Красная линия
|
|
|
Statys | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:20 | Сообщение # 1861 |
Статус: Offline
| Quote (Natali17) Но думаю ожидание стоит того! Естественно стоит) Мы же должны узнать ,как у них там все хорошо закончится
twitter
|
|
| |
zyekua | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:23 | Сообщение # 1862 |
Twilight Saga
| Это просто праздник - долгожданная новая глава! Natali17, Яна yankEEEs Шрайфель, спасибо, девочки! Джеймс меня пугает тем, что настойчиво предлагает свою помощь и просто завлекает Беллу в "Огонь". А зачем Виктории Белла? Ну явно не чаи распивать. Значит, у неё на уме что-то дурное.
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:26 | Сообщение # 1863 |
Twilight Saga
| Quote (zyekua) А зачем Виктории Белла? Ну явно не чаи распивать. Значит, у неё на уме что-то дурное. dry Если я могла ещё читать как Виктория измывается над Эдвардом,он мужик сильный и привыкший, но если она ещё и Беллу мучить будет, у меня начнётся истерика, и мне точно придется пить валерианку.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
zyekua | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:35 | Сообщение # 1864 |
Twilight Saga
| Думаю, что она хочет Беллу как-то использовать, но что придумал её извращённый мозг, боюсь даже предположить.
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:36 | Сообщение # 1865 |
Breaking Dawn
| Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! За продолжение долгожданное)))) Не нравятся мне эти семейные игры.... И Джеймс мне не нравится.... Викторию терперь не могу Бедная Белла...и Эдвард.... Я, если честно приготовила, себе пузырёк валерьянки.... И как оказалось-НЕ ЗРЯ.... Жду продолжения....
|
|
| |
Lelik_37 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:38 | Сообщение # 1866 |
Twilight
| Яна yankEEEs , Natali17 ! Девочки вы супер! Спасибо за долгожданное продолжение
|
|
| |
Загадочная | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:08 | Сообщение # 1867 |
Twilight Saga
| Спасибки!!!!, за проду!! Добавлено (03.09.2010, 23:08) --------------------------------------------- так интересно. можно Джеймсу верить...или нет...?
By MITRA *)
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:11 | Сообщение # 1868 |
Twilight Saga
| Новая глава!Это самая лучшая сказка на ночь! Беллу жалко.Она просто на грани.Чарли не звонит и тут Джеймс выресовывается.Обсолютно не понятно правдо ли он хочет помочь.У Беллы выбор доверять ему или нет.Ей ничего не известно,а неизвестность,как мы все знаем пугает. Братец Виктории,из семьи каких то бандитов,хочет помочь Белле.Джеймс говорит,что он на её стороне.Но он,как выясняется созванивается с Викторией.Значит она ему доверяет раз всё рассказывает.Я не думаю,что они в плохих отношениях.Значит преглашения Виктории может быть ловушкой для Беллы. Мне интересно почему Чарли не звонит.Это не так сложно набрать номер и сказать пару слов.Даже,если ничего не известно можно просто позвонить и сказать,что ничего нового и ,что с ним самим всё впорядке. Ждём второй части главы!
|
|
| |
yankeees | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:24 | Сообщение # 1869 |
| продолжение будет в след. пятницу. и, думаю, каждую пятницу теперь. 10 глав осталось... только 17.09 не будет - я уеду на 10 дней, так что там может 2 недели придется ждать, не знаю.
"Не важно, почему значительное стало незначительным. Стало, и всё тут".
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:06 | Сообщение # 1870 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| yankeees, Спасибо тебе за перевод!!!! Natali17, спасибо,что выкладываешь!!!Девчонки,наконец-то благодаря вам мы увидели новую главу!!!!радости нет предела!!!!
|
|
| |
minaia | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:38 | Сообщение # 1871 |
Eclipse
| продолжение просто отличное! очень интересно!Добавлено (04.09.2010, 01:38) --------------------------------------------- Спасибо вам девченки! с удовольствием ждем следующие
|
|
| |
simonchik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:28 | Сообщение # 1872 |
Я из Тригады
| Новая глава, наконец-то...мы этого так ждали. Я читала с упоением, но вот появление брата Виктории меня смутило)))странный поворот сюжета...очень странное совпадение. Но в остальном конечно мне понравилось)
|
|
| |
NRG | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:24 | Сообщение # 1873 |
New Moon
| Не верю Джеймсу.
|
|
| |
Vampir007 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:46 | Сообщение # 1874 |
Eclipse
| Дождалась! Прям не верится мне, что дождалась новой главы! Так и знала, что Джеймс там замешан. Скорее всего, скоро всё станет у Беллы с Эдвардом либо всё очень хорошо, либо очень плохо... Жду продолжение) Надеюсь, эта неделя пролетит быстро и новая главка снова появится))
|
|
| |
НюткО | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:29 | Сообщение # 1875 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Ой,что-то тут не так. Что-то не доверяю я этому Джеймсу.И зачем Виктории Белла? Страно все это.
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1876 |
Милая Скорпионка
| Джеймс брат Виктории... И похоже она и на брата очень влияет и он ее боится. А Беллу теперь хотят тоже в Огонь затянуть...О боже, если она ни скем не сможет связаться , она сама туда поедет... С ужасом и надеждой жду продолжение.
ОРД
|
|
| |
Greenmile | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:28 | Сообщение # 1877 |
Breaking Dawn
| Natali17, yankeees, спасибо вам за новую главу я даже сначала боялась читать, думала от лица Эдварда будет глава!!! Но и у Беллы не так всё весело тоже, она даже не может узнать, что происходит с Эдвардом, в порядке ли он Да ещё и оказывается её препод Джеймс брат Виктории И ещё после такой новости он её приглашает в Огонь!! просто прелесть Спасибки вам Жду продолжения :)
Сообщение отредактировал Greenmile - Суббота, 04.09.2010, 19:10 |
|
| |
Masaay | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:01 | Сообщение # 1878 |
Twilight Saga
| чот как то мне Виктория совсем покоя не дает...мне кажется и Чарли не просто так пропал на 2 дня, а Джеймс на самом деле может и правда хочет предупредить Беллу хотя кто его знает автор не просто так его Джеймсом назвала) значит подвох будет..и мне кажется Виктория задумала убить Беллу на глазах у Эдварда....больше ей незачем обсолютно тащить ее в огонь
|
|
| |
Nata-lisa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:34 | Сообщение # 1879 |
Twilight
| Вот оно- наше долгожданное продолжение! Natali17, Яна yankEEEs Шрайфель, спасибо вам!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:18 | Сообщение # 1880 |
Twilight Saga
| Quote (Masaay) мне кажется Виктория задумала убить Беллу на глазах у Эдварда....больше ей незачем обсолютно тащить ее в огонь Я тоже так думаю , какая Виктория все таки гадина!
By MITRA *)
|
|
| |