Красная линия
|
|
|
Miss | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:31 | Сообщение # 1481 |
~Audances fortuna juvat~
Статус: Offline
| Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поскорее бы это закончилось!Бедный Эдвард....
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:58 | Сообщение # 1482 |
Twilight Saga
| Слава Богу,что не описана в подробностях сцена с Сером Кевином...я так боялась читать эту главу ...как только увидела,что появилась новая глава ...сидела и пялилась в экран,никак не могла начать читать.Но тем не менее глава не отличается приятными эмоциями,я даже боюсь представить,что еще приготовила Эдварду Виктория, надеюсь что она все же поверила словам Эда,иначе же она просто сломает Эда,как личность.Я ОЧЕНЬ надеюсь и верю в то,что Виктория получит по заслугам.:devil:И отдельное спасибо нашим любимым девочкам,которые порадовали нас новой главой(хотя радость была обманчива.. )
Рожденная в
|
|
| |
Касабланка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:17 | Сообщение # 1483 |
Breaking Dawn
| Я не могу выразить словами свои переживания! С каждой главой все труднее подбирать слова - просто..... К концу рассказа надеюсь дар речи и словообразования ко мне вернется. Спасибо что не заставляете долго ждать новых глав!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1484 |
Twilight Saga
| стерва ета виктория побестрее засадить ее би в тюрму а лучше смертельное наказание сделать ее рабиней пусть почуствует то что чувствует едвард едвард ми в тебя верим и белла тоже потерпи малиш скоро все кончиться господи как долго ето будет продолжаться через сколько дней он оттуда уйдет или его спасут хоть би побестрее умоляю........ти умница прирожденная писательница пиши побестрее новую главу
|
|
| |
Mummy | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:32 | Сообщение # 1485 |
| yankeees, Natali17, большое спасибо за главу Quote (Krabik-007) Слава Богу,что не описана в подробностях сцена с Сером Кевином...я так боялась читать эту главу cry ...как только увидела,что появилась новая глава ...сидела и пялилась в экран,никак не могла начать читать. Та же беда, думала читать сегодня или дождаться следующей главы. Надеюсь самое худшее позади, у Эдварда феноменальная выдержка, сила воли, терпение, он настоящий мужчина, знает что надо выстоять, собрал волю в кулак.
Сообщение отредактировал Mummy - Пятница, 25.06.2010, 01:32 |
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:28 | Сообщение # 1486 |
Twilight Saga
| Всем большое спасибо за комментарии!!! Quote (yankeees) dginka, Quote Комменты редактора просто класс, спасибо. если это о комментах в квадратных скобочках - то всё от переводчика. Да девочки, я в главах ничего не пишу!!! Прошу не приписывать мне чужих заслуг, я выкладывальщица и только !!! Ещё у нас в Галерее КЛ новая фотография ! спасибо большое ira7288 Забыла !!!! Девочки кто владеет фотошопом, отзовитесь мне в личку, идея возникла!
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Пятница, 25.06.2010, 09:30 |
|
| |
Dura13 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:38 | Сообщение # 1487 |
New Moon
| так интересно,что Виктория сделает с Эдом!
Меня не пускают в Страну Чудес... Говорят,слишком мечтательная)
Подпись удалена модератором (3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.)
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:02 | Сообщение # 1488 |
Я из Тригады
| Quote (Elenvee) Впишите меня в фик, я грохну эту тварь! и меня, я помогу закопать ее расчлененный труп
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:08 | Сообщение # 1489 |
Я из Тригады
| Я так благодарна автору, что она не стала описывать все это издевательство над Эдвардом. Я просто не знаю, как бы перенесла... А Эдвард - чрезвычайно сильная личность. Он не сломался даже от этой самой унизительной, жестокой вещи. Виктория далеко не глупа, и я уверена, что так просто она Эдварду не поверит... В общем я уже купила новые башмаки, в которых с радостью станцую на ее могиле. А я уверена, что станцую
|
|
| |
Mummy | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:12 | Сообщение # 1490 |
| А я выкопаю и сожгу, для такого животного и этого будет мало. А вообще я бы хотела для нее не столько физической, сколько моральной боли.
|
|
| |
Dura13 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:35 | Сообщение # 1491 |
New Moon
| я тогда ей по голове лопатой двину!
