Красная линия
|
|
|
Elenvee | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:49 | Сообщение # 1501 |
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
| Natali17, я почти разделяю твое состояние, потому что сейчас насмотрелась по Мтв про Сумерки! Там сделали ролик на час! Так что мои чувства сейчас тоже бушуют! Нахлынуло так сказать! Я тоже хочу 30 на Затмение! Надеюсь успею забронировать билеты тоже на VIP места! Ох, жду со страхом следующую часть...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Miss | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:30 | Сообщение # 1502 |
~Audances fortuna juvat~
| Прикиньте у нас билетов нет,все распродали да и забронировать нельзя Господи,когда это мучение закончится для Эдварда??? Добавлено (26.06.2010, 19:30) --------------------------------------------- Я тоже посмотрела про Сумерки на МТВ)))) Natali17, Ты и правда везунчик))Сумерки я не смотрела в кино,а Новолуние посмотрела)))Я тож хочу на VIP-места))))
|
|
| |
@ева@ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:34 | Сообщение # 1503 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (Miss) Прикиньте у нас билетов нет,все распродали да и забронировать нельзя эх похлду новосибирск не болеет сумерками у нас все свободно Quote (Miss) Сумерки я не смотрела в кино,а Новолуние посмотрела)) анологично...
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
KaRRina | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:36 | Сообщение # 1504 |
Twilight Saga
| Natali17, Спасибо тебе за очередную главу Читала и сердце кровью обливалось, дай Бог ему терпения и выдержки :o Ну а Эди молодец, Даже если Белле и было больно от его слов, но ведь это так вселяет надежду
Сообщение отредактировал KaRRina - Суббота, 26.06.2010, 19:37 |
|
| |
Miss | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:38 | Сообщение # 1505 |
~Audances fortuna juvat~
| @ева@, А так хотело Сумерки в кино посмотреть...ну ничего))главное Рассвет не пропустить)))))))))))))Там будет ещё хуже мне кажется)
|
|
| |
zyekua | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:45 | Сообщение # 1506 |
Twilight Saga
| Quote (Natali17) А 30 мы все идём на "Затмение", и не где то с краю, а на VIP места!!! Завидую! У нас в Украине аж 8 июля. И никакой рекламы даже в кинотеатрах. Это просто убивает. Разревелась, читая переживания Беллы. Как тяжело находиться в неизвестности. Касаемо Виктории, искренне надеюсь, что её ждёт медленная и мучительная смерть.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:58 | Сообщение # 1507 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу. Жаль Беллу. И никаких новостей от Чарли. Quote Но я знал, что будет еще. С Викторией всегда было еще. Это только День Первый. С ума сойти. По-моему она уже изрядно над ним поиздевалась.Что еще этой сучке-извращенке может прийти в голову? Страшно.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:26 | Сообщение # 1508 |
Twilight Saga
| Девочки, все,реально не могу дальше читать весь этот ужас,что творит с ним Виктория. У меня психика от последних 4-х глав ни к черту стала. Вобщем, намекните, когда весь этот дурдом закончится...:'( :'( ЗЫ: последняя (28-ая 4 ч.) глава это вобще что-то невообразимое!!!
Сообщение отредактировал Lilu-№1 - Суббота, 26.06.2010, 21:29 |
|
| |
|
Эленас | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:17 | Сообщение # 1510 |
Wonderful life
| Ой как мне песня из трейлера нравится улет просто,не знаете кто поет?
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
Miss | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:29 | Сообщение # 1511 |
~Audances fortuna juvat~
| Эленас, Skillet - Whispers In The Dark Группа классная!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Эленас | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:37 | Сообщение # 1512 |
Wonderful life
| Боже Виктория больная на всю свою голову,бедный Эдвард емае Добавлено (27.06.2010, 01:37) --------------------------------------------- Miss, большое спасибо,уже качаю
|
|
| |
Эленас | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:30 | Сообщение # 1513 |
Wonderful life
| Quote (Miss) оооооооооооо тебе понравится КЛ))) Боги точно почитаю,но овт прочла щаз посл главу,Виктория больна на всю голову емае,бедный Эд
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:18 | Сообщение # 1514 |
always smiling)
| Ладно! Щас налью в стакан холодной воды и начну читать!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:43 | Сообщение # 1515 |
always smiling)
| Quote Пожалуйста, береги мои подарки. И, пожалуйста, присмотри за моим сердцем. Я оставил его здесь, с тобой. Я люблю тебя. Эдвард. Боже! Как грустно! Quote Это только День Первый. Я в ужасе! Кто-нибудь! Спасите бедного Эда!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:46 | Сообщение # 1516 |
always smiling)
| На дворе поздняя ночь или ранее утро, а я тут такого начиталась! Теперь точно не уснуть! Добавлено (27.06.2010, 03:46) --------------------------------------------- О! Leonarda_Ria, привет!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:47 | Сообщение # 1517 |
Я из Тригады
| так... я прочитала это... надеюсь, автор нас не будет терзать каждым днем его терзаний в подробностях я удивляюсь, что Эд не откусил ей ее женское место... как только сдержался.. У меня сердце кровью обливается Karma, привет)
Сообщение отредактировал Leonarda_Ria - Воскресенье, 27.06.2010, 03:49 |
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:49 | Сообщение # 1518 |
always smiling)
| Quote (Leonarda_Ria) надеюсь, автор нас не будет терзать каждым днем его терзаний в подробностях Я тоже, кстати, надеюсь! Слава богу, что нет подробностей с этим сэром Кэвином!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:51 | Сообщение # 1519 |
Я из Тригады
| Quote (Karma) Слава богу, что нет подробностей с этим сэром Кэвином! о да... я бы просто поседела
|
|
| |
Mummy | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:59 | Сообщение # 1520 |
| Quote Я чувствовала себя мёртвой. Только хуже. У мертвых есть покой. У меня его не было. Quote Я люблю тебя. Надеюсь, тебе не больно. Надеюсь, ты спишь. Надеюсь, тебе тепло. Надеюсь, тебе удобно. Надеюсь, тебе не страшно. Надеюсь, ты знаешь, что ты не один. Ты был прав. Мы вместе, всегда. Я с тобой, я страдаю вместе с тобой. Ты больше никогда и ни в чем не будешь одинок. Я с тобой. Даже в аду… Я с тобой. Я никогда не брошу тебя. Спокойной ночи, Освобожденный Орёл. Спи, моя единственная любовь. Рыдаю это ужасно знать, что твой любимый человек в большой беде и не иметь возможность это изменить Quote Хватит… Боже, пожалуйста… хватит на сегодня. Но я знал, что будет еще. Малыш, ты сделал первый шаг к своей свободе, держись
|
|
| |