Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
"Бывает: герои приходят сами, удобно располагаются в мыслях и не дают покоя, да так, что соскакиваешь посреди ночи к ноутбуку и пишешь, даешь им право на жизнь. С этой историей произошло подобным образом. Надеюсь, что вы не пройдете мимо. П.С. Во всем виноват Гедеон Буркхард образца 1999-го года. Мой змей-искуситель и идейный вдохновитель. Характер главного героя имеет реальный прототип. Остальное - плод авторского воображения.
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемойyoureclipse
Основной трейлер
За эту красоту и потрясающую работу благодарю Нину акаyoureclipse
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
Я вновь живу и радуюсь рассвету, Мой смысл жизни в памяти воскрес. Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты, Но я люблю и жду тебя, мой Бес.
Со мною рядышком твоя частичка. И наш Серёжка весь пошел в отца. Волос прекрасные каштановые волны, И цвета неба с серой окантовкой с зелёными вкрапленьями глаза...
Я знаю что разлука неизбежна, И что в последний раз ты не со мной. Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный, Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе отMarian
День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих
Тут я с тобой полностью согласна, такого у них точно не может быть. У них немного иначе, приземленно и без лишних, громких слов. В твоей истории важны ведь именно поступки героев
Слова-то будут, но я постараюсь сделать так, чтобы Ромка ими не бросался, а интимным и ласковым шепотом просто сказал то, о чем думал столько лет. Как ты понимаешь, мужики у меня на слова не очень-то способные. Вадим тот вообще разговаривает односложно, Бес - когда в крайней эмоциональности находится, а Йен, так вообще, признался в любви, когда думал, что Тинка умирает
Цитата (youreclipse)
Хотя долго его еще не видела Вадимом, хотя понимала, что он идеально из всех подходит.
Я тоже его Вадимом не видела оочень долго Да и мужиком вообще не видела
Цитата (youreclipse)
Наверно потому, что когда я начинала читать Лабиринты, не было определенного образа,
Вот-вот! Когда я начинала писать Лабиринты то видела размытый образ, но захотелось темные волосы и синие глаза... потому что "привыкла" колоритные описания к Деймону подбирать
Цитата (youreclipse)
а вот вчера меня как током ударило, наконец я его во всей красе увидела
У меня это случилось в Ялте, когда я пыталась из себя выдавить "ии-ии- извините"
Цитата (youreclipse)
Видимо ты меня им еще сильнее заразила
Я?! А кто мне доазывал, что Страхов - хороший актер и в "Бедной Насте" у него просто роль такая была? Он мне нравится только сейчас, когда ему под сорок уже. Мужик! Кстати, о птичках... Или о Вадиме-Страхове... Меня сейчас ПеЧеньки загрызут... Сижу, перечитываю "Лабиринты", правлю некоторые места. Опять влюбилась, что ты будешь делать! Как та обезьянка между умными и красивыми, между Бесом и Вадимом... И никак не могу понять, к кому больше меня сейчас тянет Но эпилог будет. Это факт.
а интимным и ласковым шепотом просто сказал то, о чем думал столько лет.
И это правильно Я только так и представляю) Хотя я как не совсем нормальный автор сделал бы так: Ромка там едет домой, показать Лизку, потом как он входит через калитку, видит ее и сына, встречается с Лизкой глазами и... усе Финал)))) Но хорошо что ты не я) Я бы убила бы саму себя
Цитата (Korolevna)
Тинка умирает
Зато как это было! И как чувственно, ненаигранно и красиво!
Цитата (Korolevna)
Да и мужиком вообще не видела
Не, мужиком я его видела
Цитата (Korolevna)
А кто мне доазывал, что Страхов - хороший актер и в "Бедной Насте" у него просто роль такая была?
Ну тык, он и был, я от свои слов не отказываюсь Я имела ввиду, что заразила Вадима в моей фантазии Страховым *пора вызывать психушку*
Цитата (Korolevna)
Он мне нравится только сейчас, когда ему под сорок уже.
Мне он всегда нравился, но вот Корфом особенно Мой тип мужчины, что внешни (хотя ему чуть чуть бы помускулистее быть), что по характеру (я про Владимира).