Меня не пускают в Страну Чудес... Говорят,слишком мечтательная)
Подпись удалена модератором (3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.)
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:56 | Сообщение # 1492 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (Leonarda_Ria) и меня, я помогу закопать ее расчлененный труп cool девочки после нас там и закапывать нечего будет Quote (Mummy) А вообще я бы хотела для нее не столько физической, сколько моральной боли. а я думаю что она заслужила и того и другого..хотя душевной или моральной боли ей не грозит у нее не того не другого вообще не наблюдаться
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Masaay | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:50 | Сообщение # 1493 |
Twilight Saga
| боженьки мои..... я после главы с Рейвин еще не отошла а тут еще сер Гейвин мать его так .... последние две главы убили во мне доброго человека, сижу и придумываю казнь всем этим озабоченным .... даже слово не подберу
|
|
| |
KaRRina | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:57 | Сообщение # 1494 |
Twilight Saga
| Natali17, НЕ могу и не хочу быть в стороне, принимай в ПЧ Добавлено (25.06.2010, 18:57) --------------------------------------------- Читала его на другом сайте, но хочется быть на своем любимом
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:00 | Сообщение # 1495 |
Twilight Saga
| KaRRina, Рада видеть тебя !!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Keito | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:02 | Сообщение # 1496 |
Потерянная в Японии
| Natali17, наконец я добралась и до сюда То что ты выкладываешь, всегда великолепно, и безумно интресно! Но сколько здесь глав, аж дух захватывает. Надеюсь в близжайшее время смогу все осилить! Но пока то, что я успела прочитать, произвело на меня неизгладимое впечатление!!!
|
|
| |
KaRRina | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:21 | Сообщение # 1497 |
Twilight Saga
| Quote (rioni) И слава богу нам не описали как растоптали Эдварда полностью с тобой согласна, спасибо автору что опустил данные подробности, я бы застрелилась Надеемся Вики действительно соскучилась по Эдварду, и оставит все как есть, хотя если посмотреть на ее извращенное чувство "юмора" можно ожидать всего чего хочешь Natali17, Спасибо тебе за выкладку, и пожалей мой маникюр жду продолжения с нетерпением и с замиранием сердца (мне страшно подумать, что будет дальше)Добавлено (26.06.2010, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (Natali17) KaRRina, Рада видеть тебя !!! Спасибо
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:08 | Сообщение # 1498 |
Милая Скорпионка
| Quote (KaRRina) Quote (rioni) И слава богу нам не описали как растоптали Эдварда полностью с тобой согласна, спасибо автору что опустил данные подробности, я бы застрелилась Аналогично, думала умру начиная читать главу, хорошо что весь ужас пропущен, Эдвард молодец откуда только силы держаться, только ради дочери и Беллы. А Викторию в тюрьму мужскую к таким же как она извращенцам, еще и оголодавшим по женщине, пусть всей толпой испытают на ней все способы издевательств, а уже потом ее можно и самим попытать, пусть поиграет в "русалочку", пусть электричество на себе проверит и т.д. и затем уже и по кусочкам ее разобрать и помедленнее
ОРД
|
|
| |
Sova | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1499 |
Breaking Dawn
| классный рассказ, читаю на одном дыхании
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Natali17 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:43 | Сообщение # 1500 |
Twilight Saga
| Девочки мои дорогие, сейчас отредактирую, 4ю часть 28 главы. Я сегодня весь день провела в кинотеатре. У нас показывают "Сумерки" и "Новолуние". а так как я не ходила на них в кинотеатр во время премьер, я уговорила мужа посидеть с ребёнком весь день, и схватив маму в охабку понеслась в кино. Только что приехала домой, вы наверное понимаете в каком состоянии я сейчас нахожусь. А 30 мы все идём на "Затмение", и не где то с краю, а на VIP места!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |