[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Небо на двоих
KorolevnaДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline

"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемой youreclipse

Основной трейлер

Эпиграф

Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь
И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди
В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты
Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих
Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь
И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле
И в самых долгих ночах,
Когда сто лет холодов
И в мире этом и том
Нам вечно будет сладко вдвоем

Пролог

Лиза

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Роман
Часть 1
Часть 2

Алекс
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Финал

Лиза.Часть 1

Прекрасный бонус к главе от Marian

Бес. Часть 2

Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian

ЭПИЛОГ

Внимание эксклюзив! 3D-книга!

Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 07.04.2014, 14:52

кисюляДата: Суббота, 09.02.2013, 22:32 | Сообщение # 281

Цитата (Korolevna)
Остался только эпилог, в котором будет две части

как эпилог? surprised ты же говорила будет 4 часть и эпилог cry ты сократила рассказ?

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

KorolevnaДата: Суббота, 09.02.2013, 22:52 | Сообщение # 282

Цитата (кисюля)
как эпилог? ты же говорила будет 4 часть и эпилог ты сократила рассказ?

Без слез и паники! biggrin По объему, событиям - всё остается по-прежнему. Я просто переиначила очередность действий, добавлю больше воспоминаний, события будут "скакать" из Австрии в Россию. Но всё остается в силе. Хеппи энд будет wink Вместо "Алекс. Часть 4" появится один большущий эпилог, разделенный на две части.

кисюляДата: Суббота, 09.02.2013, 23:07 | Сообщение # 283

Цитата (Korolevna)
По объему, событиям - всё остается по-прежнему.

т.е. пч получать наконец-то ночь любви в исполнении Ромки и Лизы, которую так давно ждет главная героиня cool biggrin

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

KorolevnaДата: Суббота, 09.02.2013, 23:40 | Сообщение # 284

Цитата (кисюля)
т.е. пч получать наконец-то ночь любви в исполнении Ромки и Лизы, которую так давно ждет главная героиня

И ночь любви, правда, в несколько ином варианте, чем планировалось изначально (я не об извращениях biggrin я о своей задумке и времени действия wink ), и еще идиллические картинки из жизни Ромки и Лизки уже после всех событий wink
Я пока "Лабиринтами" занимаюсь, но "Небо" в ближайших планах.

кисюляДата: Суббота, 09.02.2013, 23:48 | Сообщение # 285

Цитата (Korolevna)
я о своей задумке и времени действия

ЭтО не в Вене будет происходить чоль? wacko surprised
Цитата (Korolevna)
и еще идиллические картинки из жизни Ромки и Лизки уже после всех событий

это после того как они остануться вместе?
В общем хочу не могу продолжения cry
Цитата (Korolevna)
но "Небо" в ближайших планах.

порадовала, а то меня уже разрывает от жажды biggrin

(с) Фридрих Ницше

KorolevnaДата: Суббота, 09.02.2013, 23:54 | Сообщение # 286

Цитата (кисюля)
ЭтО не в Вене будет происходить чоль?

В Вене, но не "здесь и сейчас" tongue Больше ничего не скажу, интрига таки ж wink
Цитата (кисюля)
это после того как они остануться вместе?

Останутся... Вернее... Ромка вернется к Лизке и всё будет хорошо.
Цитата (кисюля)
порадовала, а то меня уже разрывает от жажды

Не умирай! А я пока ухвачу своего капризного муза за хвост wink

кисюляДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:02 | Сообщение # 287

Цитата (Korolevna)
"здесь и сейчас"

ага, то есть им помешают и этот момент перенесешь cool
Цитата (Korolevna)
Больше ничего не скажу, интрига таки ж

Цитата (Korolevna)
Ромка вернется к Лизке и всё будет хорошо.