Цитата (Korolevna)
между умными и красивыми, между Бесом и Вадимом
У тебя что первый, что второй и красивый и умный
Цитата (Korolevna)
И никак не могу понять, к кому больше меня сейчас тянет
*жму руку* я сама в растерянности) Но Вадим святое, Ромка тоже, но в него тапок не кидают. Он скорее правильный мужик, с правильными понятиями 9хотя, кому как), а Вадим вообще противоположность взрывающая мозг Они вроде и похожи, но в тоже время совершенно разные)
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:50 | Сообщение # 404
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Хотя я как не совсем нормальный автор сделал бы так: Ромка там едет домой, показать Лизку, потом как он входит через калитку, видит ее и сына, встречается с Лизкой глазами и... усе Финал)))) Но хорошо что ты не я) Я бы убила бы саму себя
Можешь меня убивать смело и без зазрения совести. Я хотела изначально делать именно так Но теперь понимаю, что слова нужны, немножко нежности, осознания, что это не сон и счастье свалилось на Ромку-Беса сразу, по темечку шарахнуло, и надо еще полежать на лужайке, на небо посмотреть... То есть картинка-то идиллическая получается, но без какого-то преувеличения. Если хорошенько задуматься, то можно и у себя в жизни припомнить несколько таких вот дней, когда было тупо хорошо и на сердце тепло.
Цитата (youreclipse)
Ну тык, он и был, я от свои слов не отказываюсь Я имела ввиду, что заразила Вадима в моей фантазии Страховым *пора вызывать психушку*
Вызываем санитаров на двоих А мне Страхов уже даже не Вадимом мерещиться, в своим героем - крутым брутальным перцем, как мой Бес Я тебе всё-таки с ним сброшу видео. И надо в скайпе это дело обсудить. Хочу увидеть, как у тебя зрачки расширяются У меня вчера было так же *визжит недорезанным порасем*
Цитата (youreclipse)
Мне он всегда нравился, но вот Корфом особенно Мой тип мужчины, что внешне (хотя ему чуть чуть бы помускулистее быть), что по характеру (я про Владимира).
Нэээ, там он ишшо для меня молодой и зеленый. Видно, что скоро только тридцатник стукнет, молод еще. А сейчас, когда ему 37 лет... В плечах стал шире, мощнее в груди, весь такой из себя мужественный, пистолет на поясе, двухдевная небритость, энергетика непробиваемого и упертого мужика... Какой соперник для Беса! И такие они разные... Бес он грациозный, тонкий в кости, лицо с аристократическими чертами, профиль и скулы - античные, классические, губы - уффф... чувственные... Глаза - выразительные, зеленые, что то болото, а ресницы... *упал, обмяк и дергает ножкой* И с ним рядом будет комфортно, хоть и в начале... трудно, чтобы не хлопать глазками часто и не прерывисто дышать А у Страхова рожа-то наша, родная, рязанская, скулы - татаро-монгольские, а глаза - синииеее, выразительные, хоть и не такие большие... но сейчас он так транслирует первозданный природный импульс, что я теряюсь и почему-то чувствую себя набитой дурочкой, которая рядом и двух слов связать не сможет... *упал и умир*
Цитата (youreclipse)
У тебя что первый, что второй и красивый и умный
Это да, не спорю
Цитата (youreclipse)
Но Вадим святое, Ромка тоже, но в него тапок не кидают. Он скорее правильный мужик, с правильными понятиями (хотя, кому как), а Вадим вообще противоположность взрывающая мозг Они вроде и похожи, но в тоже время совершенно разные)
Подписалась под каждым словом и пошла пить воду со людом. Мне надо остыть! Короче, я тебе слеш с Раданом и Огнианом, а ты мне с Бесом и Вадимом, иначе моя нервная организация и трепетное сердце такого накала страстей не выдержат
Цитата (youreclipse)
Я жду. Чтоб к пятнице был! Хочу ночью почитать
*истерический припадок* Не обещаю.. я теперь потерялась и не знаю, что делать...
Luka-zluka, Леночка, живи! И пятница - это не срок, а фантазия Нины Меня черт дернул посмотреть на Даниила Страхова в роли супер-крутого перца типа моего Беса... и душа полетела в астрал... Мне надо допинг принять и вновь в Беса влюбиться, прочувствовать его, а уж потом за эпилог браться...
