Красная линия
|
|
|
СветЛаночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:23 | Сообщение # 1821 |
Статус: Offline
| Quote (Nika_Twer) Кстати - она потрясающий переводчик!!! полностью согласна А её комменты вообще классные
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:35 | Сообщение # 1822 |
Twilight Saga
| Quote (СветЛаночка) А её комменты вообще классные Это точно! Хоть они вызывают улыбку в этом душераздирающем рассказе)))))))
|
|
| |
Byykz | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:46 | Сообщение # 1823 |
Новичок
| То что я прочитала это просто это просто неописуемо!!!!!!!!!!!!!!! Это кайф! Я даже не думала что меня что-то может на столько впечатлить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [moder] 3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
KaRRina | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:50 | Сообщение # 1824 |
Twilight Saga
| Quote (Nika_Twer) Жду не дождусь, когда Яна yankEEEs Шрайфель отдохнет и возьмется за перевод!!! ЭЭх, все ждем и надеемся Quote (Nika_Twer) Кстати - она потрясающий переводчик!!! Лучший, полностью с вами согласна
|
|
| |
marfa | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:18 | Сообщение # 1825 |
Eclipse
| Да уж, девушки, ждемс и надеемся!
|
|
| |
anetik1844 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:13 | Сообщение # 1826 |
Eclipse
| Ну когда же продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vampir007 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:36 | Сообщение # 1827 |
Eclipse
| Прочла все переведённые главы... я просто в ауте. Этот фанфик лучший из всех, что я когда либо читала! Сюжет и задумка этого творения гениальны. Всё так запутано по началу, но позже мы узнаём скрытые факты о судьбе Эдварда. Когда читала фф, ложилась спать под утро, на столько было интересно узнать что же будет дальше. И как поняла, я не одна так считаю. Конечно мне бы ещё для полного счастья хотелось бы (очень-очень) прочесть остальные главки. Но так как переводчик в отпуске прийдётся ждать. Хочу поблагодарить Автора, за то что создал такую историю, Переводчика, за то что старается помочь нам, бездарям в англ.яз, прочесть этот фик и за её клёвые комменты на протяжении глав. И конечно же хочу поблагодарить Natali17 за то, что она вылаживает этот фф на сайт. Ещё раз всем огромное спасибо! А я пока буду запасаться терпением и ждать следущих глав.
|
|
| |
targarien | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1828 |
Breaking Dawn
| Очень довно хотела прочитать этот ФФ. Сегодня наконец зарегестрировалась на сайте.То, что успела прочитать просто супер.Буду очень ждать проду
|
|
| |
Lelik_37 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:43 | Сообщение # 1829 |
Twilight
| ждемс...
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:26 | Сообщение # 1830 |
Twilight Saga
| Quote (Vampir007) Когда читала фф, ложилась спать под утро, Ох... как я тебя понимаю... И, думаю, таких нас много Quote (Vampir007) Хочу поблагодарить Автора, за то что создал такую историю, Переводчика, за то что старается помочь нам, бездарям в англ.яз, прочесть этот фик и за её клёвые комменты на протяжении глав. И конечно же хочу поблагодарить Natali17 за то, что она вылаживает этот фф на сайт. Подписываюсь под каждым словом!!!
|
|
| |
mycik_i | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:09 | Сообщение # 1831 |
Twilight
| я взрослый, усталый человек с мужем и маленьким ребенком,но я так прониклась судьбой героев рассказа, что мне даже татуировку хочется сделать "красная линия"! Это нечто особенное!!!
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:26 | Сообщение # 1832 |
Twilight Saga
| Quote (mycik_i) я взрослый, усталый человек с мужем и маленьким ребенком,но я так прониклась судьбой героев рассказа, что мне даже татуировку хочется сделать "красная линия"! Это нечто особенное!!! "Красной линии" все возрасты покорны!!!
|
|
| |
_MiKu_HaTsUnE_ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:05 | Сообщение # 1833 |
Twilight
| история просто потрясающая.......заставляет задуматься....не всегда встретиш такой рассказ...очень эмоционально...а когда же продолжение???????????? [moder]Не растягиваем знаки![/moder]
|
|
| |
Загадочная | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:18 | Сообщение # 1834 |
Twilight Saga
| Quote (Vampir007) Когда читала фф, ложилась спать под утро, на столько было интересно узнать что же будет дальше. та же фигня)), очень интересный фанфиК!!
By MITRA *)
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:55 | Сообщение # 1835 |
| Я вот пошла перечитывать по новой, при том, что уже его весь полностью прочитала, с учётом не переведённых глав на английском! Уж больно здоровский фанф. Может к тому времени, как дочитаю весь перевод, появятся и новые главы на русском. Очень на это надеюсь! Ещё раз повторюсь, всем советую почитать это произведение. Вы не пожалеете!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 30.08.2010, 12:56 |
|
| |
Greenmile | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:16 | Сообщение # 1836 |
Breaking Dawn
| Боже! Я еще никогда не читала такого произведения Эмоции переполняют!! Большое спасибо переводчику!!! Яна yankEEEs Шрайфель Спасибо Продолжения конечно же жду
|
|
| |
♥Pattinson♥ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:51 | Сообщение # 1837 |
New Moon
| аааа я уже не могу.... вся в ожидании продолжения!
|
|
| |
magvai | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:53 | Сообщение # 1838 |
Breaking Dawn
| Не ожидала,что скажу это,ну: ура!конец лета:)продолжение значит уже рядом:)
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:12 | Сообщение # 1839 |
Twilight Saga
| Уже завтра, сентябрь, ну так что, когда нам ждать проду??????очень хочется прочитать, это самый лучший фанфик!!
By MITRA *)
|
|
| |
Satin_607 | Дата: Среда, 01.09.2010, 02:03 | Сообщение # 1840 |
Twilight
| Очень жду продолжние именно на русском! Т.к. на английском все равно воспринимается совсем иначе. Даже не ожидала, что можно так совместить психологизм и секс в одном произведении. Самый необычный фанфик из всех, что я читала.
|
|
| |