так хочется почитать их разговор и признания в любви ,и его " Останусь с тобой навсегда"
Цитата (Korolevna)
А я пока ухвачу своего капризного муза за хвост

хватай, я тебе помогу если что wink

(с) Фридрих Ницше

KorolevnaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:51 | Сообщение # 288

Цитата (кисюля)
ага, то есть им помешают и этот момент перенесешь

Не-а tongue
Цитата (кисюля)
ак хочется почитать их разговор и признания в любви ,и его " Останусь с тобой навсегда"

Это было бы слишком просто для аффтара-садЫста, коим почетным званием недавно наградила меня подруга. Разговор будет, но немного не такой, как его можно представить wink
Цитата (кисюля)
хватай, я тебе помогу если что

Устроим охоту на сбежавших в загул муЗов и муЗыков biggrin

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:38 | Сообщение # 289
просто будь проще

Korolevna,
Цитата (Korolevna)
Почему? Обычно у тебя слов много, как и у меня

ну это обычно, а когда меня распирает от переизбытка эмоций я и двух слов связать не могу biggrin
Цитата (Korolevna)
Мне, действительно, свои истории даются как-то проще и с большей любовью к персонажам отношусь, да и эмоции какие-то более острые, я их сквозь себя пропускаю. А в фанфиках обычно просто делала акцент на сюжете, а потом еще переделывала, чтобы "красивенько" было в тексте.

и это заметно! здесь герои реально живые! я на этом сайте перечитала почти все фанфы, и поверь такая прелесть встречается крайне редко! я уже дочитала до конца и теперь нахожусь под еще большим впечатлением, из-за чего опять не могу нормально отписаться!
все прочитала на одном дыхании...сначала я думала, что у Ромки, (в том, что это он я не сомневалась ни строчки) просто амнезия и он ничегошеньки не помнит, но когда оказалось, что этот засранец не только все помнит, но еще и специально ушел от нее, я готова была его придушить! нет ну серьезно! angry
только я до сих пор совершенно не понимаю, что происходит...поначалу все было понятно. Он был в армии, потом воевал - не сложно, но теперь...кто он такой? это что какая-то особенная мафия? wacko
очень-очень-очень-приочень жду проды! happy
Цитата (Korolevna)
Остался только эпилог, в котором будет две части

эх...жаль, что я пришла уже под конец... sad
Цитата (Korolevna)
Посмотри видео! Получишь особый заряд эмоций. Там мой Ромка-Бес во всей красе

посмотрела! видео потрясное! happy

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Воскресенье, 10.02.2013, 16:42

кисюляДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:51 | Сообщение # 290

Цитата (Korolevna)
Не-а

Цитата (Korolevna)
аффтара-садЫста, коим почетным званием недавно наградила меня подруга

согласна с твоей подругой ты садюга со стажем biggrin
Цитата (Korolevna)
Устроим охоту на сбежавших в загул муЗов и муЗыков

loony я уже готова biggrin

(с) Фридрих Ницше

KorolevnaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:09 | Сообщение # 291

КаtЁn0k,

Цитата (КаtЁn0k)
здесь герои реально живые!

Ай, пасиб, на добром слове. Я, действительно, воспринимаю своих героев, как живых, настоящих людей с проблемами, заморочками, чувствами и эмоциями. И когда мы обсуждали их поступки на формуе, то пытались представить, чтобы мы сделали в подобной ситуации. А в фанфике ты берешь чужих героев, которых кто-то придумал, которых уже все знают, но ты пытаешься показать их в ином свете, с немного другими характерами. То есть, там халтурить можно (что я и делала :D), а здесь уже надо всё до мелочей просчитать. И так мне гораздо больше нравится wink
Цитата (КаtЁn0k)
я на этом сайте перечитала почти все фанфы, и поверь такая прелесть встречается крайне редко

Просто ты не читаешь собственное. Очень много достойных историй есть в разделе "проза", но без привычных героев Майер многие не хотят идти сюда.

Цитата (КаtЁn0k)
сначала я думала, что у Ромки, (в том, что это он я не сомневалась ни строчки) просто амнезия и он ничегошеньки не помнит,

Все так думали biggrin А кто-то не верил, что Алекс=Роман, даже были по этому поводу жаркие дискуссии.
Цитата (КаtЁn0k)
когда оказалось, что этот засранец не только все помнит, но еще и специально ушел от нее, я готова была его придушить! нет ну серьезно!

Мне тоже хотелось и не раз Ромку стукнуть, но не за то, что ушел, а за то, что ушел просто так.
У него не было выбора. Работа не подразумевает его, как таковой. Бес не мог сказать: "Простите, не буду я этого делать. У меня только личная жизнь наметилась, а тут надо исчезнуть на несколько лет". Он же офицер, под присягой. Сказала родина "надо", а он может ответить только лишь :"Понял! Иду исполнять".
Цитата (КаtЁn0k)
.поначалу все было понятно. Он был в армии, потом воевал - не сложно, но теперь...кто он такой? это что какая-то особенная мафия?

А как же это?
Цитата
Выдержав жесткий конкурсный отбор, Роман Бессонов получил лейтенантские погоны, постоянную работу, не предполагающую налаженную личную жизнь.

Цитата
- Бес. Это его позывной в спецотряде.Мой сводный брат. Роман, спецподразделение ФСБ.

Цитата
Даже мысленно он стал называть себя его именем, думать на немецком языке, который знал отлично, наравне с английским, испанским и арабским, выученными в разведшколе ГРУ.

Я думала, что всё ясно и прозрачно. Как бы это на простом русском объяснить-то? Ромка был Рембо, а стал Штирлицем biggrin То есть, Бес в самом начале карьеры был простым бойцом в отряде по борьбе с терроризмом, а потом его заметили, поняли, что парень не глупый, просто так на курок нажимать - для него слишком мелко, пора его хорошенько обучить и сделать из него разведчика-нелегала, отправить на "опасное задание".

Цитата (КаtЁn0k)
эх...жаль, что я пришла уже под конец...

мне тоже очень жаль. Мы бы с тобой наобсуждали дальнейшее развитие сюжета wink
Продолжение я пока обдумываю детально, но скоро буду уже писать.

кисюля,
Цитата (кисюля)
согласна с твоей подругой ты садюга со стажем

А то! Не отрицаю! biggrin

ZharKoДата: Среда, 13.02.2013, 14:05 | Сообщение # 292
Twilight Saga

Кристина, ты наконец-таки вернулась! Очень хочу хеппик! Лиза с Романом заслужили свое счастье на много лет вперед! И сын уже растет, и дед давно в курсе оказывается, и самое главное - на душе у Лизы покой... осталось дело за малым - папку дождаться и тогда - безграничное счастье!

KorolevnaДата: Среда, 13.02.2013, 14:14 | Сообщение # 293

ZharKo, привет, Ксюш! *машет лапками*
Вернулась в "Небо", хотя уже раз двадцать попрощалась, со слезами на глазах, когда полгода смотрела на чистый лист, не в силах выдавить и строчки cry
Цитата (ZharKo)
Очень хочу хеппик!

Первая часть хеппика уже есть biggrin Собачку бедную затискала tongue
Цитата (ZharKo)
Лиза с Романом заслужили свое счастье на много лет вперед! И сын уже растет, и дед давно в курсе оказывается, и самое главное - на душе у Лизы покой... осталось дело за малым - папку дождаться и тогда - безграничное счастье!

Лизка умеет ждать, отпустила Макса с миром, выяснила, что родители против ее отношений с Бесом не будут. Остается дождаться нашего "шпиЁна" домой. Скоро заявится. Через дня три, к выходным. Я малость подышу спокойно, и вновь в финальный бой biggrin

youreclipseДата: Среда, 13.02.2013, 14:58 | Сообщение # 294

Korolevna, Кристинчик, привет!
Ну для начало поздравляю тебя и нас с тем, что вдохновение вернулось и теперь мы можем по полной насладиться прекрасным твоим творчеством!
И вот тебе за это весенние цветы! Почему-то именно их мне захотелось тебе подарить! Прям весной так все и дышит во всю happy Хотя в главе было иное время года... Но чувства были такие, как при весне, когда все пробуждается и солнце радует своим теплам!

А теперь по главе)
Ох, как же все было... Интересно, красиво, романтично! Просто не передать словами!
Но вначале бы хотела выделить вот эти строки:
1. Всё почти так же, как и в детстве, в безмятежном мире, когда небо казалось выше, облака – пушистыми зверьками, бегущими по большому лазурному полю
2. Наконец-то, память смогла полностью развернуть ковер с узорами, где темные цвета боли, тоски и безнадежного ожидания любимого мужчины гармонично чередовались с искрящейся радугой от встреч, поцелуев, нежности, признаний без слов.
3. Она служила веским напоминанием – случившееся не сон, не плод больного воображения, не сюрреалистическое полотно подражателя великому Дали.
В этот момент я задалась вопросом, почему не я? biggrin Эти предложения... Особенно третье... Это нечто! Прям перечитывала и смаковала!
Признание Романа... Кристин, эти слова тронули сердце. Очень красиво, душевно. Я прям таю happy
Какой он все таки нехороший... biggrin Взял и оставил ее одну в отеле... biggrin Ата-та))) Но записка.. Она дала надежду Лизе вновь встретится с тем, кто украл ее сердце еще в детстве. Кста, а ее текст ты сама придумала или он из какого то стиха?
Бей меня по голове, но Макс мне понравился. Особенно его прощальный разговор с Лизой. Он показался мне нормальным и адекватным, просто малех запутался в чувствах.
Лиза стала более... Уверенная что ли. У нее теперь есть стимул и цель для чего и как жить. Я не говорю, что до этого она была иной. Просто она скорее не жила, а существовала. Не было в ее жизни счастья, а отсюда столь яркой уверенности и ясности.
Понравился д. Саша. Очень жаль, что он долгое время не знал, жив ли его сын, но надежда и вера жили в его сердце. А это главное. И впервые увидив внука, он все понял. И стало легче дышать.
Что ж, ждем появление Беса happy Уже вся в предкушении. Эт наверно нагло с моей стороны, зная сколько ты вчера на главу времени потратила, но надеюсь эпилог от Ромки не заставит себя долго ждать))
Еще раз спасибо за чудесную главу! happy Извини за столь сумбурный и странный отзыв, но мне честно-честно усе понравилось!
Вдохновения тебе большого и удачи! happy

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 13.02.2013, 15:00

KorolevnaДата: Среда, 13.02.2013, 15:27 | Сообщение # 295

youreclipse, Нинуль, приветик, солнце. Спасибо большое за то, что пришла, хотя всё уже давно знаешь biggrin
Цитата (youreclipse)
Ну для начало поздравляю тебя и нас с тем, что вдохновение вернулось и теперь мы можем по полной насладиться прекрасным твоим творчеством!

Пасиб happy Надеюсь, что смогу порадовать последней главой, а не разочаровать после такого продолжительного застоя biggrin
Цитата (youreclipse)
вот тебе за это весенние цветы! Почему-то именно их мне захотелось тебе подарить! Прям весной так все и дышит во всю Хотя в главе было иное время года... Но чувства были такие, как при весне, когда все пробуждается и солнце радует своим теплам!

Нарциссы! Как я их обожаю! У нас уже с 1 февраля весна началась, +12 всё вермя и солнышко светит, природа ожила, кажется, цветы к 8-му марту расцветут happy Давно, когда я еще в школу ходила, на 23-е февраля обычно сады цвели, алыча и абрикосы.
Вот, от меня тоже прими этот скромный букетик

Цитата (youreclipse)
Интересно, красиво, романтично! Просто не передать словами!