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:50 | Сообщение # 405
Цитата (Korolevna)
Я хотела изначально делать именно так
Тебе повезло, что ты передумала)))
Цитата (Korolevna)
Вызываем санитаров на двоих
У кого-то небо на двоих, у кого-то психушка на двоих
Цитата (Korolevna)
Я тебе всё-таки с ним сброшу видео
Ты меня заинтриговала Жду!
Цитата (Korolevna)
Видно, что скоро только тридцатник стукнет, молод еще
Как раз для меня в 15 лет Молодой, красивый, ГОРЯЧИЙ мужчина
Цитата (Korolevna)
А у Страхова рожа-то наша
Кстати, не совсем я тута согласен... Вот вампиром он был бы крут *у кого что болит, тот о том и говорит*. У него тонкие черты лица, глаза яркие, фигура ничье так, широкие плечи...
Цитата (Korolevna)
сейчас он так транслирует первозданный природный импульс
Ага) Это точно) Знаешь, мужики, они как коньяк, чем старше, тем лучше))) *правда жаль, это не про всех*
Цитата (Korolevna)
Короче, я тебе слеш с Раданом и Огнианом, а ты мне с Бесом и Вадимом
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:00 | Сообщение # 406
Цитата (youreclipse)
Тебе повезло, что ты передумала))
а то было бы кровавое убийство?
Цитата (youreclipse)
У кого-то небо на двоих, у кого-то психушка на двоих
В разных одиночных палатах
Цитата (youreclipse)
Как раз для меня в 15 лет Молодой, красивый, ГОРЯЧИЙ мужчина
Горячий?! Хде? В каком месте? Мне он тогда казался, наоборот, каким-то примороженным и безэмоциональным А вот сейчас... не скажу, что горячий, он по темпераменту не холерик, как мой Бес, а флегматик, скорее... Спокойный, уравновешенный, разговаривает односложно, четко слова выделяет... Вадим! Блин, больше никто так не умеет
Цитата (youreclipse)
Кстати, не совсем я тута согласен... Вот вампиром он был бы крут *у кого что болит, тот о том и говорит*
ну.. у кого что болит... ага
Цитата (youreclipse)
У него тонкие черты лица, глаза яркие, фигура ничье так, широкие плечи...
Да не, у него, наоборот, крупные черты лица, в которых видно и азиатскую, и русскую кровь. по сравнению с Ромкой-Бесом он более такой... рубленный топором, не аристократичный и не сильно интеллектуальный... но умный! Бес более утонченный в моем вкусе, интеллигентный. А этот простой, но надежный. И да, в плечах он сейчас хорошо так раздался
Цитата (youreclipse)
Ага) Это точно) Знаешь, мужики, они как коньяк, чем старше, тем лучше))) *правда жаль, это не про всех*
Дооо, жаль, не всех это касается *тяжкий вздох*
Цитата (youreclipse)
Отставить панику! Находись и пиши! Концентрируйся только на Ромке!
Не могу *совает ножкой* Я теперь, как ненавистная Ленка из ДВ хочу двух сразу и не могу остановиться
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:09 | Сообщение # 407
Цитата (Korolevna)
а то было бы кровавое убийство?
Я не столь жестока)
Цитата (Korolevna)
примороженным и безэмоциональным
Так в этом то вся и фишка! Мол, его ничего не трогает, а в душе то сколько эмоций! Буря прям целая! Все кипело! (если чье я про Корфа )
Цитата (Korolevna)
Блин, больше никто так не умеет
Это точно! Так что мы верно сударыня образ подобрали!
Цитата (Korolevna)
крупные черты лица
Крупные? ОМГ... Для меня крупное это нечто иное. Мне он кажется аристократичным Тонкие губы, носик, аррр... Я уже таю, как только подумаю и представлю его вампиром Не утащи ты его в Лабиринты, я бы точно его засунула бы в ТГ. И был бы тяжелый выбор: кто Радан? Колдун или Страхов?
Цитата (Korolevna)
рубленный топором, не аристократичный и не сильно интеллектуальный... но умный!
