ну перепутала))), просто запуталась чу-чуть), не плачь) улыбнись
ничего страшного)))) спрашивай,если что)хотя тут вроде персонажей не много, но сюжетец неординарный=)))) сама иногда путаюсь,написала или нет про то или иное)))
Боже, Саш, как же больно даже читать, я уже молчу о том, чтобы пережить подобное в жизни и ещё миллионы раз прокручивать это в голове. всё, у меня просто нет слов моя страничка автора)))
Боже, Саш, как же больно даже читать, я уже молчу о том, чтобы пережить подобное в жизни и ещё миллионы раз прокручивать это в голове. всё, у меня просто нет слов
сспасибо.....мне так приятно.....рада,что эмоции переданы правильно, это очень важно....
Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:30 | Сообщение # 167
Моё сердце asta la vista
Статус: Offline
аааааааааа!любовь побеждает всё. если бы не моя подруга,которая спит сейчас на соседней кровати, и не три спящие соседки в других комнатах, я бы закричала и запрыгала от счастья. так светло, легко и хорошо на душе.эти люби заслужили любовь. и это мало сказано.они её выстрадали пройдя практически нечеловечекие испытания и перенеся боль,которую некаждый вынесет моя страничка автора)))
Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:34 | Сообщение # 168
Twilight Saga
Аля))), Алюнь, а я вот прочитала твое сообщение и ничто не удержало меня - я плачу...искренне... даже нен айти слов, чтобы описать восторг от твоих слов!!!! Я ведь безумно боялась начинать этот рассказ, зная, каков будет конец....но до него еще далеко..... Я рада, что он вызывает эмоции, ТАКИЕ эмоции!!!! это безмерное счастье.... думаю, завтра постараюсь закончить 2 часть.....очень хочется,нет сил.....
Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:38 | Сообщение # 169
Моё сердце asta la vista
Alya_Leta, ты очень дорогой мне человек. это произошло внезапно и неожиданно для меня. твои произведения, они... о высокой любви, о той настоящей, которая даётся лишь раз в жизни и только одна на двоих. я в такую любовь верю,пусть это и весьма наивно.а слёз не надо, ну только если от счастья, а дальше не для всех я сейчас ЛС тебе напишу моя страничка автора)))
Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:43 | Сообщение # 170
Twilight Saga
Quote (Аля))))
Alya_Leta, ты очень дорогой мне человек. это произошло внезапно и неожиданно для меня.
Взаимно))))) все началось с твоего ника=)))) с рецензии на Забвение=)))) а потом как-то неожиданно твое мнение стало для меня очень важно. Для меня все мнения важны,и все очень, но все по-особенному. Поэтому я всегда с замираением сердца жду очередной комментарий, в страхе,что сделала что-то не так. Я рада нашей искренности))))
Quote (Аля))))
твои произведения, они... о высокой любви, о той настоящей, которая даётся лишь раз в жизни и только одна на двоих
спасибо......только такой любовь и бывает.....все остальное, простят меня люди, - пустое.
Quote (Аля))))
я в такую любовь верю,пусть это и весьма наивно
это правильно.....только верить-слишком абстракто. Я знаю,что она есть....у меня такая......я частично персонажей пишу со своих отношений....есть что-то...не все, но я знаю, что у нас настоящее.....
Quote (Аля))))
а слёз не надо, ну только если от счастья
от счастья конечно.....от твоих слов-счастье....что понимают.....это важно)
Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:28 | Сообщение # 172
Twilight Saga
Quote (Аля))))
а у меня,я надеюсь, ещё всё впереди
конечно)))) хорошие люди достойны хорошего=))) не прогляди ее только)))
Quote (Аля))))
и я))
УРРРРРРА!!!!! Я ЗАКОНЧИЛА ВТОРУЮ ЧАСТЬ !!!!!! ЭТО НЕЕЕЕЧТО=))))) ПРЕДВКУШАЮ ВАШИ ОТЗЫВЫ, КОММЕНТАРИИ И ПОМИДОРЫ ЗА ЗАДЕРЖКУ ФИНАЛЬНОЙ ГЛАВЫ=)))) ТЕРПЕНИЯ, МОИ ЮНЫЕ ЧИТАТЕЛИ =)
Сообщение отредактировал Alya_Leta - Четверг, 23.09.2010, 06:28
Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:51 | Сообщение # 173
Alya_Leta, спасибо за новые главы , мне они понравились. что сказал ей Мир, и из-за чего он плакал?, автор ты молодец, но нельзя же так интриговать . быстрее выкладывай главу, я требую чтобы я сегодня читала новую главу, иначе я просто не усну Пишу Гремучая смесь
Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:20 | Сообщение # 174
Twilight
мой любимый, но жутко коварный автор - что ж ты не сказала мне, что выложила столько проды???!!! я, когда зашла, аж упала! понятное дело, проды - просто супер, слов нет, одни эмоции (впрочем, как обычно), но я с нетерпением жду 30 главу - не затягивая пожалуйста!!! коварство нужно, но в меру!=*