А меня уже который день терзают смутные сомнения, что где-то не удалось передать эмоций и глава получилась сухой, информативной wacko

Цитата (youreclipse)
Эти предложения... Особенно третье... Это нечто! Прям перечитывала и смаковала!

А вот теперь мне стыдно. Это мои самые расхожие фразы. Один раз придумала, и вот уже года два видоизменяю, они за мной из сюжета в сюжет переходят, как кумачовое красное знамя sad

У меня почему-то сейчас особо обострена самокритичность. Не обращай внимания biggrin

Цитата (youreclipse)
Признание Романа... Кристин, эти слова тронули сердце. Очень красиво, душевно. Я прям таю

Бес не стал открываться. Не имеет право. Но смог подобрать те слова, которые хоть и сухие, но при этом отражают его всю суть - любит, навсегда любит, нашел вторую половинку и обязательно вернется, как только сделает то, что должен.
Цитата (youreclipse)
Какой он все таки нехороший... Взял и оставил ее одну в отеле... Ата-та)))

Ага, и денег еще оставил, гад! angry И это после такой ночи любви! За кого он ее принимает?! biggrin tongue
Цитата (youreclipse)
Но записка.. Она дала надежду Лизе вновь встретится с тем, кто украл ее сердце еще в детстве. Кста, а ее текст ты сама придумала или он из какого то стиха?

Записка показала Лизке, что это был именно Бес и никто кроме него.
А тебе, моя радость, двойка по зачету "антология русского рока" biggrin
Как говорил герой мультика: "Ты что? Это же бубль-гум!" wink
Вот, посмотри сюда:

Песня наиболее четко передает чувства Ромки, когда он уходил десять лет назад, и сейчас, преставая быть Алексом Мозером.
Фраза: "После красно-желтых дней, начнется и кончится зима" - это про меня! Именно так я созревала и ловила муЗа, чтобы финал написать biggrin
Цитата (youreclipse)
Бей меня по голове, но Макс мне понравился. Особенно его прощальный разговор с Лизой. Он показался мне нормальным и адекватным, просто малех запутался в чувствах.

Я не буду тебя бить! Расцелую в обе щечки happy Я хотела отпустить его с миром, чтобы они все точки с Лизой расставили и не выставлять парня козлом. Он ведь, действительно, хороший. Просто не Лизкин, а она - не его.
Цитата (youreclipse)
Лиза стала более... Уверенная что ли. У нее теперь есть стимул и цель для чего и как жить. Я не говорю, что до этого она была иной. Просто она скорее не жила, а существовала. Не было в ее жизни счастья, а отсюда столь яркой уверенности и ясности.

Лизка металась по жизни, ждала Рому бессознательно, пыталась наладить отношения с Максом, всё больше увязая в иллюзии существования. А теперь у нее есть основной смысл - сын, и они вдвоем ждут его папу домой. И ты сама прекрасно знаешь, что женщина, у которой есть ребенок, становится в несколько раз сильнее, все инстинкты обостряются. Природа специально так придумала, что бы потомство выживало.
Цитата (youreclipse)
Понравился д. Саша. Очень жаль, что он долгое время не знал, жив ли его сын, но надежда и вера жили в его сердце. А это главное. И впервые увидив внука, он все понял. И стало легче дышать.

Ромка ведь не сам по себе вырос таким умным-сильным-красивым. Есть в кого. Только Лизка еще маленькая была и не задумывалась, почему ее мать за дядю Сашу вышла замуж. и он просто хороший мужик в возрасте.
Цитата (youreclipse)
Что ж, ждем появление Беса Уже вся в предкушении.

Я тоже. Немного отдохну и вперед и с песней...
"На пристани Монтевидео девчонка матроса ждала..." biggrin
Это так, намек, где нашего Беса носит.
Цитата (youreclipse)
Еще раз спасибо за чудесную главу!