О, у нас впервые мнение не совпадает) Мне просто как раз наоборот все кажется)
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:28 | Сообщение # 408
Цитата (youreclipse)
Так в этом то вся и фишка! Мол, его ничего не трогает, а в душе то сколько эмоций! Буря прям целая! Все кипело! (если чье я про Корфа )
Дык, я эт уже поняла. Ну, Вадим такой же. Не знаешь, что из его души выкипит и что потом с этим делать
Цитата (youreclipse)
Это точно! Так что мы верно сударыня образ подобрали!
Так с чьей подачи? Я еще долго сомневалась, перебирала, а ты так рьяно за него агитировала, что я сдалась и вот уже влюбилась
Цитата (youreclipse)
Крупные? ОМГ... Для меня крупное это нечто иное. Мне он кажется аристократичным
Я поняла! Ты его впервые увидела молодым аристократом, да еще в таким, который на дуэлях стреляется, при свечах письма читает и ради любимой горы сворачивает, а я его впервые по-настоящему заценила брутальным меном сексапилом. Разная подача образов. И он в каждом органичен. Актер!
Цитата (youreclipse)
Не утащи ты его в Лабиринты, я бы точно его засунула бы в ТГ. И был бы тяжелый выбор: кто Радан? Колдун или Страхов?
Нээ, Радан как раз такой, каким должен быть. Страхов в моем восприятии скорее оборотень или какой-нибудь рыцарь-призрак. А в "Лабиринты" ты мне его сама отдала безвозмездно
Цитата (youreclipse)
О, у нас впервые мнение не совпадает) Мне просто как раз наоборот все кажется)
Я его таким вижу из-за роли полицейского. Сравниваю автоматом с Бесом. Они разные, абсолютно, но тянет к каждому одинаково у тебя же Страхов по-прежнему остается Корфом, а вот у меня он - наш, родной мент, который бегает, стреляет и дерется так же, как и Ромка-Бес в "Кобре". Воть.
Цитата (youreclipse)
Так-с, волю в кулак! И будет и тот и другой! оба твои! Вначале за Ромку возьмись, а потом за Вадима
Я как возьмусь, как возьмусь... Досмотрю сериал с Вадимом (тьфу! Даниилом!), а потом уже опять к Ромке-Бесу, опять пересмотрю Кобру, твои видео и вперед к Лизке его отправлю. Но у меня уже родилась одна идея... типа миньки... Бесу в отряд прислали новенького, он увидел Лизку и у них началось противостояние. Ох...
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:46 | Сообщение # 409
Twilight Saga
Цитата (Korolevna)
Бесу в отряд прислали новенького, он увидел Лизку и у них началось противостояние. Ох...
Ненене!!! Не надо!! Если уж пишешь эпилог , то давай эпилог! Не надо из Неба Санта-Барбору делать. К тому же Лизка ну никак не Бэлла Свон что б между 2 парнями метаться . Бес и только Бес! Forever! Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:59 | Сообщение # 410
Цитата (Luka-zluka)
Ненене!!! Не надо!! Если уж пишешь эпилог , то давай эпилог!
Дак то эпилог, он им будет и навсегда останется Всё по плану, по чувствам и Бес именно в "Небе" навсегда будет самым лучшим самцом человечества! Я пока озвучиваю свои фантазии о Бесе (образе Гедеона с оружием) и Данииле Страхове ( его герои не менее крутого мужика с пистолетом). Захотелось двух своих любимок свести вместе, чтобы они из-за какой-нибудь девушки поссорились и заигрались... Это как бы что-то типа миньки, без особого смысла, просто ради эстетики и наслаждения Рома Бессонов - сейчас мое любимое имя для героя, мне так удобно с ним работать, что хочется теперь в каждую историю его засунуть хочется
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:19 | Сообщение # 412
Цитата (youreclipse)
Точно! Возможно поэтому я его так и воспринимаю! Вот что значит когда актер, как говорит Колдун качественно играет
Так не только твой обожаемый Колдун говорит Но ты права, я впервые заценила Страхова не как внешность для Вадима, не как какого-то-там парня из сериалов, я увидела в нем актера, который может играть и героев-любовников и полицейских-бруталов.
Цитата (youreclipse)
Да! Именно так) Никем его иначе не могу увидеть..)
А я не могу видеть его Корфом, сейчас, так вообще. Для меня сейчас страхов - такой типажный мужик с оружием *дергаю ножкой*
Цитата (youreclipse)
Никаких досмотрю! Потом ведь знаю, к Вадиму побежишь!
*шепотом* Я уже... того... простиии!
Цитата (youreclipse)
Так что живо на Гедеона смотреть и писать!
смотрю! под дождем он такооой... дождь по лицу хлещет, он своим взглядом зеленым смотрит... уххх! тащусь
Цитата (youreclipse)
Ооо.. Круто... А еще бы туды Страхова засунуть...
Не, а кого еще?! Я только героя (сурьезного мена с оружием) Страхова и своего Беса в сильном противостоянии и вижу. Два моих эротических каприза во плоти
Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:21 | Сообщение # 414
Цитата (youreclipse)
Наверно как для тебя Гедеон
Тогда я от тебя отстану и не буду доказывать, что страхов сейчас куда лучше, чем 8 лет назад
Цитата (youreclipse)
Помилую лишь в одном случае, если к Бесу немедленно, прямо сейчас вернешься! Давай, шагом марш!
Есть! Понял и пошел выполнять! Тока муж вернулся *шепотом* Уедет через три дня, точно засяду за эпилог. В такие моменты вдохновения меня особенно торкает
Цитата (youreclipse)
Смотри- смотри на него! Вон какая фигурка сексуальная под маячкой белой...
О,да! Бес - мой самый лучший самец человечества
Цитата (youreclipse)
Я жду этой идеи воплощение! Так-с быстро села написала эпилог, закончила лабиринты и взялась за новую историю! Приказ ясен?
Приказ ясен! Желания любимого читателя понятны! Сейчас мужа выпровожу, и засяду за активное творчество
Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:17 | Сообщение # 419
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Просто сейчас я не смотрю тв, поэтому мне трудно судить)
я тоже его не смотрю, наткнулась случайно на новый образ Страхова и душа в рай понеслась
Цитата (youreclipse)
то ж, ждем-с отьезда твоего мужа
солнц, ну злая ты няшка! Я ж только счастливая вся такая стала, таю и расслабляюсь, а вы ждете, когда ж это я опять буду девушкой грустной и одинокой Но факт - в таком состоянии пишу активно и много. Святая сила сублимации
Цитата (youreclipse)
ну ка Кристин, выныривай из Лабиринтов и быстро-быстро ныряй в Небо!
Я сейчас вынырну из семейной жизни, и вернусь везде и всюду. И Вадим, и Ромка блекнут на фоне моего ненаглядного Кста, можешь поздравить его со вторым высшим. Теперь я живу с инженером-энергетиком
lexidv, спасибочки большое за коммент.
Цитата (lexidv)
Хоть у кого-то намечается счастливый конец
Не могу с Ромкой и Лизкой поступить по-другому. Для сего действа я их и создавала.
Цитата (lexidv)
Ты ведь скоро им порадуешь?
порадую, надеюсь, что не разочарую Не буду сроки называть, поняла, что это бесполезно. Человек предполагает, а Бог - располагает.
Luka-zluka,
Цитата (Luka-zluka)
Эх ну вторая неделя пошла!!ну когда же когда же мы увидим так давно обещанный эпилог??
Лен, ну что я могу сказать? Точных сроков я никогда не называю. Сейчас у меня личная жизнь наладилась, не могу сосредоточиться на писанине. На днях вновь вернусь в Небо
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:34 | Сообщение # 420
Цитата (Korolevna)
ну злая ты няшка
Я справедливая Тоже хочу внимания То биш новых глав)
Цитата (Korolevna)
Я ж только счастливая вся такая стала, таю и расслабляюсь
Правильно, радуйся пока есть время) Мы подождем, но немного!
Цитата (Korolevna)
девушкой грустной и одинокой
Ну одинокой мы тебя не оставим, так что не грусти
Цитата (Korolevna)
И Вадим, и Ромка блекнут на фоне моего ненаглядного
Ну... Муж у тебя тоже алмаз Так что ты счастливый человек! Столько мужиков рядом красивых и хороших! Кстати... Пока твой муж дома, я жду фото... Заю, я достала с этим, но мне оочень надо