? Владик?
Цитата (Korolevna)
Девид Бореназ

Кстати, сегодня пока выносила мусорник, подумала...) А может тебе его взять на глав роль своего нового романа?)
Цитата (Korolevna)
Мало того, что я в днях потерялась, так еще и в сериалах

biggrin Та же проблема) Я иногда забывая какой день пропускаю случайно серии))
Но ничье,
ща пойду на работу, надеюсь перестану теряться)
Цитата (Korolevna)
Тебе мое чудовище небритое и патлатое еще раз показать?

biggrin А что?)) Мне он понравился) Симпотичный такой) мужик
Цитата (Korolevna)
На ушко шепну

Буду ждать happy
Кстати, с новой облошкой wink Мне если честно эта намного больше предыдущей нравится) Гедеон здесь хорош) И ружье есть и взгляд этот... Который заставляет судорожно хлопать глазками biggrin Цветовая окарска вообще 100 процентное попадание. Ну а девушка... Симпотичная, хотя Лизка в моем представлении иная tongue Как в клипе happy

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 23.02.2013, 01:56

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены