Красная линия
|
|
|
magvai | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1801 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Ох,ну и что ж там в общем смысле будет та?успокойте душу,скажите,что все закончится хорошо,пожалуйста
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:31 | Сообщение # 1802 |
Twilight Saga
| Жутко соскучилась по фику,почти два месяца назад прочла его.Хочу продолжения поскорей!!! "Жду...жду...жду...умераю в ожидание....оживаю и продолжаю ждать....Не умру пока не дочитаю"
|
|
| |
zyekua | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:56 | Сообщение # 1803 |
Twilight Saga
| Quote (Natali17) И тогда я начну над вами измываться Ждём с болезненным нетерпением!
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:26 | Сообщение # 1804 |
Just Believe
| Девочки до конца каникулов же не долго))))
|
|
| |
Загадочная | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:41 | Сообщение # 1805 |
Twilight Saga
| Quote (Mihri) Девочки до конца каникул же не долго)))) оххх благодаря вам. придется радоваться окончанию каникул) парадокс какой-то)) Мне очень нравится этот фанф жду проду сильно-сильно !!!Это уже не фанфик , а отдельное произведение, правильно что обошлись без вампиризма, а оставили историю человеческой.Кому-нибудь еще кроме меня Виктория Стеллу из "Клуба" не напоминает? И еще можно мне ссылку на оригинал фанфика, очень прошу????
By MITRA *)
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:36 | Сообщение # 1806 |
Just Believe
| Quote (Загадочная) .Кому-нибудь еще кроме меня Виктория Стеллу из "Клуба" не напоминает? оххх да Стелла по сравнению с Викторией,белая и пушистая
|
|
| |
Загадочная | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:48 | Сообщение # 1807 |
Twilight Saga
| Quote (Mihri) оххх да Стелла по сравнению с Викторией,белая и пушистая это да, но я когда читала, представляла Виктория чем то похожей внешне, на стеллу
By MITRA *)
|
|
| |
NRG | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:21 | Сообщение # 1808 |
New Moon
| У меня такое чувство, что я уже месяц сижу в машине рядом с Чарли. И уехать не могу, и помочь не в силах. В голове три мысли: 1. Хорошего человека в "нашем мире" Джеймсом не назовуют. 2. Ирония: Потеряв все в огне, Эдвард работает в клубе "Огонь" 3. Узнаем ли кто настоящий отец Эдварда? Жду продолжения.
|
|
| |
Belaya_Tapka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:23 | Сообщение # 1809 |
LoveLutz
| Потрясноооо! Когда ж 30-я глава? Очень жду))
|
|
| |
Загадочная | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:21 | Сообщение # 1810 |
Twilight Saga
| Quote (Belaya_Tapka) Потрясноооо! Когда ж 30-я глава? Очень жду)) вроде к учебному году должна появиться, ох сами ждем
By MITRA *)
|
|
| |
Blondino4k@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:25 | Сообщение # 1811 |
Новичок
| Произведение - просто супер! Читать начала недавно, и прочла на одном дыхании. Еле отрывалась от компа, что бы поспать... Теперь я тоже в числе с нетерпением ожидающих продолжения... Очень-очень жду...
|
|
| |
Nata-lisa | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:40 | Сообщение # 1812 |
Twilight
| Какой интересный фанфик.Прочла все главы за день,правда встретила рассвет следующего дня,но он того стоит.С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:24 | Сообщение # 1813 |
Twilight Saga
| Этот фик не перестает меня удивлять! Это невероятная история! Я в восторге!!! Я не тороплюсь с прочтением... знаю что перевод не до конца, растягиваю удовольствие... да и время есть только по ночам... вот и сижу до утра: то реву навзрыд, то хохочу как полоумная, то просто пребываю в немом шоке от некоторых моментов! Сегодня захотелось высказаться по поводу недавно прочитанных глав! 25 глава. 1.Твою ж мать... Виктория!!! Я в шоке от прочитанного!!! Она. Съела. Пальцы... Человеческие пальцы! Человеческие пальцы еще жевого человека! А. Потом. Убила. Его!!! Она реально больна! Да она животное, она не человек!!! 2.Родители Эдварда... да уж... вот так поворот! Но теперь хоть все встало на свои места! Теперь вот только действительно очень интересно узнать, кто настоящий отец Эдварда. 3.Знаете, я не считаю себя меркантильной или циничной, но я была ОЧЕНЬ РАДА, когда Эдвард потребовал $40 тысяч за услуги Беллы! У меня было такое чувство, как будто эти 40 штук мне подарили! Чарли, наверное, вообще больше всех обрадуется этой новости Его ведь бедного чуть инфаркт не схватил, когда он узнал куда делось дочуркино наследство)))) А вернулось оно то вдвое больше)))) 26 глава такая оптимистичная и трогательная!!! Я прям прослезилась, когда он позвонил Кэтрин и они поговорили Очень... очень растрогало))) 27 глава (1 и 2 части)!!! Пипец!!! ОMG! Да у меня язык не поворачивается это комментировать! Вообще Секс в этом произведении - это нечто! Камасутра по-американски епть... Я мирилась со всем, что вытворял Эдвард с Беллой на протяжении 26 глав, но анальный секс , извините, это перебор! У меня нет слов! Я забрызгала слюной весь монитор!!! Я одна так возмущена??? В общем, надо отдать должное автору за такую бурную фантазию!!! И такое же огромное мое уважение переводчику! Вы дарите мне ТАКИЕ эмоции!!! Спасибо большое!!!
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:59 | Сообщение # 1814 |
Twilight Saga
| Nika_Twer, Я одна так возмущена??? Возмущена? По моему этого следовало ожидать... Полагаю, в их случае это не перебор а норма... И...мне понравилась эта глава...
Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 24.08.2010, 02:00 |
|
| |
Nika_Twir | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:24 | Сообщение # 1815 |
Twilight Saga
| GodMotheR, мне тоже понравилась глава, мне нравятся все главы этого фика! Просто я консервативна в плане секса и некоторые вещи для меня неприемлемы... Но да, для них это норма. И я чувствую, что когда прочитаю полностью это произведение, я поменяю взгляды))) Я уже чувствую, что кое-что для меня тоже стало нормой Не знаю, хорошо это или плохо, но я рада что читаю "Красную линию"!!!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:59 | Сообщение # 1816 |
Милая Скорпионка
| Quote (Nika_Twer) Я уже чувствую, что кое-что для меня тоже стало нормой wink Не знаю, хорошо это или плохо, но я рада что читаю "Красную линию"!!! В этом ты абсолютно права. Все кто читал КЛ на многие вещи посмотрели с другой стороны. И я говорю не только о сексе. А вообще обо всех жизненных ценностях.
ОРД
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:37 | Сообщение # 1817 |
Twilight Saga
| Вы знаете, я бы тоже отметила здесь не только интимную историю отношений. Тут вполне профессионально сформулированные Беллой, как психологом, вопросы. Видимо, автор хорошо знаком с предметом. А меняться - что ж - никогда не поздно.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Среда, 25.08.2010, 10:40 |
|
| |
espektra | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:35 | Сообщение # 1818 |
Кто с умом к нам подойдёт,без ума от нас останется
| Не хотела бы я попасть в руки Рэйвен
Помни его. Broken/Разбитая Клуб Любителей Джонни Деппа (КДД) Led Zeppelin
|
|
| |
Загадочная | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:58 | Сообщение # 1819 |
Twilight Saga
| Quote (Nika_Twer) 3.Знаете, я не считаю себя меркантильной или циничной, но я была ОЧЕНЬ РАДА, когда Эдвард потребовал $40 тысяч за услуги Беллы! У меня было такое чувство, как будто эти 40 штук мне подарили! Я тоже, это наверное потому, чтоЭдвард еще раз этим доказал, что любит Беллу и сам наслаждается временем с ней ,а не работает а даже помощь...психологическую получает
By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Среда, 25.08.2010, 19:59 |
|
| |
Nika_Twir | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:13 | Сообщение # 1820 |
Twilight Saga
| Quote (Загадочная) это наверное потому, чтоЭдвард еще раз этим доказал, что любит Беллу и сам наслаждается временем с ней ,а не работает а даже помощь...психологическую получает Да, наверное... Я реально постоянно ждала, что Эдвард отдаст ей её чек и скажет: "Белла! Забери их! Ты дала мне в миллион раз больше этих несчастных 20 тысяч"... но он не говорил, хотя самому было противно, что он не может их вернуть ей... все ради дочери... А тут вернул, да ещё и с бонусом в 100% Он классный! Обожаю этот рассказ!!! P.S.: Вот и начались мои мучения((( Я прочитала все переведенные главы! Теперь вот буду страдать от нехватки продолжения! Жду не дождусь, когда Яна yankEEEs Шрайфель отдохнет и возьмется за перевод!!! Кстати - она потрясающий переводчик!!!
|
|
| |