Красная линия
|
|
|
targarien | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1881 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Джеймс брат Виктории, я в ступоре. Совсем не ожидала этого. Куда делся Чарли? Так много вопросов. Как вы думаете стоет Белле довериться Джеймсу? Что-то тут не чисто. Быстрей бы прода.
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:36 | Сообщение # 1882 |
Twilight Saga
| Masaay, абсолютно согласна! Виктория - эта свихнувшаяся сука - даже если и не убьет Беллу, то хорошенько поиздевается над ней, попытает на глазах у Эдварда! Или наоборот, будет пытать Эдварда на глазах у Беллы! Хотя, скорее всего, она сделала бы и то и другое... и в конце все таки убила бы Беллу!!! И ещё я ужасно рада, что Белла такая рассудительная и не повелась на "помощь" Джеймса (хоть ещё и точно не известно, на чьей он стороне...)! Она молодец, что не доверяет никому, кроме отца! Кстати, терзают недобрые мысли о Чарли! Он ведь там увидел кого-то... хотел расспросить... Вот интересно кого? Хоть бы это был Эммет! Хоть бы с Чарли все было в порядке!!! Очень жаль Беллу! Бедная... столько взвалилось на неё! Но в то же время она меня восхищает своей смелостью и силой духа! Quote (yankeees) продолжение будет в след. пятницу. и, думаю, каждую пятницу теперь. Яночка, спасибо огромнейшее за перевод! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:22 | Сообщение # 1883 |
| yankeees, Natali17, вы девочки делаете большое дело, вам бы памятник поставить при жизни надо!!! Огромнейшее спасибо ВАМ за ваш труд!!! Родина (в лице женского пола) вас не забудет !!!
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:27 | Сообщение # 1884 |
| Ух ты, неужели дождались?!!! Спасибо огромное за новую главу! Хочется верить, что Джеймс предлагает помощь, а не заманивает в ловушку. И как там Эдвард? Очень переживаю за него. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
emma-liv | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:37 | Сообщение # 1885 |
Twilight
| Девчонки, спасибо за новую главу))) Ух...что там замутил Дйемс, мне страшенно и за Эдварда очень переживаю, как он там, что он там придумал ,жива ли еще Виктория? Ой, девчонки, с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Gossip_Girl | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:34 | Сообщение # 1886 |
Я сегодня прелесть какая гадость
| Так, как я являюсь очень занятым человеком, то такая роскошь как что-то почитать мне выпадает очень не часто. Поэтому приходится выбирать действительно качественную литературу. К моей великой радости «Красная линия» является именно такой. Так что для начала хочу поблагодарить автора и переводчика, за очень большую и качественно проделанную работу. Этот фанфик хочется читать, каждая новая глава несет новый поворот событий. Признаюсь честно, прочитала только 13 глав, но мне захотелось написать комментарий, так как эмоции меня переполняют. Больше всего меня поразил Эдвард. Эх, я бы раскошелилась и отдала 25000 долларов за неделю с ним. Оно того стоит. Все что он делал с Белой… не произвольно начинаешь завидовать сухозубке, и понимать, почему Эдик самый востребованный в своих круг работник. Но вместе с тем я ужаснулась от образа его мышления. То, что он раб, настолько проелось в его сознании, что он действительно считает все, что делают с ним сумасшедшие, извращенные, зажиревшие от денег дамочки нормальным. В таких вот случаях начинаешь понимать, что любовь это великое чувство, ведь не в любись он в Беллу, мне кажется, он бы не смог раскрыть перед ней свою душу. Ведь быть откровенным с практически чужим человеком, это безумно трудно, а если учесть то, что он не откровенничал раньше не с кем, то это просто парадоксально. Что касается Белы, то мне, как не странно это прозвучит, нравится ее образ в КЛ. Она молодой, но хороший психолог, и искренне, не смотря на то что влюблена Эдварда, пытается ему помочь. Я даже не хочу загадывать, чем закончится этот фф. А просто пойду, и буду дальше наслаждается , этим произведением. До следующего выхода в эфир xoxo Gossip girl
Gossip Girl is a valuable and trusted source of social knowledge(с) You know you love me xoxo Бусечка, спасибо!!..)
Сообщение отредактировал Gossip_Girl - Воскресенье, 05.09.2010, 13:34 |
|
| |
Anastasiyka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:26 | Сообщение # 1887 |
Breaking Dawn
| Великолепный фанф!!! Не знаю есть ли какие-нибудь определения которые полноценно его опишут! Очень грамотно написано и просто гениально! Интригующе.. я похоже начинаю просто перечислять все известные мне определения.. но и этого будет мало. Я влюбилась в этот рассказ!Спасибо большое автоу и пееводчику за их труд.. это восхитительно! И конечно Natali17, спасибо тебе за то что радуешь нас и выкладываешь это творение!!! Очень неожиданно видеть Эдварда в таком свете.. но именно это и привлекло меня в начале, а то что он вытворяет.. ух.. ну не мне вам рассказывать))) На счет последней главы.. Виктория... ну действительно что-то тут не так.. уж слишком настойчиво Джеймс предлагает свою помощь, а зная Викторию, то даже страшно предположить что у неё на уме, если это все-таки её блядских рук дело! Ужасно хочется почитать что там с Чарли.. кого он там в переулке встретил? В ожидании продолжения! Запасаемся терпением, оно того стоит!
