Так это твоя тема Разве тогда нельзя тебе воротить что хочешь?
неа,низя=))) это же про рассказ тема....=) тут флудить нельзя=))) мне уже даже на моей авторской страничке тему чистили от флуда=))))хотя там в общем оооооочень далекий но был смысл=)
если она конструктивна - очень хорошо. лучше знать правду,чем лесть. а если безосновательно и просто "это чушь"....то слыхали мы таких критиков и посылали их в известные и не очень места)
Alya_Leta, ты как всегда молодец, новая глава понравилась. жду уже пока они обьяснятся друг другу, и снова будут вместе) жду с нетерпением новую главу. когда примерно прода? Пишу Гремучая смесь
Добавлено (22.09.2010, 13:09) --------------------------------------------- Alya_Leta, жду пока ты пишешь 24 главу и кажется я догадалась кто это: тот парень из-за которого нера потеряла ребенка. да? я правильно догадалась? прото ответь да или нет)
Alya_Leta, жду пока ты пишешь 24 главу и кажется я догадалась кто это: тот парень из-за которого нера потеряла ребенка. да? я правильно догадалась? прото ответь да или нет)
я дописала=))) все ответы в главе)))) а то вдруг кто заглянет, не дочитав до нее)
Alya_Leta, о, я угадала), ну за чем он пришел?, она почти все забыла и стала жить, а теперь все опять надо вспоминать, рассказывать. так вот что увидел мир. он увидела когда он ее обнял и боялся что она упадет. верни мира. я требую . им надо поговорить
Добавлено (22.09.2010, 13:28) --------------------------------------------- и когда прода?
ну за чем он пришел?, она почти все забыла и стала жить, а теперь все опять надо вспоминать, рассказывать.
совесть проснулась......ребенку было бы уже 5.....как раз=)) пеленки не менять,в сад не водить, бац-тут школа,а уроками мама....а он бы во дворе с ним гулял )))))
Quote (renesmi3)
так вот что увидел мир. он увидела когда он ее обнял и боялся что она упадет.
да(((
Quote (renesmi3)
верни мира. я требую . им надо поговорить
сначала этим двоим надо все выяснить.... а потом уже Мир)
Quote (renesmi3)
и когда прода?
хм....ну,я думаю так....если сдам экзамен-вечером напишу их разговор, и может уже следующую главу..... хотя,если не сдам-всеравно напишу так что вечером, только не знаю, во сколько.
совесть проснулась......ребенку было бы уже 5.....как раз=)) пеленки не менять,в сад не водить, бац-тут школа,а уроками мама....а он бы во дворе с ним гулял )))))
ужас, не понимаю как так можно?, они же частичка тебя. и такие хорошенькие...
Quote (Alya_Leta)
так что вечером, только не знаю, во сколько.
ладно буду ждать и фотку андрея я увидела раньше твоего письма
Добавлено (22.09.2010, 13:42) --------------------------------------------- Alya_Leta, у меня кстати вопрос есть который я дано хотела задать: в персонажах есть фотка ребенка - кто это? это был бы ребенок арианы если бы она его родила?
ужас, не понимаю как так можно?, они же частичка тебя. и такие хорошенькие...
у мужчин по другому. это дл нас они-частичка. а для них,пока не подержал на руках, не уидел,не понбхал,не почувствовал, для многих-пока папой не назовут - дети просто слово.
Quote (renesmi3)
ладно буду ждать и фотку андрея я увидела раньше твоего письма
=))) ну,я на всякий случай=))))
Quote (renesmi3)
Alya_Leta, у меня кстати вопрос есть который я дано хотела задать: в персонажах есть фотка ребенка - кто это? это был бы ребенок арианы если бы она его родила?
рано похвалила)))))) Ариана-это сестра Мира, которая умерла во второй главе)
Добавлено (22.09.2010, 13:48) --------------------------------------------- а зелененькое - это статуя, которую они видят в саду.