Это тебе спасибо за такой эмоциональный и развернутый отзыв. Видишь, как я смогла вдохновиться! И всё благодаря моим любимым и незаменимым ПеЧенькам happy

SEVIДата: Среда, 13.02.2013, 16:10 | Сообщение # 296
Twilight Saga

волшебно!!если ли в реальной жизни такая любовь?!спасибо....

Добавлено (13.02.2013, 16:10)
---------------------------------------------
волшебно!!!есть ли,в реальной жизни такая любовь?!спасибо....жду проду

KorolevnaДата: Среда, 13.02.2013, 16:13 | Сообщение # 297

SEVI, спасибо за коммент.
Цитата (SEVI)
есть ли в реальной жизни такая любовь?

Я думаю, что есть. Любовь может быть у наших знакомых, у соседей за стенкой, с которыми мы постоянно собачимся, у нашей нелюбимой классной руководительницы или у дедушки с бабушкой, только мы всегда вздыхаем по поводу романов и сериалов. Но жизнь иногда подкидывает такие сюжеты, которые авторам даже и не снились wink

youreclipseДата: Среда, 13.02.2013, 18:08 | Сообщение # 298

Цитата (Korolevna)
Спасибо большое за то, что пришла, хотя всё уже давно знаешь

Ну даже обладая знаниями можно удивится (ведь подача играет большую роль). И я была приятно удивленна, тк уж очень все было красиво и гармонично описанно happy
Цитата (Korolevna)
У нас уже с 1 февраля весна началась

Ого... А у нас прохладно. От "0" до "-7" прыгает температура.
Цитата (Korolevna)
Давно, когда я еще в школу ходила, на 23-е февраля обычно сады цвели, алыча и абрикосы.

surprised Обалдеть... Я вам завидую. У нас в это время (примерно до конца апреля) еще все в снегу...
Цитата (Korolevna)
Вот, от меня тоже прими этот скромный букетик

Спасибо солнц happy
Цитата (Korolevna)
где-то не удалось передать эмоций и глава получилась сухой, информативной

Эмм.. И в каком же таком месте? Я читала каждое слово, каждую буковку очень внимательно. Ничего подобного там даже близко нет! Так что давай, прекращай в себе сомневаться! Все получилось на отлично! wink
Цитата (Korolevna)
Это мои самые расхожие фразы.

Ну ты же их видоизменяешь! Почему одни и те же? У каждого свой способ украшать текст) Я вот часто в словарь лазию, смотрю слова синонимы biggrin Выискивую то, которое редко употребляется и впихиваю, чтоб как то что то разнообразить biggrin
Цитата (Korolevna)
У меня почему-то сейчас особо обострена самокритичность

Что такое? Что случилось? Может оттого, что был зтяжной период?
Цитата (Korolevna)
которые хоть и сухие

Сухие? Да будь я на месте Лизки, они были бы мокрыми biggrin Слезами бы и Ромку утопила biggrin
Шучу конечно) Но признание было очень... душевным)
Цитата (Korolevna)
А тебе, моя радость, двойка по зачету "антология русского рока"

biggrin Теперь понятно... Слова были знакомые про щит, но не могла вспомнить где я это слышала. Я же Цоя... не люблю) И это еще мягко сказанно biggrin
Цитата (Korolevna)
Фраза: "После красно-желтых дней, начнется и кончится зима" - это про меня!

Это точно! biggrin
Цитата (Korolevna)
Ромка ведь не сам по себе вырос таким умным-сильным-красивым.

Да... Как говорит моя мама, гены пальцем не размажешь biggrin
Цитата (Korolevna)
Это так, намек, где нашего Беса носит.

Намек поянт) Ждем-с wink

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

KorolevnaДата: Среда, 13.02.2013, 18:22 | Сообщение # 299

Цитата (youreclipse)
Ну даже обладая знаниями можно удивится (ведь подача играет большую роль). И я была приятно удивленна, тк уж очень все было красиво и гармонично описано

пасиб на добром слове ^_^ Я старалась, правда-правда
Цитата (youreclipse)
Я вам завидую. У нас в это время (примерно до конца апреля) еще все в снегу...