Сообщение отредактировал Anastasiyka - Воскресенье, 05.09.2010, 15:28 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:08 | Сообщение # 1888 |
Я из Тригады
| Спасибо за долгожданное продолжение! рада, что КЛ вернулась... По поводу главы... Джеймсу я не верю, слишком как-то это все... мутно... Виктория явно хочет заманить Беллу
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:47 | Сообщение # 1889 |
| Наконец-то долгожданная прода! Огромное спасибо Яне yankEEEs за перевод, а Natali17 за выкладку. Страсти всё больше накаляются. Что-то мне не нравится этот Джеймс, тем более он слишком много знает и он из семьи Виктории. Молодец Белла - нельзя ему доверять. Очень жду продку!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Nafka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:13 | Сообщение # 1890 |
Team Damon
| в ожидании продолжения!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:33 | Сообщение # 1891 |
Twilight Saga
| Наконец то долгожданное продолжение!!!Девчонки, спасибо Вам огромное!!! Очень хочется надеяться, что Джеймс не предатель и Бела не окажется в той же ловушке сумашедшей извращенки!! Скорее жду проду!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
iolanta | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:10 | Сообщение # 1892 |
Twilight Saga
| Ура!!! Творческий кризис окончен!!! Надеюсь перевод потечет рекой
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Masaay | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:52 | Сообщение # 1893 |
Twilight Saga
| Nika_Twir, Загадочная, Девочки не будем отчаиваться Яна сказала что еще 10 глав в переди...значит пока что с Беллой все будет нормально по крайней мере мне хочется так думать! А то что она не повелась на росказни Джеймса по мне дак очень хорошо...береженого бог бережет! Но все же очень переживаю за Чарли!И Джеймс думаю так просто не отстанет вот чую печенкой будет еще интрига с его стороны...надеюсь все скоро узнаем.
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:09 | Сообщение # 1894 |
Twilight Saga
| Добавлена 2я часть 30 главы!!! всем приятного прочтения! И не забываем комментировать!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Anastasiyka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:18 | Сообщение # 1895 |
Breaking Dawn
| Natali17: Quote (Natali17) Глава 30. (часть 1) Глава 29. (часть 2) ) удачно я заглянула) пошла читать)
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:37 | Сообщение # 1896 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за новую главу) Она замечательная! Очень хочется узнать, что будет на этом загодочном "ужине"!
|
|
| |
Anastasiyka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:41 | Сообщение # 1897 |
Breaking Dawn
| Начало главы классное.. так приятно было читать, хоть и понимала что это сон)) Виктория сумасшедшая сука (да другого слова и подобать нельзя!) Хорошо что она скоро выпустит Эда, не так будет мучить)А вот ужин с друзьями.. ну кто не подумал о Джеймсе? Интересно чего она хочет этим добиться? Хочет еще раз унизить Эда на глазах Беллы? или наоборот Беллу на глазах Эда.. думать об этом не хочу! Как же хочется продолжения. Quote От переводчика: Продолжение будет только 24ого, я так думаю... как же долго(( Спасибо за главу))
Сообщение отредактировал Anastasiyka - Пятница, 10.09.2010, 21:42 |
|
| |
angelochek2826 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:43 | Сообщение # 1898 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| Natali17, спасибо,что выложили новую главу!!Отдельное спасибо Яне за перевод!!Как глоток свежего воздуха)))
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:48 | Сообщение # 1899 |
Twilight Saga
| Великолепный фанф, огромное спасибо Яне yankEEEs за перевод, а Natali17 за выкладку. Спасибо огромное за новую главу. Ох, чем дальше, тем тяжелее читать - как же хочется чтобы Виктория наконец-то получила по заслугам!!!!! Очень надеюсь, что Белла не поведется на россказни Джеймса, а с Чарли все в порядке и его не "сцапали". Эх, где же набраться терпением в ожидании продолжения?!!!
|
|
| |
zyekua | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:07 | Сообщение # 1900 |
Twilight Saga
| Natali17, Яна, спасибо за новую главу! Вовремя, как и было обещано - это очень приятно! Ну а следующую будем ждать, куда ж денемся? Эдвард действительно стал уязвимей, как мне показалось. Виктория почувствовала его слабинку - страх за Беллу и Кейти, нежелание "обслуживать" мужчин. Но думаю, что в нужный момент его сила возьмёт верх. Уже не сомневаюсь ни капли, что Белла придёт в "Огонь" спасать любимого. Но вот настроение Виктории подозрительно спокойное. Quote "Не знаю, что я буду делать, если когда-нибудь потеряю тебя" Такое впечатление, что она с ним прощается, что она всё для себя решила и хочет его убить.
|
|
| |