Российский актер театра и кино. Родился Данила 3 мая 1985 г.
Кроме него в семье ещё два брата — старший Егор и младший Иван. С детства занимался танцами и вокалом, играет на саксофоне и альте. В течение шести лет, по желанию родителей, Данила проходил учёбу в Кронштадтском морском кадетском корпусе, закончил обучение в 2002 году. В кино актёр начинает сниматься ещё в 1996 году. Его первая роль — роль хулигана в сериале «Простые истины». Именно это и стало решающим в жизни Козловского при выборе дальнейшей профессии. Поэтому, после окончания учёбы в кадетском корпусе, Данила, вопреки всем уговорам и предостережениям, поступает в Санкт-Петербургскую театральную академию, на актерско-режиссёрский курс под руководством Льва Додина (окончил ВУЗ в 2007 году). Начиная со второго курса, актёр регулярно снимается в кино. Иногда за год ему удается принять участие в съемках 3-4 картин. В 2006 году Данила Козловский был удостоен звания лауреата премии российской кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за роль в художественном фильме «Garpastum». На сегодняшний день актёр снялся более чем в двадцати кинокартинах. Играет главные роли в спектаклях Петербургского академического малого драматического театра — Театра Европы и снимается в кино.
2006 — премия «Белый слон» за лучшую мужскую роль в фильме «Гарпастум» 2006 — Лауреат премии «Золотой софит» за роль Эдгара в спектакле «Король Лир»[2]. 2008 — «Лучшая главная мужская роль» — в фильме «Мы из будущего» (режиссёр А. Малюков) на XVI фестивале актёров кино «Созвездие-2008» (Тверь). 2012 — Лауреат премии Национальной академии кинематографических искусств и наук России «Золотой орёл» в номинации «Лучшая мужская роль» (фильм «Духless»). 2013 — номинация на премию «Ника» за Лучшую мужскую роль (фильм «Духless»).
бедняжки они... мечтают о пончиках... а им - протеиновые коктейли...
Цитата (lesenka)
но он вернется 26 мая на спектакль Коварство и любовь, а 27 мая начнет работать камера как пишут
с корабля на бал прям
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
бедняжки они... мечтают о пончиках... а им - протеиновые коктейли...
да уж это жестоко учитывая, как Данила любит сладости, это издевательство на Московской премьере Даниле тетя подарила Даниле пакет с эклерами, он еще сказал "Все сам съем", где-то была видюха а потом после премьеры этот пакет кто-то украл, говорят Данила был очень расстроен
девочки, для тупых переведите плиз слово с двумя гы))) ни хренаськи не поняла)))
eggo - это по ходу вафельки такие... опять же сладкие))) можно предположить, о чем шутка))
Цитата (lesenka)
учитывая, как Данила любит сладости, это издевательство
как же я его понимаю
Цитата (lesenka)
а потом после премьеры этот пакет кто-то украл, говорят Данила был очень расстроен
совести у людей нет
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал ♛Elena♛ - Среда, 15.05.2013, 13:33
если честно, я поражаюсь тому, как легко люди могут отождествлять актеров с их героями)))
ну как зачем? они ж перед съемками мышечную массу наращивают, да и при интенсивных тренировках их пить полезно
второго пришествия "Робстен" я не переживу если их сейчас уже начинают сводить, что будет после выхода фильма очень надеюсь, что продюсеры не пойдут на такой шаг и не заставят их изображать пару и двигать КозлоДойч в массы Зои прелестный ребенок, а Данила уже взрослый мужчина вообщем я не переживу
Цитата (Skaterina01)
их с Боярской, потому что они якобы до сих пор друг в друга влюблены во где жесть
вот это и волнует, они и так оба в отличной форме, куда это масса потом уйдет после окончания тренировок?
Цитата (Skaterina01)
куча народу спецом ходят снова и снова на спектакль их с Боярской, потому что они якобы до сих пор друг в друга влюблены
нууу нееет, как очевидец того самого спектакля (КиЛ) могу сказать, что народ в театр приходит очень осведомленный, сама слышала в фойе, как один мужчина рассказывал гостям про Даню, и что у него жена бывшая в театре, и с кем он сейчас, и что после спектаклей отправляется в Лондон). Я прямо поразилась такой осведомленностью и гордостью Петербургского зрителя. А ещё могу сказать, что в театр прямо таки повалила толпа фанаток. Дане больше всех цветы дарили, хотя рядом стояли очаровательная Боярская и неотразимая Раппопорт. Что касается сцен с Боярской, впрочем как и с Раппопорт, и с Малкой (бывшей женой, играющей с ним в ВМ): настолько страстно Даня играет с партнершами, что в след раз решила идти на спектакль, где ему не придется ни с кем целоваться и обниматься , зал просто в краску вгоняется
Зои прелестный ребенок, а Данила уже взрослый мужчина
ага... все как в книжке а фанаты - они такие фанаты
но именно потому что Данила - мальчик взрослый, я искренне верю, что ему ума хватит в подобное не вляпаться... а то что попытки такое предпринять будут - к бабке не ходи
Цитата (Skaterina01)
как я поняла, куча народу спецом ходят снова и снова на спектакль их с Боярской, потому что они якобы до сих пор друг в друга влюблены
ну это же такая романтичная история о потерянной любви... когда я еще толком и не знала, кто такой Даня, история о тиране Боярском, разлучившим два юных влюбленных сердца, была на слуху у всех...
вот это и волнует, они и так оба в отличной форме, куда это масса потом уйдет после окончания тренировок?
ну вот возьми Лотнера, который во времена съемок в Саге был грудой мышц сейчас что? нормальный парень себе - и ничего страшного не случилось)) просто запускать себя не надо в любом случае - и все ок будет
Цитата (InYourArms)
настолько страстно Даня играет с партнершами, что в след раз решила идти на спектакль, где ему не придется ни с кем целоваться и обниматься , зал просто в краску вгоняется
блин, как бы я хотела попасть на его спектакль
нууу нееет, как очевидец того самого спектакля (КиЛ) могу сказать, что народ в театр приходит очень осведомленный
я разные очень отзывы читала и так поняла, что публика там разношерстная весьма очень интересно отзывы на билетер.ру сравнить
Цитата (InYourArms)
Я прямо поразилась такой осведомленностью и гордостью Петербургского зрителя.
любят его многие, есть в нем это полезное качество - симпатию к себе вызывать тот же Бондарчук с такой прям искренней любовью и нежностью на него смотрел, когда передачу с ним делал... такое не сыграешь, ибо незачем
Цитата (InYourArms)
Что касается сцен с Боярской, впрочем как и с Раппопорт, и с Малкой (бывшей женой, играющей с ним в ВМ): настолько страстно Даня играет с партнершами, что в след раз решила идти на спектакль, где ему не придется ни с кем целоваться и обниматься
вот если можно поподробнее, как оно, ощущение от спектаклей?
Что касается сцен с Боярской, впрочем как и с Раппопорт, и с Малкой (бывшей женой, играющей с ним в ВМ): настолько страстно Даня играет с партнершами, что в след раз решила идти на спектакль, где ему не придется ни с кем целоваться и обниматься
мне кажется у Данилы с любой партнершой, даже по фильмам возникает химия на экране, ему веришь
просто запускать себя не надо в любом случае - и все ок будет
зная любовь Дани к сладкому ладно-ладно, ему работа не даст растолстеть
Цитата (♛Elena♛)
блин, как бы я хотела попасть на его спектакль
если запланируете поездку в Питер-не упустите возможность купить билеты заранее, они очень быстро уходят, особенно на спектакли с Даней. В мае он будет только 26-ого, в остальном его заменяют, на осень пока расписания нет, но говорят что планируют гастроли в Москве. Кто знает, где они ещё с гастролями окажутся