Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
"Бывает: герои приходят сами, удобно располагаются в мыслях и не дают покоя, да так, что соскакиваешь посреди ночи к ноутбуку и пишешь, даешь им право на жизнь. С этой историей произошло подобным образом. Надеюсь, что вы не пройдете мимо. П.С. Во всем виноват Гедеон Буркхард образца 1999-го года. Мой змей-искуситель и идейный вдохновитель. Характер главного героя имеет реальный прототип. Остальное - плод авторского воображения.
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемойyoureclipse
Основной трейлер
За эту красоту и потрясающую работу благодарю Нину акаyoureclipse
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
Я вновь живу и радуюсь рассвету, Мой смысл жизни в памяти воскрес. Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты, Но я люблю и жду тебя, мой Бес.
Со мною рядышком твоя частичка. И наш Серёжка весь пошел в отца. Волос прекрасные каштановые волны, И цвета неба с серой окантовкой с зелёными вкрапленьями глаза...
Я знаю что разлука неизбежна, И что в последний раз ты не со мной. Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный, Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе отMarian
День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих
Надеюсь, не разочарую... Столько раз уже там все переписывала и в новой тоже самое. Из того, что я тебе тогда вк прислала, осталась лишь пара предложений И все время все кажется ужасным... Я впадаю в депресняк...
Цитата (Korolevna)
Он у меня круче Беса и Вадима вместе взятых
Кто бы сомневался
Цитата (Korolevna)
Всё сделаем!
Я жду
Цитата (Korolevna)
Правда, "мы" такие и были, сейчас просто должность будет официальная
Не, это равные условия и показатель идентичных переживаний
Цитата (youreclipse)
Надеюсь, не разочарую... Столько раз уже там все переписывала и в новой тоже самое. Из того, что я тебе тогда вк прислала, осталась лишь пара предложений И все время все кажется ужасным... Я впадаю в депресняк...
Так-с! У кого-то "болезнь авторского роста" разыгралась не на шутку! Мне понравилось всё, что я уже успела прочитать. И жду, действительно жду, что же там изменилось и что в итоге получилось. И не надо впадать в депрясняки и прочие состояния, которые не помогают творчеству.
Цитата (youreclipse)
Красавчик Мне нравится, хотя... я заметила *спряталась под стол*, что мне у мужиков нравятся тонкие губы...
Не, ну то что это лучший самец человечества, мы давно уже выяснили Ты зачем под стол прячешься? У каждого же вкусы свои. Я, наоборот, тонкие губы не люблю. Был у меня ухажер такой, лет в 15, целоваться было не удобно От формы губ моего Беса я в осадок выпадаю и дергаю в экстазе ножкой
Цитата (youreclipse)
Как у Страхова и Колдуна...
Не, ну куда ж без них-то, святое! И я серьезно, без шуток. Мне в Страхове нравится всё, кроме губ
Цитата (youreclipse)
А у Гедеона красивые глаза и профиль) А еще взгляд) И его фирменная ухмылка мачо
Да-да-да! *прыгаю по комнате надувным зайчиком*
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 06.03.2013, 19:49
У кого-то "болезнь авторского роста" разыгралась не на шутку
На кого-то депресняк жуткий начал нападать.. Я вроде читаю и понимаю, что как бы неплохо написанно, но потом начинаю капаться, начинает уже казаться что-то не так, что-то криво и усе... Идет переписка, а на след вечер опять недовольство... Вообщем, что-то начало со мной твориться, я и раньше пыталась сделать "хорошо", но сейчас начинается какое то самоедство и неудовлетворенность внутри. Жутко разьедает и становлюсь я нервотиком
Цитата (Korolevna)
Мне понравилось всё, что я уже успела прочитать.
Спасибо) Так осталось предложений 5
Цитата (Korolevna)
целоваться было не удобно
Он просто целоваться не умел На самом деле, если мужик хорошо целуется, то нет разницы особой тонкие губы у него или нет. Хотя когда они пухловаты, это все таки ощущается... Мне как то такое не особо) Но ты права, у каждого вкусы свои
Цитата (Korolevna)
От формы губ моего Беса я в осадок выпадаю и дергаю в экстазе ножкой
Если говорить о самой форме (я подразумеваю контур губ), то я солидарен с тобой. Мне тоже нравится
Я вроде читаю и понимаю, что как бы неплохо написанно, но потом начинаю капаться, начинает уже казаться что-то не так, что-то криво и усе... Идет переписка, а на след вечер опять недовольство...
Это и есть болезнь авторского роста. Надо разбираться, откуда это взялось и какие мотивы сейчас тобой управляют. Если что, пойдем в ЛС. Я всегда открыта для тебя
Цитата (youreclipse)
Вообщем, что-то начало со мной твориться, я и раньше пыталась сделать "хорошо", но сейчас начинается какое то самоедство и неудовлетворенность внутри. Жутко разьедает и становлюсь я нервотиком
Я была таким невротиком полгода назад, когда мне вообще ничего не нравилось и поэтому не могла выжать из себя и строчки Будем тебя лечить самыми радикальными методами
Цитата (youreclipse)
Так осталось предложений 5
Ну воть, а я уже представила, как буду полный текст читать и наслаждаться
Цитата (youreclipse)
Он просто целоваться не умел
Это да, разумеется
Цитата (youreclipse)
На самом деле, если мужик хорошо целуется, то нет разницы особой тонкие губы у него или нет. Хотя когда они пухловаты, это все таки ощущается...
Не, ну не скажи. Мне надо всё полностью ощущать, само первое прикосновение, это так... уфф... будоражит, чувствуется.... мурр... Так что да, вкусы у всех свои и разные
Цитата (youreclipse)
Если говорить о самой форме (я подразумеваю контур губ), то я солидарен с тобой. Мне тоже нравится
А мне нравится всё: форма, размер, предвкушение момента и за неимением возможности - бурные фантазии
Цитата (youreclipse)
Будь у него иные губы, я бы его не любила Это создает в нем какую то утонченность, аристократичность...) По крайне мере для меня) Идеальный вампир
А я к нему равнодушна в любых образах, кроме Вадима и мужика с оружием. И больше нравится сам образ, фигура, голос, улыбка, но никак не форма губ. И не подеремся
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:01 | Сообщение # 428
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Оххх... Не знаю можно ли это вылечить...
Можно! Главное побольше верить в себя и свои силы
Цитата (youreclipse)
Я же стараюсь его улучшить, а не ухудшить
Да это я как раз-таки понимаю. Сама такая же. Только то, что я уже видела, мне ооочень понравилось и я даже не знаю, что там можно менять в лучшую сторону.
Цитата (youreclipse)
Ну ваще... Казявка ты!
Та знаю! И не отмазываюсь
Цитата (youreclipse)
Просто у него такая форма губ... Ммм... Как для тебя форма губ Гедеона
Даааа)) Теперь согласна. У меня в подписи теперь два лучших мужика Кстати, о птичках, о подписи, то бишь... *барабаню по столу пальцами* Нин, солнце! Ты меня так не пугай! Я подумала, что у меня в глазах двоится и у моего браузера очередной глюк сейчас грохнусь от смущения очередной раз через пол в объятия соседа А к "ТГ" баннер просто шикарный
TANAISA, привет. Эпилог в процессе, стараюсь, обдумываю, хочу завершить в ближайшие дни. Спасибо, что пинаешь .
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:32 | Сообщение # 429
Цитата (Korolevna)
Главное побольше верить в себя и свои силы
Знаешь, я поняла откуда взялся эта неудовлетворенность собой, страх и паника. Критика... Она конечно помогает, но за последний месяц я слишком много ее услышала (хотя она к ТГ вообще не относилась, а к другим историям). Это и вынесло мне мозг. Особенно последняя по фф написанному года 4 назад. Так что я впал в печаль Но надеюсь, когда добавлю главу к ТГ хоть очнусь чуть-чуть, если читатели не закидают помидорами
Цитата (Korolevna)
мне ооочень понравилось и я даже не знаю, что там можно менять в лучшую сторону
Спасибо) Я поняла, что... Чувства. Там да, вроде красиво описанно, но без драйфа, а у меня с ним ооочень натянутые отношения. Вроде все через себя пропускаю, стараюсь в красивой тарелочке приподнести, но... Накала нет. Слишком холодно все
Цитата (Korolevna)
Я подумала, что у меня в глазах двоится и у моего браузера очередной глюк
Дааа) Мы такие Чье, думала одна с такой красотой будешь? Я бы и Гедеона утащила, но как то я его решила променять на Колдуна Надеюсь, ты меня понимаешь) Так что у меня теперь три красивых мужика А Колдун тут.. Ох, тоже моя любимая фотка) Прям вылитый Радан) У меня еще облошка есть Заходи в гости, посмотри) Мне нравится)
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:22 | Сообщение # 431
Время уже не отмеряло секунды, оно хлынуло потоком, как девятый вал снесло пространство, раскрошив внешний мир. Только они вдвоем. Ромка и Лиза. Остальное – пустышка, ненастоящая, кем-то придуманная иллюзия, виртуальная матрица. Что может быть большим счастьем после стольких лет существования и работы, а не жизни...Только сын...И это будет для Беса уже не как девятый, а как десятый вал. Я рада за главных героев. Их терпение, верность чувствам, любви достойны подобного завершения истории
Добавлено (08.03.2013, 20:22) --------------------------------------------- Korolevna, Кристина, с праздником!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:08 | Сообщение # 432
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Знаешь, я поняла откуда взялся эта неудовлетворенность собой, страх и паника.
Вот уж поистине: с кем поведешься Это мое плохое влияние. Вечно склоняю окружающих к анализу и глубокой рефлексии. Шучу
Цитата (youreclipse)
Критика... Она конечно помогает, но за последний месяц я слишком много ее услышала (хотя она к ТГ вообще не относилась, а к другим историям). Это и вынесло мне мозг. Особенно последняя по фф написанному года 4 назад.
Понимаю, прекрасно понимаю! у меня было все тоже самое с "Лабиринтами". И уже подспудно ждешь конфронтацию там, где ее нет в принципе. И еще по поводу критики. Солнц, не принимай близко к сердцу тех, кто разбирает на любительском уровне любительскую работу. Ни авторов, ни критиков, которые могли бы на что-то претендовать в глобальном смысле здесь нет. Главное что? Писать для себя, получать кайф от самого процесса, от мыслей, которые переполняют, требуют выражения, а потом получать удовольствие от обратной связи. А те, кто считает, что один человек умнее и значительнее сотни... Ну, ты, сама понимаешь, что я думаю о такой позиции.
Цитата (youreclipse)
Но надеюсь, когда добавлю главу к ТГ хоть очнусь чуть-чуть, если читатели не закидают помидорами
Тебе нужны положительные эмоции, новый виток впечатлений. Попробуем организовать!
Цитата (youreclipse)
Я поняла, что... Чувства. Там да, вроде красиво описанно, но без драйфа, а у меня с ним ооочень натянутые отношения. Вроде все через себя пропускаю, стараюсь в красивой тарелочке приподнести, но... Накала нет. Слишком холодно все
Тьфу на тя! Ну какой может быть "драйв", если ты пишешь работу, где много рефлексии героев, где нет экшена, как краеугольного камня. Я, наоборот, кайфую от того, как ты смогла написать историю, где одни интриги накрывают другие и внутренний мир героев выдержан, не оставляет равнодушным. Такое ощущение, что ты познакомила нас со своими близкими и мы теперь наблюдаем за их буднями. На мой непритязательный вкус, всё у тебя просто отлично!
Цитата (youreclipse)
Чье, думала одна с такой красотой будешь? Я бы и Гедеона утащила, но как то я его решила променять на Колдуна
Решила замылить своих любимых мужиков и не с кем не делиться. Так уж и быть, Страхова тебе отдаю по праву "первой ночи" Ты же мне его "подарила" в качестве Вадима.
Цитата (youreclipse)
Надеюсь, ты меня понимаешь)
А то! Колдун =Радан, а это "наше всё"!
Цитата (youreclipse)
Так что у меня теперь три красивых мужика
Хотела спросить почему три, если на баннере ТГ два Чурсина Потом сообразила, что Чурсин на заднем плане, а на первом - Радан. Ну и холодный взгляд Вадима к ним в компанию .Ромку не отдам, моё, родное
Цитата (youreclipse)
Ох, тоже моя любимая фотка) Прям вылитый Радан)
Поверим автору на слово.
Цитата (youreclipse)
У меня еще облошка есть Заходи в гости, посмотри) Мне нравится)
Зайду обязательно. Но предыдущая мне нравилась особенно. Там Радан такой был, просто ух
TANAISA,
Цитата (TANAISA)
а кто-то мне обещал дать адресок девочки, которая делает банеры?!
Усё сделано
Цитата (TANAISA)
можно с тобой посоветоваться по поводу моего романа?
Люд, да с меня такой советчик... Ну если хочешь, то можем попробовать. Главное, выбрать время
fan2010, спасибо огромное за отзыв
Цитата (fan2010)
Что может быть большим счастьем после стольких лет существования и работы, а не жизни...
Ромка готов вернуться назад, к Лизке, к быту, который многим кажется серым и унылым, а для Беса простое утро, когда жена на кухне, а сын в кроватке посапывает будет казаться раем обетованным. Всё ведь познается в сравнении.
Цитата (fan2010)
Только сын...И это будет для Беса уже не как девятый, а как десятый вал.
Да, такой "сюрприз" удивит даже бывалого разведчика. Ничего, и Бесу полезно удивляться.
Цитата (fan2010)
Я рада за главных героев. Их терпение, верность чувствам, любви достойны подобного завершения истории
Надеюсь, что финал получится приближенный к реальному и земному счастью, а не "вечному и карамельному" в стиле Саге, но с поправкой на людей. Хочется чего-то банального, но нежно-щемящего. Вот и выдерживаю, пытаюсь подобрать наиболее точные определения и слова.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:11 | Сообщение # 433
youreclipse, TANAISA, fan2010, и все-все дорогие девы, дамы, леди, кто всё время отписывается в теме и с нами бывает незримо! Поздравляю вас с праздником весны!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:50 | Сообщение # 435
Twilight Saga
Так! Значит когда я истерю и требую проду, так нужно ждать и уповать на терпение. А как TANAISA, пришла пинаться так спасибо и милости просим. Нечесно! >( Щас обижусь и уйду!
С прошедшим всех, кстати!
Добавлено (09.03.2013, 00:50) --------------------------------------------- Уф! Простите не сдержалась! Просто я очень очень очень жду эпилог . Что бы наконец можно было бы вдоволь повизжать от радости за любимых героев. Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:06 | Сообщение # 437
Цитата (Korolevna)
Вечно склоняю окружающих к анализу и глубокой рефлексии.
Ну... Именно ты мне показала, как интересно и увлекательно капаться в героях, в их мотивах. Именно читая Не бойся, я поняла, как это важно знать своих героев, не только заганять их в определенную ситуацию, а наделять своим неповторимым характером, ведь при этом героев не так уж и легко манипулировать, у него появляется свое мнение и голос
Цитата (Korolevna)
И уже подспудно ждешь конфронтацию там, где ее нет в принципе.
Дааа, именно так. Ты как всегда меня понимаешь)
Цитата (Korolevna)
Писать для себя, получать кайф от самого процесса, от мыслей, которые переполняют, требуют выражения, а потом получать удовольствие от обратной связи.
Это то да, но... Как-то хочется расти, а не застревать на одном месте. А я походу застрял и сел в лужу. Все выходит как-то странно. Понимаю, что не удается показать все, что хочется. Наверно проблема в том, что я вижу скорее фильм в голове, вижу кадры и лишь изредко слышу определенные фразы...
Цитата (Korolevna)
Тебе нужны положительные эмоции, новый виток впечатлений.
Ну.. Может быть) Но хочется то услышать честное мнение, эт главное)
Цитата (Korolevna)
А то! Колдун =Радан, а это "наше всё"!
Эт дааа Я чем больше слушаю его песни, тем четче вижу Радана и.. самого Колдуна. Очень четко вижу его жизнь, ведь он сам говорил, что многие песни были написанны во время разрыва с его нынешней женой. А еще.. По разному слышу эти песни. Например, та же песня "Дай мне силу", знаю чуть ли не по нотам, но почему-то именно вчера услышала одну фразу так, как не слышала иначе.
На 1 мин 38 сек. Фраза "И не надо". оОх, как он ее говорит так и хочется только эту фразу по сотни раз слушать)) Послушай) Точно Радан! И еще пара слов идеально подходят для эпилога ТГ, возможно их и сопру)
Цитата (Korolevna)
где нет экшена
Ну как бы.. Некоторые его отголоски скоро будут
Цитата (Korolevna)
Ну какой может быть "драйв"
Хмм. Ну мне сказали так, чувства - понятны, но не возникает желания кого-то пожалеть. Мои герои как бы и не заслуживают жалости, но я поняла, что передаю эмоции фигово. А ведь они в истории не последнюю роль играют.
Цитата (Korolevna)
Такое ощущение, что ты познакомила нас со своими близкими и мы теперь наблюдаем за их буднями.
Спасибо После таких слов потеплело) Ох уж эти герои.. У меня такое ощущение что я реально схожу с ума тк я реально думаю о них почти каждую минуту..
Цитата (Korolevna)
Ромку не отдам, моё, родное
Так уж и быть) Но Вадима я еще заберу как нибудь
Цитата (Korolevna)
Там Радан такой был, просто ух
Ага... Но в этой он мне тоже нравится) Кста, эт фотка с Китая. Он туды в свадебное путешествие ездил с Викой. И знаешь кого он там встретил около Китайской стены? Фомина! Как бы случайность, да и они коллеги по сцене, но мне уже везде что то мистическое видиться
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:31 | Сообщение # 438
fan2010, всегда пожалуйста
Luka-zluka,
Цитата (Luka-zluka)
Значит когда я истерю и требую проду, так нужно ждать и уповать на терпение. А как TANAISA, пришла пинаться так спасибо и милости просим. Нечесно!
Лен, ну дык, ты сама ответила на свой вопрос и крик души. Ты же истеришь, меня пугаешь, и я тебя нежно по голове глажу, успокаиваю
Цитата (Luka-zluka)
А как TANAISA, пришла пинаться так спасибо и милости просим.
с Людой у нас вои отношения по другому форуму и роману. И здесь она впервые, тактично вякнула. Ей простительно, как и тебе - транспаранты, митинги и забастовки
Цитата (Luka-zluka)
Уф! Простите не сдержалась!
Я тебе прощаю всё и всегда
Цитата (Luka-zluka)
Просто я очень очень очень жду эпилог . Что бы наконец можно было бы вдоволь повизжать от радости за любимых героев.
Все ждут. Я тоже жду, когда смогу нормально посидеть за ноутбуком и поработать над эпилогом. Ты же не будешь в восторге, когда там будет три предложения, с ошибками нацарапанные в редакторе форума
TANAISA,
Цитата (TANAISA)
спасибо за поздравление
Всегда пожалуйста, и тебе спасибо в ответ
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Нусь, дорогая, как там поживает эпилог?
поживает... Солнц, я стараюсь, пишу, выжидаю... Не в коем случае не бросила! Чур меня!
Цитата (youreclipse)
Именно читая Не бойся, я поняла, как это важно знать своих героев, не только заганять их в определенную ситуацию, а наделять своим неповторимым характером, ведь при этом героев не так уж и легко манипулировать, у него появляется свое мнение и голос
Да "Не бойся" - детский лепет по сравнению с "Лабиринтами" или "Небом". Там всё настолько просто, без заморочек и для души. Даже не знаю, что ты там смогла увидеть и для себя почерпнуть. Как бы, с точки зрения, бульварного романа - стандартный ход с описаниями героев и построением характеров
Цитата (youreclipse)
Как-то хочется расти, а не застревать на одном месте. А я походу застрял и сел в лужу.
Раз ты сомневаешься, хочешь получить идеальный результат, значит, твой внутренний "орель" ( как говорит героиня Звёздной), клюет тебя в энное место и ты хочешь развиваться, отсюда и недовольство.
Цитата (youreclipse)
Наверно проблема в том, что я вижу скорее фильм в голове, вижу кадры и лишь изредко слышу определенные фразы...
Я тоже вижу фильм, кадры, картинки, а потом слова приходят сами. Понимаю тебя прекрасно.
Цитата (youreclipse)
Но хочется то услышать честное мнение, эт главное)
Я тебе говорю честно, положа руку на сердце: я люблю ТГ! И не потому что тебя знаю сто лет и это твой роман, а потому что нравится задумка, описания, герои, качество ( услышь меня словами Колдуна!)
Цитата (youreclipse)
Например, та же песня "Дай мне силу", знаю чуть ли не по нотам, но почему-то именно вчера услышала одну фразу так, как не слышала иначе.
Я ее тоже знаю сто лет. И только сейчас услышала Радана, ты права! Но еще такого страстного мужчины, который не просто вампир и слуга Дьявола, но и еще влюбленный, добивающийся женщины, мы не видели. Стало очень интересно, каков же он в отношениях.
Цитата (youreclipse)
Ну мне сказали так, чувства - понятны, но не возникает желания кого-то пожалеть.
а ты хочешь, чтобы героев жалели? Ставила ли ты себе такую цель, когда создавала их?
Цитата (youreclipse)
Мои герои как бы и не заслуживают жалости,
Нет! Ты уже ответила на мои вопросы.
Цитата (youreclipse)
поняла, что передаю эмоции фигово. А ведь они в истории не последнюю роль играют.
Ты отлично эмоции передаешь. Просто для многих читателей эмоции могут быть только "любовными", а не личностными переживаниями, сомнениями, направленными на свой выбор - пути, судьбы, существования. Ты справляешься на все сто с той целью, которую поставила себе изначально. Любовь она-то будет, не не является основным сюжетом. И это мне очень импонирует
Цитата (youreclipse)
У меня такое ощущение что я реально схожу с ума тк я реально думаю о них почти каждую минуту..
Пожала руку, друг. У меня тоже самое
Цитата (youreclipse)
Но Вадима я еще заберу как нибудь
Для тебя мне ничего не жалко! Особенно Вадима, потому что ты меня в него влюбила с новой силой и заставила поверить, то он - герой романа, настоящий мужчина!
Цитата (youreclipse)
И знаешь кого он там встретил около Китайской стены? Фомина! Как бы случайность, да и они коллеги по сцене, но мне уже везде что то мистическое видиться
Гыыы Точно, судьба! Радан и Фомин, который рассказывает историю Ромки и Лизки. Представляешь, наши герои по ночам тусуются вместе
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:23 | Сообщение # 439
Цитата (Korolevna)
Не в коем случае не бросила! Чур меня!
Смотри мне! Я за тобой слежу!)
Цитата (Korolevna)
детский лепет по сравнению с "Лабиринтами" или "Небом".
Ну... Не могу так сказать. Истории совершенно разные, хотя их обьединяет одно - настоящие мужики со своими тараканами. Не бойся - легкая история, от которой сидишь и тупо кайфуешь) При этом там показанны характеры героев, их внутренние страхи, проблемы. В небе это тоже есть, но чуть ширше, а вот в Лабиринтах... Это ведь драма! Естественно там легкости не будет.
Цитата (Korolevna)
Даже не знаю, что ты там смогла увидеть и для себя почерпнуть
Отношения автора к героям. К тому, что ты дав им жизнь и характер не подчиняешь их к себе для выгоды, не делая так, что имея определенный характер герой поступает совсем для себя не логично, хотя автору надо чтобы в этот момент он так поступил и все из-за сюжета... У тебя есть логика в историях и сама жизнь. Это главное)
Цитата (Korolevna)
бульварного романа
Арррр!! Я ща буду ругаться! А ну ка прекратила свое творчество так обзывать! А то я сильно рассержусь!
Цитата (Korolevna)
клюет тебя в энное место и ты хочешь развиваться, отсюда и недовольство
У меня уже все болит от этого клювания Как было раньше хорошо, сел и написал... Выложил. Через год ужаснулся Теперь ужасаюсь каждый день
Цитата (Korolevna)
я люблю ТГ
Спасибо! *покраснела* Больше мне ничего не надо)
Цитата (Korolevna)
качество
Ооо, ты даже такое запомнила. Все, я спокоен как удав) Спасибо тебе Кристин. Реально спасибо.
Цитата (Korolevna)
Стало очень интересно, каков же он в отношениях
Он упертый баран со своими бешенными страхами. Сейчас он гониться за прошлым и теряет настоящее. Это его большая, очень большая проблема. Он не умеет отпускать. Но надо будет учиться... Как Лилиан в солнце, хотя Лилиан все же было чуть проще)
Цитата (Korolevna)
Ты справляешься на все сто с той целью, которую поставила себе изначально.
Спасибо. То как ты меня успокаиваешь, никто не способен. С тобой прям я начинаю сама в себя верить)
Цитата (Korolevna)
Представляешь, наши герои по ночам тусуются вместе
Не тусуются Колдун не ходит на такие мероприятия Ща он дал мини тур по Белорусии и сразу к жене с сыном поехал)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:54 | Сообщение # 440
Цитата (youreclipse)
Смотри мне! Я за тобой слежу!)
Зоркий глаз Я пишу!
Цитата (youreclipse)
Истории совершенно разные, хотя их обьединяет одно - настоящие мужики со своими тараканами.
Йен слишком упрощенно тараканистый, Ромка - вроде как бы да, но его тараканы списываются на "благородство", которое с ним рядом и не ночевало; Вадим - песня отдельная и клиническая
Цитата (youreclipse)
Не бойся - легкая история, от которой сидишь и тупо кайфуешь) При этом там показанны характеры героев, их внутренние страхи, проблемы
Да собственно, об этом я и говорю: "Не бойся, я с тобой..." - легкое чтиво, где есть активные герои, проблемы, которые, как в жизни, без глобальности. Чем не чтиво биллетристика в самом широком понимании? И такое в сто раз быстрее напечатают, чем "Лабиринты".
Цитата (youreclipse)
В небе это тоже есть, но чуть ширше,
В "Небе" есть куча эмоций, которые текут, сикрятся и дарят надежду, что все будет хорошо. Для романтиШных барышень, которые любят "сурьЁзных" мужиков с оружием, всплакнуть над душераздирающей сценкой и уверовать, что всё будет хорошо. И чё? Да, аффтор иногда такая барышня и есть
Цитата (youreclipse)
а вот в Лабиринтах... Это ведь драма! Естественно там легкости не будет.
Потому и не читают Думать, извилины напрягать и анализировать поступки героев мало кто хочет.
Цитата (youreclipse)
У тебя есть логика в историях и сама жизнь. Это главное)
Спасибо, солнышко за поддержку и веру в мои скромные потуги.
Цитата (youreclipse)
Арррр!! Я ща буду ругаться! А ну ка прекратила свое творчество так обзывать! А то я сильно рассержусь!
Поругайся, покричи и выпусти пар. Полегчает, говорю, как психолог
Цитата (youreclipse)
Как было раньше хорошо, сел и написал... Выложил. Через год ужаснулся Теперь ужасаюсь каждый день
Нина! Ты - чудо чудное! Я возьму эту строчку себе в подпись Афоризм года, и главное - точно в цель!
Цитата (youreclipse)
Ооо, ты даже такое запомнила. Все, я спокоен как удав) Спасибо тебе Кристин. Реально спасибо.
Ага, устами святого Колдуна глаголет истина Вот уж мне интересно, если я возьму в главные герои своей мини-фентезийки брюнета со светлыми глазами и он будет по статусу и роду занятий темным магом, то есть, колдуном... То кого ты представишь внешне? Вопрос риторический
Цитата (youreclipse)
Он упертый баран со своими бешенными страхами. Сейчас он гониться за прошлым и теряет настоящее. Это его большая, очень большая проблема. Он не умеет отпускать. Но надо будет учиться... Как Лилиан в солнце, хотя Лилиан все же было чуть проще)
Так Радан же - мужчина! У них процессы идут более инертно, чем у женщин. Да и Лилиан уже в Вольтерре была готова отпустить всё на свете, забыться, начать всё заново, плюс, в Ригу она поехала за ответами, которые бессознательно знала. Нин, я никогда не забуду, как ты описала осеннее кладбище, встречу Лилиан с Юрой, и то, как Деметрий ежал под дождем. Навсегда в памяти картинка останется. И я тебя стукну, если ты скажешь, что "Солнце" - не очень фанфик
Цитата (youreclipse)
С тобой прям я начинаю сама в себя верить)
Верь в себя! Потому что это - залог успеха, стремеление к лучшему. Елси человек верит в себя, то он умеет и криткиу выслушать, но и сделать выводы, и не факт, что еще они будут угодны "критикану"