Ну у вас же Север, а у нас Юг. В советское время к вам в Прибалтику все за шмотками и едой ездили, а от вас к нам на Черное море biggrin
Цитата (youreclipse)
ты же их видоизменяешь! Почему одни и те же? У каждого свой способ украшать текст)

Хорошо, будет мой "авторский узнаваемый почерк"
Цитата (youreclipse)
вот часто в словарь лазию, смотрю слова синонимы Выискивую то, которое редко употребляется и впихиваю, чтоб как то что то разнообразить

я тоже стараюсь словарный запас пополнять и вспоминать значение некоторых фраз, устойчивых выражений. И это правильно. Невозможно же знать всё. Не святые горшки обжигают wink
Цитата (youreclipse)
Что такое? Что случилось? Может оттого, что был зтяжной период?

Наверное... Когда летом писала первые главы, то всё само в голову просто летело, а тепрь пришлось мозги поразмять, многое исправить. Работа была, а не развлечение. Обычно-то наоборот wacko
Цитата (youreclipse)
Сухие? Да будь я на месте Лизки, они были бы мокрыми Слезами бы и Ромку утопила

Она всплакнула, но взяла себя в руки. Надо было отпустить его с легким сердцем, чтобы вернулся.
Цитата (youreclipse)
Я же Цоя... не люблю) И это еще мягко сказанно

Ре-дис-ка! Мы с Бесом оскорбились и обиделись. Серьезно так обиделись
biggrin Шучу
Только. правда, Цой - жив и "наше всё". И еще это нежная любофф моего мужа. Поэтому Бес "Кино" слушает, в строчках смысл ищет. И практичнски все песни из "Черного альбома" подходят под его образ.
Цитата (youreclipse)
Намек поянт) Ждем-с

Если что, жду порцию пендалей biggrin

avachka1991Дата: Среда, 13.02.2013, 20:54 | Сообщение # 300

С Возвращением!!!! Спасибо огромное за такое долгожданное продолжение.
Очень рада,что твоя муза снова к тебе вернулась,держи ее теперь покрепче,ведь то что ты пишешь действительно стоит того ,чтобы остановиться и прочитать.
Очень красиво и нежно описала их близость,между строк. Вроде все было,но осталось под завесой тайны.Это то ,что предназначается только им двоим. А нам не стоит совать туда свои носы.
Представила как он ей по немецки о любви говорил ...Ich liebe dich ... эх..не люблю этот язык,но все же,эта фраза на любом языке будет звучать прекрасно и нежно,особенно когда это чувство идет от сердца.
И да,записка действительно поставила все на свои места ,окончательно,она так и говорит "Это Я,Твой Ромка".
А то,что он не говорил по русски с ней,думаю ,что возможно кто то за ними мог следить,а он не мог подвергать ее такой опасности,поэтому и пытался уберечь ее любыми способами.
Макс,очень рада,что он не стал крушить все или пытаться ее вернуть обратно,а просто спокойно выслушал и предложил дружеское плечо,но на которое она никогда не посмеет положиться,т к будет ждать только одно единственное и самое родое.Как бы ей сложно не было. У нее теперь есть надежда ,которую она будет лелеять до последнего.
Дядя Саша,ох..отца не проведешь,тем более такого как он. Он же чувствует и понимает,что его родная кровь жива. Да и с Сережкой,как бы он не заметил их тотального сходства.По описанию,так они вообще как две капли воды,а в их случае 3.
Жду вместе с Лизкой их встречи,т к сама безумно соскучилась именно по Бесу,а не по Алексу.
И как же все таки хочется прочитать реакцию Ромки на ,то что у него теперь есть сын.
Жду 2 часть ,надеючь что ты порадуешь ей нас в скором времени.
Еще раз спасибо за продолжение

****Tout vient à point à qui peut attendre****

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены