Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
"Бывает: герои приходят сами, удобно располагаются в мыслях и не дают покоя, да так, что соскакиваешь посреди ночи к ноутбуку и пишешь, даешь им право на жизнь. С этой историей произошло подобным образом. Надеюсь, что вы не пройдете мимо. П.С. Во всем виноват Гедеон Буркхард образца 1999-го года. Мой змей-искуситель и идейный вдохновитель. Характер главного героя имеет реальный прототип. Остальное - плод авторского воображения.
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемойyoureclipse
Основной трейлер
За эту красоту и потрясающую работу благодарю Нину акаyoureclipse
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
Я вновь живу и радуюсь рассвету, Мой смысл жизни в памяти воскрес. Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты, Но я люблю и жду тебя, мой Бес.
Со мною рядышком твоя частичка. И наш Серёжка весь пошел в отца. Волос прекрасные каштановые волны, И цвета неба с серой окантовкой с зелёными вкрапленьями глаза...
Я знаю что разлука неизбежна, И что в последний раз ты не со мной. Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный, Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе отMarian
День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих
Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:20 | Сообщение # 462
Twilight Saga
Korolevna, ну вот и хорошо, что выздоравливаешь. А на счёт эпилога, не волнуйся. Подождём сколько будет нужно. Написание сюжета- это же не мишки таскать. Для него нужно вдохновение, а через силу оно не пишеться
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:05 | Сообщение # 464
TANAISA, пасиб, солнце за заботу и внимание. За понимание отдельное мерси с кисточкой На самом деле, действительно, в творческом процессе нет ничего от механизированной работы по заданному алгоритму. Здесь надо настраиваться на нужный лад и ловить волну. Сачок уже приготовила
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
*пошел искать ремешок*
в свете некоторых прочитанных книг и фанфиков эта угроза воспринимается в ином контексте, не воспитальном
Цитата (youreclipse)
Как говорит мой мч: "на том свете отдахнешь"
Добрый он у тебя, да к тому же оптимист
Цитата (youreclipse)
Давай-давай!) Мы все ждем)
Я знаю *назад под стол*
Цитата (youreclipse)
Когда я умер, ты был так рад. Ты думал, я не вернусь назад. Но я пробрался однажды в щель между строк, и я взломал этот мир как ржавый замок.
Ты спишь и видишь меня во сне, Я для тебя лишь тень на стене *поет вместе с Канцлером гнусаво и невпопад* Смотрю песенка зацепила не по-детски. Меня из "Отблесков Этерны" еще цепляет "Судьба моя - звездный иней" (на стихи В. Камши) и "Цветущих вишен обманный рай..."
Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:09 | Сообщение # 466
Breaking Dawn
Привет. Как тут красиво стало.
Цитата (Korolevna)
Дела хорошо, по врачам больше не бегаю Уже отпустили меня с миром
Только я хотела возмущаться, почему нет обещанных продолжений лабиринтов и неба. потому что кто-то говорил, что вдохновение накрыло. А тут оказывается, болезнь помешала. Надеюсь ничего серьезного. Поправляйся по-скорее. И жду, очень очень жду продолжения.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:38 | Сообщение # 467
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
В таком случае скажу Ромке и Вадиму, чтобы они пришли с ремешком к тебе во сны
Ды-а! Говори им, я буду ждать. моя извращенская душа уже трепещет
Цитата (youreclipse)
Ооочень нравится, не устаю ее слушать каждый день) Даже мой ребенок оценил
Во, видишь! Мы подрастающее поколение приучаем к качественной музыке
Юля_Иванова,
Цитата (Юля_Иванова)
Как тут красиво стало.
ага, сама нарадоваться не могу.
Цитата (Юля_Иванова)
оказывается, болезнь помешала. Надеюсь ничего серьезного. Поправляйся по-скорее
Ничего серьезного, но противное и неприятное. Уже немного в себя пришла. Ловлю волну Спасибо, дорогая за внимание и ожидание проды в моих опусах. Какой-то я аффтар непутевый, за что стыдно Но я вас люблю, мои дорогие ПеЧеньки. Спасибо, что теребите и спрашиваете.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:46 | Сообщение # 469
fan2010, спасибо большое Я уже в боевом строю Осталось только ухватить муЗа за хвост, привязать к стулу и дописать эпилог. Появились кое-какие нюансы и детали, которые просто необходимо включить в окончание истории. Сижу и обдумываю теперь, как ниточки все увязать, как финальный абзац завершить, чтобы ни у меня, ни у читателей вопросов не возникло.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:44 | Сообщение # 471
Breaking Dawn
Цитата (Korolevna)
Сижу и обдумываю теперь, как ниточки все увязать, как финальный абзац завершить
ага, знаем знаем как ты обдумываешь и сидишь. Нука хватит прохлаждаться в гостях и писать и писать продолжения. Вы, авторы, нарочно что ли сговорились, забрасываете свои работы и не пишете. А мы тут мучаемся, ждем продолжения.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:37 | Сообщение # 473
New Moon
Korolevna, я тоже присоединяюсь к вопросу и томительному ожиданию эпилога в романе. Пусть я не часто появляюсь в теме, не блещу красноречием, но я всегда читаю, поддерживаю голосом в топе и держу кулачки за эту историю. Настоящая мелодрама. В самом хорошем и качественном смысле этого слова.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:27 | Сообщение # 475
fan2010,
Цитата (fan2010)
Что ж, это действительно важно и ответственно писать концовку. Тем более, что и для себя всё надо завершить.
Как коллеге скажу банальное "гештальт должен быть завершен" Я сейчас поняла, что с "Небом" много связано личного, что надо обдумать и отпустить от себя. И на это еще надо решиться. Такое ощущение, что с эпилогом подвожу некую черту в своей жизни
Юля_Иванова,
Цитата (Юля_Иванова)
Вы, авторы, нарочно что ли сговорились, забрасываете свои работы и не пишете. А мы тут мучаемся, ждем продолжения.
Может быть, кто-то и сговорился, создал злобный альянс по порче читательских нервов А я вот, в раздумьях пока. Подхожу к процессу слишком серьезно. Готова поймать самый большой тапок с чугунной подошвой, даже под тазик не уйду
Luka-zluka,
Цитата (Luka-zluka)
Пни уже своего муза посильнее ,а то я состариться успею пока дождусь эпилог.
Леночка, да не пинается этот гад вот потому я такой сложный аффтар... Так что, отвечу, как fan2010,
Цитата (fan2010)
ничего, мы тебя субсидируем на операцию омоложения...
и мне заодно тоже энную сумму для восстановления активности
Нолвендэ,
Цитата (Нолвендэ)
Пусть я не часто появляюсь в теме, не блещу красноречием, но я всегда читаю, поддерживаю голосом в топе и держу кулачки за эту историю.
Пасиб, золотце
Цитата (Нолвендэ)
Настоящая мелодрама. В самом хорошем и качественном смысле этого слова.
как бэ... латиноамериканские сценаристы закурили нервно в сторонке, ды?
Дорогие мои! Я не забросила ни "Небо", ни "Лабиринты"! Это исключено! Я живу в буквальном смысле своими историями. Однако, процесс идет медленно, совсем не так, как год назад, когда было время и какое-то наваждение, позволявшее мне баловать вас продолжением раз в два дня. Сейчас у меня процессы вялотекущие, требующие колоссальной от меня отдачи, внимания и концентрации внимания. Поэтому прекрасно всё пойму, если внимание спадет и тихо перетлеет.
Как коллеге скажу банальное "гештальт должен быть завершен"
Это боли понятно и знакомо.
Цитата (Korolevna)
Я сейчас поняла, что с "Небом" много связано личного, что надо обдумать и отпустить от себя. И на это еще надо решиться. Такое ощущение, что с эпилогом подвожу некую черту в своей жизни
А это интересно, но не любопытствую. Желаю, хорошо всё обдумать)
Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:09 | Сообщение # 477
Breaking Dawn
Цитата (Korolevna)
Поэтому прекрасно всё пойму, если внимание спадет и тихо перетлеет.
Не дождесся! во время ты пояявилась, а то я уже паниковать собиралась, куда пропал любымый автор, может чего случилось. А тут все просто.
Цитата (Korolevna)
Сейчас у меня процессы вялотекущие, требующие колоссальной от меня отдачи, внимания и концентрации внимания.
Ладно, понимаю, солнышко пригревает, мысли уплывают в другую сторону от заданного маршрута и ничего не остаеться как ждать нам-ПЧенькам когда они вернуться обратно.
Цитата (Korolevna)
Я сейчас поняла, что с "Небом" много связано личного, что надо обдумать и отпустить от себя. И на это еще надо решиться. Такое ощущение, что с эпилогом подвожу некую черту в своей жизни
Кристин, а ты не бойся, подведи черту. А лучше всего начни что-нибудь новое писать. Буду только рада.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:33 | Сообщение # 478
fan2010,
Цитата (fan2010)
Эко ты губёшку-то раскатала...Я тебе лучше губозакаточную машинку вышлю, котя моя...
а что? полезная штуковина, всегда в хозяйстве пригодится
Цитата (fan2010)
А это интересно, но не любопытствую. Желаю, хорошо всё обдумать)
Да собственно, полюбопытствовать можно. я не против спасибо за пожелание. Я стараюсь
Юля_Иванова,
Цитата (Юля_Иванова)
во время ты пояявилась, а то я уже паниковать собиралась, куда пропал любымый автор, может чего случилось. А тут все просто.
Спасибо, солнышко за "любимого автора" В последнее время не дотягиваю я до этой планки Реал засосал, времени нет в принципе...
Цитата (Юля_Иванова)
Ладно, понимаю, солнышко пригревает, мысли уплывают в другую сторону от заданного маршрута и ничего не остаеться как ждать нам-ПЧенькам когда они вернуться обратно.
праздники из колеи выбили, теперь опять надо мысли возвращать на орбиту обдумывания эпилога, но получается сложно
Цитата (Юля_Иванова)
А лучше всего начни что-нибудь новое писать.
а вот здесь у меня истерический смешок Юленька, моя хорошая, мне бы с "Небом" и "Лабиринтами" разобраться. В последнее время всё так сложно в моей жизни, творчество отодвинулось не то что на второй, просто на пятый план. Но я не сдаюсь и пытаюсь вернуться.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:07 | Сообщение # 479
Twilight Saga
Korolevna, привет! Хотела спросить про эпилог, но почитала комментрии и поняла что не стоит сыпать "соль на раны". Так что спрошу, как дела у тебя? Давно мы не виделись.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:25 | Сообщение # 480
Breaking Dawn
Я вот тут вспомнила, как на даче прошлым летом свекрови рассказывала, что читаю интересную историю, она заинтересовалась и я каждые выходные пересказывала ей что там было дальше. И вот меня тут осенило, а ведь скоро будет год. Как же быстро время летит и не заметила.